![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот у меня Автопортрет) Сам рисовал. Поднимает настроение, а ваш?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
у меня тоже автопортрет))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
а у меня реклама телефона
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня настроение всегда такое...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а5!!!
... такая аватара в невервинтере, когда не определился с персом... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
эээ...Спартак рулит
![]() Но вижу щас модно фотки свои ставить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну это тоже в некотором роде автопортрет.
Хотя довольно банально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а у меня реклама телефона ![]() Плохая реклама. Телефона не видно ![]() А у меня ... сами видите чего ![]() От кого алкоголем воняет - каблуком задавлю ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
А у меня. Ну, как бы вам сказать... лягушка.... курение и лизание которой заставит вас просто отключиться в глюках на денечек-другой....
-------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Плохая реклама. Телефона не видно ![]() Нокиё 6230и - офигенный телефон только не мой ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я аватарки меняю. Только ставлю те, которые наиболее полно характеризуют меня как личность на данном этапе.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Хм...просто прикольно так выгляжу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Хм...просто прикольно так выгляжу... ![]() Это ты на аватаре??? ![]() ![]() Кстати, видно, что шляпа фотожопом пришпандорена. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
ну...моя сами знаете что значит.
зы: я не курю -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
ну...моя сами знаете что значит. зы: я не курю У меня такая тоже когдато была ![]() зы: раз уж на то пошло не курю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
а я просто рисовать анимацию любил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
У меня тоже автопортрет (на данное время)
![]() P.S. Прикольно будет посмотреть эту тему месяца через 2 и далее, и сравнить рисунки и описание к этим рисункам, будет несоответствие = ЛОЛ!!! ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Хм...просто прикольно так выгляжу... ![]() мне казалось что это 3-мерная модель ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
А я просто ставлю рисунки, которые нравятся.. и фотографии иногда..
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
реклама
![]() -------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
![]()
|
|
реклама ![]() фу, по крайней мере на московских рынках больше никогда шаурму есть не буду -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а я никогда больше не буду использовать штангенциркуль для замера длины своего дика...
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
а я значение моего аватора уже где-то объясняла..
![]() ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Где если не секрет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
НАША АВАТАРКА
![]() |
|
|
![]()
|
|
Открыл свое истинное лицо
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Мой аватар говорит, что интернет-серфинг это интересно и весело...если знать как...хехе...
![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Хе хе.. А у меня на аватаре так и написано DaviN..
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Хе хе.. А у меня на аватаре так и написано DaviN.. ![]() фотошопом доработай.... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
А мой аватар говорит о том, что я КРУТОЙ ФАНАТ РАММА!!!
Вот!!! ![]() |
|
|
Гость_Tandzan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня на аватарке.. ну просто...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
А у меня на аватарке.. ну просто... ![]() это вроде фрагмент из аниме "Наш сосед Ямадо" или просто "Ямадо" -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
А у меня просто, рисунок понравился.
![]() Типа всегда в астрале. ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Просто животных люблю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
фотошопом доработай.... неее.. тут ручная работа, сам рисовал ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
глючно. мне нравится.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
глючно. мне нравится. хе хе, у тебя тоже аватар летательный, особенно в моем сейчас сотоянии.. ух! ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вам моя бабочка?
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня опять новая аватарка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот моя)
означает: Гейб жирный падонок и на форуме ИПБ не заделана дырка с размерами загружаемой гифки =) http://pauk.net.ru/ipb/uploads/av-100.gif -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
моя означает герб SWAT
![]() 41 54 это пересечение улиц на которой произошли первые действия SWAT! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
мой аватар-мой характер.....в редкие минуты озлобления......
![]() а так я добрый......насчет белого и пушистого писать не буду...... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
У меня на аваторе милая добрая киса. Мы с ней одинаково любим жизнь
![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
Моя терь ничо не значит, приятный мужик да?
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал VIPERuk - Jun 11 2006, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
нука дай теверси чт омоя значит?
