![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=start&test_id=156
Интересный тест. Определяет возраст человека по жизненным устоям и размышлениям.. Мой психологический возраст 29 лет ![]() А ваш??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...47917824&order= Интересный тест. Определяет возраст человека по жизненным устоям и размышлениям.. Мой психологический возраст 29 лет ![]() А ваш??? а мой 25) ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мой, наверное, 18 будет, хтя сейчас проверим
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мой, наверное, 18 будет, хтя сейчас проверим ![]() Цитата вам 20 лет . Что ж, не плохо. отя вопросы не удачны.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а мой 25) ![]() Не верю! А по-моему вопросы как раз по сути дела.. ![]() Нет, я имею ввиду, понятно, ка нужно отвечать, чтоб быть старше и как чтоб возраст был поменьше. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
[quote name='Kitty' date='Jun 6 2006, 17:07' post='27294']
Не верю! честно. просто я пессимистка. ![]() Сообщение отредактировал Аксиньчик - Jun 6 2006, 16:17 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_SR007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
":: Ваш "психологический" возраст ::"
мне 24 года... ![]() В реале 18.5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Тест написал, что мне 24 года...гхм...почти угадал....на самом деле мне 25....
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_PauL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да,как я молод и наивен, мне 24
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
ентот тэст походу может писать возраст толко от 20 до 30, потому что ниукаво других возрастов не было.
![]() тесть пишет шо мне 20,(хоть мне в реале поменьше буить ![]() -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Тест явно простая развлекаловка,завышено уж все слишком
![]() Мне 20 лет ![]() Статистика результатов теста Тест: :: Ваш "психологический" возраст :: 49.72% вам 20 лет 37.42% вам 24 года 10.78% вам 29 лет 1.15% вам 16 лет 0.60% вам 34 года 0.27% вам 13 лет 0.07% вам 40 лет Расчитано на средний возраст посетителей интернета и все ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
у мя пишет 24, в реале 16, завышено... чушь короче.
Сообщение отредактировал jay - Jun 6 2006, 17:13 -------------------- |
|
|
Гость_xxKaPoHxx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне 20 ,а пишет 21-невелика разница,но я сомневаюсь,что я 25 к примеру по-другому отвечу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
фигня...мне написали что 24...
тут нет нормальных ответов и на большинство невозможно ответить точно...по крайней мере в 5 вопросах я не нашел подходящего для себя ответа -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гыгы
![]() мне - 20 ![]() постарел на целый год за последние 5 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
А мне 24 сказали.. на деле конечно поболее будет.. но на некоторые вопросы я тож не знала что ответить...
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
20 лет.
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я верю этому тесту..
![]() |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мнее 24 хотя меньше и на много
![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне 29
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Значит вы старше на жизнь просто вот и все.
Это ж не физический возраст определяется.. |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я старше на жизнь=> 29-16=13=>жизнь длится 13 лет?
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
этот тест не может работать для 100% людей => он врет, это точно.
эти тесты для развлечения, по крайней мере, я к ним так отношусь. меня больше развеселил тест Как я отношусь к убийствам. ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
20 годков
![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
малышня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
А я верю этому тесту.. ![]() Если я ломлюсь на 101с, который ходит по доселе не известному самим АТПшникам графику, то значит ли это, что я моложе? ![]() -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот результат:
Самый маньякистый маньяк!!!!! Для тебя убийство....это как телик посмотреть....советую обратиться к специалисту...место того что бы тесты проходить, поищи себе психиатора... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Да, черт возьми. Будь ты пенсионером - разве ты стал бы куда-либо торопиться? ![]() ![]() ни разу не видел как пенсионеры рано утром в транспорт ломятся? тож мне способ опрелеления психологического возраста. и еще вопрос что вы сделаете с парнем если увидите его с другой девушкой. или как он там звучал. варианты ответа смехотворные. или как провести выходные. дурацкие варианты. такие тесты от балды делают! ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Да, черт возьми. Будь ты пенсионером - разве ты стал бы куда-либо торопиться? ![]() ![]() Думаешь, не стал бы? =)))) Это ещё бабушка надвое сказала... -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Еще один тест, только для девушек. Пройдите. Прикольно у кого че выйдет.
