![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Я оч люблю футбол! Но вот российский футбол слабоват.............и врядли в ближайшем будущем(10-15 лет) нашим удастся стать победителями UEFA или ЧМ
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
|
|
|
Гость_FUSSBALL-ALL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кхм, вчера казанский Рубин Сенсационно проиграл на своем поле Сатурну 0:3. Это первое домашнее пораженее за все время участия Рубина в Премьер-Лиге. Вот так вот. Голы забивали Еременко и дубль Чеснаускиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Помню, помню...
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
Гость_FREESTYLER_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КТО СМОТРЕЛ ЦСК-АРСЕНАЛ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
КТО СМОТРЕЛ ЦСК-АРСЕНАЛ ![]() Я смотрел, это было незабываемо... ![]() ![]() А Вагнер ваще прикалист, ему бы в цирке выступать, как он тянул время, во время его замены ![]() P.S. Имею ввиду матч, где ЦСКА был в гостях! Сообщение отредактировал ANTON - Nov 9 2006, 20:18 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Кто-нить знает сегодня матч МЮ - Челси за кубок Англии будут показывать? (канал и время скажите)
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
в программе посмотри на пауке)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 2,040 ![]() |
может кто-нибудь запишет финал ЛЧ через тюнер и выложит в SDC, а? Спорт не показывает у меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
кстати, кто туд из молодежи в каких командах в чемпионате чувашии играют?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
может кто-нибудь запишет финал ЛЧ через тюнер и выложит в SDC, а? Спорт не показывает у меня. присоединяюсь к просьбе. сходи в спорт-бар нету спорт-бара поблизости. Sandro, а сам играешь?... а за кого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 2,040 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Если получится, то финал запишет мой друг. Потом выложу в SDC. вот это хорошо -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
Если получится, то финал запишет мой друг. Потом выложу в SDC. записать и сжать.Цитата вот это хорошо +10кстати интрига в матче будет что надо, и я б не рискнул делать какие-либо прогнозы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати интрига в матче будет что надо, и я б не рискнул делать какие-либо прогнозы. А прогноз лишь таков мой - исход матча решиться в основное время. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2alexio, кхм, а имя файла можно узнать? хотя бы ник в дс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Кто-нибудь знает, как вчера Рубин сыграл в Кубке Интертото ответный матч с венграми?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2007 Из: Ямоз Пользователь №: 7,009 ![]() |
Все кто хочет посмотреть футбол приходите завтра в 16:00 на стадион "Энергия", играет "Зэим-лайн"(Чебоксары)-"Рубин"(Ядрин)-югоши. Взрослые в 18:00.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрели матч Рапид - Рубин (3-й раунд Кубка Интертото)? Как впечатления?
|
|
|
![]()
|
|
Смотрели матч Рапид - Рубин (3-й раунд Кубка Интертото)? Как впечатления? Сматрел. Все-таки как отличается игры наших команд на европейской арене от игры в нашем чемпионате с отеч. командами, т. е. игра смотрица более зрелищной, динамичной. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Сматрел. Все-таки как отличается игры наших команд на европейской арене от игры в нашем чемпионате с отеч. командами, т. е. игра смотрица более зрелищной, динамичной. Игра-то динамичная, но вот для нашей команды она оказалась тяжёлой. Ведя 1:0, проиграть 1:3... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НаСТОяЩиЙ ADSL,ЩИК ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЦиВИльСк Ёпт Пользователь №: 7,941 ![]() |
Я БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК УУУУУ!У!УУ!У!УУ!УУ!!!!!!!!!!
