![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Когда же зальют каток? Где? А может вообще два будет...
Вообщем все что связано с катком(ами) в Урмарах пишем сюда...!!! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Я лично на коньках уже лет 5...Очень нравится кататься. Думаю когда зальют каток жизнь по вечерам возобновится в поселке...Сколько помню на катке постоянно движение было, народу куча...Весело...
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я научился каться 2 года назад.... Это было что-то
|
|
|
![]()
|
|
А я научился каться 2 года назад.... Это было что-то А ты и сейчас не умеешь...))) А на самом деле ты прям Плющенко... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
по счёт катка на стадионе: всё там ремонтируют по ходу в этом году зальют.
по счёт около площадки: не знай мож не зальют. но там трамбоватьн адо. поэтому тама нада в футбол погамать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по счёт катка на стадионе: всё там ремонтируют по ходу в этом году зальют. по счёт около площадки: не знай мож не зальют. но там трамбоватьн адо. поэтому тама нада в футбол погамать На стадионе 100 пудово зальют. Но когда? А вот на площадке не знай...(( -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по счёт катка на стадионе: всё там ремонтируют по ходу в этом году зальют. по счёт около площадки: не знай мож не зальют. но там трамбоватьн адо. поэтому тама нада в футбол погамать Да там ужу все растромбовали,наш классс постарался,а по слухам зальют,только 3 января.... На стадионе 100 пудово зальют. Но когда? А вот на площадке не знай...(( Если там растромббовать,то залить могут и завтра Сообщение отредактировал Andro - Dec 22 2007, 00:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
а я не умею кататься на коньках
![]() а так хочу!!!!!!!быстрей бы на стадионе залили!!!туда бы я ходила)) а то в новоюжку далеко(( -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
На стадионе 100 пудово зальют. Но когда? А вот на площадке не знай...(( а я не умею кататься на коньках ![]() а так хочу!!!!!!!быстрей бы на стадионе залили!!!туда бы я ходила)) а то в новоюжку далеко(( Скорее всего у нас (т.е. в новоюж) будут заливать каток, по крайней мере, мне об этом сказали, ну уж лучше у нас , чем на стадионе, мне ближе) ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Скорее всего у нас (т.е. в новоюж) будут заливать каток, по крайней мере, мне об этом сказали, ну уж лучше у нас , чем на стадионе, мне ближе) ![]() ![]() сопсна, на стадиона для игр хоккейных будет, в новоюжке-для развлечения, наскок я знаю. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
сопсна, на стадиона для игр хоккейных будет, в новоюжке-для развлечения, наскок я знаю. а мне кажеться, что наоборот....а ваще-то боком, лишь бы залили....я б каталась еще как!!! -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
а мне кажеться, что наоборот....а ваще-то боком, лишь бы залили....я б каталась еще как!!! Зальют...Только вот погода не позволяет. Метели, да и морозов нету... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
Зальют...Только вот погода не позволяет. Метели, да и морозов нету... мда уж. а до этого? З.Ы. помню 17 ноября в какой то год каталисб уже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и 31 я катался 2 года назад
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
как и я....хотя в прошлом году каталась...более менее.... Спасибо Леночке(Сэм)! Оч боюсь падать поэтому не пытаюсь хорошо кататься... Падать - это ерунда...Упадешь и ещё пол катка на спине катишься и башкой в борт...Опупеть...Романтика, блин... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Обожаю кататься на коньках!!! Вот сегодня первый раз в этом году пойду!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обожаю кататься на коньках!!! Вот сегодня первый раз в этом году пойду! ![]() Приезжай уж покататься... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Приезжай уж покататься... Обязательно! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
эх....недождусь я катка, это точно
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх....недождусь я катка, это точно не дожьдешься, так и сдохнешь не покатавшись на коньках... ![]() Правильно, а мы дождемся...)))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Правильно, а мы дождемся...)))) Спасиба вам огромное..... -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 8.6.2007 Из: п. Урмары :-)) Пользователь №: 7,012 ![]() |
да уж поскорей бы залили.. а то вечером занятся нечем... :-)))
-------------------- JOKeR |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
на водокачке уже есть каток, только не ленись
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 8.6.2007 Из: п. Урмары :-)) Пользователь №: 7,012 ![]() |
там не прикольно!! :-(((
-------------------- JOKeR |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
А я вас всех обрадую!! Как я слышала, каток будет на стадионе, а заливать будут 2 января, т. к. 5 января соревнования по хоккею!!!!
