![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу.
Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Сообщение отредактировал be_love - Jan 7 2008, 18:43 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Незнаю, мну не нравится, не ношу
![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в прошлом году носил) щас в другой куртке хожу там меха савсем нет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мне не нравитсо. Пидерастически как то) хз, не прет)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Китти,ну зачем же так палить.
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
а мне нравится...на вкус и цвет как говорится...ничего плохого в этом не вижу))
-------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Китти,ну зачем же так палить. ![]() А че палить? ФОтку-то он сам выставил, все могут посмотреть. Говорю ж, обидеть никого не хочу, но такая мода ..странноватая какая-то ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
МЕня больше раздражают такие блестящие отдающие металликом куртки которые носят парни нынче,ну это ваще ни в какие ворота не лезит,хз мне ваще не нравиццо,вот это уже точна как то по - гейски,нихачу никого обидеть но это мое личное мнение...
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу. Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? за то тепло)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Афигеть
![]() Бедные, замороченные люди, которые носят и делают то, что устраивает других, а не то, что хочется им ![]() Вначале волосы, теперь воротники, что дальше? Трусы? ![]() Главное - практичность и целесообразность. Остальное идёт лесом. /me не сдержалось Особенно умиляют фразы а-ля "я с таким даже разговаривать не буду" - можно подумать, что этим будет разрушен смысл жизни человека ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
а я вопще шубу длинную. это что приступление? я вроде не сутенер и не пидерас, но хочу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Да госпади,что в этом такого?Все нормально,мне все равно во что одет человек(главное чистота и гармония),если он мне интересен.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Смотрится хорошо,но не на всех=)
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
А вот насчет воротников,если это тепло,то какая разница кто что думает?Если они греют канешна...то это и практично и модно,как бы 1 выстрелом 2 зайцев...гыгы
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Афигеть. А ты сам оденешь такую куртку? /дай старой кошелке слово ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А ты сам оденешь такую куртку? А какое это имеет значение?Нравится/ненравится - это субъективно - врядли человек носит то, что его не устраивает. Не пробовал. Но если оно того стоит в плане удобства - почему бы и нет? Правда для меня тёплая одежда малоактуальна - запарюсь ![]() Я вообще к любой НОВОЙ одежде отношусь негативно - предпочитаю то, к чему привык, пусть оно даже древнее как я - лишь бы влезал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Блин...йа тоже со смехом на воротнике
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу. Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Ха-ха-ха, я бы так никогда в жизни неходил. ![]() Тупо же так, люди подумают что за девушка там с меховым воротничком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какое это имеет значение? Нравится/ненравится - это субъективно - врядли человек носит то, что его не устраивает. Не пробовал. Но если оно того стоит в плане удобства - почему бы и нет? Правда для меня тёплая одежда малоактуальна - запарюсь ![]() Я вообще к любой НОВОЙ одежде отношусь негативно - предпочитаю то, к чему привык, пусть оно даже древнее как я - лишь бы влезал ![]() Согласна, что главное тепло и удобно, НО! сейчас не буду говорить именно оо меховых воротниках, а так обобщу... Есть стереотипы как в одежде, так и в предметах обихода, стилях. Оденешься ты, например, во фрак, приедешь на планету Альфы Центавра, а там... в таких костюмах ходят не интеллегентные люди, а бомжи с последней улицы гг Не снимешь ли ты такую одежду, будешь продолжать ходить? Конечно, тебе удобно, нов от отношение к тебе поменяется... не так ли? Берем пример мой личный. Еще в 10-11 классе от меня родители гоняли взашей девчонок, которые одевались в короткие юбки, красились и курили. Хы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу. Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Ага... весело! ![]() ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
не очень то нравится.....но мне идет)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Мода... Кить - баян это, а не мода ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
А мне вот нравится...Знаете.а ведь на каждому они пойдут...