-------------------- SoSiTe XyU)(!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() НаСТОяЩиЙ ADSL,ЩИК ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЦиВИльСк Ёпт Пользователь №: 7,941 ![]() |
спартак Щяс на 1-месте
-------------------- SoSiTe XyU)(!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос: Кто в настоящее время является главным тренером ПСВ Эйндховен и гл. тренером Реал Мадрид?
|
|
|
Гость_Katy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос: Кто в настоящее время является главным тренером ПСВ Эйндховен и гл. тренером Реал Мадрид? У ПСВ не знаю (скоро на кубке РЖД узнаем), а гл. тренером ФК Реал Мадрид счас является Б. Шустер -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Ненавижу футбол!(без обид) ![]() Ну и ладно, мы не обижаемся. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
А как Рубин ответку с Рапидом сыграл? или ещё не было?
|
|
|
![]()
|
|
У ПСВ не знаю (скоро на кубке РЖД узнаем), а гл. тренером ФК Реал Мадрид счас является Б. Шустер У них вроде Куман, тока я не уверен... А как Рубин ответку с Рапидом сыграл? или ещё не было? Говорят, что сегодня часов в 10 по Спорту будет матч... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
РУБИН - РАПИД кубок интертото, ответный матч 0:0
|
|
|
![]()
|
|
РУБИН - РАПИД кубок интертото, ответный матч 0:0 Блин, жалко... Вчера что-ли играли? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Москва ваще летит! 4:1, гол красавец - с середины поля прошёл...и гол забил
![]() Сообщение отредактировал Neo - Jul 29 2007, 21:16 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зачем по 7тв, в инете 100 пудов узнал
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я первый тайм вчера смотрел, Рубин вроде нормально играл, только забить не смог...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Забить не сумел - значит играл плохо. Не согласен. Я сторонник красивой игры, а не результата любой ценой, как это делало раньше Порту или Челси. Поэтому для меня они играли хорошо. А то, что забить не смогли, так может просто не повезло, да и кипер Рапида поймал кураж, когда прицельные удары наносил Жан... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Не согласен. Я сторонник красивой игры, а не результата любой ценой, как это делало раньше Порту или Челси. Поэтому для меня они играли хорошо. А то, что забить не смогли, так может просто не повезло, да и кипер Рапида поймал кураж, когда прицельные удары наносил Жан... Изначальная задача была пробиться в кубок Уефа, они её не выполнили - значит сыграли плохо. И что по твоему мнению всё можно свалить на кураж кипера Рапида и на невезение игроков Рубина? Тогда им вообще не стоит играть в футбол. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Изначальная задача была пробиться в кубок Уефа, они её не выполнили - значит сыграли плохо. И что по твоему мнению всё можно свалить на кураж кипера Рапида и на невезение игроков Рубина? Тогда им вообще не стоит играть в футбол. ![]() Я останусь при своём мнении, Рубин в обоих матчах неплохо смотрелся, поэтому лично мне обвинять их не в чем... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Че то Зенит сдал. Настораживает перед Еврокубками. Вот продули Динамо 4-2.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Че то Зенит сдал. Настораживает перед Еврокубками. Вот продули Динамо 4-2. Просто Динамо на хорошем ходу. А вобще Адвокаата давно уже критикуют, дескать игра уже не та. Но тогда хоть очки набирали, а сейчас... В принципе играли в Москве, поддержка была слабая, поэтому не стоит паниковать раньше времени, да и тем более не один же Зенит будет в еврокубках, будет за кого поболеть... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Не согласен. Я сторонник красивой игры, а не результата любой ценой, как это делало раньше Порту или Челси. Поэтому для меня они играли хорошо. А то, что забить не смогли, так может просто не повезло, да и кипер Рапида поймал кураж, когда прицельные удары наносил Жан... игра забудется - результат останется, красота разная бывает, у тебя одна, у другого другая. А результата нет - это провал, не положили в копилку ни одного очка для России, в результате количество наших команд в Еврокубках сократится |
