![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
Посоветуйте, где в Чебоксарах можно сделать качественные записи? Нужны адресса студий звукозаписи(если такие имеются) или людей профессионально занимающихся этим. Так же желательна информация о ценах за их работу. Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Посоветуйте, где в Чебоксарах можно сделать качественные записи? Нужны адресса студий звукозаписи(если такие имеются) или людей профессионально занимающихся этим. Так же желательна информация о ценах за их работу. Заранее благодарен. тебе прямехонько на рус21.ру в раздел музыка там подтема панк и рок и чтото там.вот там все есть. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
занимаюсь профессиональной звукозаписью. дорого. очень дорого. апарат есть на любой вкус.
ващи демо на traktor@cbx.ru -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
занимаюсь профессиональной звукозаписью. дорого. очень дорого. апарат есть на любой вкус. ващи демо на traktor@cbx.ru еси они молодай -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
занимаюсь профессиональной звукозаписью. дорого. очень дорого. апарат есть на любой вкус. ващи демо на traktor@cbx.ru еси они молодайа попо-панк команда откуда у них демки и нах им дорогайа профессиональная запись?дорогой уймись пока.пусть вон к сереге идуть.там какнить да запишуццо. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вначале стоит записатся самим и понять насколько вообще сложно что то нормально сыграть
потом тока обращатся с ДЕМО на студию. вот что хотел сказать. то бишь вначале следует ПОЛНОСТЬЮ записать свой материал в демо виде потому что час рабоыты стоит очень дорого. а на одну песню чтобы записать её хорошо уйдёт целый день + сведение + мастеринг. один вокал чего стоит. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
кстати да, у маньяка можно нормально записатся если голова на месте. главное набрать микрофонов побольше.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
вначале стоит записатся самим и понять насколько вообще сложно что то нормально сыграть потом тока обращатся с ДЕМО на студию. вот что хотел сказать. то бишь вначале следует ПОЛНОСТЬЮ записать свой материал в демо виде потому что час рабоыты стоит очень дорого. а на одну песню чтобы записать её хорошо уйдёт целый день + сведение + мастеринг. один вокал чего стоит. та господи...смысл за бешеное бабло писацца еси можно демки спихнуть по лейблам и ждать пока за тебя ктонить заплатит.а еси никто не готов заплатить то занчит тем более писацца нинада.потому что ты говно и музыка твойа говно а зачем говно писать ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
есть резон самим записать демо и тока потом обратится за бабло записывать себя.
если бы на лейблы так просто пробится было.... что то никто пока не пробился толком. пинхед тока по наслышкам знаю. ребята пишите демо. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
есть резон самим записать демо и тока потом обратится за бабло записывать себя. если бы на лейблы так просто пробится было.... что то никто пока не пробился толком. пинхед тока по наслышкам знаю. ребята пишите демо. Есть свои демо записи, и не по наслышке знаем как оно пишеца. Сейчас вопрос где сделать хорошие саундтреки, по соотношению цена качество. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
еси они молодайа попо-панк команда откуда у них демки и нах им дорогайа профессиональная запись?дорогой уймись пока.пусть вон к сереге идуть.там какнить да запишуццо. Кхм, может с молодой я погорячился. Играем вместе около трех лет. Демо записи есть, но качество страдает ибо аппарата нет! |
|
|
![]()
|
|
Кхм, может с молодой я погорячился. Играем вместе около трех лет. Демо записи есть, но качество страдает ибо аппарата нет! если у вас нет аппарата.то на чем вы пишите?каким образом демки записаны? ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
если у вас нет аппарата.то на чем вы пишите?каким образом демки записаны? ![]() Есть но не весь, нет нормальных драмов и баса. А каким образом, это уж собстно секрет канторы xD . Да ваще не в этом суть. С темы не съезжайте. Где у кого и почем? Вот в чем вопрос. |
|
|
![]()
|
|
тебе прямехонько на рус21.ру в раздел музыка там подтема панк и рок и чтото там.вот там все есть. как я уже и говорил. -------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вначале стоит записатся самим и понять насколько вообще сложно что то нормально сыграть потом тока обращатся с ДЕМО на студию. вот что хотел сказать. то бишь вначале следует ПОЛНОСТЬЮ записать свой материал в демо виде потому что час рабоыты стоит очень дорого. а на одну песню чтобы записать её хорошо уйдёт целый день + сведение + мастеринг. один вокал чего стоит. Один из первых альбомов "Наутилуса" вообще писался в квартире одного из участников группы, что он от этого хуже стал? Изв. за офф... Сообщение отредактировал LeD - Dec 23 2007, 22:32 |
|
|