Меня вот волнует другое..то что сейчас начали носить облегающие брюки, раклешенные внизу.. конечно у каждого на этот счет свое мнение...но меня это бесит куда уж больше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу. Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? как заметил,давно так ходють,месяца 2уже. а насчет женственно: там дамочки в брюках ходють - это тогда нормально? Нынче мода пошла - м становятся ж,а ж становят м -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
однажды иду с другом по городу и на проспекте стоят греенписовцы (человек 50 и горланят лозунги), а у него вся куртка из меха! так они гнать начали на него! я думал ща убьют нах! но все обошлось. так что это не только женственно, но и опасно!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Но ведь правда же,такие куртки очень подчеркивают женственность парней. Ужас правда же?)ггг а какая разница? женщины довно уже хотят чтоб их сравняли с парнями)...вот вам и пошло...мальчики сравнялись) Щас мало кому понятно чей это лифчик? Мужской? или Женский?) Или трусы чьи? Одевай и иди)...гг Культура идет в пошлость)...ну никак не в прошлость) Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 4 2008, 18:25 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
у меня куртка с мехом, но меха на ней умеренное количество - а не так, чтоб оба плеча закрывало мехом - мне самому такие не нравятся, вообще не по-мужски.
моя куртка мне нравится, тем более, что купил на свое лавэ, по своему вкусу, по хорошей цене с отличным качеством. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
История основана на реальных событиях.Не думал что кто то создаст здесь такую тему.
Согласен выглядит нелепо по бабски(извините за выражение) ![]() ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
А мне вот нравится...Знаете.а ведь на каждому они пойдут... Меня вот волнует другое..то что сейчас начали носить облегающие брюки, раклешенные внизу.. конечно у каждого на этот счет свое мнение...но меня это бесит куда уж больше... я чет не догнал это женские или мужские брики? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
а мну нравится о4
![]() ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
уу...а если на древних вигингов посмотреть иль на чего то там ещё ведь они сплошь были покрыты мехами и причем чем больше меха тем богаче человек
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
да ладно!это правда некоторым парням идет!у нас вот в Алатыре один рынок,и у нас тока такие куртки и продаються!вот все и покупают!
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Особо раньше не замечала.. теперь вот присматриваться буду.. кому идЁт, а кому-нет!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня меха небыло и не должно быть по идее - был тока капбщон как от балахона отрезаный - я его отцепил и выкинул
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мы когда впервый раз увидели на однокласснике, тоже смеялись. И все его задолбали спрашивать...Но сейчас уже с такими куртками много парней ходит, привыкли. Мода такая, поэтому и носят..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
мне мамка тож предложила такую купить месяц назад))) нах нужно! если б ещё не у всех были они, но вот ходят в них ооо4 много народу. и по-этому фтопку куртки эти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Kitty, ты просто гений читаешь мои мысли, тож хотела создать такую темку, но ты оказалась быстрей и проворней.
![]() А на счет темы….была в шоке ![]() Сообщение отредактировал КАТЁНА - Jan 5 2008, 14:11 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,757 ![]() |
В Москве такие курточки года 2 тому назад модные были.До Чебоксар дошло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Kitty, ты просто гений читаешь мои мысли, тож хотела создать такую темку, но ты оказалась быстрей и проворней. ![]() А на счет темы….была в шоке ![]() Когда первого увидел были подобные мысли, когда увидел 10-го, мысли были уже другие - "Херня какая-то пошла.." ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
Pimps RULEZ
![]() -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
фу..блин..вообще не нравица!!!так тупо!!не красиво!!и все ходят как инкубаторы!!!
Сообщение отредактировал Хрюша - Jan 4 2008, 23:15 -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
хз когда я покупал их мало было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
фу..блин..вообще не нравица!!!так тупо!!не красиво!!и все ходят как инкубаторы!!! Аналогичная ситуация была с "алясками" и чо =) Предлагаете покупать куртки по спец. заказу от кутюр, и ведущих домов моды?..тогда точно похожих не будет! ЗЫ: Пофиг как кто ходит, главное чтобы было мне тепло и удобно (у самого 2 разные куртки на зиму ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jan 4 2008, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
народ покупает одежду на рынках в основном. а вы там были?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
народ покупает одежду на рынках в основном. а вы там были? А чем отличаются допустем теже бутики 3-го этажа от рыночных палаток? все везут с одного же места! Вот про второй этаж, мало чего могу сказать, т.к. там есть всё же фирменные отделы, да и то, вещи там не в единичном экземпляре Не факт ![]() ![]() скорее материал в глаза бросится, хотя если было под заказ, и не было опубликовано в журналах, то может и не быть похожего Сообщение отредактировал be_love - Jan 4 2008, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Предлагаете покупать куртки по спец. заказу от кутюр, и ведущих домов моды?..тогда точно похожих не будет! почему сразу от кутюр? похожие конечно будут всегда...но в таких пол города ходят! -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
но вот что замети.. скажем в том же киеве на украине - все в разном ходят. в москве - все в разном.