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
Ну точно обрадовала... А давайте встречу адслщиков устроем на катке..
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
кто вам разрешит портить каток на стадионе?
|
|
![]()
|
|
кто вам разрешит портить каток на стадионе? а ты че его портить собираешься??? встречу не для этого устраивают на катке!!! -------------------- JOKeR |
|
|
![]()
|
|
а ты че его портить собираешься??? встречу не для этого устраивают на катке!!! пост о том, что каток собираются заливать 2ого подразумевает то, что на нем собираются кататься. а кто вам это даст? каток нужен будет для игры. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2007 Из: Урмарский р-он с. Челкасы Пользователь №: 4,938 ![]() |
Дадут... не дадут... а ты что его домой собрался утащить??? если соберемся, что тогда нас прогонят???
-------------------- На форуме я че-то напортачил с uhnujhmtd а так на других я Дим@н
|
|
|
![]() ![]()
|
|
интересные вы все, сами подумайте, у нас 2 катка, один зальют...Пусть тогда для хоккея один каток, а для любителей-другой... ну так что?? устроим встречку??
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
интересные вы все, сами подумайте, у нас 2 катка, один зальют...Пусть тогда для хоккея один каток, а для любителей-другой... ну так что?? устроим встречку?? Давай, один каток лично ты будешь заливать, а мы те памятник при жизни поставим!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я вас всех обрадую!! Как я слышала, каток будет на стадионе, а заливать будут 2 января, т. к. 5 января соревнования по хоккею!!!! Да, и каток нужен будет хоккеистам обязательно...!!!! Так что скоро будем кататься. кто вам разрешит портить каток на стадионе? пост о том, что каток собираются заливать 2ого подразумевает то, что на нем собираются кататься. а кто вам это даст? каток нужен будет для игры. Все дадут, я лично и спрашивать не буду. Всегда давали кататься...Все будет как раньше, но на стадионе. интересные вы все, сами подумайте, у нас 2 катка, один зальют...Пусть тогда для хоккея один каток, а для любителей-другой... ну так что?? устроим встречку?? Заливать будут один, на стадионе. Говорят типа не успевать будут следить за льдом в двух местах... Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Jan 1 2008, 13:33 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
НАРОД, УРА !!!! Завтра в 10.00 заливать каток будут !!!!
|
|
|
![]()
|
|
а. ясно. я считал, что будут два катка. на стадиона для хоккея, на новоюжке для не хоккея ;-)
|
|
![]()
|
|
УРАААААААААА......ПРОГРЕСС.....Я ТАЩУСЬ......
|
|
![]()
|
|
а. ясно. я считал, что будут два катка. на стадиона для хоккея, на новоюжке для не хоккея ;-) Я тож считал что будет два катка...Все-таки два катка - это лучше. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Каток залили, даже сейчас, когда шла домой, видела пару человек))на стадионе..)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Каток залили, даже сейчас, когда шла домой, видела пару человек))на стадионе..) завтра все дружно идем кататься на каток!!! -------------------- JOKeR |
|
|
![]()
|
|
Да, вчера с утра с 10.00 часов на катке работа закипела. Сетку делали, тромбовали и т.д.
Сегодня уже, надеюсь, покататься можно будет. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Да, вчера с утра с 10.00 часов на катке работа закипела. Сетку делали, тромбовали и т.д. Сегодня уже, надеюсь, покататься можно будет. Надо у них разрешение спросить -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Каток залили, даже сейчас, когда шла домой, видела пару человек))на стадионе..) Я тоже видела, когда домой шла))) ну всё, кататься буим. Только жалко,что не будут заливать в новоюжке... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Сегодня тоже на катке работа идет. Думаю, покататься получится не раньше субботы...Потому что завтра лед будет твердеть и т.д, а в субботу днем в 15.00 хоккей Урмары - Кугеси. Вот после всего этого каток и запустят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
Про хоккей это точно?А когда-нибудь у нас играли в хоккей,есть ли у нас хоккейная команда?
