Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2006, 20:23
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Ну вот такая ситуация. Вы не женаты (не замужем), видите красивую девушку 9мол. человека) где-то в тралике, маршрутке, в очереди, на остановке, неважно. Хотите поближе познакомиться, но тут бац, замечаете блеск золота на безымянном пальце правой руки.
Подойдете ли познакомиться? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Jun 2 2006, 20:28
|
|
Guests |
Серезными исследованиями решила занятся Китти?
|
|
|
|
Jun 2 2006, 20:32
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Серезными исследованиями решила занятся Китти? Статистику подведу. А ты не язви, а голосуй. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Jun 2 2006, 20:34
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jun 2 2006, 20:37
|
|
Я бы проголосовал бы, но ведь , я так поимаю опрос не для меня... я к счастью женатый А ты вернись на n лет назад. Что, трудно представить? Давай голосуй.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Jun 2 2006, 20:40
|
|
Guests |
Я обычно с незнакомыми девушками не знакомился...
|
|
|
|
| Гость_Яра_* |
Jun 2 2006, 22:22
|
|
Guests |
Зачем к ним подходить, они сами знакомятся
|
|
|
|
Jun 2 2006, 22:22
|
|
Товарищи, активнее.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Яра_* |
Jun 2 2006, 22:26
|
|
Guests |
Чисто флирт, ничего больше с ними быть не может.. В этом я действительно не теряю ничего, и не приобретаю. Я за первый вариант.
Подойдут познакомиться, с удовольствием поддержу беседу и все такое.. |
|
|
|
Jun 2 2006, 23:18
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
Зависит от ситуации, но больше склоняюсь ко второму варианту!
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
| Гость_Яра_* |
Jun 2 2006, 23:19
|
|
Guests |
А гражданские жены и мужья в счет??
|
|
|
|
Jun 2 2006, 23:46
|
|
А гражданские жены и мужья в счет?? У гражанских колец нет.Обсуждение браков в новой теме. http://www.pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=2801 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_xxKaPoHxx_* |
Jun 3 2006, 01:00
|
|
Guests |
а почему бы и нет,что в этом плохого.По моему знакомство к беде не приводило.Женатым знакомые тоже нужны,не запираться же им в 4 стенах на всю жизнь.Чем больше знакомых,тем разнообразнее жизнь(ИМХО)
|
|
|
|
Jun 3 2006, 22:05
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 |
Я обычно с незнакомыми девушками не знакомился... только со знакомыми? Lol
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Jun 4 2006, 15:00
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Гость_Маша Осинкина_* |
Jul 4 2006, 15:55
|
|
Guests |
Ну вот такая ситуация. Вы не женаты (не замужем), видите красивую девушку 9мол. человека) где-то в тралике, маршрутке, в очереди, на остановке, неважно. Хотите поближе познакомиться, но тут бац, замечаете блеск золота на безымянном пальце правой руки. Мне больше нравятся женатые. они ухоженные, чистые, ответственные. И претензий у них меньше. Поболтали, подружились и обратно в семью.Подойдете ли познакомиться? Такой не будет в 3 часа ночи под балконом орать "Машя я тебя люблю" пугая соседей и вызывая преждевременные роды у соседских кошек. Женатик - это класс! Он уже в возрасте, иемеет жизненный опыт, цели, ухаживает красиво (правда в основном дешево - семейный кошелек бережет), но красиво! Я бы проголосовал бы, но ведь , я так поимаю опрос не для меня... я к счастью женатый Моя подруга Юлька тоже замужем, но не упускает возможности пофиртовать с женатыми мужчинами.Левак укрепляет брак! У нас в больнице есть одна дама - у нее муж ходок. Он из дома уходит 3 раза в год, собирает шмотки и к другой бабе. Типа на постоянное место жительства. Затем возвращается. Жена пускает. Её все учат - ты его выгони... А она: "А как он узнает, что я лучше? Если другую не попробует? Сходил убедился. И ноги раздвигает не так, и готовит хуже... И Вообще он стал исправлятся 15 лет назад 5 раз в году уходил, а теперь только три... Скоро совсем перестанет" Трое детей. Один киндер уже в универе учится. Правильный подход к семье. Мне бы так научится пофигистки относится к мелкм проблемам типа женских трусов на мужике. |
|
|
|
Jul 4 2006, 15:55
|
|
Поболтали, подружились и обратно в семью. Если в выденном слове ты имеешь ввиду - секс, то к такми девушкам у меня вообще неуважение, увод женатого из семьи - низкое дело!