|
|
![]()
|
|
игра забудется - результат останется, красота разная бывает, у тебя одна, у другого другая. А результата нет - это провал, не положили в копилку ни одного очка для России, в результате количество наших команд в Еврокубках сократится Тоже верно. Но что теперь поделаешь, после драки кулаками не машут. Остаётся только надеяться, что другие клубы в еврокубках выступят хорошо, и мы в таблице коэффициентов УЕФА хотя бы не понизимся -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже верно. Но что теперь поделаешь, после драки кулаками не машут. Остаётся только надеяться, что другие клубы в еврокубках выступят хорошо, и мы в таблице коэффициентов УЕФА хотя бы не понизимся учитывая нынешнее состояние Зенита,Цска и Локомотива скорее всего понизимся... |
|
|
![]()
|
|
учитывая нынешнее состояние Зенита,Цска и Локомотива скорее всего понизимся... Да, и про Спартак не забудьте! Но у него вроде пока всё в порядке... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у Спартака то всё нормально, но один клуб это мало, итак другие страны подпирают. Но очень сильно радоваться не стоит, у Спартака по 3-ему отбору в ЛЧ очень серьёзный соперник попался -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Игорь Акинфеев: "Хоть на 50 очков отстанем -
все равно будем первыми" В понедельник исполнилось три месяца с того дня, когда вратаря Профессионального футбольного клуба ЦСКА и сборной России настигла злополучная травма - 6 мая в Ростове-на-Дону. В этот же день Игорь Акинфеев побывал в редакции "СЭ" и ответил на вопросы журналистов. - Как вы себя чувствуете? - Нормально. Восстановление идет полным ходом, надеюсь в скором будущем приступить к более или менее активным тренировкам. - Можно ли рассчитывать увидеть вас в деле уже в этом сезоне - хотя бы под занавес? - Есть разные прогнозы, но давайте не будем загадывать. Время покажет. А самому ужасно хочется как можно скорее выйти на поле. - Вы со стороны следите за чемпионатом, в котором армейцы в последних восьми матчах выиграли лишь однажды. Какова ваша версия происходящего? - Когда я наблюдал с трибуны за игрой одноклубников в Черкизове против "Локомотива", мне показалось, что черная полоса позади. Но, как показали два следующих поединка - с "Химками" и в Нальчике, - видимо, я поторопился. Скажем, в игре со "Спартаком" первые пятнадцать минут мы имели преимущество, а потом... Не знаю, что произошло с командой. Нальчане вели игру, сравняли счет и могли выйти вперед. Но в нескольких эпизодах здорово сыграл Мандрыкин. Полностью интервью с Игорем Акинфеевым читайте в свежем номере "СЭ". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
В Питере закончился хоккейнный матч между Зенитом и Динамо . Да, да хоккей. Потому что матч закончился со счетом 9-3. ДА ВАМ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ 9-3. ВЫИГРАЛ (ПОРВАЛ!) ЗЕНИТ.
Сообщение отредактировал stepa21 - Aug 8 2007, 20:29 -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
В Питере закончился хоккейнный матч между Зенитом и Динамо . Да, да хоккей. Потому что матч закончился со счетом 9-3. ДА ВАМ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ 9-3. ВЫИГРАЛ (ПОРВАЛ!) ЗЕНИТ. Да! Зенит настоящий футбольный спектакль показал на петровском! Сообщение отредактировал Neo - Aug 14 2007, 17:30 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
Вот остальные результаты матчей 1/8 Кубка России:
Амкар - Терек : 3-1 КАМАЗ - Москва : 0-1 ЦСКА - Химки : 2-0 Сатурн - Металлург Кр : 2-1 Ростов - Томь : 0-1 Зенит - Динамо : 9-3 Спартак-Нальчик - Рубин : 3-2 Кубань - Урал : 2-3 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ МАТЧ