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
Про хоккей это точно?А когда-нибудь у нас играли в хоккей,есть ли у нас хоккейная команда? Да точно. Хоккейная команда есть, участвует в Чемпионате Республики. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оу я походу один из первых на вашем катке покатаюсь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Оу я походу один из первых на вашем катке покатаюсь)) типа соревнования?или в гости?) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
типо хоккей) Урмары-Кугеси) оо тогда меня предупредите плиз потом, когда это будет..я тоже хочу посмотреть))) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
оо тогда меня предупредите плиз потом, когда это будет..я тоже хочу посмотреть))) и не только тебя...всех... -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
Облом.. игра будет у нас.. так как у вас лед еще не готов..=( оооо.......так плохо!!!я бы тоже пришла посмотреть....эх(( -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
Лед готов, почти...Но для катания такой не подойдет. Нужно будет еще пару раз залить.
Если кто был на катке, то мог заметить какие там неровности. Будут выпрямлять. Что никто даже не ходил на каток посмотреть какой он там ? Сообщение отредактировал Andro - Jan 4 2008, 19:04 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Лед готов, почти...Но для катания такой не подойдет. Нужно будет еще пару раз залить. Если кто был на катке, то мог заметить какие там неровности. Будут выпрямлять. Что никто даже не ходил на каток посмотреть какой он там ? а что он там?? я даже боялась подойти к катку, дядьки работали -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
так каток работает для любителей или нет?? так охота кататься!! а вот зря коньки переть не оч то и охота!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
а там народ уже катается....
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Лед готов, почти...Но для катания такой не подойдет. Нужно будет еще пару раз залить. Если кто был на катке, то мог заметить какие там неровности. Будут выпрямлять. Что никто даже не ходил на каток посмотреть какой он там ? Мдааа... Каток ужасный! Так плохо залили... В середине еще нормально, а по краям ужас просто какой-то! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кататься можно !!! Лед нормальный !!!! УРА, товарищи !!!
|
|
|
![]()
|
|
Кататься можно !!! Лед нормальный !!!! УРА, товарищи !!! а ты посмотрел??? так...надо коньки точить!! у кого есть "точилка"?? -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
Я и посмотрел и покатался. Правда есть ямы и неровности, но это скоро пройдет...Нужно его ещё разок залить.
|
|
|
![]()
|
|
счастливые вы люди...а у меня и коньков-то нет(( пока что...а в прокат я так поняла коньки выдаваться не будут
![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
счастливые вы люди...а у меня и коньков-то нет(( пока что...а в прокат я так поняла коньки выдаваться не будут ![]() Хых, никогда в прокат коньки не давали, кому охота вложение в это делать? Так что приобретайте в спортмагазинах коньки для личного пользования! Сегодня приду, посмотрю на каток! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А там уже и тренируются, в хоккей играют. Все, заработал каток.
Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Jan 6 2008, 14:42 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
А там уже и тренируются, в хоккей играют. Все, заработал каток. прикольно..весь год не каталисьь, а щас на те... -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
а прикольно кататься, не считая того, что каток начал тупить...и когда вы все соберетесь?? давайте завтра в 7:30 шоль??
Сообщение отредактировал Andro - Jan 7 2008, 23:54 -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
Блин, в некоторых местах лед хороший, а в некоторых - ужас !!! Будто ядерную бомбу взорвали...
а прикольно кататься, не считая того, что каток начал тупить...и когда вы все соберетесь?? давайте завтра в 7:30 шоль?? Ну как сходила в 7.30 сегодня покататься ??? Сообщение отредактировал Andro - Jan 7 2008, 23:55 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Ну как сходила в 7.30 сегодня покататься ??? сегодня пойду.. -------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
А сегодня там залили. Лед еще лучше стал. Почти идеальный.
|
|
|
![]()
|
|
Каток есть, но погода блин.... Калпец "Африка"...В такой холод кататься хуже пыток, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну есть каток,на все равно почти никто не катается!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну есть каток,на все равно почти никто не катается!!!! Так ведь холодно очень. Не очень подходящая погода для катания....((( -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Сегодня кто-нибудь пойдет на каток?