а у нас - все одинаковые. чорная курка с мехом. нее....как говорит мой младший: "Чем больше мех - тем круче гоп" -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
"Чем больше мех - тем круче гоп" вот это он реально сказал!!!)))) ![]() А чем отличаются допустем теже бутики 3-го этажа от рыночных палаток? все везут с одного же места! а ты считаешь что точки на 3 этаже это БУТИКИ??? ухахаха)))насмешил)))) Сообщение отредактировал ANTON - Jan 5 2008, 12:35 -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
но вот что замети.. скажем в том же киеве на украине - все в разном ходят. в москве - все в разном. а у нас - все одинаковые. чорная курка с мехом. нее....как говорит мой младший: "Чем больше мех - тем круче гоп" +1 Только хотел пример привести про Харьков и Киев, опередил. Нет у нас разнообразия и большинство людей в отличии от того же Киева считают "У него такое, значит это хорошо, пойду тоже возьму". Это честно говоря и раздражает иногда, кто то сказал что это лучше всего, так все и попёрлись покупать. Честно, только у нас такое видел, больше нигде не встречалось такого ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас толком и шмотья то в городе нету..
я вот не понимаю зачем тратить 5 тысяч наших деревянных на куртку, когда я себе куплю чорную без меха за 2000, и всё равно в следцющем году куплю новую..... зачем... я не вижу резона. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
а ты считаешь что точки на 3 этаже это БУТИКИ??? ухахаха)))насмешил)))) пардон, думал о торговых площадях на третьем этаже, и бутиках на втором Цитата я вот не понимаю зачем тратить 5 тысяч наших деревянных на куртку, когда я себе куплю чорную без меха за 2000, и всё равно в следцющем году куплю новую..... Некоторые куртки есть такие, что и 2 и 2.5 сезона проносишь Яркий пример, что за последние 4-5(включая и этот зимний сезон) лет у меня было всего лишь 3 куртки! первая фирмы O'нэил, и вторая рип-зон, обе канадские (линейка для сноубордистов была)...И примечательно что, за годы пользования они не потеряли формы и вида, а так-же качества в тепле(каждый год спрашивали: "о новая куртка чтоль?")...поэтому в этом году купил дешовенькую куртку, чтобы носить сменно Сообщение отредактировал be_love - Jan 5 2008, 00:00 |
|
|
![]()
|
|
бутики со шмотьём с черкизовского бутика ( рынка )
всё оттуда наверно ) Некоторые куртки есть такие, что и 2 и 2.5 сезона проносишь не спорю, но куртку хочецо новую ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 5 2008, 12:36 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,322 ![]() |
некоторые куртки и правда смотрятся нелепо, но не все же
![]() ![]() -------------------- Всегда надо улыбаться, даже если хочется плакать, вдруг кто-нибудь влюбится в твою улыбку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Третий год уже носят,все как один!У некоторых конечно есть дубленки что там мех там Огого!Не стыдно одеть1А туууут-просто у всех одинаковые.,скучно и не внимания вовсе не обращаешь!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Ыы я вот когда впервые увидел это на однокласснике подумал:
"Кто это у него на шее сдох..)))" -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
отношусь к этому терпимо. увидела такую весчь только осенью этой. прикольнуло, даже примерила и сфоткалась, мехз на ощупь оч нравится, запарили эти песцы на каждом шагу, енотик
![]() но себе бы с мехом не взяла, тоже жалко маленьких животных. вообще меха стараюсь не покупать. по минимуму. |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пускай, носят если хочется
|
|
|
Гость_Crash_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МЕня больше раздражают такие блестящие отдающие металликом куртки которые носят парни нынче,ну это ваще ни в какие ворота не лезит,хз мне ваще не нравиццо,вот это уже точна как то по - гейски,нихачу никого обидеть но это мое личное мнение... поддерживаю тебя мне тоже в последнее время бесят такие куртки. Они вообще даже не для парней. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
нормально и некоторым они идут...