Женатик - это класс! Он уже в возрасте, иемеет жизненный опыт, цели, ухаживает красиво (правда в основном дешево - семейный кошелек бережет), но красиво! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_Маша Осинкина_* |
Jul 4 2006, 16:25
|
|
Guests |
Если в выденном слове ты имеешь ввиду - секс, то к такми девушкам у меня вообще неуважение, увод женатого из семьи - низкое дело! "Папа. Если мальчик с девочкой ходит, как это называется?Это дружба сынок! А если мальчик с мальчиком ходит? Пидирастешь, поеймешь!" Дружба это дружба. Уводить из семьи - никогда. Зачем мне он со своими застарелыми болячками. проблемами. А вот собеседник.... Друг, которые если надо поможет - это другой разговор. Мне потому-то женатые и нравятся, что они на меня претензий не имеют (в плане создания семьи). У него уже есть. И жена и любюимые дети. И терять он их не хочет. И вообще из семьи увести нельзя. А если мужик уводистя. Значитца там не семья, а сурогат. От семьи один штамп в паспорте остался (если изначально был). Мужики - опрос. Скольких девок поимели? Слабо призанться? Женатики - анонимно: сколько раз налево в браке сходили? А сколько раз хотели? Слабо ответить. Я со своими 15 любимыми за 5 лет наверное среди вас самая честная девушка. |
|
|
|
Jul 4 2006, 16:41
|
|
"Я со своими 15 любимыми за 5 лет наверное среди вас самая честная девушка. C 12 лет? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jul 4 2006, 17:27
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
Мне бы так научится пофигистки относится к мелкм проблемам типа женских трусов на мужике. Мдааа.. Это тогда нужно уничтожить себя как личность полностью..Это разве женщина? Тьфу.. Скольких девок поимели? Поимели.. Имеют только имущество.. Наверно ты к таким причисляешь себя и девушек в том числе.. Слушать неприятно. Я со своими 15 любимыми за 5 лет наверное среди вас самая честная девушка. Ну наверно..честнее не бываетОсобенно смешно звучит слово "любимыми":)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Jul 4 2006, 18:33
|
|
![]() Устаревший Дракон Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 |
займемся арифметикой, 15/5 = 3 любимых в год, на каждого по месяцу переживаний - итого: каждого любим по 3 месяца с 12 лет
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
|
Jul 5 2006, 08:25
|
|
![]() Строгальщик детей Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 |
Редкий человек... любящий свою половину сможет принять и спокойно относиться к похождениям... знакомиться бы не познакомился... охотиться тоже не стал бы... ибо воспринимаю только то что само падает с неба... кроме того, считаю что ни мужчинам ни женщинам... не стоит говорить о том сколько раз они и с кем... это все равно что говорить сколько рас я в день хожу загрязнять унитазы... и чем я их загрязняю...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
|
Jul 19 2006, 03:02
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 |
это все равно что говорить сколько рас я в день хожу загрязнять унитазы... и чем я их загрязняю... Сравнение конечно не из лучших.. Секс надо сравнивать с чем нибудь приятным и милым=))) По моему неоднократному опыту: Если охотиться, то добыча всегда одна-это женатик превратившийся в неженатика, или женатика, на грани развода=))) Это конечно легко и красиво, только вот когда добьешься своего, он становится как то не интересен, даж противно, что он оставил семью, неважно из за кого, хоть и из-за тебя.. И что получается? Ни семьи у него, ни тебя.. Море слез бывшей жены и угрозы; Страдания человека, бросившего из-за тебя все и желающего быть с тобой; Угрызенья совести и раздумия.. Тогда зачем это надо, если от этого в заключении всем плохо? Интересно конечно, но.. не нужно. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 19 2006, 03:02 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
Jul 19 2006, 03:14
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
прошу извинть меня пафосная перепутал, я думал ты другой человек...
