![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Так какой же?
Их было много, множество... Но есть такие, где тратиться куча эмоций и больше всех запоминается зрителям. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Помню года эдак 4 назад играли на Олд Траффорд Манчестер Юнайтед и Реал в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов. Тогда ещё Бэкхем за МЮ играл, вышел тогда на замену.. В общем это наверное самый зрелищный матч из всех, что я помню. 4:3 счёт. И не только из-за обилия голов, а по накалу страстей, по тому, как развивались события и ещё по тому, что я тогда был ярым болельщиком Реала, а мой одноклассник - МЮ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Лично мне больше всего запомнился Финал Лиги Чемпионов 2004-2005 гг Ливерпуль - Милан...
Когда после первого тайма мерсисайдцы проигрывали 0:3, а после перерыва за 6 минут забили 3 гола!!! А позже по пенальти выйграли!!! Фантастический матч (болел за Ливерпуль). Ну, а ещё в этом Чемпионате России Локомотив - Спартак 4:3, тоже классный матч (болел за Локо). Россия - Англия 2:1, естественно... Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Dec 19 2007, 16:01 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Помню года эдак 4 назад играли на Олд Траффорд Манчестер Юнайтед и Реал в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов. Тогда ещё Бэкхем за МЮ играл, вышел тогда на замену.. В общем это наверное самый зрелищный матч из всех, что я помню. 4:3 счёт. И не только из-за обилия голов, а по накалу страстей, по тому, как развивались события и ещё по тому, что я тогда был ярым болельщиком Реала, а мой одноклассник - МЮ ![]() Помню, еще Бекхэм гол забил со штрафного. А позже в этом же матче с той же позиции не забил, и на него Фергюсон наехал, после этого конфликта Бекс ушел в Реал. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Больше всего запомнился матч Россия-Англия,где наши футболисты одержали красивую победу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Франция - Россия 2-3. Вот это матч был.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Франция - Россия 2-3. Вот это матч был. Да уж вспоминается этот матч отборочный на ЧЕ 2000. Наши сыграли очень красиво. Панов признан лучшим. Так же матч группового турнира ЧМ 2002 Бразилия 2 - 2 Турция. Тоже было зрелище мирового масштаба. Стоит вспомнить матч между Голландией и Чехией на ЧЕ 2000, где благодаря не справедливому пенальти назначенному в ворота Чехии П.Л.Коллиной Голландия одержала победу. Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Dec 19 2007, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Вот мой список самых зрелищных и запоминающихся на всю жизню:
Россия (3) - (2) Франция (1999) Ливерпуль (3), (4) - (3), (3) Милан (2005) - финал ЛЧ Манчестер Юнайтед (4) - (3) Реал Мадрид - 1/4 ЛЧ Спартак Москва (2) - (1) Реал Мадрид Цска Москва (3) - (1) Спортинг (2005) - финал КУЕФА Россия (2) - (1) Англия - отборочный ЧЕ 2008 Хорватия (3) - (2) Англия - отборочный ЧЕ 2008 Франция (1) - (0) Бразилия 1/4 ЧМ 2006 Сообщение отредактировал spartak_lp - Dec 19 2007, 17:02 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Лига чемпионов 2003/2004 3 тур
"ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Интер" (Италия) - 3:0 (1:0) Голы: Лоськов, 2 (1:0). Ашветия, 50 (2:0). Хохлов, 57 (3:0) Лига чемпионов 2006/2007 1/4 финала. «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» (Англия) - «Рома» (Италия) – 7:1 (4:0) Голы: Кэррик, 11, 60. Смит, 17. Руни, 19. Криштиано Роналдо, 44, 49. Эвра, 81 - де Росси, 69 Первый матч - 1:2 Сообщение отредактировал Grog - Dec 19 2007, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Больше всего запомнился золотой матч 2002 года Локомотив-ЦСКА 1:0 Забил Лоськов с правой в начале матча Нмгматулин был бессилен а пробить Босса коням так и не удалось вот это матч был на всю жизнь вообше Золотой матч эт самое крутое что у нас раньше было но после 2002 года Президент РФПЛ Гинер внёс поправку в золотой матч. Локо-Интер3:0 тож запомнился гол Хохлова УЕФА назвал лучшим голом ЛЧ тура Подача Лося и невероятной силы посланый головой мяч Хохлова.
Сообщение отредактировал Ronin - Dec 19 2007, 18:22 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
А я эти матчи запомнюнадолго:
Россия (2) - (1) Англия - отборочный ЧЕ 2008 Хорватия (3) - (2) Англия - отборочный ЧЕ 2008 -------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
самый-самый, это конечно когда наши на парк де пренс обыграли французов 3:2.