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=start&test_id=3085 У меня вот че: СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА!!! Ты привлекаешь, забираешь и разбиваешь сердца мужчин! В твоих руках мужчины - марионетки, ты можешь играть ими, как захочешь. Мужчины с серьёзными намерениями - не твой контингент. В принципе правильно. Только вот насчет серьезных отношений, наоборот, с их стороны я серьезности требую.. Девчонки, пройдите. У всех ли выйдет правдоподобный вариант? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Думаешь, не стал бы? =)))) Это ещё бабушка надвое сказала... Ну так если стал бы - значит, психологическим возрастом не вышел ![]() ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ххаахаххх мне 29 лет.....ептель на самом то деле 15
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
???? че та не помню
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты чаво думала?? канешна умничка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так если стал бы - значит, психологическим возрастом не вышел ![]() ![]() Как некуда? С работы/учебы - домой, разве не хочется побыстрее попасть? -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
Как некуда? С работы/учебы - домой, Пенсионеру-то? ![]() Цитата разве не хочется побыстрее попасть? А куда торопиться? Всё это суета ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это ты моей бабушке скажи, какого черта она торопится в 70 лет, когда хочет поехать в деревню... =) -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 496 ![]() |
Тест явно простая развлекаловка,завышено уж все слишком ![]() Мне 20 лет ![]() Статистика результатов теста Тест: :: Ваш "психологический" возраст :: 49.72% вам 20 лет 37.42% вам 24 года 10.78% вам 29 лет 1.15% вам 16 лет 0.60% вам 34 года 0.27% вам 13 лет 0.07% вам 40 лет Расчитано на средний возраст посетителей интернета и все ![]() Полностью согласен. -------------------- Чудес не бывает, бывают плохие контакты!
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я если даже опаздываю и вижу, что автобус стоит, никогда не бегу.. Как шла, так и иду..
Чет не поняла к чему вы это подводите и какое это отношение к возрасту имеет ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я всегда бегу, если автобус стоит! и если я уже в автобусе, а впереди автобус свободнее, обязательно пересяду!
|
|
|
![]()
|
|
А я если даже опаздываю и вижу, что автобус стоит, никогда не бегу.. Как шла, так и иду.. Чет не поняла к чему вы это подводите и какое это отношение к возрасту имеет ![]() Там вопрос такой был. -------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
хе-хе:
":: Ваш "психологический" возраст ::" вам 20 лет ![]() -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне выдал 24 года
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
24 года прохожу уже второ раз дуреха и надуваловка а вот про то что яра написала мне 58 блин смешно стало, уж слишком скучный образ о себе создает и много толи самолюбия толи подросковой самоуверености в общем че сказать /me думает: ну вот опять все опошлил. Скукота, раньше был вилким флудером терь утихомирился почти все туту нвоые рожи, кроме разве что Кити все еше из старых байцов а так брррр
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
