![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут КоСтэг. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в душе)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубная щетка) и частенько попадает мне прямо в глаза, лицо) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жить не всегда приятно, но великолепно". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пля!)))" И заставляет меня чинить его настроение.... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается свет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гулять) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не КоСтэг, а Ассасин или Добер) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не человек плохой, то ты поймёшь как мне не хорошо). Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне зубная щетка). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса)...ы). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дома)...или наверн сестры). Дед Мороз, пойми как мне не хорошо). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть.... Помни что я верю в тебя Совершившим плохой поступок...матом) !
Деду Морозу ! КоСтэг УхАХХАхАхХААХХаХАХА....это развлекает не на шуту ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 20 2007, 23:41 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "япона мать..". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцука" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне куево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне куево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне родит. Помни что я верю в тебя сцука !
![]() ![]() ![]() P.S. Помни что я верю в тебя сцука гг)) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ЗЫ: Старый баян, за который уже можно начать раздавать премоды |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:43 |