но некоторые бывают оч нелепыми, без смеха не взглянешь))) ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Вспомнилась якутия: все такие гламурные... ГГГ
Лично я сам не ношу и не люблю, но что на счёт остальных - пусть носят раз им нравиться... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Нашли чо обсуждать. Куртка с мехом или нет....а вам чесна гря не пофиг ли?
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Если честно, то совершенно по барабану...Пусть носят, если им нравится, раньше черные короткие аляски носили, сейчас куртки с мехом, в скором будущем опять что-нибудь придумают, кто ж виноват, что они мыслят по-инкубаторски...Лично я, когда рассматриваю какую-нибудь вещь и ко мне подходит продавщица и говорит, что мне нужно обязательно примерить эту вещицу, потому что она пользуется огромной популярностью в этом и сезоне и просто на расхват, я сразу же разворачиваюсь и ухожу...
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
То в чем ходит основное население - очередной инкубатор...
А вообще крайне положительно отношусь к мехам в верхней мужской одежде... Ни о какой женственности и речи быть не может (разве что стереотипы) - они наоборот подчеркивают мужественность и хищнические корни... Смотря какие меха конечно и смотря какой фасон верхней одежды)) Парни в мужских шубах, полушубках, к примеру - шик... Мне, например, всегда нравились мужчины в пальто с меховым воротником и с масивным перстнем на руке)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
мне по барабану, ношу то что мне понравится. кому не нравится отвернитесь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
А мне зверьков жалко, но конечно на большинстве курток мех искуственный, но все равно! А на счет курток, мне как-то все равно, кто как хочет так и одевается!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_Calipso_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ношу только зимнюю куртку с мехо CooL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
А что шикарно выглядит...
как бутта они все собак ободрали во дворах и хооп!_на воротник ![]() оч гламурно ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А что шикарно выглядит... как бутта они все собак ободрали во дворах и хооп!_на воротник ![]() Не видели вы достойной мужской одежды с мехами значит)) Там собаками и не пахнет) О том, что именно шикарно я писала... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 7 2008, 15:09 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Не видели вы достойной мужской одежды с мехами значит)) Там собаками и не пахнет) О том, что именно шикарно я писала... йа против натурального меха... пожалейте животных а.... пральна америкосы из пета обливайут краской таких. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
насчёт достойной меховой одежды.
у меня дядька с москвы приехал, болтаем то много... и тут разговор дошёл как раз.... скажем в москве, где он живёт - одевасо дорого - признаки дурного тона. там все ходят в обычных куртках. достойная одежда? кстати шикарно - для каждого по своему. а ещё у нас ходят в кросовках из кожи молодого дермантина... ну и что ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
У моего знакомого такая дубленка обалдеть!Натуральный лисий мех,стоит обалдеть сколько,я боюсь спрашивать.Смотрится достойно!Красиво!А один парень тоже носит шапку лисью с таким хвостом сбоку длинным!Очень необычно для нашей молодежи!Офигенно смотрится!В глаза бросается!И зато не как у всех=))
|
|
|
![]()
|
|
У моего знакомого такая дубленка обалдеть!Натуральный лисий мех,стоит обалдеть сколько,я боюсь спрашивать.Смотрится достойно!Красиво!А один парень тоже носит шапку лисью с таким хвостом сбоку длинным!Очень необычно для нашей молодежи!Офигенно смотрится!В глаза бросается!И зато не как у всех=)) Вот и я о том же)) Меха мужчин только красят, если подобранны со вкусом. Цитата скажем в москве, где он живёт - одевасо дорого - признаки дурного тона. Хорошо выглядеть = дурной тон? По-моему, все гораздо иначе... Что касается москвы, это не столица моды и далеко не показатель, и ваш дядя наверняка не законодатель стиля... Смотря у кого какой образ жизни... Ездить в метро в обалденной шубе - по моему действительно дурной тон... А на светский раут в синтепоновой куртке не плохой тон???))) "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"... Главное следить за собой. Я не говорю, что все должны облачиться в меха. Шикарно можно выглядеть и без них. Шик можно создать из ничего, если у тебя есть харизма. Шик - складывается из мелочей... даже белый шелковый платок повязанный на шею под черный пиджак - шик, если ты умеешь его носить... Всегда была против стадного рефлекса. (еще раз про куртки с мехом, в которые облачилось большинство)... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 7 2008, 15:55 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Москве считается признаком дурного тона одеваться дорого?И это признак дурного тона?Насколько я знаю,наша Москва является таким городом,где как нигде в мире атмосфера гламура и пафоса этих.И там носить дорогую одежду дурной тон?Погляди вот что носят наши звезды в обычной жизни и что например зарубежные:в майках,в джинсах и смотреть аж противно.Так что я с тобой не согласна.А вообще конечно,чтобы выглядеть достойно,красиво и стильно-не обязательно покупать дорогие шмотки!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Насколько я знаю,наша Москва является таким городом,где как нигде в мире атмосфера гламура и пафоса этих А насколько я знаю - как раз наоборот. Гламур и пафос - лишь свойственен узким кругам и скорее всего ночной жизни. Повседневно в Москве одеваются хуже чем в Питере. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Гламур и пафос - лишь свойственен узким кругам и скорее всего ночной жизни. Повседневно в Москве одеваются хуже чем в Питере. +1. Одеваются шикарно везде, не только в москве и питере - но только определенные круги... Что говорить о москве.)) Там абсолютно разные люди. Основная часть населения, тот же самый инкубатор. Как и в любом городе, в принципе. Большинство оно на то и большинство)) Единственно, что радует, это хотя бы то, что молодая часть населения переходит исключительно на качественные вещи и одевается в бутиках хотя бы эконом-класса... По поводу ночной жизни - не только... Среди клабберов просто таких людей больше, но все таки это не показатель... Цитата вообще конечно,чтобы выглядеть достойно,красиво и стильно-не обязательно покупать дорогие шмотки! Опять таки соглашусь. Харизма должна быть. Шарминка. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 7 2008, 16:40 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А насколько я знаю - как раз наоборот. Гламур и пафос - лишь свойственен узким кругам и скорее всего ночной жизни. Повседневно в Москве одеваются хуже чем в Питере. Да фик их знает вообще!Мне-то по сути все равно вообще.Но вот СМИ трещат об этом напролом.ДЛя меня не сущетсвет понятия "гламур","пафос" например.То что слышала-то и говорю.Воть) -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
не обязательно блин одевать куртки там с меховыми или дубленки с дорогущим мехом...
вот скажем фирменные скейтерские вещи подороже некоторых дубленок стойуть! -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
не обязательно блин одевать куртки там с меховыми или дубленки с дорогущим мехом... вот скажем фирменные скейтерские вещи подороже некоторых дубленок стойуть! а толк от скейтерских вещей в зимнюю погоду??? ))) или предлагаешь капустой одеваться? ![]() может имел ввиду сноубордистов? |
|
|
![]()
|
|
а толк от скейтерских вещей в зимнюю погоду??? ))) или предлагаешь капустой одеваться? ![]() может имел ввиду сноубордистов? зимой мне не холодно..ну да сноубордерские тож..ну знаешь скейтерские фирмы тоже выпускайуть зимние веши. кароч скажем проще..бордерские вещи ![]() Сообщение отредактировал cunt - Jan 7 2008, 17:53 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Еще глупее тему придумать не могли?! Если такие куртки сущ-уют зна4ит их носят! а что тут плохого!? Их носят для того что б было тепло, а не для того что бы красоватся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
самому не нравица подобное одеяние, но о вкусах не спорят - нравица - носи.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
В Москве считается признаком дурного тона одеваться дорого?И это признак дурного тона?Насколько я знаю,наша Москва является таким городом,где как нигде в мире атмосфера гламура и пафоса этих.И там носить дорогую одежду дурной тон?Погляди вот что носят наши звезды в обычной жизни и что например зарубежные:в майках,в джинсах и смотреть аж противно.Так что я с тобой не согласна.А вообще конечно,чтобы выглядеть достойно,красиво и стильно-не обязательно покупать дорогие шмотки! мне скажем приятнее смотреть на зарубежных звёзд, чем на наших попсовиков. страно, но зарубежные звёзды и поучают в разы больше денег, не трятя по 100 тысяч долларов на гламурные шмотки ![]() + ко всему этому их зают по всему миру а наших знают....эээ... мне противно смотреть на наших звезд типа "гламурная суka" скажем вот как раз на западе звёзды одеваются стильно, а не просто дорого. У нас - вешают на себя всякие бешано дорогие побрекушки "знаменитых" афтаров ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Меха.. богато..дорого стильно.
