![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Feya_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Такой классный мульт! Для меня достаточно было посмотреть одну часть, чтобы убедиться, что он очень интересный и красивый.
![]() |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
я смотрел всего 2 части... Это лост чилжрен, и как они на планете вирус был вроде...
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну неужели никто не смотрел хоть одну часть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,574 ![]() |
смотрел первую давно по телеку, понравилось,хотя я не сразу понял, что это не худ фильм
![]() -------------------- 4то6 у мн9 все 6ыло и мне 3а это ни4его не 6ыло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Ну неужели никто не смотрел хоть одну часть? ![]() FF VII The Spirits Within и FF... ну, про болезнь ту... а ещё Плачь Цербера смотрел. А больше, вроде ничего и нет. Так Клипакм разные из FF XII и всё. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
играл еще на соньке в ФФ 8,9 очень-очень-очень понравилось. о фильме узнал задолго до его выхода и очень ждал. фильмы понравились чуть меньше, чем игра, но посмотреть фанатам ФФ их надо обязательно (особенно фанатам ФФ7 посмотреть ФФ адвент чилдрен)
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот скажите, ведь и в правду очь интересный, да?
![]() |
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смарел название точно непомню помоему духи в нутри или что то вроде етого .Понравилось кульненько мона помареть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
FF VII смотрел и V. Седьмая больше понравилась, намного
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Final Fantasy первая часть как вы ее называете,ваще отстой,мне даже кажецца что она не из серии Final Fantasy,патамучто Final Fantasy - это бои,а там никаких боев небыло...кароч не проперло...а вот Final Fantasy VII или как там он чота там чилдрен чота чота,вот это круть,панравилсь
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...полюбой можно сказать лишь одно, финалка рулит, и рулит она просто замесательно.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Очень интересно...
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Feya_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А Ваще, я болдею от фантастики, часть моего мира...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Смотрел что то про Духов, и про Детей, оба фильма понравились...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Анимация там восхитительная. Жду чего-нибудь ещё в том же роде!
Сообщение отредактировал DestR - Jan 8 2008, 02:27 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А мне вот лица их очь нравятся, такие воть милые...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Вчера пересматривал 7-ю часть(Восстание детей)всё бы замечательно, вот только иеня порой убивают эти монологи. А так сцена рубилова идут просто на ура.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, у мя картинки от него есть, малова-то конечно...
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закрывайте эту тему
|
|
|
![]() ![]() |