![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23.12.2006 Из: Чебы Пользователь №: 4,148 ![]() |
Подскажите пожалуста, сменился ли диапазрн бесплатных ip. Если изменился то напишите этот диапазон...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
откуда такое предположение? на какой основе? об этом написано на сайте вт?насколько я знаю, как был этот диапазон, так и остался.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23.12.2006 Из: Чебы Пользователь №: 4,148 ![]() |
ip просто так менять не стали бы, например 213.ХХХ.ХХХ.ХХХ и 217.ХХХ.ХХХ.ХХХ подлежат обязательной замене...К чему бы это??? Значит ВТ больше не владеет этими диапазонами, и я предполагаю, что в скором времени они станут платными.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
вт пересадило юзеров за нат. и ввела абоненскую плату за наличие внешнего айпи. и не более, как я понимаю.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
За всеми изменениями следите на официальном сайте ВТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
все дело в том, что IP для прямого выхода в инет просто не хватает на всех, или порты у ваших местных провайдеров от нагрузки виснут.... и поэтому всем присвоили внутренние адреса, а для выхода во внешний инет будет постоянно регистрироваться автоматически новый адрес.
Есть еще вариант: способ получить быструю прибыль, за каждый ip - по 60 руб в месяц... кто недопер сменить его уже заплатили.... -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
все дело в том, что IP для прямого выхода в инет просто не хватает на всех, или порты у ваших местных провайдеров от нагрузки виснут.... Не болтайте ерундой.Цитата а для выхода во внешний инет будет постоянно регистрироваться автоматически новый адрес. Опять ерунду пишете.Цитата Есть еще вариант: способ получить быструю прибыль, за каждый ip - по 60 руб в месяц... Вообще-то IP-адреса ВТ достаются небесплатно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
Не болтайте ерундой.Опять ерунду пишете.Вообще-то IP-адреса ВТ достаются небесплатно. на официальном сайте я не нашел объясняющей информации происходящего, а вот связисты поюключающие инет абонентам объяснили это нехваткой по Чувашии внешних IP-адресов... ...а про возможность изьять из кощельков пользователей дополнительную денежку... многие думаю после 1 января на своих кошельках это ощутять - не все же программисты-хакеры как ты!!! ...известна, что Остап Бендер имел 101(точную цифру не помню) способ честного изьятия денег из корманов честных людей, в то время как правительство знает до 100 000 таких способов! -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опять ерунду пишете ![]() Есть одно простое полезное правило - не говори о том, в чём ничего не понимаешь. ...есть другое маленькое правило! если не говорить о том, чего не знаешь, ни когда не узнаешь об этом! Это в первых, во вторых, сами то вы не придерживаетесь своего золотого правила!!! -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
А есть еще одно правило - не срать в болтологии.
С новым годом, тема закрыта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какое это имеет отношение к этой теме? Тыкайте там. Тем более там вопрос субъективный - для Вас - ерунда, а я не делю только на импотентов и бабников
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 19:25 |