прости з.Ы. модераторы можете удалить Сообщение отредактировал VasaY - Jul 19 2006, 03:25 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
Jul 19 2006, 03:20
|
|
сказала девчушка 16 или 17 лет не помню сока тебе. 20ти лет.. трудно назвать мужчинами, да и ваще не вами ли они пользовались? Никто никем не пользовался, ибо разговор не о сексе абсолютно. Его присутствие необязательно.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Jul 25 2006, 11:48
|
|
Guests |
Я голосовал как иное коментирую. Ну вот и коментирую. Да аодойду познакомлюсь, но только в плане дружбы и общения. У меня уже есть девушка и другой мне не надо (да знаю возможно я только сейчас так говорю, а потом изменю мнение, но пишу-то я сейчас). А чем больше общения, чем больше людей, с кем общаешься, тем лучше. Среди моих хороших знакомых и друзей немало девушек, может быть даже больше, чем парней. Но моя любимая относится к этому нормально, с пониманием. Так же, как и я к ее друзьям. Теперь у нас даже есть общие знакомые, хотя раньше не было.
А если речь идет о флирте, то сразу нет. |
|
|
|
Jul 25 2006, 12:12
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 |
Женатый (замужняя) или холостой (ая) какая разница... Думаю многие меня поймут - страсть неразборчива на мораль и принципы. Поэтому вопрос в том насколька она (страсть) будет сильна.
-------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
|
| Гость_lekslider_* |
Jul 25 2006, 17:02
|
|
Guests |
Женатый (замужняя) или холостой (ая) какая разница... Думаю многие меня поймут - страсть неразборчива на мораль и принципы. Поэтому вопрос в том насколька она (страсть) будет сильна. Ты прав. |
|
|
|
| Гость_Nemo_* |
Jul 26 2006, 20:46
|
|
Guests |
Мужики - опрос. Скольких девок поимели? вапЙЙос грубоват кАнеШно...но Шо значит поимели? (имеется виду сЭкс грубой формы?) тогда никого Цитата Слабо призанться? Цитата Женатики - анонимно: сколько раз налево в браке сходили? А сколько раз хотели? Слабо ответить. в отличии от некторых мы не бАлтуны, (разведчики рулят.) предпочитаю качество а не количество. Цитата Я со своими 15 любимыми за 5 лет наверное среди вас самая честная девушка. фигасе!!! фиасе!!!фигасе!!! (группавуха рулит, матЭматика Атдыхает) |
|
|
|
Jul 27 2006, 00:05
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
да лан, пусть живет с воем гниющем мире...чего на заслуживает?? лишь ухмылки.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
Jan 4 2007, 00:51
|
|
![]() Аффтар Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 |
Мне покакать я не в том возрасте шоб за женатыми ходить сверстниц хваиает
|
|
|
|
Jan 4 2007, 01:07
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 |
я так понимаю вопрос поставлен так
ЗНАКОМИТЬСЯ ИЛИ НЕЗНАКОМИТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ/ЗАМУЖНИМИ Дык что тут такого необычного если ты познакомился с девушкой..... конечно оч много зависит от ситуации ну там а так есть знакомые замужние девушки и ничё а ежеле вопрос поставить тарарахнулся бы с жамужней то енто другая уже тема -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
|
Jan 4 2007, 01:39
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 |
Навряд ли бы подходить даже стал. И не из-за страха встречи с мужем. Просто воспитание у меня такое: никогда не беру чужого.
|
|
|
|
Jan 4 2007, 08:48
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 |
Ну вот такая ситуация. Вы не женаты (не замужем), видите красивую девушку 9мол. человека) где-то в тралике, маршрутке, в очереди, на остановке, неважно. Хотите поближе познакомиться, но тут бац, замечаете блеск золота на безымянном пальце правой руки. Подойдете ли познакомиться? ну подойдеш познакомишся и что вы делать будите?..... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
|
Jan 4 2007, 23:58
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 |
Полностью против!!! незя разрушать чье-то счастье даже если от этого будешь счастлив ты сам...не красиво это, да и потом всю жизнь совесть мучать будет...правда тех у кого она есть...
