![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Сегодня ездили в Люксор.
Классный фильм!!! Всё интересно и всё очень захватывающе!!! А как вам? Посмотрите, если ещё не видили Сокровище нации: Книга тайн Период показа:с 27.11.07 Жанр: Боевик / приключения Режиссёр: Джон Тертлтоуб В ролях: Николас Кейдж, Диана Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Харви Кайтел, Брюс Гринвуд, Алишиа Коппола, Джастин Барта, Джоэл Гретш Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна. Сообщение отредактировал Dafnathebest - Jan 2 2008, 23:57 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Смотрел на ночь кино в Сеспеле сидя на центральном вип-диванчике, в виду того что на наших местах в 5 ряду уже кто-то сидел
![]() Так что хорошее настроение перед просмотром фильма уже было обеспечено ![]() ПО сабжу: приключенческий фильм превратили в какую-то комедию. Загадок и головоломок было очень мало, зато было много смешных моментов. Особенно улыбнул момент когда друг-хакер (никак не могу вспомнить его имя) с криком "я поведу" запрыгнул в машину... а дальше рассказывать не буду, смотрите сами ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Зачетное кино, эта часть мне понравилась больше, чем первая...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Смотрел на ночь кино в Сеспеле сидя на центральном вип-диванчике, в виду того что на наших местах в 5 ряду уже кто-то сидел ![]() Так что хорошее настроение перед просмотром фильма уже было обеспечено ![]() ПО сабжу: приключенческий фильм превратили в какую-то комедию. Загадок и головоломок было очень мало, зато было много смешных моментов. Особенно улыбнул момент когда друг-хакер (никак не могу вспомнить его имя) с криком "я поведу" запрыгнул в машину... а дальше рассказывать не буду, смотрите сами ![]() А мы еле как в Люксор попали... с этими праздниками ![]() А мне кажется, что загадок было достаточно. А вот смеху и побольше бывает... Но про руль там реально смешно ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
смотрел в сеспеле, обычный сеанс в 19.45, фильм по сравнению с первой частью был очень предсказуем, ну ооочень.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
увлекательное и смешное кино. Понравилось тоже больше, чем 1-я часть.
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
зачетный фильм смарел в Атале
зал ппц был забит |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
зачотный фильм, мну понравился!
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да фильм ничего.. понравился.. но не скажу что больше чем первая часть.. обе стоящие.. заметил сходство между частями когда они нашли золотой город Гетс осветил его тем что поднес факел к нефти.. в первой части было так же..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.7.2007 Из: Где-нибудь рядом :)) Пользователь №: 7,682 ![]() |
Понравился фильм, советую посмотреть всем.
-------------------- S.Alex
|
|
|
![]()
|
|
да фильм ничего.. понравился.. но не скажу что больше чем первая часть.. обе стоящие.. заметил сходство между частями когда они нашли золотой город Гетс осветил его тем что поднес факел к нефти.. в первой части было так же.. Ачуметь!!! Вот это память... Я тоже, конечно, что-то сходное увидела, когда дело дошло до золотого города, но не так же всё детально!!! Фильм, конечно, хороший!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
ходил в Атал фильм понравился, теперь охота первую посмотреть ещё разок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
очень интересный!!! я его еще 28 посмотрела!!! Мне особенно со столами прикол понравился, тож себе такой хочу!!! Не прочь и про убийство Кенади почитать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Не прочь и про убийство Кенади почитать ![]() мда) я б тож непрочь была, вот себе эту книжку в домашнюю библиотеку))) ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
ходил на фильм =)) шикарный, оч понравился....
