![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Какой бы рессурс вы хотели видеть в бесплатном доступе? Игровые сервера, торренты не предлогать, для этого есть j-zone и кучу "частных" серверов.
По итогом темы будет создан опрос. Например "блоги/дневники" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну как же, конечно же "куча халявы мультимедиа, которую можно качать со скоростью не меньше 10 Мбит/с" :-)
зы: я так понимаю автор хочет это создать на пауке, поскольку создал тему в Техническом отделе :-) -------------------- |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот за дневники. уже давно по-моему всем надоела этим: "Ну сделайте блоги, ну пожааааааалуйста"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
Я вот за дневники. уже давно по-моему всем надоела этим: "Ну сделайте блоги, ну пожааааааалуйста" ![]() А это не подходит? http://www.kitty.pp.ru/forum/journal.php? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
гы. фтп с аплоадом и широким каналом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Сервер обновлений для какой-нибудь ОС (win-like, unix-like)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,475 ![]() |
Я вот за дневники. уже давно по-моему всем надоела этим: "Ну сделайте блоги, ну пожааааааалуйста" ![]() http://billomania.cheb.ru/blogs/ вот еще Можно какой-нибудь мультимедийный ресурс с блогами, новостями, flash, чатами, почтой. типо www.liveinternet.ru. Вот тогда будет весело))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Блин, а так хочется трекер 8( На афанете не регится 8(
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
сервер обновлений Kubuntu имеется
а вот WUS не помешал бы как это сделатоно с гомосети и чебнете +1 за блоги на пауке ( для IPB же есть удобные, да и парится не надо ) +1 за скоростной шлюз на чебнетовкий *.*.*.* с фильмами +1 за открытие общего доступа на ftp://adsl.cbx.ru или как там его -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
а вот WUS не помешал бы Официального - точно не будет.Цитата как это сделатоно с гомосети и чебнете Это нелегально.Цитата +1 за блоги на пауке ( для IPB же есть удобные, да и парится не надо ) Есть мнение, что именно через эти блоги уже неоднократно ломался rus21.Цитата +1 за скоростной шлюз на чебнетовкий *.*.*.* с фильмами С этим обращайтесь к чебнету - именно они зарубают трафик с ВолгаТелекома.Цитата +1 за открытие общего доступа на ftp://adsl.cbx.ru или как там его А как Вы предлагаете следить за легальностью заливаемого туда контента?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Официального - точно не будет.Это нелегально. Есть мнение, что именно через эти блоги уже неоднократно ломался rus21. С этим обращайтесь к чебнету - именно они зарубают трафик с ВолгаТелекома. А как Вы предлагаете следить за легальностью заливаемого туда контента? насчёт WUS жалко Ломался и через блоги, и благодаря некоторым работникам Можно насчёт рафика поподробнее а зачем следить - по моему ВТ не несёт ответственности за содержание FTP серверов ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Можно насчёт трафика поподробнее У всех (многих) провайдеров есть прямое соединение с ВолгаТелекомом (у чебнета - точно есть - если посмотреть в их тарифы, можно увидеть такое понятие, как интернет-Чувашия - это как раз оно, правда и там они урывали, сократив диапазон IP-адресов). Именно поэтому когда-то существовало правило для бесплатного трафика - не уходит на канал РТ-кома - значит, бесплатный (правда, потом ВТ изменило правила для внешнего трафика). Чебнет рубит этот трафик у себя, ибо им это невыгодно (любопытства ради - посмотрите tracert до chebnet.com - участок 213.24.220.10-10.7.7.2).Цитата а зачем следить - по моему ВТ не несёт ответственности за содержание FTP серверов Если не ошибаюсь, владелец этого FTP - alexey. Да и ВТ этот геморрой с доказыванием, что они не верблюды - думаю, нафиг не нужен. Хотя, думаю, если бы с Нижнего Новгорода была команда - её бы выполнили.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я вот за дневники. уже давно по-моему всем надоела этим: "Ну сделайте блоги, ну пожааааааалуйста" ![]() Ну что ж, блоги таки создали, давайте затестим :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Ну что ж, блоги таки создали, давайте затестим :-) Это только для избранных? ![]() Цитата Причина: У Вас нет прав для просмотра блогов |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
Ну что ж, блоги таки создали, давайте затестим :-) Код Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У Вас нет прав для просмотра блогов неработает вроде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Ну как же, конечно же "куча халявы мультимедиа, которую можно качать со скоростью не меньше 10 Мбит/с" :-) зы: я так понимаю автор хочет это создать на пауке, поскольку создал тему в Техническом отделе :-) Да и выкладывать есть что... А то ДЦ задолбало, если честно,2 песни уже полгода висят в скачке... А скорости скачки можно и поменьше, хотя бы 1 Мбит/с, и то нормально будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Это только для избранных? ![]() На данный момент доступно только модерам и админам. Нужно оптимизировать некоторые скины и нарисовать графику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
На данный момент доступно только модерам и админам. Нужно оптимизировать некоторые скины и нарисовать графику. Будем ждать, а ну потом уже радостно юзать =) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
пипец мегафлудерам тоже надо бы
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
Я хочу, чтобы ВТ объединился
Чтобы его не делили на Чувашию, Мордовию и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
чото у меня в блогах записи не публикуются
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я хочу, чтобы ВТ объединился а его никто и не делил.Чтобы его не делили на Чувашию, Мордовию и т.д. чото у меня в блогах записи не публикуются Настройки те в помощь, сам такие установил ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так-так, давайте с богами быстрее разбирайтесь!
