![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Отписываем ваши самые милые приятные для вас смс=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
Самые "приятные", когда присылают "перешли 20 друзьям тыры-пыры, а иначе несчастье или что-то такое". А вообще я не помню, чтобы какая-нибудь смска мне была настолько мила, что я ее запомнила.
-------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
что-то плохое связано с энтим видом общения? или просто?
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Банк Русский Стандарт уведомляет: к вам на счет были перечислены <н-ное число> тыс. руб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Банк Русский Стандарт уведомляет: к вам на счет были перечислены <н-ное число> тыс. руб. ух, я б как хотела такую смску получить!!! -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
Самые "приятные", когда присылают "перешли 20 друзьям тыры-пыры, а иначе несчастье или что-то такое". А вообще я не помню, чтобы какая-нибудь смска мне была настолько мила, что я ее запомнила. ООо, эт целая история, не понимаю зачем и кому это надо, но сама никогда не рассылаю -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
что-то плохое связано с энтим видом общения? или просто? Не, я люблю смситься, но не люблю смс такого вида. А у тебя-то какая смс самая любимая -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
Гость_Rud_Alex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
высшая степень блаженства получить смс "Извините, я ошиблась номером", если этому предшествовало "Поздравляю, ты скоро станешь папой"
![]() а мне че-то смс тока всякие неприятные новости приносят |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
множество любимых смс!!! и все они, етсественно от самых близких людей))
я их специально сохраняю, когда место на телефоне закончилось, СМСки ЛЧ даже переписывала в дневник!! сейчас я не пишу почти ничего если дела нет. предпочитаю созваниваться-не удается мне всё скукозить до формата Nного количества букв -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
Не, я люблю смситься, но не люблю смс такого вида. А у тебя-то какая смс самая любимая Сейчас дословно не помню, но еси повспоминать, то это наверно будут романтичные смски от парней, конечно неоригинально, но все-таки приятно=) -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
высшая степень блаженства получить смс "Извините, я ошиблась номером", если этому предшествовало "Поздравляю, ты скоро станешь папой" ![]() а мне че-то смс тока всякие неприятные новости приносят Ехху! весело! хотела б я видеть лицо новоявленного "папаши" еси б он получил такую смску! -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас дословно не помню, но еси повспоминать, то это наверно будут романтичные смски от парней, конечно неоригинально, но все-таки приятно=) А-а я вспомнила мне как-то один парень стих прислал собственного сочинения, только мы с ним так и не были вместе...жалко... -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
множество любимых смс!!! и все они, етсественно от самых близких людей)) я их специально сохраняю, когда место на телефоне закончилось, СМСки ЛЧ даже переписывала в дневник!! сейчас я не пишу почти ничего если дела нет. предпочитаю созваниваться-не удается мне всё скукозить до формата Nного количества букв очень хорошо, что ты так делаешь, я вто жалею, что сейчас не сохранились некоторые смс... -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
саое приятное СМС было в моей жизни (пока что) "Иди домой кушать, ато скоро остынет"
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
А-а я вспомнила мне как-то один парень стих прислал собственного сочинения, только мы с ним так и не были вместе...жалко... Ух ты! вот это действительно пирятно=) стишочеГ в студию низя наверно да? -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
высшая степень блаженства получить смс "Извините, я ошиблась номером", если этому предшествовало "Поздравляю, ты скоро станешь папой" ![]() а мне че-то смс тока всякие неприятные новости приносят А я любила посылать парням смс вида "учеными было доказано, что мужчины, чья интимная жизнь лишена женщин, читают смс большим пальцем правой руки. Их всегда на ха-ха пробивало -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты! вот это действительно пирятно=) стишочеГ в студию низя наверно да? Если б я его помнила, было бы можно.. А так я только смысл запомнила -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
саое приятное СМС было в моей жизни (пока что) "Иди домой кушать, ато скоро остынет" ![]() А что? по-моему по-своему мило=) -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
саое приятное СМС было в моей жизни (пока что) "Иди домой кушать, ато скоро остынет" ![]() Вот меня родители кушать не зовут, если меня нет дома ![]() -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
для меня приятны все смс присланные друзьями или любимым
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
для меня приятны все смс присланные друзьями или любимым ![]() очень хорошо, что у тебя такие приятные друзья и канечна же молодой человек=) -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Банк Русский Стандарт уведомляет: к вам на счет были перечислены <н-ное число> тыс. руб. +1 раз в месяц балдею от таких смсок, когда начисляют з/п =))) "И открывается дыхание второе" (с)... ![]() ЗЫ: Обычно о приятном не по смс сообщают, а звонят на телефон сразу =) Сообщение отредактировал be_love - Jan 12 2008, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
хм...какая "полезная" тема...как я раньше без нее жил то?