3 одиннадцатиметровых, 3 удаления и 9:3 - вот итог встречи, в которой "Зенит" растерзал "Динамо", чуть ли не каждая атака заканчивалась точным ударом, а зрители в Питере не знали, восторгаться им или смеяться. Поневоле вспоминался знаменитый советский мультфильм. Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ Деревянные футболисты в мультфильме, название которого вынесено в заголовок, проиграли мягким игрушкам, "затвердевшим" на поле в самый нужный момент. Жизнь, как водится, жестче мультиков. И реалистичнее: питерские футболисты оказались вчера вовсе не деревянными, а бело-голубые "игрушки" так и не смогли ничего поделать с собственной мягкостью. Каким образом в наш суровый век занесло вчерашний футбол, понять невозможно. Все последние годы мы усваивали научно-практический прагматизм на поле, учились радоваться подкатам, ценить красоту падений, оборонительных перестроений, изумлялись трансферным суммам, следили в телескопы за судьями. Мы успели привыкнуть к тому, что гол - величайшая редкость. Мы теперь умеем изыскивать эстетику даже в иных нулевых ничьих, богатых, как нам кажется, внутренним напряжением и смыслом. И вдруг - 9:3. Как гром с неба. Не знаю, с какими чувствами восприняли вчерашний результат нейтральные болельщики. Могу предположить, что творилось в душе поклонников "Динамо". Зато я абсолютно уверен в реакции санкт-петербуржцев, лично посетивших "Петровский" либо смотревших трансляцию на "НТВ-плюс". Вот если бы наш народ в 1945 году получил возможность хоть краем глаза увидеть игру "Динамо" и "Кардифф Сити" во время британского турне, которая закончилась со счетом 10:1, степень экстаза, полагаю, была бы примерно той же. Кого, скажите, тогда, в 45-м, волновало, в какой лиге играет этот "Кардифф Сити", в каком составе он вышел на поле и с какой мотивацией? Голы - именно эту награду получил Питер после месяцев относительной засухи. Команду Адвоката словно прорвало на комбинации, скорости, противоестественные удары в подкатах, результативные выстрелы Аршавина головой и прочие футбольные "цукаты". Про вчерашний матч не скажешь: "Залетело все, что могло". Потому что могло, кажется, и больше. После довольно серьезного начала что-то вдруг смазалось, раскрутилось на поле, как-то пошло само собой, и оказалось вскоре, что не остановить уже наши "игрушки", ни одни, ни другие. И сами они не остановятся, пока не выполнят всю заложенную в них программу - с драками, удалениями, клоунскими ошибками, пенальти и голами, голами, голами... Представление? Цирк? А что, разве людям в обычной жизни не нужно иногда ходить в цирк за дозой радости? Разве болельщики не заслуживают хоть изредка такой буффонады, жонглерства и эквилибристики? И разве команды родили вчерашнее чудо по сценарию или принуждению? Другое дело, что никто не бывает героем на пустом месте. Для подвига обязательно нужен антигерой. И он в данном случае есть. Точнее она - целая команда вместе с тренером. Андрей Кобелев, преисполнившись прагматизма - здорового, как он думал, - еще на пресс-конференции в минувшую субботу расслабил "Динамо" заявлением об отдыхе лидеров. Мотив был понятен: команда набрала ход, и Кубок вполне мог оказаться вторым "зайцем", не очень-то и нужным в данный весьма ответственный момент. Но тут Кобелев, похоже, недобдел. Раньше ему нечасто доводилось жертвовать одним турниром ради другого, и о том, что это тоже своего рода искусство, молодой тренер просто не предполагал. В результате вместо элегантного ухода в сторону получилось шумное падение в лужу. А вместо расставания с Кубком - потеря собственного лица. И плевок в душу своим болельщикам. Тем самым, что на руках готовы были носить команду после выигрыша в чемпионате у того же "Зенита". Да и за Шунина обидно: для любого молодого вратаря 8 "пробоин" за матч - серьезный моральный удар. А Дику Адвокату презент получился неплохой. Я бы на его месте Кобелеву по русскому обычаю "проставился". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Да, судя по комментариям, матч получился интересным. Жаль, не удалось его посмотреть...
