![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так расчитывал что летом будет и буЦЦ весна((((....даже ленин тут на поможет....
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ???ЧЕГО ЖДАТЬ??? |
|
|
Гость_karibu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм.....а Огни будут???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
...ждать отличного шоу и хреновой явки!
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
обещают Собчак с Лениным как ведущих)) хе)) возможн приедет Тимати + Смоки Мо точн будет))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_karibu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прошлом году их слышал...честно сказать они мне не тока не понравились,но какое то отвращение вызвали...сам не наю почему!?!?!? так что лично я их бы видать не хотел... я бы видеть хотел-Амира,Карандаш,ЗДФ.... эх зря!!ведь "Абстракция рифмы" -эт ваще штото.... з.ы. барт жжжжжет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
обещают Собчак с Лениным как ведущих)) хе)) возможн приедет Тимати + Смоки Мо точн будет)) ради смоки можно сходить а вот баттл думаю будет неочень,многие с х-х.ру не хотят ехать -> hip-hop.ru -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
возможн приедет Тимати + Смоки Мо точн будет)) оО, Смоки Мо куллЪ!!! Очень хотел бы увидеть Krec'а ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,595 ![]() |
Нет, ребята, огней не будет)) будут другие...
-------------------- |
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Огни будут....зрителями..
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ради смоки можно сходить а вот баттл думаю будет неочень,многие с х-х.ру не хотят ехать -> hip-hop.ru Чуть не правильная ссылка....Вот тут высказываются по этому поводу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151599 ЗЫ: Как и говорят там многие : "Фестиваль умер" © |
|
|
Гость_karibu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Кофемолка 2007 года была просто Г. . . На каком то пыльном поле...звук отстойный...колонки китайские...басов не было и не хватало высоких частот. Надеюсь в этом году будет лучше.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
вот приедет Тимати или того хуже ета "лошадь" тогда точно Фестиваль умрёт
-------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
дааааааа...смоки флейва!!круууто!
-------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Видела объявление, что Кофемолка будет в марте (вроде 26, точно не помню) в F'клабе
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ухаха это не кофе а тока отбор
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2008 Из: дубы ёпти Пользователь №: 15,816 ![]() |
На кофемлку не ходил,не хожу и не буду ходить. пля в этом году полюбой нада пойти гаварят что приедет GUF ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GUF
![]() Бьянка? ![]() это кто тебе такое сказал? откуд инфа? -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Про приезд двух последних слышал тоже, от человека тесно связанного с организацией майской Кофемолки. Но, он сразу дал оговорку, что те наврядли приедут, организаторами это делается для большей раскрутки феста, для рекламы. В прошлом году же тоже приезд БандЭрос был на грани срыва, но тогда всё срослось.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,595 ![]() |
Приедет Децл, и возможно если будет 2ой день Смоки Мо. Всё. Пока можно дальше не гадать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
децл
ухаха вот смоки мо да... это тема -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
ДеЦЛ стал надецл старше,теперь он LeTruk
![]() Le Truk ![]() + МОЛЛА эт лучший в русрэпе-моё ИМХО так чт пойду ![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Я бы поглядел на Смоки и Децла
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
ацтэки предстовляют чувашию....как думаете возьмут ли они призовое место????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Вполне,молодцы-ребята.
А кто ваще прошел? XD -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
видимо надвигаеться что-то странно впечатляющее если Собчак соизволит приехать
![]() воть хотелось бы посмотреть на Смоки,Амиру и Огней) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
видимо надвигаеться что-то странно впечатляющее если Собчак соизволит приехать ![]() воть хотелось бы посмотреть на Смоки,Амиру и Огней) головой подумай,откуда у организаторов кэш на Собчак? Оо во вторых-это хипхоп фест,так что глупо привозить туда ее,проще какуюнить рэп тим. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_SonYa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с Собчак уже почти договорились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,936 ![]() |
Приезд Собчак будет контрольным выстрелом в голову для фестиваля.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
Хм... Ни одно из вышеперечисленных имен не вызывает у меня желания переться хз куда :)
-------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
а я всё равн паду
ИМХО мног знакомых придут хотелось бы увидеть всех и пообщатьс + приедет мног групп со всей Раши так чт ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
будут- Guf и стороны ра...-вот они вроде то4но должны быть..а на щет остальных не знаю..
|
|
|
![]()
|
|
это все только говорят... XD
может ктонить скажет,кто будет? в клнце концов фест будет скоро... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
будут- Guf и стороны ра...-вот они вроде то4но должны быть..а на щет остальных не знаю.. "вроде точно" уже меня настораживает ![]() ![]() ![]() http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151599&page=15 почитайте,о фестивале говорят Сообщение отредактировал Zen1t - May 5 2008, 17:45 -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
кофемолки с каждым годом становятся все хуже и хуже....