приятное смс...хм ну не настолько приятное,насколько просто понравилось "Тебя ожидает...сюрприз!Это не шутка.Кто то позвонит тебе сказать то,о чем ты ждешь услышать.Или один ангелпринесет тебе новость во сне.Не нарушай цепочку!Отправь это письмо как минимум 10 людям,которых ты считаешь ангелами.Я считаю ТЕБЯ.Назад нельзя" Несмотря на о что это такая спаммерская смска,мне панравилась что мну назвали АНГЕЛОМ))) \и еще одна...она ваще прелесть...умна и жизненна)аа я ее удалил((жаль ну там что то типа "Жизнь коротка.Нарушай правила,люби сильно...бла бла бла и все такое" -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
"ТЫ спишь?" в час, в два, а то и три ночи когда приходит так мило на душе становиться, что какой то там, не будем прилюдно говорить кто, разбудил тебя и сидит и переживает, не спит ли она и как она спит?но всеже приятно, что о тебе вспоминают и интересуются тобой
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Эт ладно, бесят смски в час ночи с содержанием "Вас присосит переввонить абонент......"! Ненавижу!
А так самые клевые смски приходят редко, чаще всего звонят)) Сообщение отредактировал верОК - Jan 12 2008, 16:29 |
|
|
Гость_psih_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот самая приятная смс: "Этот абонент просит вас пополнить ему счёт"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Что-либо интересное припомнить сложно. От девушек, которые мне нравятся, приятно получать сообщения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Самое лучшее от моей подруги:" Я тебя, моя поганка, левой пяткой растопчу, положу в пустую банку и на зиму закручу,опущу в подвал холодный, будешь крысам SOS кричать, там узнаешь, вражья морда, как подруге не писать!" Очень понравилось, сохранила
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Jan 12 2008, 20:43 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
самые приятные смски мне приходят от друзей и знакомых.....=) жить хочется когда приходят такие занимательные смски,типа - я тебя обожаю! или хватит деньги транжирить,лучше мне баланс пополни...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
На ваш счет зачислено... - отлично смс!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
закрой глаза, представь звезду,
ту на которой я сижу. Тебя увижу подойду, и нежно-нежно обниму. тихонько на ухо шепну: Котенок я тебя люблю!... как жаль,что солнце мне не подарить, цветок по телефону не отправить, осталось смс-ку написать и луч тепла в душе твоей оставить! бог сотворил два самых прекрасных создания в мире Землю и тебя. Ты прелесть. все это от молодого человека... ![]() -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
Все смски от моей любимой девочки приятные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
на скучных парах любой смске будешь очень и очень рад!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
на скучных парах любой смске будешь очень и очень рад!!!! Даже если эта смска из военкомата? С содержанием типо - явиться завтра к 8 часам утра в военкомат, при себе иметь теплые вещи... ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Самые приятные-от неизвестного номера с романтическим содержанием. =)
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
меня после наплыва спама (ON безлимит) понравилось.. блин, если напишу, мне бан влепят.... В общем, кого оч сильно достал спам у меня есть неплохой ответ подобным людям) пишите в ЛСку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я люблю получать СМСки от друзей и родни! Еще нравятся следующего содержания: На ваш счет зачислена n-ая сумма денег! Почаще бы так!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Самой приятной смс сейчас былобы: приезжай завтра сутреца.. Но видно несудьба
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_$MisHaNyA$_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_$MisHaNyA$_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
ты самая красивая самая нежная самая милая самая прекрастная самая желанная только ты одна такая ;) Ты ж вроде парень?! кто тебе это прислал? ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
вчера перед сном прислали прозу