|
|
|
![]()
|
|
Макси Моралес получил 10-й номер
Аргентинский атакующий полузащитник "Москвы" Макси Моралес приехал в российскую столицу, сообщает официальный сайт клуба. Аргентинца познакомили с главным тренером "горожан" Леонидом Слуцким и президентом Юрием Белоусом. Моралесу вручили игровую майку с 10-ым номером .Футболист рассказал, что очень рад оказаться в "Москве". Также он выразил желание приступить к тренировкам с новыми партнерами уже с завтрашнего дня. Причем новичок попросил включить его сразу в общую группу. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Макси Моралес получил 10-й номер Аргентинский атакующий полузащитник "Москвы" Макси Моралес приехал в российскую столицу, сообщает официальный сайт клуба. Аргентинца познакомили с главным тренером "горожан" Леонидом Слуцким и президентом Юрием Белоусом. Моралесу вручили игровую майку с 10-ым номером .Футболист рассказал, что очень рад оказаться в "Москве". Также он выразил желание приступить к тренировкам с новыми партнерами уже с завтрашнего дня. Причем новичок попросил включить его сразу в общую группу. В матче с ЦСКА он наверное на поле всё-таки не выйдет. Вообще мне не очень нравится такая политика ФК Москва - покупка аргентинцев, это уже 3-й (ещё есть Бракамонте и Барриентос). Она очень похожа на политику Сатуна года 2 назад, когда все аргентинцы в нашем чемпионате играли в Сатурне. Так тогда он высоких мест и не занимал... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
В матче с ЦСКА он наверное на поле всё-таки не выйдет. Вообще мне не очень нравится такая политика ФК Москва - покупка аргентинцев, это уже 3-й (ещё есть Бракамонте и Барриентос). Она очень похожа на политику Сатуна года 2 назад, когда все аргентинцы в нашем чемпионате играли в Сатурне. Так тогда он высоких мест и не занимал... ну это зависит наверно не только от самих аргентинцев, но и от тренера команды ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну это зависит наверно не только от самих аргентинцев, но и от тренера команды ![]() Ну да, ещё уровень аргентинцев. Согласись, Бракамонте и Баррьентос - люди, которые лучше адаптировались к нашей стране, нежели те аргентинцы из Сатурна, и играют соответственно лучше. Поэтому ФК Москва находится в верху турнирной таблицы.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Про нового аргентинца говорят что он будущая звезда Аргентинского футбола....( Как Кавенаги ХАХА)
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Про нового аргентинца говорят что он будущая звезда Аргентинского футбола....( Как Кавенаги ХАХА) Да, Кавенаги - это действительно звезда. Звёзды никогда не бреются и ходят заросшими ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Зенит на своем поле переиграл Луч со счетом 3-1, голы у победителей забивали Зырянов 2 штукиии, и Аршавин.
Ну Зырянов разошолся 5 мячей 2 матчей. Сообщение отредактировал stepa21 - Aug 11 2007, 17:29 -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Зенит на своем поле переиграл Луч со счетом 3-1, голы у победителей забивали Зырянов 2 штукиии, и Аршавин. Кстати, в первом круге именно Зырянов забил единственный гол во Владивостоке. Злой гений Луча ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 11 2007, 17:30 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
В среду состоялось заседание КДК РФС, на котором было принято решение засчитать "Москве" техническое поражение со счётом 0:3 в матче против "Зенита". Кроме того, "горожане" оштрафованы на 500 000 рублей. Напомним, что в этом матче в составе "Москвы" на поле вышел Роман Губник, хотя его договор с клубом, согласно которому чех был заявлен в РФПЛ, истёк 30 июня.
