![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23.12.2006 Из: Чебы Пользователь №: 4,148 ![]() |
В Чебоксарском институте филиале Московского государственного открытого университета открылся проект по дополнительному профессиональному образованию(ДПО).ЧИ МГОУ в сотрудничестве со Шведским университетом Folkuniversitet разработали ряд программ построенных по шведской модели обучения и адаптированных под российский рынок труда.Обучение построенно по модульной системе, включает в себя базовые предметы, а также:
-интерактивные тренинги -мастер-классы российских и европейских экспертов -информационные технологии -деловой английский Курс обучения расчитан на 5-6 месяцев, обучение проводится в вечернее время. Программы: В январе - реклама и PR - Управление продажами - менеджмент в финансовой сфере и страховании(страхование и банковское дело) - менеджмент эффективного бизнеса(предпринимательство) В конце обучения вы получаете опыт работы по своему профилю, два диплома(российского и шведского образца), Стажировка в странах Евросоюза.[color="#FF0000"][/color] Свои вопросы можете писать здесь или ко мне в личку!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23.12.2006 Из: Чебы Пользователь №: 4,148 ![]() |
Хотите ли вы учиться и что вы думаете об этом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Я бы пошла на предпринимательство дополнительно к основному высшему образованию, почему бы и нет...тем более , что будет диплом, как я понимаю, европейского образца.
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
кроме всего выше сказанного в ближайшем будущем будут добавлены еще несколько дисциплин.
единственный минус, необходимо хорошо знать английский так как приезжающие зарубежные преподаватели читают лекции на англиском без переводчика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Английский хорошо знать не обязательно, достаточно школьного курса, так как в программу обучения входит разговорный английский, после этого курса английского вы сможете хорошо понимать речь и сами сможете разговаривать на ломаном английском.
PS: но для этого придется поднапрячься...Метод по которому обучают английскому проверен на многих людях и они не жалуются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Английский хорошо знать не обязательно, достаточно школьного курса, так как в программу обучения входит разговорный английский, после этого курса английского вы сможете хорошо понимать речь и сами сможете разговаривать на ломаном английском. PS: но для этого придется поднапрячься...Метод по которому обучают английскому проверен на многих людях и они не жалуются. на счет метода изучения англиского согласен! преподаватель вобще клас! у него своя потрясающая методика, количество изученых за занятие слов просто потрясает. школьные уроки и курсы рядом не валялись.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если есть желающие, то можете связаться со мной по телефону 89278430962.
|
|
|
![]()
|
|
Если есть желающие, то можете связаться со мной по телефону 89278430962. по поводу чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу проекта... Если кто нибудь хочет поучиться там, люращаться ко мне.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу проекта... Если кто нибудь хочет поучиться там, люращаться ко мне. а почему к тебе? а не в МГОУ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно и в МГОУ, но тебя все равно отправят ко мне или к администратору проекта, я менеджер проекта, и набираю группы я и мои коллеги.
|
|
|
![]()
|
|
Можно и в МГОУ, но тебя все равно отправят ко мне или к администратору проекта, я менеджер проекта, и набираю группы я и мои коллеги. ну тогда все норм. просто я сам тоже из МГОУ. вот и подумал сначало малоли аферист какой.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Брехня этот проект! по-крайней мере для нас для студентов))я вкурсе про это ДПО , тож долго впаривали... как я поняла это чисто для тех людей, к-рые уже работают, есть свое дело или же есть вышка на крайняк))) а для остальных от ДПО особого эффекта не будет, еси тока тупо диплом европейского образца...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:24 |