![]() а так смс всегда приятны,когда знаеш что они от чистого сердца -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25.1.2008 Из: Чувашия Пользователь №: 14,091 ![]() |
Очень нравятся вот такие:
"Ты - нежная музыка моего сердца, райская птичка, сладострастная и обворожительная муза любви и соблазна, прекрасная и сексуальная богиня любви...." А вот эти надо парням отправлять: "Если ты удалишь это письмо, то ты любишь меня. Если ты сохранишь его, то ты хочешь меня. Если проигнорируешь, то ты страдаешь по мне. Ну, так что же ты с ним сделаешь???" Еще нравятся прикольные смс, типа "Маленький мальчик зашел в туалет. Хрустнули доски - и мальчика нет. Долго булькал зеленый понос. Дядя с ножовкой смеялся до слез" .... Настроение поднимает!! =) =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25.1.2008 Из: Чувашия Пользователь №: 14,091 ![]() |
я таких милион знаю! ![]() ХАХА!!! у меня такая смска есть))) я тоже угарала)) короче заканчивается так: "Передашь - жди счастья ночью:сбудется все,что ты захочешь...Только вот назад нельзя, за**итесь же друзья!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
последнее время мой мобильничег молчить....на него не приходят милые смс,каг раньше))но если так вспомнить...спокойной ночи стихами када пишут,приятно...
![]() убило как то раз такое сообщение:"сегодня всемирный день секса!перешли это смс 5 ти друзьям,если не перешлешь,у тебя 7 лет этого не будет))" ![]() -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Извини милая,но я не дождался такой-то маршрутки,поэтому сел на такую-то и теперь я еду домой и не жди меня.оч прикольнуло вчера.ну эт неприятная.
А приятная----Я уже у твоего подъезда!Щас позвоню-страшноооо?(улыбнуло меня тогда это.Хи,думаю как это тсрашно,я ж тебя жду...) еще--из последних----Где ты?я тебя не вижу?Глаза протирал-не помогает!(хи.соскучился...) Сообщение отредактировал Элена - Jan 31 2008, 18:39 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Очень "приятно" было, когда прислали поздравление с днюхой через месяц... перепутали.... Причём такую СМС настрочили!!! Ух!!!
А вообще, хорошие забываются быстро... -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Банк Русский Стандарт уведомляет: к вам на счет были перечислены <н-ное число> тыс. руб. Блин, Джей, я теперь думаю сходить в ВТБ24 и подключить такую услугу себе ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Ни золота ни человеческого счастья и не других чудес что выдумал народ а просто человеческого счастья желаю я тебе под старый новый год" было очень приятно получить такой стишок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
мое смс может и самое примитивное но это сомое лучшее из всех: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Мне мой любимый однажды написал "я тебя люблю" больше ста раз в смс... может тупо скопировал, но всё равно было приятно
![]() А вообще смс хорошая была: "Я тебя люблю ![]() ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Подруга прислала: (у нас с ней свои приколы) Я сейчас видела ЮФО
![]() Сообщение отредактировал Atlika - Feb 1 2008, 18:53 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_shaman13_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А для меня приятно получить СМС от любого кто присылает ответ на мой СМС!Да и вообще классно общаться с теми кого знаешь и кого не знаешь!!!ОБЩАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!
|
|
|
Гость_vah-murka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КоГдАлЮдИмАлОзАнИмАюТсЯсЕкСоМпНиПлОхОиМеДлЕнНоЧиТаЮт.
я прочитала со 2 раза.. на паре одногруппница всем разослала....все ржали!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_angelo4ek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самое лучшее от моей подруги:" Я тебя, моя поганка, левой пяткой растопчу, положу в пустую банку и на зиму закручу,опущу в подвал холодный, будешь крысам SOS кричать, там узнаешь, вражья морда, как подруге не писать!" Очень понравилось, сохранила ![]() ![]() ![]() хи,..прикольна! тоф отправлю как нибудь!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
КАк-то мне написали вот так:
Здесь дорога и огни,лучше б я с тобой гулял. было приятно)я улыбнулась)) -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
самые приятные смс это когда те пишут комплименты..,пишут че нить милое......
