![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Продолжаем фразу:
Я никогда не думал(а), что.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Я никогда не думал,что я никогда не думал,что я такой дурак (с)
Сообщение отредактировал be_love - Dec 25 2007, 18:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Я никогда не думал,вообще...
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
Я никогда не думал,что я никогда нидумал, что........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 5,725 ![]() |
Я никогда не думала,что так будет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Я никогда не думал, что можно думать
-------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я никогда не думала, что:
буду такой как сейчас, Борис Годунов умер от сифилиса, от гайморита умирают, смогу разбираться в ювелирных и рекламных тонкостях попробую наркотики и не захочу их больше пробовать придется пообщаться с таким количеством руководителей различных предприятий смогу не спать по 3е суток подряд буду с интересом читать столько книг и тем более, что буду писать их)) так быстро летит время.. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 25 2007, 15:38 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я никогда не думала,что меня считают вспыльчивой.Оказалось,это так.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я никогда не думала, что начну писать стихи, никогда не думала, что я стану такой, как сейчас и что буду переццо от металла)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я никогда не думала,что сделаю столько ошибок.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Я никагда не думала, в прочем я никагда и не думаю!
![]() жить гыг!!! Никада не думала что встречу лапуську гыгыыы.... Сообщение отредактировал Аврил - Dec 25 2007, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Я никогда не думала,что любить так тяжело....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я никогда не думала, что мне будет так легко уезжать из дома, и тружно возвращаться обратно
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я никогда не думала, что у меня будет так много проблем....
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Продолжаем фразу: Я никогда не думал(а), что.... мало уже того о чем я никогда не думал)...а вообще можно ли найти то о чем я не думал) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
я никогда не думал,что напишу слово транстааорнубоу так неверно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я никогда не думал,что изменюсь так сильно.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Я никогда не думала, что я лапочка
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
я никогда не думал, что я так сильно её люблю. но осознал это поздно...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
я никогда не думала...что такое возможно- тупо сидеть и придумывать ответ на этот не менее тупостранный вопрос...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я никогда не думала что...
...полюблю кого-то ...сессия это так сложно ...я до такой степени не разбираюсь в математике ...смогу так много времени проводить в интернете P.S этот список можно продолжать еще долго... Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 25 2007, 18:57 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
...о том... об... наверно...не знаю похоже что я успел уже обо всём подумать
-------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
я никогда не думала...что учеба это так слофно
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
Я никогда не думала,что смогу так сильно влюбиться!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Продолжаем фразу: Я никогда не думал(а), что.... ...что жизнь такая... -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
никогда не думала, что стану ysp
![]() Сообщение отредактировал Slash - Dec 25 2007, 20:25 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я никогда не думала,что обо мне такого мнения.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Я никогда не думал,что можно напиться до состояния хлам
![]() ![]() Сообщение отредактировал Magnat - Dec 25 2007, 20:46 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я никогда не думала, что...что у меня будут проблемы с математикой......
...что я никогда никого не полюблю .... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Dec 25 2007, 21:08 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
я никогда не думала, что так разочаруюсь в жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Я никогда не думал во что может превратится одна маленькая, крошечная деталь в жизни...
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Я никогда бы не подумал, что .NET "захавает" неокрепшие умы windows-программистов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я бы никогда не подумала,что мне сегодня изменит мой любимый человек.... или предаст меня дорогой мне человек...
Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 26 2007, 00:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Я никогда не думала, что.... ошибусь в выборе друга
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
никогда не думал, что... люди бывают настолько глупы, неадекватны и злопамятны
![]() Сообщение отредактировал be_love - Dec 26 2007, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Я никогда не думал, что я никогда не думал)
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
никогда не думал, что учиться на программера так сложно... не думал,
не думал, что праздники придут так быстро, не думал о том что будет, например, через неделю. ЖИВУ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
Я никогда не думала, что закончу этот семестр харашо
![]() Я никогда не думала, что буду проводить стока времени в инете как щас ![]() -------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я никогда не думал , что к бессонице можно привыкнуть.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
Я никогда не думала, что я буду слушать SD-Underwater ))
-------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
никогда не думала,что стану такой...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я никогда не думала что найду человека который будет меня любить и понимат, и которого я действительно полюблю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Никогда не думал что стану таким, какой есть...
-------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
что я привлекательная....
![]() что жестокая и капризная...(и не додумалась бы если бы не подсказали). что я могу влюбиться в голос и по интернету что я ничего не смыслю по всем предметам что не знаю что ответить на этот вопрос так как никогда об этом не задумывалась.Вот. Сообщение отредактировал натали - Dec 26 2007, 16:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Я никогда не думал, что найду видео infected mushrooms с фортденса 2005, лайф запись!
ЗЫ:весь инет обыскал, а тут буквально под носом было =) Находка уходящего года ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я никогда не думал, что найду видео infected mushrooms с фортденса 2005, лайф запись! ЗЫ:весь инет обыскал, а тут буквально под носом было =) Находка уходящего года ![]() бАлин! До сих пор со мной не поделилсяяяя! ![]() ![]() Я никогда не думала, что ты пожадничаешь для меня это сокровище(( Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 26 2007, 22:58 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
я НИКОГДА не думала, что почти все мои друзья и знакомые до знакомства со мной считали меня СТЕРВОЙ (стоит задуматься...)