Гость_Dens_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочешь сделать классный панк !!!! это не у нас!! студии в лучшем случае на 3 канала! не более !! по состоянию на ноябрь 2006 года запись трека самая дешевая стоила 700 руб без обработки, акомпонемент 1500 час! + облошка ! делай выводы!что поем то послушать дашь?) адрес denscorp@list.ru
![]() |
|
|
![]()
|
|
хочешь сделать классный панк !!!! это не у нас!! студии в лучшем случае на 3 канала! не более !! по состоянию на ноябрь 2006 года запись трека самая дешевая стоила 700 руб без обработки, акомпонемент 1500 час! + облошка ! делай выводы!что поем то послушать дашь?) адрес denscorp@list.ru ![]() вы глубоко заблуждаетесь у нас 8 канальная запись на относительно крутую портостудию. + у нас не запись трека а почасовая базовая + стоимость дополнительного оборудования ( тоже за час ) ( скажем железо для драммера ), + сведение, + мастеринг, + если надо пожеланию запись оригинал макета по всем стандартам на профессиональном резаке без использования компьютера ( пока ещё не разорался правда с этой штуковиной ) Обложки увы не разрабатываем ![]() Класно пишут на нормально студии нормальные звукачи. А голос я уверен на сегодняшний день лучше всех вам записшут Сергей Марков из ДК Хузангая - у них лучший аппарат в поволжье - это я вам гарантирую. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
вы глубоко заблуждаетесь у нас 8 канальная запись на относительно крутую портостудию. + у нас не запись трека а почасовая базовая + стоимость дополнительного оборудования ( тоже за час ) ( скажем железо для драммера ), + сведение, + мастеринг, + если надо пожеланию запись оригинал макета по всем стандартам на профессиональном резаке без использования компьютера ( пока ещё не разорался правда с этой штуковиной ) Обложки увы не разрабатываем ![]() Класно пишут на нормально студии нормальные звукачи. А голос я уверен на сегодняшний день лучше всех вам записшут Сергей Марков из ДК Хузангая - у них лучший аппарат в поволжье - это я вам гарантирую. Крута, крута ... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Rox_* |
![]()
|
Guests ![]() |
трахтур не гони скоро будет 12 канальная
![]() я кстати почти разобрался с резаком этим так медленно всё. не знаю как марков, но ваван пишет круто. Трактор купи себе пряник. И сдай наконец свою сессию. |
|
|
![]()
|
|
трахтур не гони скоро будет 12 канальная ![]() я кстати почти разобрался с резаком этим так медленно всё. не будет 100% даю.... уйдёт она. уже всё решили сегодня. да да сиди и разбирайся. лучше бы играл сидел а не по кнопочкам тыкал. нажми там у углу маленькую красную кнопочку и возьми со стены гетару. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
А на приборке ведь можно записаться у Серёги? Ток они щас съехали оттуда, терь в районе автовокзала обитают
|
|
|
![]()
|
|
Репбаза находится если смотреть на перекрёсток - слева магаз Зенит ( не футбольный клуб а бытовая химия )
Сбоку - стоянка. Вниз спускаетесь в подвал и звоните в звонок. Всё. Записать там чтото маломальски пригодное по мне не представляется возможным из за недостатка аппаратуры для записи. порепетировать неплохо - вполне ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
хочешь сделать классный панк !!!! это не у нас!! студии в лучшем случае на 3 канала! не более !! по состоянию на ноябрь 2006 года запись трека самая дешевая стоила 700 руб без обработки, акомпонемент 1500 час! + облошка ! делай выводы!что поем то послушать дашь?) адрес denscorp@list.ru ![]() на с чет мордвы, если у них лучшие студии, тогда зачем они у нас записываются? -------------------- |
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
занимаюсь профессиональной звукозаписью. дорого. очень дорого. апарат есть на любой вкус. Не смеши мои тапочки, уважаемый профессиАНАЛ! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Glaizer' date='Dec 21 2007, 23:23' post='305952']
Сейчас вопрос где сделать хорошие саундтреки. [/quoteм Что-то я никак в толк не возьму - саундтрекм. Да вы в принципе знаете, что такое саундтрек? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не смеши мои тапочки, уважаемый профессиАНАЛ! ![]() ![]() ну незнац как кому то а что требовалось - я сделал. Озвучил пандору. миру мир и 40 гадусов. Извините - они звучали по сравнению с другим сливом наподобие прянегов ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я никак в толк не возьму - саундтрекм. Да вы в принципе знаете, что такое саундтрек? ![]() саундтрек - Звуковая дорожка ![]() без мастерзаписи - саундтрек, с мастерзаписью - мастертрэк ![]() банально ![]() даа и что касается записи одной песни целый месяц - ребят, на дворе 21 век, вы хоть раз видели работу на аналоговых студиях без цифры? Это всё гнилой понт. Аналоговая должна быть входная секция, и всё таки желательно чтобы были обработки аналоговые. А мастеринг и сведение делать на катушечных магнитофонах, изображать холовую реверберацию - это прошлый век. Сами же слушаете и новую музыку ( почти всегда пишут на цифре с вычищением сигнала ) И старые записи - чувствуете? Сообщение отредактировал traktor - Jan 27 2008, 21:54 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