-------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
А там сегодня разметку для хоккея сделали, ещё заливали, вроде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
А там сегодня разметку для хоккея сделали, ещё заливали, вроде... Да, там заливали -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
каток суперский!так что выходите все кататься!!
|
|
|
![]()
|
|
каток суперский!так что выходите все кататься!! Да, и потеплело наконец-то... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
каток у нас просто замечательный. На улице тепло (для этого времени года), лед хороший, разметку для хоккея сделали - очень красиво смотриться, освещение великолепное.
Вообщем: одно удовольствие кататься...!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Jan 13 2008, 20:33 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Разрекламировали
![]() ![]() Сообщение отредактировал karinaurm - Jan 13 2008, 21:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разрекламировали ![]() ![]() Так и пусть подтягивается народ, веселее будет...!!! И я не рекламировал, а писал свое сугуболичное мнение...))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
каток у нас просто замечательный. На улице тепло (для этого времени года), лед хороший, разметку для хоккея сделали - очень красиво смотриться, освещение великолепное. Вообщем: одно удовольствие кататься...!!! ![]() ![]() ![]() вау, заманиваете... я пойду сегодня наверно))) классные описания, надо ка сходить покататься. Только вот у меня коньки затупились. Кто у нас коньки точит? ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
вау, заманиваете... я пойду сегодня наверно))) классные описания, надо ка сходить покататься. Только вот у меня коньки затупились. Кто у нас коньки точит? ![]() ![]() Если только кто-нибудь из "Дома спорта", тот кто хоккеем занимается. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
хоккеисты играют по каким дням, ну в смысле у них какое то расписание? иногда хочу прийти покататься, а там в хоккей играют. Хотелось бы узнать когда они играют, по каким дням, во сколько, чтобы не обламываться
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
хоккеисты играют по каким дням, ну в смысле у них какое то расписание? иногда хочу прийти покататься, а там в хоккей играют. Хотелось бы узнать когда они играют, по каким дням, во сколько, чтобы не обламываться По вторникам, четвергам и по воскресеньям. Вторник и четверг около 19.00. В воскресенье днем, после обеда. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Погода для катания сейчас - отличная. Правда когда метет плохо...
Но лед из-за тепла не такой хороший, тормозят коньки, устаешь очень. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Каток - это святое)) В прошлом году вообще оттуда не вылезала) А сейчас просто ходить не с кем, Карина уехала,
![]() ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Каток - это святое)) В прошлом году вообще оттуда не вылезала) А сейчас просто ходить не с кем, Карина уехала, ![]() ![]() представляем ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
представляем ![]() Мне не страшно)) Сколько лет уж на коньках)) Просто забросила я их... -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Мне не страшно)) Сколько лет уж на коньках)) Просто забросила я их... Хорошо что забросила, а не отбросила... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо что забросила, а не отбросила... ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Там сейчас в хоккей играют, тренируются... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Там сейчас в хоккей играют, тренируются... Каждый день? А во сколько свободно? -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
хоккеисты играют по каким дням, ну в смысле у них какое то расписание? иногда хочу прийти покататься, а там в хоккей играют. Хотелось бы узнать когда они играют, по каким дням, во сколько, чтобы не обламываться По вторникам, четвергам и по воскресеньям.
Вторник и четверг около 19.00. В воскресенье днем, после обеда. Сообщение отредактировал Andro - Feb 7 2008, 01:02 -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
А вроде даже и каждый день.. Я и сам запутался. Но как замечаю, по понедельникам, средам, пятницам - играют (тренируются) вечером, ну и ещё по воскресеньям днём.
По вторникам и четвергам малышня играет... Да там каждый день играют, и фиг пойми восколько... Точных сроков нету... Так что фиг знает когда кататься...((( -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Значит, не судьба мне в этом году на каток попасть...
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Значит, не судьба мне в этом году на каток попасть... Вступай в хоккейную команду ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Вступай в хоккейную команду ![]() Да уж... по-видимому, так и придётся) уже спешу покупать всё снаряжение) Только не подскажешь, чего там надо?) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Да уж... по-видимому, так и придётся) уже спешу покупать всё снаряжение) Только не подскажешь, чего там надо?) Ты в нем полностью утонешь... А если и оденешь, то упадешь под массой..))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |