![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Помогите пожайлуста с выбором машины
![]() Пока есть мыслишки насчет Калины и 12ой. Ценовой потолок 250 тысяч рублей. И не обязательно новую ![]() Хотел бы услышать Ваши варианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
бери 12-шку(инжектор) сам ездил на ней 2-года машина класс не каких проблем не было.Только старайся брать с 2005г выпуска и далее которые идут 1.6I и 16V вот кста один из вариантов,только она чуть дорогая можно и за 180 уламать
http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=239211 зы.Если возьмёшь не жалей денег на дорогое масло(900-1500),если будешь дешовенькое лить там рублей так за 500-600 тебе это потом в дороже встанет и машина будет вести себя не так как с дорогим.А с места она кста не плохо рвёт)))новым каролам и всяким там киа на светофорах не уступит,а если ещё легкий тюнинг сделаешь то вообще классно ездить будет Сообщение отредактировал Magnat - Dec 30 2007, 17:57 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
ой, я после поездок на переднем приводе сильно в нем разочаровался, ШРУС-ы разной длины, газ в пол в одну сторону тянет, отпускаешь - в другую, на разгоне так вообще в любую может повести, возьмет и переключится диференциал в неудобный момент... я бы наверно поискал субару импретза года 2002, обязательно с полным приводом
// сам в начале месяца с бюджетом до 160 примерно, взял 14-ую конца 2004-го, самой покупкой довлен, машина в отл. состоянии, но сама серия самара - отстой, кузов крутит и вертит, мягкий, и все вышесказанное на счет переднего привода. Сообщение отредактировал Jay - Dec 30 2007, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
ой, я после поездок на переднем приводе сильно в нем разочаровался, ШРУС-ы разной длины, газ в пол в одну сторону тянет, отпускаешь - в другую, на разгоне так вообще в любую может повести, возьмет и переключится диференциал в неудобный момент... я бы наверно поискал субару импретза года 2002, обязательно с полным приводом // сам в начале месяца с бюджетом до 160 примерно, взял 14-ую конца 2004-го, самой покупкой довлен, машина в отл. состоянии, но сама серия самара - отстой, кузов крутит и вертит, мягкий, и все вышесказанное на счет переднего привода. на субрик вряд ли 250 хвати надо хотябы 300-320))) -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За 250тыр я бы даже не рассматривал нашемарку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
какую бы не взял другая лучше будет,чтобы не жалеть возьми иномарку, их хотя бы с умом делают
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Помогите пожайлуста с выбором машины ![]() Пока есть мыслишки насчет Калины и 12ой. Ценовой потолок 250 тысяч рублей. И не обязательно новую ![]() Хотел бы услышать Ваши варианты. Бери импорт!!! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
БМВ 320 или 520
сам бы взял были бы деньги и 18 лет ![]() |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы взял что-нибудь праворукое.
Добавить к примеру ~ 50тыр можно взять вингроад. Будь у меня сейчас 250 на руках взял бы Хонду Фит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Если выбор стоит из этих 2х машин, то я бы лучше взял 12ую. Посмотрев краш тест калины, у меня отпадает желание садиться в эту машину!!!
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Начала 90х годов? Все таки наверно буду брать 12ую... Иномарку приличную просто трудно найти,обслуживание дорогое получается,запчасти. Года 95-го И ешё я слышал что у них движки с пробегом в 300тыщ работают лучше и тише чем наши новые А запчасти щас и на наши дешевыми не назовешь (мэйд ин чайна не в счет) |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Года 95-го И ешё я слышал что у них движки с пробегом в 300тыщ работают лучше и тише чем наши новые А запчасти щас и на наши дешевыми не назовешь (мэйд ин чайна не в счет) Мне недавно довелось прокатиться на Ауди, 81 год. Так там вообще ничего не слышно.. Сообщение отредактировал Visitory - Jan 2 2008, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
Я бы взял что-нибудь праворукое. Добавить к примеру ~ 50тыр можно взять вингроад. Будь у меня сейчас 250 на руках взял бы Хонду Фит. Хех вингроуд в сторонке курит можно Чайника взять за 300 тр 2001 года -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Возми приору седан или хетч не пожалееж(есть 2 категории 1-те которые берут бэу 2-те кто не признает бэу) мое мнение , вам охота ездить на бэу у которого салон прокуренный и пропуканный и 100 пудов еше востановленный(перевертыш или лоб) и тока спец заметит что она битая и мое мнение новая машина в лубом случае лучше(хоть наша(у которой с качеством налаживается и тепер под контролем РЕНО)Сам я жду приору хетч и мне нах не нужны иномарки за 15-25 тыщ у,е(у любой машины есть минусы)
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А Ланос как вариант не рассматривается?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
Помогите пожайлуста с выбором машины ![]() Пока есть мыслишки насчет Калины и 12ой. Ценовой потолок 250 тысяч рублей. И не обязательно новую ![]() Хотел бы услышать Ваши варианты. я за русские тачки,их эксплуатировать намного легче. а за такие деньги иномарку нехрен брать.иномарку лучше брать или новую или начиная с конца 90х.попадется немного поломанная намучаешься. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот ЭТО я бы забрал с рукаминогами были бы деньги сейчас. Даже не думал бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
мои размышления:
иномарка за 250тыс. руб, вроде ничего машинка получается, ауди года 1995, а то и 1996-го... и деньги не маленькие, наверное в хорошем состоянии... интересно, а откуда эта машина? не у нас же все эти годы ездила... наверное из европы, а там и климат хороший и песка на дорогах почти нет... хм, а может самому машину оттуда пригнать? возьму тысяч 300 и перегонщикам платить не надо, куплю наверное года 2000-го... а ну еще таможня... стоп, там ведь тысячи 3-4 долларов надо выкинуть, итого остается около 200, что-то маловато( того же 1994го и возьму... а еще и на дорогу сколько уйдет... наверное придется вообще 1991-го, тысяч на 160-170.. а вот перегонщик себе вообще что ли копейки берет? я бы тысяч 80 за дорогу точно взял, а если так, то от 250 тысяч останется всего-то 170, а, еще же таможня... еще - 90, итого 80 тысяч... что на это можно купить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тоже не плохой вариантМну нравиться очень ЗАЦЕНИТЕ
Сообщение отредактировал Magnat - Jan 3 2008, 18:32 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мои размышления: иномарка за 250тыс. руб, вроде ничего машинка получается, ауди года 1995, а то и 1996-го... и деньги не маленькие, наверное в хорошем состоянии... интересно, а откуда эта машина? не у нас же все эти годы ездила... наверное из европы, а там и климат хороший и песка на дорогах почти нет... хм, а может самому машину оттуда пригнать? возьму тысяч 300 и перегонщикам платить не надо, куплю наверное года 2000-го... а ну еще таможня... стоп, там ведь тысячи 3-4 долларов надо выкинуть, итого остается около 200, что-то маловато( того же 1994го и возьму... а еще и на дорогу сколько уйдет... наверное придется вообще 1991-го, тысяч на 160-170.. а вот перегонщик себе вообще что ли копейки берет? я бы тысяч 80 за дорогу точно взял, а если так, то от 250 тысяч останется всего-то 170, а, еще же таможня... еще - 90, итого 80 тысяч... что на это можно купить? Можно взять япошку.. И в 250+- вариантов уже в Чебах достаточно с растаможкой. Благо, конторы у нас такие есть. Всем этим я хочу посоветовать автору не брать нашемарку. + оба варианта Магната. Последний нравится особенно. Сообщение отредактировал Visitory - Jan 3 2008, 18:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
если фольксваген без какого-нидь обмана,то ваще отличный вариант.мне самому эта машинка нравится.будут деньги сам такую возьму.
![]() |
|
|
![]()
|
|
никто не в курсе скока стоит AudiA4 конца 90х.если есть то дизельная.
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завтра возьму из рук в руки...=)
гольф ничего,тока гнать хлопотно. |
|
|
![]()
|
|
Завтра возьму из рук в руки...=) гольф ничего,тока гнать хлопотно. С Москвы фигня это не с Владика везди ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
блин, вы хоть прочитайте, что я выше написал, реальная цена таких машин не превышает 100 тысяч, за такие деньги хорошего быть не может по определению, что европейки, что японки, по японкам... движки прекрасные, лучше многих европеек, НО кузов - жестянка обычная, ржавеет только в путь, комплектация - ужасная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин, вы хоть прочитайте, что я выше написал, реальная цена таких машин не превышает 100 тысяч, за такие деньги хорошего быть не может по определению, что европейки, что японки, по японкам... движки прекрасные, лучше многих европеек, НО кузов - жестянка обычная, ржавеет только в путь, комплектация - ужасная. А ты напиши то же самое про японок на связи в теме ЗАрулём-Правильные автомобили и Я посмотрю,что они тебе ответят про кузов или ещё лучше на drom.ru там тебя вообще с гавном за это сожрут ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
смешные вы, "ЗАрулём-Правильные автомобили" и плохо про японок, а вы на форуме фанатов амд напишите, что интел рулез, вас там тоже сожрут, и еще, не стоит преждевременно делать выводы о моих знаниях, ибо учитывая хотя бы тот общеизвестный факт, что японки делаются из обычного металла, а немки преимущественно из оцинковки, можно сделать вывод о ВАШИХ знаниях, да и большую роль играет климат, в японии то зимы нормальной не видели, а в европе - сколько угодно.
собственно про вас, из вашего же профиля: Цитата Интересы ПРАВильные автомобили! www.drom.ru другого ожидать и не следовало, фанатизм - бред. Сообщение отредактировал Jay - Jan 4 2008, 11:05 -------------------- |
|
|
Гость_AGENT007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
возьми 12ую и не какая иномарка не нужна!
|
|
|
![]()
|
|
смешные вы, "ЗАрулём-Правильные автомобили" и плохо про японок, а вы на форуме фанатов амд напишите, что интел рулез, вас там тоже сожрут, и еще, не стоит преждевременно делать выводы о моих знаниях, ибо учитывая хотя бы тот общеизвестный факт, что японки делаются из обычного металла, а немки преимущественно из оцинковки, можно сделать вывод о ВАШИХ знаниях, да и большую роль играет климат, в японии то зимы нормальной не видели, а в европе - сколько угодно. собственно про вас, из вашего же профиля: другого ожидать и не следовало, фанатизм - бред. А через сколько лет по вашему мнению кузов японского авто начнёт покрываться карозией+машина всё это время будет находится на улице,а не в тёплом гараже?А мои знания о японских авто приобретались на практике и их эксплуатации. И Если у вас не было японского автомобиля,что вы вообще можете говорить о нём?!Вы опираетесь на данные из интернета и на другие источники информации,что в принципе не сравнимо с собственно приобретенными знаниями в эксплуатации авто ![]() Сообщение отредактировал Magnat - Jan 4 2008, 11:55 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
а как вы можете судить откуда у меня знания? да и интернет... это разве один источник? нельзя назвать его не плохим не хорошим, ибо каждый читает в разных местах. недавно покупал машину, кучу всего пересмотрел, да и давно этим интересуюсь, японки >10 лет выглядят много хуже немок того же возраста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня в семье было достаточно японского авто и последним из них мы владели 9 лет и на момент продажи на ней не было ни единого ржавого места,кузов находился в идеальном состоянии.Продать нас это авто вынудил слабо слышный стук в коробке передач,а как знаете наверное и это я думаю самый большой минус
![]() ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если не секрет, что приобрели и какой был бюджет?
|
|
|
![]()
|
|
Эверкогда на эвересте больше всего народу?В какое время желательно ехать?
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Помогите пожайлуста с выбором машины ![]() Пока есть мыслишки насчет Калины и 12ой. Ценовой потолок 250 тысяч рублей. И не обязательно новую ![]() Хотел бы услышать Ваши варианты. За эти деньги в Москве, вроде можно взять Renault Logan минимальной комплектации. "Заткнет за пояс" любую ладу. А Калину - тем более. -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одно из исключений - однозначно возьму Калину вместо Логана. Последний ну урод мягко говоря.. Хотя на вкус и цвет конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Одно из исключений - однозначно возьму Калину вместо Логана. Последний ну урод мягко говоря.. Хотя на вкус и цвет конечно. Дизайн такой. Мне нравится. А когда поездил на нем - ващще влюбился... ![]() -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
ну калина тоже не красавица,хотя внутри...логан лучше.но хочу нашемарку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Пока есть мыслишки насчет Калины и 12ой. Ценовой потолок 250 тысяч рублей. подкопи и бери шевроле ланус или ауди бочку года этак 95 + останеться еще -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
ну калина тоже не красавица,хотя внутри...логан лучше.но хочу нашемарку ![]() Между прочим, логаны делают в Москве: " ... Еще лет двадцать назад одной из наиболее распространенных марок легковых автомобилей в нашей стране был простой и неприхотливый «Москвич». Ныне же выпускавший эти машины АЗЛК – Автозавод имени Ленинского комсомола (первоначально называвшийся МЗМА – Московский завод малолитражных автомобилей) официально признан банкротом и прекратил свое существование. Однако, как говорится, свято место (а место это – расположенная прямо на территории Москвы промышленная площадка) пусто не бывает. Теперь на части этой самой площадки расположено совместное франко-российское предприятие «Автофрамос», выпускающее автомобили Renault. ... " (http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1977&level1=main&level2=articles) -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
Из нашемарок самый лучший вариант это 12-шка бери её
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 5.9.2007 Из: город НОВОЧЕБОКСАРСК Пользователь №: 9,117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата или бы чуть подкопил и приору ага ездил я на приоре пробег 22 т уже двери жужат + изоляция = 0! -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
подкопи и бери шевроле ланус или ауди бочку года этак 95 + останеться еще а еще лучше подкопи мильёна полтора (долларов) и купи Бугатти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни чего не надо копить повторюсь ещё раз бери 12-ку 2005г-2006 годов и всё будет путём ещё $ останутся)))
Сообщение отредактировал Magnat - Jan 5 2008, 16:47 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Цитата а еще лучше подкопи мильёна полтора (долларов) и купи Бугатти Сравнил до лануса копить 20-30 тыс -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Сравнил до лануса копить 20-30 тыс Так у чела и так 250 это крайняк,а тут ещё подкопить надо,как то не очень получается ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
завтрана эверест,с фотиком.поснимаю варианты
![]() |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну если уж наша, то я бы тоже взял 12ку.
|
|
|
![]()
|
|
Сдается мне, если бы было голосование по нашемаркам - победила бы 12-ка
![]() -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() *я за 12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Все зависит от дохода у чела есть денги возми
![]() |
|
|
![]()
|
|
И совет!!!не смотри на пробег из 100% он у 80% скручен
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну как там на Эвересте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
по старой дружбе тебе скажу, что инжектор это круто!!!!!!!!!!! мне лично очень нравица!!!!!!!
![]() а калина говорят тоже очень хорошая (хоть на внешний вид она мне не нравица ![]() ![]() ![]() так вот мой выбор канеш 12! зы: (хотя за 250.000 можно приобрести м 14-ую!) ![]() -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
Правильно дама говорит бери 12 и не мучайся (тока не беу) (возмеш беу не факт того что не битая и ниче не отвалится) а Калина не на РЕНО похожа а на ОПЕЛЬ КОРСУ
ЛУЧШЕ АВТО НОВОЕ НУ И ПУСТЬ ЧТО НАША-ЗАТО НОВАЯ |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну как там на Эвересте? Холодно ![]() А по сути,в воскресенье в казань еду,на эвересте маловато машин было.была 10 отличная,но 1.6 и 8 клапаник,а это не есть хорошо ![]() по старой дружбе тебе скажу, что инжектор это круто!!!!!!!!!!! мне лично очень нравица!!!!!!! ![]() а калина говорят тоже очень хорошая (хоть на внешний вид она мне не нравица ![]() ![]() так вот мой выбор канеш 12! зы: (хотя за 250.000 можно приобрести м 14-ую!) ![]() 14?Так она дешевле 12 на тысяч 40... |
|
|
Гость_JIopg.uk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
12- самая экономичная! и формы наиболее обтекаемые! так вот мой выбор канеш 12! ![]() у 12 на скорости задок поднимает, поэтому спойлер снимать (как это многие любят делать) НЕ советую!!! по этому параметру лучше всех 11, чем сильней скорость тем сильней ее к дороге прижимает P.S. по моему в АвтоРевю писали, если найду выложу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Посоветовал бы чуть подкопить и купить Приору.