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
будут- Guf и стороны ра...-вот они вроде то4но должны быть..а на щет остальных не знаю.. откуда ж такая инфа?? хотя есл ГУФ буит тогда буит просто офигительно -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Какая Собчак, какой Гуф!
![]() Вы хоть примерно представляете бюджет фестиваля? И сока берет каждый из них за появление на сцене. От того что Гуф - тру, и его очень многие хотят увидеть еще не значит что ради кофемолки и чувашских френдов он сделает скидку. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
Администрация города Чебоксары и MaxShowGroup представляют
Долгожданный, культовый - IX международный фестиваль современной молодежной культуры - Кофемолка! 24 мая - Dj Battle, специальный гость - Dj Nik-One (г. Москва). Место: "F1rst place" Начало: 22:00 25 мая - Основной день, хедлайнер - Децл aka Le Truk (г. Москва). Гости: Джи Вилкс (Big Black Boots - Москва), Злой Дух (Казань). Ведущий: МС Ленин Место: Кз "Олимп" Начало: 15:00 Билеты на 25 мая в магазине "Контрабанда". Стоимость - 200 р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
хочу сходить..Но этож надо оторвать свою пятую точку от кресла...
Тем более если ожидания не оправдает надежд...я ж порву организаторов... Собчак+Тимати...а что?Клоуны тож нужны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
25 мая - Основной день, хедлайнер - Децл aka Le Truk (г. Москва). Гости: Джи Вилкс (Big Black Boots - Москва), Злой Дух (Казань). Ведущий: МС Ленин Место: Кз "Олимп" Начало: 15:00 оО, Злой дух куллл... обязательно пойду... ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
хочу сходить..Но этож надо оторвать свою пятую точку от кресла... Тем более если ожидания не оправдает надежд...я ж порву организаторов... Собчак+Тимати...а что?Клоуны тож нужны. Гггг,фест с каждым годом становится все хуже и хуже,какие надежды? Эти клоуны ни тебе,ни фесту не по корману. Молчала бы лучше. Сообщение отредактировал ANTON - May 10 2008, 09:28 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Гггг,фест с каждым годом становится все хуже и хуже,какие надежды? Эти клоуны ни тебе,ни фесту не по корману. Молчала бы лучше. Хм...платить то буду не я=))))ггггг Так что не беспокоюсь*) -------------------- |
|
|
Гость_Туннелепрокладыватель_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - May 15 2008, 21:16 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Хм...платить то буду не я=))))ггггг Так что не беспокоюсь*) Ты же будешь покупать билет. Не думаю,что тебе он достанется на халяву. И воот думай,что с каждым годом фест тухнет,много кто(по крайней мере из моих знакомых)не идет туда. Эт ж скк нужн кэша заплатить каждому за билет+спонсоры и тп,что б хватило на них... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Смоки не приедет...я огорчился...=(
|
|
![]()
|
|
Смоки не приедет...я огорчился...=( оО, а кто тогда будет!? ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 16 2008, 19:33 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
http://afisha.cheb.ru/news-1565.html посмотри здесь Ради Духа можно прийти... надеюсь он выступать будет... Сообщение отредактировал ANTON - May 17 2008, 13:08 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
судя по тому кто выступать будет смысла идти нет
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
а Огни интересно будут???
|
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нынешняя кофе, полнейшая лажа!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
иду только посмотреть на скретч NIK ONE`а
![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
А как же Децл? Ради него стоит сходить! Он там отожгет и зажжет толпу по любому.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
АЦТЭКИ ПОРВАЛИ ВСЕХ!!!!!!!!!!
РЕСПА ИМ!!!! -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
АЦТЭКИ ПОРВАЛИ ВСЕХ!!!!!!!!!! РЕСПА ИМ!!!! Молодцы ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 25 2008, 23:40 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
а Огни интересно будут??? были но не выступали нынешняя кофе, полнейшая лажа!! ![]() по сравнению с прошл годом да А как же Децл? Ради него стоит сходить! Он там отожгет и зажжет толпу по любому. ну незнай лучш всех Ацтэки выступили ИМХО, подача была лучщ чем у Дэцла, выложились по полной к тому ж када выступал ДЭЦЛ чёто с звуком случилось и ему пришлось под бит бокс читать -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дааааааааааааа...... ппц!!! еще раз убедился что "великий" русский реп лажа!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
гг ну чо на Собчак была????
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
да какая сабчак
гг из гостей злой дух, джи из биг блэк бутс и дэцл ну я про рэперов из брэйкданс камар больш не помн кста злой дух прикольн трэк исполнили что то про любовь -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
вот думаю как относится Собчак к реперам? ггг
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 18,086 ![]() |
да собчак сама не понятно кто по мне так она вечно всех обс.. не нравятся такие люди которые с помощью родков чего то добились а теперь понты гоняют
![]() -------------------- САМЫЙ ДОБРЫЙ
|
|
|
![]()
|
|
есл каму видео с кофе 2008 надо
качайте в ДЦ у мну в шаре есть -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:17 |