Также "Москве" засчитано поражение в матче 19-го тура дублирующих составов "Москвы" и "Рубина", где Губник тоже сыграл тайм, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Вопрос о появлении на гостевом секторе стадиона в Самаре на матче чемпионата страны "Крылья Советов" – "Спартак" расистского баннера был снят с повестки дня заседания КДК по инициативе красно-белых. Начальник "Спартака" Валерий Жиляев приехал на заседание и попросил перенести рассмотрение вопроса. -------------------- |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вопрос о появлении на гостевом секторе стадиона в Самаре на матче чемпионата страны "Крылья Советов" – "Спартак" расистского баннера был снят с повестки дня заседания КДК по инициативе красно-белых. Начальник "Спартака" Валерий Жиляев приехал на заседание и попросил перенести рассмотрение вопроса. Умно поступил, зачем портить себе настроение перед матчем с Селтиком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Умно поступил, зачем портить себе настроение перед матчем с Селтиком. Это точно, иначе настроение перед матчем было бы ни к черту, если что серьезное вынесли бы..., а по хожу это и намечается, если руководство просит перенести рассмотрение вопроса. А как не хотелось бы((((( -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
В среду состоялось заседание КДК РФС, на котором было принято решение засчитать "Москве" техническое поражение со счётом 0:3 в матче против "Зенита". Кроме того, "горожане" оштрафованы на 500 000 рублей. Напомним, что в этом матче в составе "Москвы" на поле вышел Роман Губник, хотя его договор с клубом, согласно которому чех был заявлен в РФПЛ, истёк 30 июня. Также "Москве" засчитано поражение в матче 19-го тура дублирующих составов "Москвы" и "Рубина", где Губник тоже сыграл тайм, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Вопрос о появлении на гостевом секторе стадиона в Самаре на матче чемпионата страны "Крылья Советов" – "Спартак" расистского баннера был снят с повестки дня заседания КДК по инициативе красно-белых. Начальник "Спартака" Валерий Жиляев приехал на заседание и попросил перенести рассмотрение вопроса. Да, не знал, что клубы за это наказывают. В принципе это проблема клуба и игрока, а не КДК РФС. Что за дурацкая система? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Да, не знал, что клубы за это наказывают. В принципе это проблема клуба и игрока, а не КДК РФС. Что за дурацкая система? Если ты про Москву, то то такие случаи и раньше были. Когда то с Содовика играющего во втором дивизионе и занимающего первое место с большим отрывом, сняли очки и он оказался среди аутсайдеров (чуть ли не на предпоследнем месте ) из за того что вроде(точно не помню) какой то игрок был неправильно заявлен. Но этот чувак уже сыграл много игр за клуб, поэтому стока тех.поров и потеря огромного количества очков. |
|
|
![]()
|
|
Если ты про Москву, то то такие случаи и раньше были. Когда то с Содовика играющего во втором дивизионе и занимающего первое место с большим отрывом, сняли очки и он оказался среди аутсайдеров (чуть ли не на предпоследнем месте ) из за того что вроде(точно не помню) какой то игрок был неправильно заявлен. Но этот чувак уже сыграл много игр за клуб, поэтому стока тех.поров и потеря огромного количества очков. Насколько я знаю, с Содовика тогда сняли очки за то, что игрок, выступавший за клуб имел гражданство Украины, а это запрещено правилами 2-ой лиги. Хотя в паспорте у него было написано, что он является гражданином России, но потом, после расследования, выяснилось, что игрок - именно гражданин Украины. И сам клуб до конца верил игроку и узнал обо всём в последний момент -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Зенит" и ЦСКА сыграют дома
Сегодня состоялась жеребьевка, в результате которой были определены хозяева полей в матчах 1/4 финала Кубка России, сообщает официальный сайт РФС. 16 сентября "Зенит" - "Томь" "Амкар" - "Москва" "Урал" - "Сатурн" 31 октября ЦСКА - "Спартак" Нч В случае выхода "Зенита" в следующий раунд Кубка УЕФА матч между питерским клубом и "Томью" состоится 31 октября. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
"Москва" купила Макси Лопеса
Вчера вечером в Барселоне аргентинский нападающий "Барсы" Макси Лопес подписал четырехлетний контракт с "Москвой". 23-летний футболист провел прошлый сезон в аренде, выступая за "Мальорку". В ближайшее время Лопес должен прибыть в Москву, сообщает корреспондент "СЭ" Глеб КОСАКОВСКИЙ. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
"Москва" купила Макси Лопеса Вчера вечером в Барселоне аргентинский нападающий "Барсы" Макси Лопес подписал четырехлетний контракт с "Москвой". 23-летний футболист провел прошлый сезон в аренде, выступая за "Мальорку". В ближайшее время Лопес должен прибыть в Москву, сообщает корреспондент "СЭ" Глеб КОСАКОВСКИЙ. Да, вот только сегодня утром услышал эту новость. Хорошее приобретение, вспоминается матч Барселона - Челси в сезоне 2004-2005 1/8 финала Лиги Чемпионов. Тогда он показал настоящий класс! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, принёс победу Барсе, правда дальше у него там не сложилось ![]() Кстати, тоже когда-то был перспективным игроком, будущей молодой звездой аргентинского футбола. Как видим, не только в Спартаке талант можно загубить... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Кто как считает когда уволят А.Ф. БЫША с поста глав тренера ЛОКО ???