-------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
в воскресенье в казань еду,на эвересте маловато машин было.была 10 отличная,но 1.6 и 8 клапаник,а это не есть хорошо ![]() Тоже хотела посоветовать тебе в Казань сьездить, только будь очень осторожен, потому что в таких делах очень много подводных камней! ![]() у меня раньше отец оттуда машины пригонял и здесь продавал. был случай когда он там приобрел машину и потом долго не мог ее продать, из-за спецефического запаха. Вскрыли обшивку, а там вся машина в каком то растворе, вобщем чтоб от него избавиться ушло немало денежных средств. так что лучше брать машину новую! года 2 будешь без проблем ездить! Цитата 14?Так она дешевле 12 на тысяч 40... эт точно! -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
[size=3][font="Franklin Gothic Medium"]по старой дружбе тебе скажу, что инжектор это круто!!!!!!!!!!! мне лично очень нравица!!!!!!! ![]() ИМХО при выборе машины первым делом смотрел бы на безопастность ее. Из 12, 14 и калины - однозначно калина!! 12 и 14 уже оччень устаревшие архаичные авто. ИМХО ЗЫ: А вообще ябы ино брал. За эти деньги можно бэху 7ку взять в 38м кузове ![]() Сообщение отредактировал _Strogg_ - Jan 9 2008, 16:07 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
А потом она немножко .....так на штук 150 сломается,....но на это пох главное бЭха!!!! ![]() Базариш!! Почти даром зато ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
субота - воскресенье
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() как мне надоело,все таки решил брать 10ку... потомучто беру б/у,а 10 лучше хара-уют чем 12... |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И на сколько Я знаю(исхожу из собственного опыта)на 10-х комьпютеры хуже чем на 12-х.И во время эксплуатации ВАЗ 21124 у меня проблем с задними дверьми не было и нет
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
компьютеры разные ставят, тут уж как повезет, лучше всего старые GM, у меня вот бошевский стоит, тоже не жалуюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
12 лучше одназначно (полазай по салону поймеш) а новую не судьба купить??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_JIopg.uk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
12 лучше одназначно (полазай по салону поймеш) а новую не судьба купить?? объясните плиз мне, молодому не опытному, чем 12 лучше??? ![]() лазил у обоих в салоне, разницы не нашел (может мне какая-то не правильная 12ая попалась ![]() ![]() разве что у 12ой меньше багажник, в салонном зеркале спойлер мешается (снимать который не желательно (см. предыдущие посты)), да и вроде как вроде как места сзади над головой поменьше будет (в последнем не уверен, но очень часто слышал) и наконец лично мое ИМХО: на вид она не очень по сравнению с тойже 10ок и 11ой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Читай пост выше...старховка,ещее какой шняги куча,карчое че так посчитал еще 50 нужен,а новую воообще так вообще тысяч 80-100... Чего? 80-100?! У меня отец купил новую 12 с страховкой и со всеми прибамбасами за 290, а ты говоришь 80-100 ещё нужно добавить -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Да интересная логика не проще ли купить новую(чтоб не парится) зачем бэу тем болеее нашу(если так то с 2005года старше не бери)Экономия боком выйдет. Страховка недорогая, музыку потом мона поставить и тд( по прайсу 10 и 12 люкс гдето стоят 260штук(эх приора лучше но дороже(283штуки)
|
|
|
![]()
|
|
Все можно закрывать
![]() 12,нефертити,06 год ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все можно закрывать ![]() 12,нефертити,06 год ![]() ыыыыы что всё таки остановились на 12-ой ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда мои поздравления в приобретении хорошего авто))))
Сообщение отредактировал Magnat - Jan 12 2008, 13:27 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:55 |