а самый галимый, это когда филимонов (в том же отборочном цикле) пропустил от шевченко за 10 минут до конца матча, когда наши уже почти обеспечили себе выход в европу. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Барселона 0-4 Динамо Киев - с Уткиным (ЛЧ 97/98)
|
|
|
![]()
|
|
Сколько людей, конечно столько же и мнений...
Что ещё вспомнилось, Лига Чемпионов 2004-2005 1/8 финала ответный матч Челси - Барселона 4:2. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Dec 19 2007, 21:43 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу напомнить,ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ МАЛОМУ,ИЛИ КАК В БРАЗИЛИИ Россия станет чемпионом мира по футболу тогда кога БРАЗИЛИя станет чемпионом мира по хоккею
|
|
|
![]()
|
|
хочу напомнить,ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ МАЛОМУ,ИЛИ КАК В БРАЗИЛИИ Россия станет чемпионом мира по футболу тогда кога БРАЗИЛИя станет чемпионом мира по хоккею А это тут при чем??? Здесь обсуждаются зрелищные матчи... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дело пе в зрелищности матча,а в том ,что наша нац сборная победила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
хочу напомнить,ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ МАЛОМУ,ИЛИ КАК В БРАЗИЛИИ Россия станет чемпионом мира по футболу тогда кога БРАЗИЛИя станет чемпионом мира по хоккею у нашей футбольной сборной шансов выиграть чемпионат мира по футболу раз в 200 больше, чему хоккейной сборной бразилии выиграть ЧМ по хоккею. хотя бы потому что национальной сборной бразилии по хоккею не существует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Дело пе в зрелищности матча,а в том ,что наша нац сборная победила про другую тему здесь говорим. Даже если наша сборная победила - не факт что это выдающийся матч. Пока я только 2 матча лучших у нашей сборной могу назвать. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я вспомнил матч ЦСКА-спортинг.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Франция - Россия и Россия - Англия Так и думал... Но проблема в том что в этих матчах играли совсем разные игроки, т.е. нету сбалансированного состава, который может побеждать стабильно. Хоть и прошло 8 лет.И из тех игроков, в сборной сейчас никто не играет. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Dec 20 2007, 16:23 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,447 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как в этих матчах мог быть один состав, если прошло уже 8 лет. И я об этом. Смена поколений. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Милан - МЮ 3-0 прошлогодний полуфинал
![]() ну и Порту - Монако 3-0 финал 03-04 с Аленичевым ![]() |
|
|
Гость_Misift_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оч. понравился матч Англия-Хорватия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
мне понравился финал ЧМ 2006 Италия -Франция
Зидан зажжжог |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Пересмотрел Франция - Россия (2 - 3), пожалуй, весьма зрелищный :)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
оч. понравился матч Англия-Хорватия! Я думаю этот матч всем Россиянам понравился...)))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
ЦСКА - СПОРТИНГ - великая победа ЦСКА да и пожалуй всей России
-------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
Гость_pavlik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Франция - Хорватия на ЧМ 1998
Хорваты вели 2-0, но проиграли будущим чемпионам 3-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Франция - Россия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Спартак- Реал(?) на групповом этапе лиги чемпионов в далёком сезоне 1999-2000г. Спартак разбил реал со счетом 4-1.
Маркао, Робсон, молодой Титов... -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Боюсь ты путаешь матч с "Арсеналом".
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Спартак- Реал(?) на групповом этапе лиги чемпионов в далёком сезоне 1999-2000г. Спартак разбил реал со счетом 4-1. Маркао, Робсон, молодой Титов... счет был 2-1 в пользу спартака, 1-ый гол забил Андрей Тихонов, а 2-ой гол - Илья Цымбаларь со штрафного. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но если он имеет ввиду Робсона, Маркао, то эти бразильцы отличились-то как раз в матче с "Арсеналом", да и счет тогда был 4:1 в пользу "Спартака".