Оденутся в меха, а ездят в траликах и маршрутках и ругаются как базарные бабки или гопники. А то и вовсе деньги стреляют. Нужно уметь не только красиво (модно, дорого) одеваться, но и вести себя в таких одеждах. А пока пусть носят собачьи воротники и шапки из каракуля ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
люди, скажу вам одно..парням нравится...и им наплевать на ваше мнение...я заметила, что симпотичным парням это очень идет, а вот по счет не симпотных, я не знаю...так вот...в топку эту тему...у людей разные темы и разные вкусы и на баб они не смахивают
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
Меха.. богато..дорого стильно. Оденутся в меха, а ездят в траликах и маршрутках и ругаются как базарные бабки или гопники. Нужно уметь не только красиво (модно, дорого) одеваться, но и вести себя в таких одеждах. Собственно об этом я и говорила. Только обширнее.. Харизма быть должна и шарминка в человеке)) Что касается шапок из натурального каракуля - это больше роскошь, чем удел "собачьих воротников" Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 7 2008, 18:58 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
[offtop]слово "симпотный" ассоциируется только со словом "потный". Или у вас язык не поворачивается сказать симпатичный? [/offtopic]
Летом на что будете жаловаться? На носки в сандалиях? -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
[offtop]слово "симпотный" ассоциируется только со словом "потный". Или у вас язык не поворачивается сказать симпатичный? [/offtopic] Летом на что будете жаловаться? На носки в сандалиях? Носки в сандалиях?Это просто кошмар..Но просто на самом деле,какой прикол в том,чтоб ходить как все?Где же яркая индивидуальность? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Вот она - ДЕМОГОГИЯ ))))
Не обращайте внимания кому не нравится Сообщение отредактировал bigAl - Jan 7 2008, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу. Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Патамушта по сутенерски ( кто понял тот понял xD ). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а я из танка не высовывался, дайте фотку меховых гопников =)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Лично мне до фени кто в чем ходит….
|
|
|
![]()
|
|
Да фик их знает вообще!Мне-то по сути все равно вообще.Но вот СМИ трещат об этом напролом.ДЛя меня не сущетсвет понятия "гламур","пафос" например.То что слышала-то и говорю.Воть) слышишь звон,не знаешь где он:-))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
Да фик их знает вообще!Мне-то по сути все равно вообще.Но вот СМИ трещат об этом напролом.ДЛя меня не сущетсвет понятия "гламур","пафос" например.То что слышала-то и говорю.Воть) Раз для вас не существует такого понятия, попытаюсь его для вас сформировать. В наше время слово гламур извратили до безобразия, оттого, что им называют все что ни попадя. И гламурными себя считают все кто ни попадя)) Изначально же, да и вообще, слово Гламур означает Шикарный, Чарующий, Роскошный. Вряд ли те, кто называет себя гламурными (например Собчак, Пэрис Хилтон и прочая лабуда) являются представителями гламура и шика, вряд ли они очаровывают и оставляют впечатление блеска и чего то божественного... Что касается слова Пафос, то это слово опять таки извращенно. Согласно истинному определению этого слова, Пафос - (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой прием, при котором эстетика повествования передается через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику, общий настрой произведения. К пафосу традиционно прибегают авторы од, эпосов, трагедий. А сейчас глупцы называют это понтами... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:43 |