![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
да фильм ничего.. понравился.. но не скажу что больше чем первая часть.. обе стоящие.. заметил сходство между частями когда они нашли золотой город Гетс осветил его тем что поднес факел к нефти.. в первой части было так же.. масло там было, а не нефть ![]() Сообщение отредактировал Jay - Jan 5 2008, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Классный фильм!!! Посмотрите, если ещё не видили обязательно пасматрю,.. =))сё время никак нет..,но думаю_найдётся ![]() -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Чесно говоря от фильма ожидал чегото большего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Сегодня ездили в Люксор. Классный фильм!!! Всё интересно и всё очень захватывающе!!! А как вам? Посмотрите, если ещё не видили Посмотрела кста с тобой))) И вправда класный фильм... Этот главный герой в фильме оч умный мну бы так))) Сообщение отредактировал Walkiria - Jan 5 2008, 20:00 -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
![]() Сегодня посмотрел фильм супер. Красиво, последовательно, смешно + наличие сносного сюжета. Николас Кейдж мне как актер нравится. Рекомендую! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
![]() Сегодня посмотрел фильм супер. Красиво, последовательно, смешно + наличие сносного сюжета. Николас Кейдж мне как актер нравится. Рекомендую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Сегодня в Сеспеле посмотрел
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
очень интересный!!! я его еще 28 посмотрела!!! Мне особенно со столами прикол понравился, тож себе такой хочу!!! Не прочь и про убийство Кенади почитать ![]() И мне столик!!! Если найдёте, расскажите ![]() Чесно говоря от фильма ожидал чегото большего Чего например? Может тебе тоже фильмы снимать? Нет! Я серьёзно! Посмотрела кста с тобой))) И вправда класный фильм... Этот главный герой в фильме оч умный мну бы так))) Ты тоже оч умный, просто лодырь большой! Кстати, я тебя там плохо видела. Ну, в Люксоре ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да эт не суть важно, я к тому клонил что это похоже.. ![]() ога-ога, я просто уточнял .. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
фильм кул!!! если бы не он, уснул бы точно на бессонице....ох, как я бы хотел прочесть эту книгу тайн, английский выучил бы ради этого=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
да фильм ничего.. понравился.. но не скажу что больше чем первая часть.. обе стоящие.. заметил сходство между частями когда они нашли золотой город Гетс осветил его тем что поднес факел к нефти.. в первой части было так же.. Ога, я тож думала, что сейчас все озарится и все увидят золотой город, но не тут-то было...Нормальный фильм, мне понравился! ![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Хороший фильм. Да еще и сюжет забавный. Только вот мне интересно узнать. Неужели так легко взламывать охранную систему Букингемского дворца? А то в фильме программист эти охранные системы как орешки щелкает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...проблювался, бесит меня Николас Кейдж, не могу смотреть нармально как он губит фильмы, его манера таскать полтора выражения лица с сабой весь фильм убивает. Моё Личное мнение ,фильм ХОРОШ во всех сценах где Кейджа нет(или плохо видно)
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Сегодня ездили в Люксор. лУксор...))) тоже хочу посмотреть... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм классный.я смотрела в сеспеле, оторваться не могла и только потому что там был он)))) Джастин Барта) из-за него могу смотреть фильм вечно))
|
|
|
![]()
|
|
фильм кул!!! если бы не он, уснул бы точно на бессонице....ох, как я бы хотел прочесть эту книгу тайн, английский выучил бы ради этого=) C английским, вроде, проблем нет. Вот бы книгу в руки взять.... Хороший фильм. Да еще и сюжет забавный. Только вот мне интересно узнать. Неужели так легко взламывать охранную систему Букингемского дворца? А то в фильме программист эти охранные системы как орешки щелкает. Вряд ли. Это же кино только... ...проблювался, бесит меня Николас Кейдж, не могу смотреть нармально как он губит фильмы, его манера таскать полтора выражения лица с сабой весь фильм убивает. Моё Личное мнение ,фильм ХОРОШ во всех сценах где Кейджа нет(или плохо видно) Да нормальный он... Как и все остальные лУксор...))) тоже хочу посмотреть... Мне больше нравится Люксор, поэтому я и игнорирую новое название. Обязательно посмотри!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
Фильм просто полное г@!но...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
мне подружка весь фильм рассказала,сама пойти не захотела,жалею..)оказалось, хороший фильм)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Очень похожий на первую часть, но все же довольно интересный и смешной, одним словом +5!!!
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 10:58 |