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
||||
Сообщение отредактировал Gray - Aug 18 2007, 08:28 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кто как считает когда уволят А.Ф. БЫША с поста глав тренера ЛОКО ??? Я надеюсь, что скоро. Пара неудачных матчей Локо - и он вряд ли останется у руля команды -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Макси Лопес:
"Уже пригласил Роналдинью в Москву" Накануне новичок "Москвы" Макси Лопес, который в воскресенье должен прилететь в нашу столицу из Барселоны, дал интервью корреспонденту "СЭ" Глебу КОСАКОВСКОМУ. - Когда вы узнали о возможности подписать контракт с российской командой? - Десять дней назад мне сообщил об этом агент. Размышления были недолгими, так как о вашей стране и российском чемпионате я знал благодаря соотечественникам Фернандо Кавенаги и Алехандро Домингесу. Мы выступали вместе с ними в "Ривере" и сейчас поддерживаем отношения, периодически созваниваемся. Оба говорили о России только хорошее. Положительные отзывы о России дал и мой друг Рональдинью. Ему о первенстве России и о Москве рассказывали Вагнер Лав и Карвалью. Я, кстати, уже пригласил Рони в Москву - в гости. - Финансовые условия вашего контракта с "Москвой" значительно отличаются от условий соглашения с "Барселоной"? - Мне всего 23 года! Принимая решение ехать в Россию, я смотрел не в чековую книжку, а на место команды в чемпионате, на ее перспективы. Я уже играл в Лиге чемпионов и хочу вновь выйти на поле в рамках этого турнира в составе моего нового клуба. Верю, что это возможно. Я же не в Катар еду, куда многие отправляются заканчивать карьеру профессионального футболиста. Полное интервью читайте в свежем номере "СЭ". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 31.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,136 ![]() |
Кто как считает когда уволят А.Ф. БЫША с поста глав тренера ЛОКО ??? По мне до конца сезона точно отыграет... -------------------- Если будет одиноко, Приходи болеть за ЛОКО, И на радость миллионам, ЛОКО станет чемпионом!