я никогда не думала, что интернет тааак затягивает... я никогда не думала, что разберусь в самом тяжелом, на мой взгляд, предмете я никогда не думала, что у меня такая мама... Сообщение отредактировал be_love - Dec 26 2007, 23:41 -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_Куззько-Ванько_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда не думал о том, чтобы всерьез заняться рэпом... и первая же черновая запись песни в течении недели уже дошла не только до Москвы, но и до Франции, и притом понравилась многим. Поздравьте меня.
![]() I'm only 17 and I'm not so famous, Maybe many years later I will get some Grammies... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я никогда не думала, что можно скучать по себе...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
я никогда не думал что мне вырежут аппендицит.
я никогда не думал что ето так не приятно.. я никогда не думал что в африке столько детей гибнут от голода.. я никогда не думал что выход есть всегда.. я никогда не думал что мысли-материальны. я никогда не думал что найти свой "сыр" так сложно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я никогда не думала, что во всякой косметике стока разной всякой брехни, что уж лудше ходить немытым, грязным, чем травиться всякими шампунями, мылами, духами и прочим...даже всем известные бренды неизбежали этого, а то что производители пишут сделано на основе растительной консистенции, то это вообще кошмар, одно запомнила точно не брать косметику где в составе написано вытяжки кокоса иль чего там ещё по научному звучит ещё круче сульфачего-то там натрия...бр...а ещё не думала, то полбить можно будет по инету
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я никогда не думала,что меня ненавидит такое огромное кол-во людей!
Никогда не думала,что мои очень хорошие знакомые,когда меня не знали опасались со мной общаться и считали меня полнейшей стервой! Никогда не думала что умею так сильно скучать Никогда не думала что могу простить очень многое Никогда не думала что я буду одним из "интернет-маньяков" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я никогда не думала,что... НГ станет для меня самым ужасным праздником....что самые близкие люди будут делать мне больно и что могу столько плакать..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я никогда не думала, о своём здоровье.....и только сейчас пришлось задуматься.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
Я никогда не думал, что план так сильно вставляет...
![]() -------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Я никогда не думал, что я инопланетянин.
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
Я никогда не думал,что жизнь любит тебя тогда,когда ты её сам любишь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
Я никогда не думала, что маман найдет под моей кроватью Рэдс
![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я никогда не думала, что в одной теме соберется столько неудачников ггг
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nastasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
...маленький человечек может стать большим
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
я никогда не думала, что могу быть так жестока и равнодушно-пуста
-------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Я никогда не думала, что никому не нужна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2007 Из: Чувашия Чебоксары Пользователь №: 11,755 ![]() |
Я никогда не думал,что люди бывают такие двуличные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я никогда не думала, что..Новый Год для меня перестанет быть праздником....впервые...(((
мне купят коньки, и то что я на них буду кататься.... что я никому не нужна.... ![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Jan 5 2008, 10:36 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
я никогда не думала,что смогу полюбить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Цитата Я никогда не думал(а), что.. кто-то из знакомых станет наркоманом(кой) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я никогда не думала, что могу быть бездушной стервой.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Я никогда не думал...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
я никогда не думал что любовь после 2.5 лет так жестоко предаст, я в упадке
|
|
|
Гость_летлячок_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я никогда не думала зачем я думаю, а вот сейчас подумала...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
я никогда не думала, что встречу такого хорошего человека, как мой любимый парень)))Женька, я тя лублу))))
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я никогда не думала:
что начну взрослые отношения в 15 лет что буду бояться будущего что любовь на самом деле всесильна и даже не могла подумать о том, что не люблю своего бывшего мальчиГа что отношения с моим парнем будут такими долгими и серьёзными что в этой жизни столько вещей, о которых я даже не думала)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Продолжаем фразу: Я никогда не думал(а), что.... ... у меня так мало друзей... ... меня назовут ботаном ... ... получу 5 по физре... -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
я никогда не думала, что могу приносить людям столько неприятностей....
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
... что любовь - это всего лишь чувство, привязанность друг к другу, врать и фанарить искусство...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Я никогда не думала,что смогу так запросто влюбиться....В этого человека...И что это все будет ТАК серьезно...
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Продолжаем фразу: Я никогда не думал(а), что.... Буду проводить в итернете так много времени. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я никогда не думала, что правительство мало задумывается о жизни растений, животных и о людях, желающих только мира, от чего это правительство никогда не слушают этих людей. ;(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Я никогда не думал(а), что.... ... из клетки (будучи в тяжелых оковах) можно выбраться каким-то ни было нелогичным способом. Сообщение отредактировал Nezvanov - Mar 25 2008, 16:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
...что вот так вот всё будет
![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
....что на голову свалится столько пробоем,как сейчас
....что секс в первый день знакомства-это клево ....что любовь не умерла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я никогда не думала, что жизнь игра!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я никогда не думал, что буду таким одиноким в земном обществе.
Что мне будет так жестоко одиноко...без девушки, своей половинки -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
я не когда не думал что полюблю девушку но я не когда не смогу с ней даже поздавроваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Я никогда не думала,что друзья могут сделать так больно...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
никогда не думал,что буду долго думать над таким вопросом:и додумаюсь что не думал стать депутатом госдумы!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Никогда не думал и не думаю
|
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я никогда не думала,что есть настоль глупые люди,что хочется сквозь землю провалиться..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:02 |