![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4.1.2008 Из: Kanash Пользователь №: 13,313 ![]() |
Флуд растерзал мою больную душу
Все, покой я форума нарушу Флуд, полночный флуд пошел на форуме опять О модератор, я не смог тебя понять Я флудом бешенным опять посты забил И никакую тему я не упустил И после бана мне не обрести покой Флудить я дальше буду, есть никнейм другой Бан, обещают бан твои угрозы. Дай пофлудить мне именем Глюкозы Знай, оффтопом бешенным я топ заполонил И на твои угрозы смело я забил Безбожным флудом я как девкой одержим Дозорный форум погубил мою ты жизнь. На аЦЦкий флуд теперь навеки обречён, Не обрести компу и клаве свой покой. Сон, полный страсти сон твой модератор Где, висит на башне Гладиатор Сорвался с губ завакулированный мат Опять на десять дней мне бан грозит опять... Святая дева ты не в силах мне помочь, И тягу к флуду не дано мне превозмочь Стой, не покидай меня безумная мечта Я не хочу уйди за Гладей навсегда. И после бани мне не обрести покой, Флудить я буду хоть один или с тобой! И днем и ночью фрейм ответа предо мной Глаза слезятся, но мне пофиг - я Иной Стой! Не покидай меня безумная мечта Я стану модером - наступит АТАТАТ И после смерти мне не обрести покой На крыжке гроба флуд вы не затрете мой -------------------- 3 официальный рэп батл http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4516611 Участвуй сам и зови друзей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Да, актуально стало :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ну раз флудерская тема, то стоило ответить просто:
+1 или ржунимагу Сообщение отредактировал traktor - Mar 15 2008, 00:32 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
+ пиццот, чтобы поставить премод, тем кто еще будет писать односложные фразы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Буду краток:флудить-модератору нервы бередить.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:01 |