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Боюсь ты путаешь матч с "Арсеналом". наверное, давно было. -------------------- I walk alone... |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вспомнился матч 1/4 Европы Англия-Португалия. Это был траурный для меня день. Это тот самый матч когда Бекхем замазл в послематчевых пенальти. И на последнем ЧМ они встретились в 1/4, тоже была хорошая игра. Среди лиги чемпионов финал МЮ-Бавария. Два победных гола в добавочное время. Такое не забыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 14,396 ![]() |
ДРАМА: ДЕПОРТИВО - ПСЖ - 4:3
ТАКИЕ МАТЧИ СЛУЧАЮТСЯ РАЗ В ВОСЕМЬ ЛЕТ так вот! ето был офигенный матч! помню к концу первого тайма ПСЖ вел 2:0, а к середине второго 3:0 но парни иэ Депора оказались не так просты... подумали, собрались и за последние 15 минут заколотили 4 мяча... вот ето был матч! |
|
|
![]()
|
|
ДРАМА: ДЕПОРТИВО - ПСЖ - 4:3 ТАКИЕ МАТЧИ СЛУЧАЮТСЯ РАЗ В ВОСЕМЬ ЛЕТ так вот! ето был офигенный матч! помню к концу первого тайма ПСЖ вел 2:0, а к середине второго 3:0 но парни иэ Депора оказались не так просты... подумали, собрались и за последние 15 минут заколотили 4 мяча... вот ето был матч! А в каком году этот матч был, если помнишь? -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
ЦСКА - Арсенал, помню как со счетом 2:1 ЦСКА разгромил Арсенал, столько эмоций было и пазитива
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
ЦСКА - Арсенал, помню как со счетом 2:1 ЦСКА разгромил Арсенал, столько эмоций было и пазитива ![]() 2:1 - эт не разгром, а минимальная победа. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Увенен что самый лучший матч мне еще предстоит увидеть ))))
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Увенен что самый лучший матч мне еще предстоит увидеть )))) И с участием ФК "Локомотив" Москва...))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_AVespucci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДРАМА: ДЕПОРТИВО - ПСЖ - 4:3 ТАКИЕ МАТЧИ СЛУЧАЮТСЯ РАЗ В ВОСЕМЬ ЛЕТ так вот! ето был офигенный матч! помню к концу первого тайма ПСЖ вел 2:0, а к середине второго 3:0 но парни иэ Депора оказались не так просты... подумали, собрались и за последние 15 минут заколотили 4 мяча... вот ето был матч! присоеденяюсь... я тогда был поклонником галлисийцев |
|
|
![]()
|
|
присоеденяюсь... я тогда был поклонником галлисийцев Ну это, наверное, года так 2001-2004. Те времена у " Депортиво" можно назвать одними из самых лучших за всю историю клуба. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8.4.2008 Из: У Р М А Р Ы Пользователь №: 16,767 ![]() |
Еще один Ливерпуль 4 - 2 Арсенал.Это было что-то!:)
-------------------- локо сила....
|
|
|
![]()
|
|
Еще один Ливерпуль 4 - 2 Арсенал.Это было что-то!:) Да, особенно последняя десятиминутка матча получилась валидольной для фанатов. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
На мой взгляд самый зрелищный матч в XXI веке финал Лиги Чемпионов 2004-2005 как помнят многие Ливерпуль проигрывал Милану 0:3 к концу 1 тайма. А во 2 тайме они не только отыграли эти 3 мяча но и победили в серии пенальти благодаря Ежи Дудеку.
![]() |
|
|
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А я эти матчи запомнюнадолго: Россия (2) - (1) Англия - отборочный ЧЕ 2008 Хорватия (3) - (2) Англия - отборочный ЧЕ 2008 Особенно понравился второй матч. Помню, как поздно показывали его в прямом эфире, я после первого тайма спать собирался. Но уйти не смог - слишком всё было напряжённо, болельщики сборной России меня поймут ![]() А вообще, много в памяти зрелищных матчей, трудной назвать самый зрелищный. Многие из них уже были названы. Ещё хочу вспомнить матч ЧМ 2002 Бразилия - Англия, там Рональдиньо "позорный" гол Симену забил. Но англичане тогда оказали достойное сопротивление, даже открыли счёт первыми. Матч закончился со счётом 2:1 в пользу Бразилии -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
не помню кто с кем играл тада, помню лишь партугалия с кемто на чм2006 на 2 команды заработали что то около 20 желтых карточек.вот это был мачт. кто сматрел тот знает што это было!!!
|
|
|
![]()
|
|
не помню кто с кем играл тада, помню лишь партугалия с кемто на чм2006 на 2 команды заработали что то около 20 желтых карточек.вот это был мачт. кто сматрел тот знает што это было!!! Португалия - Голландия, вроде. Судил Валентин Иванов. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
-=PAH@N4IK=-, еще один оффтоп или бессмысленное сообщение с твоей стороны и отправишься в премодерацию. Рекомендую ознакомиться с правилами
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Россия-Англия. Матч тоже ничего
![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Россия - Голландия )) И я заболела футболом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Россия - Англия 2:1
Турция - Чехия 3:2 Зенит - Бавария 4:0 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Футбольный матч всех времен и народов, единственный, особенный это конечно же : Реал Мадрид-Манчестер Юнайтед
-------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Спартак - ЦСКА 1:5 кул матч для болельщиков ЦСКА
-------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Из клубных: МЮ-Бавария 0:0 ( 2001 год), Милан- МЮ 3:0 (2007 год), ну и конечно жеврезался в память матч МЮ-Реал в 2003 году.
Из матчей сборных: Англия-Бразилия 1:2 (2002), Англия-Португалия 2:2 (2004), РОССИЯ-Голландия 3:1. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
До сих пор помню игру Франция-Россия на Стад-де-Франс. Нам обязательно надо было выигрывать в гостях у действующих чемпионов мира и Европы. Итог: Мы сделали это!!! 2:3 Два сумасшедших гола Александра Панова и Валерия Карпина.