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что некем будет заменить Бышовца на посту. А как же Овчинников?Разве что Палыч вернётся, вот будет возвращение так возвращение. Что думаете? В принципе тоже вариант неплохой, но вряд ли он согласиться вернуться. Наверное он уже принял решение, что с тренерской карьерой пора завязывать. Да и тем более ему снова придётся по крупицам собирать команду, за время его отсутствия многое в Локомотиве изменилось
|
|
|
![]()
|
|
Евсеев официально перешёл в "Сатурн"
В пятницу защитник "Торпедо" Вадим Евсеев официально перешёл в стан "Сатурна". Контракт Евсеева с подмосковным клубом будет действовать до 2010 года. За "Сатурн" игрок обороны будет заявлен в понедельник. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ЦСКА-Сатурн 2:2
Армейцы так и не дожали во втором тайме, хотя шансы были :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЦСКА-Сатурн 2:2 Армейцы так и не дожали во втором тайме, хотя шансы были ![]() ЦСКА уже не тот... Незнай, что с ними в этом сезоне случилось... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
ЦСКА-Сатурн 2:2 Армейцы так и не дожали во втором тайме, хотя шансы были ![]() Ух, я смотрел только первый тайм: хорошая была игра. Теперь понял, что правильно сделал, не став смотреть тайм второй. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
У "Локомотива" возникли проблемы из-за незаявленного игрока
Матч дублирующих составов "Москвы" и "Локомотива" начался со скандала, сообщает Sportbox.ru. Железнодорожники внесли в протокол фамилию Сергея Фролова, чей контракт истёк 30 (!) февраля 2007 года. Делегат матча и судейская бригада не допустили игрока к матчу, а команда гостей была вынуждена вносить изменения в протокол. Матч в итоге начался с 10-ти минутным опозданием. В случае если подтвердится, что срок действия контракта у Фролова истёк в феврале, то "Локомотиву" будет засчитано техническое поражение во всех матчах, в которых игрок был внесён в протокол. Кроме того, клуб обяжут выплатить штраф в размере 100 000 рублей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
У "Локомотива" возникли проблемы из-за незаявленного игрока Матч дублирующих составов "Москвы" и "Локомотива" начался со скандала, сообщает Sportbox.ru. Железнодорожники внесли в протокол фамилию Сергея Фролова, чей контракт истёк 30 (!) февраля 2007 года. Делегат матча и судейская бригада не допустили игрока к матчу, а команда гостей была вынуждена вносить изменения в протокол. Матч в итоге начался с 10-ти минутным опозданием. В случае если подтвердится, что срок действия контракта у Фролова истёк в феврале, то "Локомотиву" будет засчитано техническое поражение во всех матчах, в которых игрок был внесён в протокол. Кроме того, клуб обяжут выплатить штраф в размере 100 000 рублей. если это правда то мы в полной #опе ![]() ![]() -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
если это правда то мы в полной #опе ![]() ![]() Что-то в последнее время часто стали вспыхивать такие скандалы... Сначала Москва, теперь Локо.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
"Спартак" одерживает седьмую победу
в восьми последних матчах. Итоги 21-го тура Чемпионат России Премьер-лига 21-й тур 19 августа "Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 4:0 (2:0) Голы: Павлюченко, 2 (1:0). Павлюченко, 38 (2:0). Павлюченко, 51 (3:0). Быстров, 60 (4:0). ФК "Москва" - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (1:1) Голы: Адамов, 33 (1:0). Траоре, 44 (1:1). Сычев, 52 (1:2). "Зенит" (Санкт - Петербург) - "Томь" (Томск) - 2:1 (2:1) Голы: Ким Дон Чжин, 17 (1:0). Катынсус, 19 (1:1).Ким Дон Чжин, 37 (2:1). "Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Рубин" (Казань) - 1:1 (0:1) Голы: Байрамов, 13 (0:1). Осинов, 87 (1:1). Удаление: Сибайя (Руб), 74. 18 августа "Сатурн" (Московская область) - ЦСКА (Москва) - 2:2 (2:2) Голы: Каряка, 25 (1:0). Вагнер Лав, 31 (1:1). Каряка, 41 (2:1). Вагнер Лав, 43 (2:2). "Амкар" (Пермь) - "Крылья Советов" (Самара) - 4:1 (2:1) Голы: Лаврик, 14 (1:0). Кушев, 28 (2:0). Бобер, 31 (2:1 - с пен.). Пеев, 69 (3:1). Кушев, 81 (4:1). "Динамо" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 1:0 (1:0) Гол: К. Комбаров, 18. "Спартак" (Нальчик) - "Химки" - 1:1 (1:0) Голы: Рикарду Жезус, 12 (1:0). Блатняк, 51 (1:1). -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:56 |