24 года прохожу уже второ раз дуреха и надуваловка а вот про то что яра написала мне 58 блин смешно стало, уж слишком скучный образ о себе создает и много толи самолюбия толи подросковой самоуверености в общем че сказать /me думает: ну вот опять все опошлил. Скукота, раньше был вилким флудером терь утихомирился почти все туту нвоые рожи, кроме разве что Кити все еше из старых байцов а так брррр ты апкурился? ![]() Туто пока еще старые рожи рулют ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 7 2006, 23:37 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Я думала система мне вообще лет 58 выдаст.. Слишком трезво на мир смотрю.. Может тебе кажется ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
24 года прохожу уже второ раз дуреха и надуваловка а вот про то что яра написала мне 58 блин смешно стало, уж слишком скучный образ о себе создает и много толи самолюбия толи подросковой самоуверености в общем че сказать /me думает: ну вот опять все опошлил. Скукота, раньше был вилким флудером терь утихомирился почти все туту нвоые рожи, кроме разве что Кити все еше из старых байцов а так брррр точно абкурился здесь тока свои в основном, а эти новички еще не освоились, а когда освоятся, тоды и поговорим кто в доме хозяин ![]() ![]() ![]() -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
24 года прохожу уже второ раз дуреха и надуваловка а вот про то что яра написала мне 58 блин смешно стало, уж слишком скучный образ о себе создает и много толи самолюбия толи подросковой самоуверености в общем че сказать /me думает: ну вот опять все опошлил. Скукота, раньше был вилким флудером терь утихомирился почти все туту нвоые рожи, кроме разве что Кити все еше из старых байцов а так брррр Бред полный. Ты в утробе матери был, когда я была подростком. Судя по твоему интеллектуальному уровню. Кста, читать учись-эт я тебе на будущее или цитируй как следует. Я написала, что думала, что система 58 выдаст. Нужно быть полным идиотом, чтобы считать это самолюбием ![]() Ну а насчет моего самолюбия могу сказать следующее- что это мнение других людей, навязанное мне о себе. Сообщение отредактировал Яра - Jun 8 2006, 16:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=start&test_id=156 Интересный тест. Определяет возраст человека по жизненным устоям и размышлениям.. Мой психологический возраст 29 лет ![]() А ваш??? У меня показывает 24, даже не думала что у меня такой психологический возраст. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
24 года прохожу уже второ раз дуреха и надуваловка а вот про то что яра написала мне 58 блин смешно стало, уж слишком скучный образ о себе создает и много толи самолюбия толи подросковой самоуверености в общем че сказать /me думает: ну вот опять все опошлил. Скукота, раньше был вилким флудером терь утихомирился почти все туту нвоые рожи, кроме разве что Кити все еше из старых байцов а так брррр Если меня можно отнестик старожилам, то +1 Васай! Ведь с тобой ещё в ВОВ бегали, забыл чтоль?? -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
вам 24 года
на самом деле - то что на ли.ру тесты - любой может склепать, кто зареген - не стоит на этом одном зацикливаться - как на вещем оракуле, говорящем абсолютную истину (во скока умных слов я знаю) ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Некоторые из вас пишут:"Мне в тесте 20 лет,постарел на год" или "Чушь кокаито мне тама ....лет а вриале ...лет". Для особо адарённых объясняю что это тест не отгадовает ваш настоящий возраст а определяет психологичиский,понятно? (Кто понял что определяет этот тест,можите и не читать)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
(Кто понял что определяет этот тест,можите и не читать) ![]() это надо было писать в начале, а не в конце поста %) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не верю етому тесту
хня все ето ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
адназначна херня!