![]() Жони, клевый чат сделал. Мне понравилось ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
Так-так, давайте с богами быстрее разбирайтесь! ![]() Жони, клевый чат сделал. Мне понравилось ![]() ![]() Чат классный.А еще чтоб можно было отключить текст о том,что кто то там пришел,кто ушел,а то каждую секунду приходят уходят -------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а можно цвет рекламы о том что запущен чат, был другого цвета а не то что - вырви глаз... напрягает
![]() |
|
|
![]()
|
|
а можно цвет рекламы о том что запущен чат, был другого цвета а не то что - вырви глаз... напрягает напротив, зеленый цвет - расслабляющий для глаз :-)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Ну таг чего там с блогами? Может помощь какая нужна? Чем смогу помогу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
А можна как нить эту надпись о чате отключить?из за нее браузер тормозит
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А можна как нить эту надпись о чате отключить?из за нее браузер тормозит Там же справа крестик есть, жми на него и он закроется, правда придется каждый раз отключать =))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там же справа крестик есть, жми на него и он закроется, правда придется каждый раз отключать =))) Надоело на крестик жать......................отключил уже все что можно,всю яву и тд,все равно не исчезает -------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Здравствуйте.
Мне кажется следует создать ftp сервер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
http://local.yandex.ru/
А это возможно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Возможно, на уровне провайдера, когда в списке справа под "Карта городов-участников" появится "Чебоксары".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://local.yandex.ru/А это возможно? Если Вы за свой счёт оптоволокно с любого ближайшего к Москве ресурса ВТ дотянете - вполне. Хотя, возможно, и с провами городов-участников как-то можно договориться - в любом случае, задавать такие вопросы на пауке - бессмысленно - задавайте их непосредственно руководству ВТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Хорошо. Я просто...
Во Владивосток тянули - офигеть... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_caesar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только что подключился, может чего не не знаю, но хотелось бы DC-хабы. А может они уже есть, но ни один не работает (искал на НА-СВЯЗИ)
|
|
|
![]()
|
|
А может они уже есть, но ни один не работает (искал на НА-СВЯЗИ) 1. плохо искал.2. там же была и ссылка на http://wiki.pauk-net.ru/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B1%D0%BE%D0%B2 -------------------- |
|
|
Гость_AleXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно, нужны РАДИОСТАНЦИИ. Ибо единств.,что слушать можно - это НаШЕ РАДИО!!!!! Пустить в сеть хотя б чуть больше радио- народ бы слушал. На разные вкусы. Тот же Шансон московский. (про то.что тут есть шансон не надо - блатняка плей-лист в ВИНАМПЕ проблем поставить и самому нет)
Также ТЕЛЕВИДЕНИЕ обустроить бы. Ибо список каналов - позорный! A-ONE - спасибо,конечно. Но можно и пару обычных каналов, типа новостных даже. Люди б смотрели Пустите в сеть хотя б часть ВОЛг-телекомовских |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 11,738 ![]() |
бред конечно но: хочу почтовый сервак и бесплатное мыло на нём
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 19,555 ![]() |
31 рубль в месяц за ящик на сервере ВТ - это и есть по сути бесплатное мыло. причем на полной скорости вашего соединения и без учета траффика (бесплатно).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 11,341 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Конечно, нужны РАДИОСТАНЦИИ. Ибо единств.,что слушать можно - это НаШЕ РАДИО!!!!! Пустить в сеть хотя б чуть больше радио- народ бы слушал. На разные вкусы. Тот же Шансон московский. (про то.что тут есть шансон не надо - блатняка плей-лист в ВИНАМПЕ проблем поставить и самому нет) Также ТЕЛЕВИДЕНИЕ обустроить бы. Ибо список каналов - позорный! A-ONE - спасибо,конечно. Но можно и пару обычных каналов, типа новостных даже. Люди б смотрели Пустите в сеть хотя б часть ВОЛг-телекомовских +1...нужно побольше ТВ каналов и радиостанций!)) |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
+1...нужно побольше ТВ каналов и радиостанций!)) Вот и обращайтесь в ВТ, портал pauk-net тут не причем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
зоздайте кучу халявы для скачки или обмена
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
мб нормальный каталог существующих внутрисетевых ресурсов с рейтингом, поиском и сортировкой
![]() p.s есть конечно вики и отдельно поиск какой-то, но выглядит как-то несерьезно.. надо что-нить "глобальное" [ИМХО] Сообщение отредактировал Skelt - Sep 4 2008, 02:23 -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Шумерля Пользователь №: 9,005 ![]() |
Вики пере иминуйте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 19,220 ![]() |
Во что интересно? Вики есть вики. А называть вики не вики > не прикона, имхо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:40 |