что касается студии про которую тут написали - у нас 12 канальная потрековая запись на портостудию
8 канальный компрессор/лимитер/экспандер/гейт/ ( будет ещё 1U с 4 каналами но пока нет денег ) Барабанная установка Yamaha ( Remo Pinstripe ), Железа нету для записи. Своё должно быть как в принципе и педаль и рабочий. Гитарный кабинет 2по12 с динамиками Vintage 30 2 головы на выбор: Marshall JCM800 ( убиты лампы оконечника, работает но не так как надо не добрался до москвы я с ним ещё ) 2 голова одно достаточного извесного питерского мастера. Есть копированный фендеровский комб российского производства ( динамик Jensen ) Для баса кроме Hartke kickback 12 предложить ничего не сможем - мы не миллионеры пока ещё. Бомжы мы. Микрофоны: SM58B, AKG414, системы подвеса паук и плевалка. ( дибоксов хватить должно ) Оверхэды для барабанов - чесно, не помню. НЕ самсон точно. НЕ шур. НЕ акг. 30 полосный 2ух канальный эквалайзер ( правда АЛЬТОшка но чесно работает ) Мастеррекордер для CD ( толком не разобрались и не разбирались ) Вокальный и инстурментальный боксы - отдельные помещения ( вокальный правда маленький ) Места попрыгать нету вообще. всё естественно старое. аппарт ранее эксплуатировался в достатоно жоских условиях ![]() Ничего пока почти не планируется. Работы много. Записываем как ни странно не местные команды а моих знакомых с Казани - ребят играющих в стиле не метал и не панк-рок. Метал мы не пишем. никаких примочек, гитар для записи, басов для записи у нас нет. Тарелок для барабаньщика тоже нету( Мои личные ) Рабочего нету ( есть но не даём ) Можете записывать свои альбомы так же в ДК Хузангая. Там что то было подробное. Вокал вы точно можете прописать у Сергея Маркова ( тот же ДК ) Инструменты можно прописать в Чебоксарской Филармонии. Динамическую обработку - можно сделать самим. Мастеринг и сведение вам могут сделать в той же филармонии или ДК смотря как подходить будете Студия существует до 31 мая затем если у нас закончится народ и ниодна местная группа не захочет записыватся - студия перезжает в Казань ко мне домой на постоянное место жительства. Как только появится свободное место - здесь появится сообщение, Вован напишет ( это писал не трактор ). -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну незнац как кому то а что требовалось - я сделал. Озвучил пандору. миру мир и 40 гадусов. Извините - они звучали по сравнению с другим сливом наподобие прянегов ![]() как мы любим брать на себя чужие подвиги!!!! да если б не Осанов старший разнесли бы весь аппарат!!!!!да и на пандоре звук был..пипипипи |
|
|
![]()
|
|
получше чем всё остальное говно. В про Осанова старшего я ничео не говорю. Ясен перец.
Да кстати на чеке у 40ковушек звук был такой какой был на основном концерте. Далее включайте моск. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
получше чем всё остальное говно. В про Осанова старшего я ничео не говорю. Ясен перец. Да кстати на чеке у 40ковушек звук был такой какой был на основном концерте. Далее включайте моск. ток гитарист 40 градусов чуть не умер, объясняя вам че и как вам надо сделатьь!!! |
|
|
![]()
|
|
ток гитарист 40 градусов чуть не умер, объясняя вам че и как вам надо сделатьь!!! с Максом отдельная история вообще ![]() Я виноват что 2 ламповый комбик сдох и Скример ездил в сортир за своим Ипанезом? И извините я в своей практике с семплерами дела не имел - никогде не использовал даже сам. Вон у скримера или у михи осанова спросите как всё было - он вам сам всё скажет что про меня то ![]() Лучше у михи - он более осведомлён что и как случилось за день до концерта и в день концерта Сообщение отредактировал traktor - Jan 28 2008, 17:41 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
с Максом отдельная история вообще ![]() Я виноват что 2 ламповый комбик сдох и Скример ездил в сортир за своим Ипанезом? И извините я в своей практике с семплерами дела не имел - никогде не использовал даже сам. Вон у скримера или у михи осанова спросите как всё было - он вам сам всё скажет что про меня то ![]() Лучше у михи - он более осведомлён что и как случилось за день до концерта и в день концерта ТО что ламповый комбарь сдох канеш зло ![]() скажите ка у кого хароший звук был? у 40 градусов? хых там они не играйут тяжеляк да к тому же у их гитариста токовый комбарь гитара и цепь аналоговая ![]() вопщем хочешь критиковать - критикуй аргументировано! трактару спасиба канеш - он хоть как то учитывал мои пожелания и пытался вытянуть звук кароче весь говеный звук не от трактора или кого то там ешо а от криворукости нашей и всех остальных -------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_Волчара_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с Новочеб. играю 2 ой год со своей группой Punk Rock. В школе искусств я тока знаю можно запись сделать, но это в новочебоксарске!!!(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:53 |