Из последних-конечно же триллер Россия-Голландия и домашняя игра Зенита против Бавариии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
самый зрелищный Россия-Голландия на ЕВРО-2008!!!это было нечто!!!самый лучший матч,который я когда-либо видела!!!
Сообщение отредактировал Andro - Jul 29 2008, 23:25
Причина редактирования: Смотри пункт 6.7 правил форума
-------------------- |
|
|
Гость_WesT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Выделить могу два матча.
1. Реал-Манчестер Юнайтед в лиге чемпионов 2. Россия-Голландия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Спартак - ЦСКА 1:5 кул матч для болельщиков ЦСКА +1 вот это было зрелище!!крупно разгромили спартаковцев ![]() самый зрелищный Россия-Голландия на ЕВРО-2008!!!это было нечто!!!самый лучший матч,который я когда-либо видела!!! какой счет был? оту я не смог посматреть! Сообщение отредактировал Andro - Jul 29 2008, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Голландия - Аргентина - 2:1 (1:1)
04.07.1998. 1/4 финала. Марсель. Стадион "Велодром". 55000 зрителей. Судья: БРИСИО КАРТЕР Артуро (Мексика) Голы: КЛЮЙВЕРТ Патрик, 12 (1:0) ЛОПЕС Клаудио, 17 (1:1) БЕРГКАМП Деннис, 89 (2:1) Очень красивый матч, атакой на атаку отвечали + красная карточка Ортеги ![]() -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
прикольные были матчи это: Бавария - Зенит(кубок УЕФА, второй матч), ЦСКА - Спартак 5:1, и так же Россия - Голландия...!!!!
ну еще несколько очень давних матчей=)) -------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
+1 вот это было зрелище!!крупно разгромили спартаковцев ![]() какой счет был? оту я не смог посматреть! 3:1 в нашу пользу! -------------------- |
|
|
Гость_Андрей Аршавин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично я смотрел множество интересных и запоминающихся матчей,какой то один очень трудно выделить... Могу вспомнить Франция-Россия 2:3 или Голландия-Россия 1:3 на международном уровне и последний финал ЛЧ на клубном уровне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 18,915 ![]() |
Реал Мадрид- М. Юнайтед(5:0) - "Сухой лист" в исполнении Рауля!
Россия -Англия (2:1) - Настоящий русский характер! Зенит - Баваия(4:0) - фильм ужасов для немцев от Питерского Зента! Голландия - Россия (1:3) - триллер для Голландии от Русских! Интер - Локомотив (0:3) - Настоящий русский характер! Гермаия - Саудовская Аравия(0:8) - избеение младенцев! Италия - Франция(ЧМ 2006 счет забыл)- оказывается Зидан головой тоже не промах! Хорватия - Англия(3:2) - 100 пудово вся РОССИЯ зауважала Хорватов! -------------------- лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
|
|
Гость_ХИ-ХИтрец_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
[color="#FF8C00"][/color]МНЕ ЗАПОМНИЛСЯ МАТ4 Италия-Франция(финал 4емпионата мира) настоящие страсти, эмоции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 18,915 ![]() |
Реал Мадрид- М. Юнайтед(5:0) - "Сухой лист" в исполнении Рауля! Россия -Англия (2:1) - Настоящий русский характер! Зенит - Баваия(4:0) - фильм ужасов для немцев от Питерского Зента! Голландия - Россия (1:3) - триллер для Голландии от Русских! Интер - Локомотив (0:3) - Настоящий русский характер! Гермаия - Саудовская Аравия(0:8) - избеение младенцев! Италия - Франция(ЧМ 2006 счет забыл)- оказывается Зидан головой тоже не промах! Хорватия - Англия(3:2) - 100 пудово вся РОССИЯ зауважала Хорватов! Прошу прощения, ошибочка вышла Германия - Саудовская Аравия( -------------------- лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 39 Регистрация: 3.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,630 ![]() |
Челси МЮ1:1 пенальти 4:5 (лч) 2008 вот это была игра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Зенит - Луч энергия: 8 -1!
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,985 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
и как так можно играть))) я про Луч энергию Не подготовленные были! -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
Россия - Финляндия(оч угарная была игра!!).
![]() -------------------- Real - The best club!!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Так какой же? Их было много, множество... Но есть такие, где тратиться куча эмоций и больше всех запоминается зрителям. вчера!СПАРТАК-ЦСКА!1:0 -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
в позапрошлом году СПАРТАК-цска в финале кубка первого канала.
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Real - The best club!!
|
|
![]()
|
|
еще мне запомнился матч сборной России и сборной Финляндиии,в рамках отборочного тура ЧМ-2010.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 04:07 |