![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_decl_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Давай те пообсуждаем эти фильмы... Кому какая часть понравилась и почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Особенно вторая понравилась и первая. Третья так себе, а вот четвертая - вообще разочаровала, практически никаких гонок и быстрой езды нету....)))
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
все части нравяца, но 2 больше всего.
PS - комедийный жанр у французов получается лучше всех. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Смотрел четвёртую часть - привлекла внимание дебютом в кинематографе Джибриля Сиссе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Смотрел четвёртую часть - привлекла внимание дебютом в кинематографе Джибриля Сиссе Жельбер его переплюнул в умении обращаться с мячом ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_@_UNKNOWN_@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4 ая часть понравилась как комедия
2 ая часть понравилась за гонки остальные не очень!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ммне не нраица эта серия фильмов.Для меня ничо интересного.
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне 4,сюжет прикольный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Смотрел четвёртую часть - привлекла внимание дебютом в кинематографе Джибриля Сиссе Четвертая часть только этим и запомнилась, чисто из-за футбола. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_sd|blo0dbb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первые две как-то больше понравились
![]() |
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Первые две части фактически предисловие к фильмам "Форсаж" и т.д,остальные просто комедии.Считаю,что самый неудавшийся четвертый фильм,уж слишком глупый.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
Я за третью, как-то больше понравилось, особенно сюжет очень насыщеный.
Так-же со всеми соглашусь, что четвертый фильм получился, крайне неудачно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
мне понравились больше всего 1 и 2 части 3 вроде самая неинтересная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Сейчас смотрю на рен тв,кажется все части подряд.
Любимый момент,когда полиц. спидометр вытягивает...ха-ха -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
4 ая часть понравилась как комедия
2 ая часть понравилась за гонки ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
ниче так фильмы можно посмотреть один раз на еще один не тянет...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
А мне больше всех понравилась 4-ая часть, а остальные так себе...
|
|
|
Гость_Sean_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давай те пообсуждаем эти фильмы... Кому какая часть понравилась и почему? Мне очень понравилась 3-я часть мне понравились больше всего 1 и 2 части 3 вроде самая неинтересная... 3-я часть на мой взгляд самая лучшая, но другие тож нечё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
А мне больше всех понравилась 4-ая часть, а остальные так себе... Да мне тоже эта часть понравилась, особенно когда с пулемета шмалит. И в стадион на машине подъезжают ))) -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
На первое место я поставлю 2 часть, потом 4, 3, 1.
-------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Угарные фильмы!!Мне о4 понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 31.3.2008 Из: Мугаш Пользователь №: 16,495 ![]() |
Мне нравится 2 часть сматрел примерно 3-4раза, 3-ю часть примерно 3-2 раза,а 1 и 4 часть 1 разок.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Клевый фильм чтоб поднять настроение!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Первый и второй фильм ТАКСИ самые интересные, по моему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Первая самая интересная
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все части просто отличные,пересматриваю постоянно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Здоровский фильм!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
Понравилась 2-я часть. Прикальнул момент когда взорвался радар
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Вчера по ТНТ показывали 3-тью часть,жалко что не досмотрел.
![]() -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Первые три части-супер"!Люк Бессон-мастер!
Последняя же оставляет желать лучшего,но было приятно и трепетно вновь встретить этих героев и все тот же состав актеров -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Больше всего понравились две первые части!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
2 первых фильма интересней, особенно когда Даниэль спорит с Лили: "аа у нас есть еще холодильник, в котором ито лежат фары и бамперы"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
мне понравились все 4 части.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 17,600 ![]() |
Понравилась тока 1 и 2 часть 3 так себе а 4 полный ужос вообще не понравилось
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Мне все четыре части такси нравятся. Хорошая комедия..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Хорошие комедии, только по мне, чем ниже число после слова Такси в названии, тем он угарнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
Мне больше всего понравилась четвёртая часть!Остальные как-то не очень!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:00 |