-------------------- |
|
|
|
Jan 5 2007, 00:00
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 |
Полностью против!!! незя разрушать чье-то счастье даже если от этого будешь счастлив ты сам...не красиво это, да и потом всю жизнь совесть мучать будет...правда тех у кого она есть... согласна! не имеем право лезть в чужую жизнь, и в чужие отношения! -------------------- #КартинкА#
|
|
|
|
Jan 5 2007, 00:01
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 |
согласна! не имеем право лезть в чужую жизнь, и в чужие отношения! даже когда самой больно.... -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2007, 00:03
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
|
Jan 5 2007, 00:13
|
|
|
мда, это не то случай... во многх случаях так....и это не исключение...нельзя разрушать -------------------- |
|
|
|
Jan 5 2007, 07:32
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,306 |
Не ну все конечно клево, все тремя ногами за не разрушение брака, за крепкую семью, остановитесь когда мужчина видит женщину или наоборот и если кто то кому то нравиться, то если ты не слюнтяй малолетка, а вполне увереная в себе личность, то подойдешь поговоришь, а дальше уже для себя решишь стоит вмешиваться в личную жизнь этой семьи или нет... Я знаю примеры когда разводившис люди обртали покой и счастье... Так что взрослейте господа...
|
|
|
|
Jan 13 2007, 15:30
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 |
Мнеб жениться на дочке миллионера!
-------------------- |
|
|
|
| Гость_St.MariO_* |
Jan 13 2007, 15:33
|
|
Guests |
Ну вот такая ситуация. Вы не женаты (не замужем), видите красивую девушку 9мол. человека) где-то в тралике, маршрутке, в очереди, на остановке, неважно. Хотите поближе познакомиться, но тут бац, замечаете блеск золота на безымянном пальце правой руки. Подойдете ли познакомиться? конечно, кольцо не помеха,ну че с того то что замужняя. |
|
|
|
Jan 13 2007, 16:14
|
|
Цитата конечно, кольцо не помеха,ну че с того то что замужняя. А что для тебя помеха? Слишком уж ты...самоуверенный какой-то. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
| Гость_St.MariO_* |
Jan 13 2007, 16:17
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 13 2007, 16:32
|
|
|
|
|
|
Jan 13 2007, 16:34
|
|
конечно, кольцо не помеха,ну че с того то что замужняя. зачем ломать чужое счастье, потом тебе же это все боком отольется -------------------- #КартинкА#
|
|
|
|
| Гость_St.MariO_* |
Jan 13 2007, 16:38
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 13 2007, 16:39
|
|
ну по чему ломать , просто познакомиться а для чего люди знакомятся? просто так что ли? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
|
Jan 13 2007, 17:22
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
Jan 13 2007, 18:08
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 |
Китти а ты сама та как бы ответила на свою тему????
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
|
Jan 13 2007, 18:32
|
|
Китти а ты сама та как бы ответила на свою тему???? Я в категорию не вхожу отвечающих. При незамужности ответила бы - нет, а смысл? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jan 13 2007, 18:33
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
но тут бац, замечаете блеск золота на безымянном пальце правой руки. Подойдете ли познакомиться? если только узнать какой пробы блестящий материал -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 21:41
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,306 |
|
|
|
|
Jan 13 2007, 21:48
|
|
А что замужность отменяет интересных мучин? С которыми есть о чем поговорить? Тут меняется смысл опроса. Когда 2 женатых(замужних) человека знакомяться, за плечамиу каждого - семья. А когда один из них свободен, то его ничего не сдерживает. Вот интересно, будет ли такого свободного сдерживать семья второго. И знакомтсво я тут предполагаю явно не просто языками почесать. Когда знакомятся противоположные полы(а?), то уж не чтобы ограничится языкоблудством -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jan 13 2007, 22:00
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Когда знакомятся противоположные полы(а?), то уж не чтобы ограничится языкоблудством ну, зачем же так категорично? у меня масса знакомств именно с целью ограничиться языкоблудством Кстати, а как Kitty понимает языкоблудство? -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 22:02
|
|
Цитата ну, зачем же так категорично? у меня масса знакомств именно с целью ограничиться языкоблудством НУ они до замужества были твоими друзьями и остались после свадьбы оными? Или ты специально знакомился с замужними? Гы. Цитата Кстати, а как Kitty понимает языкоблудство? Языками блудничать, каждый в своем рту -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Jan 13 2007, 22:25
|
|
Или ты специально знакомился с замужними? Гы. ну да, именно так Языками блудничать, каждый в своем рту тогда, точно да -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 18:50 |