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
нука дай теверси чт омоя значит? ![]() у тебя из аниме Ковбой Бибоп - там галлюцинации у людей были - бабочки мерещились ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
моя означает, что альянс спасет мир)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
у меня тож новый аватар.. это глючный, неоновый, радиоактивный, диджей
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
Я мастер джедай
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Я мастер джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Mari_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это марионетка, которой управляет рука.
Всеми нами в жизни кто-то управляет, даже тогда, когда мы этого не замечаем. |
|
|
![]()
|
|
Это марионетка, которой управляет рука. Всеми нами в жизни кто-то управляет, даже тогда, когда мы этого не замечаем. особенно когда ты любишь ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня.....да вам всеравно не интересно да и писал уже.........
Сообщение отредактировал Kop)I(a - Jun 13 2006, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
тогда можно было и этот пост не песать...
|
|
![]()
|
|
тогда можно было и этот пост не песать... У нас же общение... а не отчет ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня просто прикольный аватар
|
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ' date='Jun 13 2006, 17:49' post='28662'] а у меня просто прикольный аватар Уууу.. Бородааа у этого прикола... с прошлого века. Мой тебе совет: меняй. |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КуЛьные у вас у всех аватарки.
![]() З.Ы Пойду че нить себе подберу) |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пингвин в яблоке всё очень просто
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_DiGiCom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот и Я!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто клевая авотарка
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Теперь мышка со значком Ку3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
мой аватар-мой характер.....в редкие минуты озлобления...... ![]() а так я добрый......насчет белого и пушистого писать не буду...... ![]() По-моему на картинке S.T.A.L.K.E.R. хы У меня аватар часто меняется. Сейчас просто смешная ситуация. -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
А я просто люблю кошек
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Вот теперь у меня реклама смс путишествия.
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
луче рекламу рЭ
![]() |
|
|
Гость_Guest_Аврил_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай прям счас
![]() |
|
|
Гость_Guest_Аврил_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Пафосная:)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
А я просто наугад картинку на аватор поставил
![]() |
|
|
Гость_BO$$!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня мои питомцы,6ау поделить не могут
![]() ![]() |
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слишком много могу поставить на аватар...
ОЧЕНННЬ разностороний человек... По этому и не ставлю Хотя скоро может и поставлю |
|
|
Гость_BO$$!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хахахахах!
Без мата и оскорблений ![]() Сообщение отредактировал DAN - Jul 1 2006, 17:56 |
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати ден что ты плохого нашол в английских буквах?
Сообщение отредактировал DAN - Jul 2 2006, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
кстати ден что ты плохого нашол в английских буквах? не прикидывайся сам знаешь что написал
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так просто от делать нехрен ставлю се аватар
а так просто 11 кадровая фигня |
|
|
![]()
|
|
я так просто от делать нехрен ставлю се аватар Твой аватар уже был у Jimmy))
а так просто 11 кадровая фигня -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Шоб покрасивее был и попкрикольней. Они у меня везде раные
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это я сама
|
|
|
Гость_Witt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
<==
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно тебе это скриншот из игры Не. Это я карточку свою так погано сканировала.![]() Я пока еще не все умею. Я тока недавно себе коммп собрала. А до этого всегда в публичных местах (училище, институт) юзала. А там толком научится не дадут. Лифон я конечно поправила, в реале он больше был, но не намного. |
|
|
![]()
|
|
Не. Это я карточку свою так погано сканировала. может те игру назвать? Я пока еще не все умею. Я тока недавно себе коммп собрала. А до этого всегда в публичных местах (училище, институт) юзала. А там толком научится не дадут. Лифон я конечно поправила, в реале он больше был, но не намного. ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может те игру назвать? названия игр мне фиолетовы. я пока не играла. У меня свой комп только 2 недели. Я на то чтобы комп завести 2 года облизывалась, мне деньги надругие дела были нужны. А тут в маг апгрей посмотрела на б/ушное жлезо, посоветовалась и купила всякий хлам подешовке
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:08 |