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
я считаю приятными слова, исходящие от чистого сердца...а не списанные откуда-то смс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Смска с поздравлением самая первая,в полночь пришла=)Приятна!^_^
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
"Спасибо что ты есть"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
самая приятная смс за последнее время от давней знакомой (2 года не виделись): Даровеньки Балбес!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
я считаю приятными слова, исходящие от чистого сердца...а не списанные откуда-то смс... +1 Считаю скатаные откудато СМС признания, пожелания и тд верхом маразма и бездарности отправителя ![]() А самые приятные СМС - это СМС Цитата исходящие от чистого сердца..
Сообщение отредактировал _Strogg_ - May 3 2008, 21:55 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Спасибо, что ты есть у меня такая...что бы я без тебя делал...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Помню в мой День рождения смс текли ручьём! Первая смс от подруги,в 00.00,вторая от другой подруги,уже в 00.01 и т.д.Было очень приятно!
Ну а также ежедневные смс от любимого ![]() Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - May 15 2008, 15:58 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сестрёнка,приезжай поскорей...мы очень соскучились...!!!=)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Смотрю,как нежно улыбаешься во сне..и лунный свет запутался в ресницах..я так люблю смотреть на это в тишине,когда у времени стираются границы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Самые приятные смс,это когда тебе пишет твой любимый:,,Я тебя люблю!,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
моё самое приятное смс,кооторые писали мне когда либо:"я так рад,что уменя есть такой родной человек как ты!"
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
Гость_Леха777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СКЕЛЕТ!!!!! пошли на рыбалку мы взялт пивка 3 литра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
СКЕЛЕТ!!!!! пошли на рыбалку мы взялт пивка 3 литра угу...ну прям ваще притное смс...=)) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Я люблю тебя, самый дорогой мне человек, если бы ты знала насколько
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле???
Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!! приятно слышать,что ты кому-то нужна!!! -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я не люблю,когда Я тебя люблю говорят часто,слова звучат уже не так. Как дежурная фраза.
Ненавижу эти тупые смски про всяких там ангелочкой,которые откуда то сбежали.Это не от души и звучит ваще стремно. Вот когда тебе на ночь фристайлят про лунную ночь, бгг XD Просто клево,когда все это от души... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
согласна, Настенк..ненавижу все эти смс-ки с инета или стишки всякие..брр...я сразу сказала: лучше не так красиво и складно, зато пусть будет от тебя и от души...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2008 Из: НЧК Пользователь №: 16,125 ![]() |
Цитирую: "НАМ БЫ ЕЩЕ ПОВТОРИТЬ ТУ НОЧКУ..."
-------------------- АМФ ЧПИ МГОУ-Нчк-Крисстал-Транс-Друзья,сука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
ИННА
-------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне вообще как-то фиолетово на СМСки...Приятные,не приятные..)) Мне приятно встречаться с человеком,которым дорожишь,в реале)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
это наверно когда в СМС ке от девушки приходят три слова,я тебя люблю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
а мне самую самую самую приятную смску из всех прислала Klassno) Гг )
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
их очень многа, почти каждая смс в удовольствие..)) Типа о тебе помнят))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
особенно когда приходит смс "Когда вернешь деньги?" ) Я не транжира) Денег не занимаю, поэтому и подобные смс не приходят..))) или это ты про свой случай?! ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2.6.2008 Из: Аркадиий Пользователь №: 18,489 ![]() |
а меня пробивает когда присылаешь смс девушке"как дела?"а она "у меня?"))))
-------------------- o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
=) одна из приятных была..."Глупышка моя, я же люблю тебя ..."
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_snunit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Если солнышко светит в окно - Это я тебя утром встречаю. Если дождик идет давно - Значит я по тебе скучаю. Если ветер щекотит лицо - Это я тебя нежно целую. Если молния в небе сверкнет - Значит я к кому то ревную. Если звезд на небе несчесть - Это я тобою любуюсь. Если выпал мелкий снежок - Значит, я за тебя волнуюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:46 |