![]() я вот точно знаю: мой психологический возраст - 5 лет! ![]() а в тесте не только написали, что мне 29, там вообще ответа 5 не было! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Пользователь №: 139 VasaY Пользователь №: 19 Jimmy ктобы говорил...... посмотри лучше ник EmoVasaY ![]() и еше) яра все равно ты мне не нравишсья скучная и обычная нечего особеного пройду мимо и даже не обернусь....можешь пускать слюну и точить клыки и ногатки ругай обызвай меня мое мнение о тебе не изменитсяь по манере писать видно что ты скучаная) Кароче самая рулезная девушка тута Кити давай устроим оопрос?? ктити мой голос за етяб) ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Чушь... Однозначно чушь! Как за 10 вопросов вообще что-то можно определить о человеке? Тем более психологический возраст!!! Кстати, мне оказывается 29!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чушь... Однозначно чушь! Как за 10 вопросов вообще что-то можно определить о человеке? Тем более психологический возраст!!! Кстати, мне оказывается 29!!!!!!!!!!!!!! ну зачем такие посты... это тест для приколу, как и все тесты на том сайте, неужели ты его проходил, чтобы узнать свой психологический возраст? ![]() твой результат - 29. для того, чтобы его оспорить, ты должен знать, что такое психологический возраст. если знаешь, напиши мне плз! за 10 вопросов можно узнать, умеет ли человек умножать 2 на любое однозначное число. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Некоторые из вас пишут:"Мне в тесте 20 лет,постарел на год" или "Чушь кокаито мне тама ....лет а вриале ...лет". Для особо адарённых объясняю что это тест не отгадовает ваш настоящий возраст а определяет психологичиский,понятно? (Кто понял что определяет этот тест,можите и не читать) ![]() а некоторые объясняют, что такими тестами психологический возраст не определяется. т.к. для определения псих возраста чел-а нужно знать не только манеру его поведения в тех или иных ситуациях, а много разных тонкостей. в серьезном тесте невозможно угадать какой ответ ведет к какому результату. а тут a la cosmo или подобное. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
В cosmo тож тесты из пальца высосанные, а какие в cool girl не знаю. не читаем мы такую каку
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
В cosmo тож тесты из пальца высосанные, а какие в cool girl не знаю. не читаем мы такую каку Кул гел читала подростком, над тестами в нем поражалась, удивлялась, но проходить не стала ни одного, страшно было за 5 вопросов узнавать, кто я: "похитительница сердец", "скромница" или "умница" и пр. А вот Космо ни разу в руках не держала, но про глупость журнала наслышана. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Там когда-то встречались не плохие статьи не тему карьеры. а сейчас попсятина.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
ну зачем такие посты... это тест для приколу, как и все тесты на том сайте, неужели ты его проходил, чтобы узнать свой психологический возраст? ![]() твой результат - 29. для того, чтобы его оспорить, ты должен знать, что такое психологический возраст. если знаешь, напиши мне плз! за 10 вопросов можно узнать, умеет ли человек умножать 2 на любое однозначное число. Со словоря: Психологический возраст - физический возраст, которому соответствует человек по уровню своего психологического развития. По простому: ты думаешь и понимаешь, как человек такого возраста. А вообще у меня наверно с чувством юмора проблемы... Прикола я здесь не вижу... -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]() ![]()
|
|
Со словоря: Психологический возраст - физический возраст, которому соответствует человек по уровню своего психологического развития. По простому: ты думаешь и понимаешь, как человек такого возраста. А вообще у меня наверно с чувством юмора проблемы... Прикола я здесь не вижу... то же было ен сешно ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
У мя 24 года, постарел...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикиньте мне тож 24)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_KEKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...amp;test_id=156
МНЕ 29! Постарел на целых 10 лет!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Мне 20
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Целых 20 лет!!!
|
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне 20 лет (по тесту) хотя в реале я моложе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Прикольно мне возраст такой же выдал как и в реальности =))
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня норма - абсолютно соответствует реальному. 24.
когда-то было 36 )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Мне 20. На самом деле я моложе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Мне 20, а по настоящему 15.
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне выдало 20 =) в реале 23
![]() хотя с моей стороны не чесно - проходил раньше этот тестик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
Тест показал что мне 20 он в реале мне почти 19 !!!
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
Гость_kamchatkin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, стареем 24, и это при моих-то 17
|
|
|
Гость_MrDaemon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
20 а на самом деле 17
|
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1\1
|
|
|
Гость_showroom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне 24 и тест то ж выдал 24 , прикольно ..
![]() |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Мне 24 и тест то ж выдал 24 , прикольно .. Значид твой психологический возраст совпадает с реальным ..... PS Скока не пытался больше 29 не получил (5 попытоГ было) гггггггггггг |
|
|
Гость_showroom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ггггггг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Значид твой психологический возраст совпадает с реальным ..... PS Скока не пытался больше 29 не получил (5 попытоГ было) гггггггггггг дык тут только от 20 до 29 ни больше не меньше) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 15:03 |