![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,575 ![]() |
Как вы к ней относитесь? Серьезно ли это? Надолго ли?
-------------------- Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
В моём случае этого не могло быть.... В школе были одни парни....
![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Как вы к ней относитесь? Серьезно ли это? Надолго ли? Отношусь нормально..Думаю большинство через это проходят.. Первый раз полюбила именно в школе.. и эти отношения продолжаются уже 2 с половиной года.. ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
уже давно забил и забыл про неё. щас кажется смешным.. школа.. что там может быть то
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
я читал что человек за свою жизнь по настоящему влюбляется трижды!так вот я считаю что школьная любовь является первой из тех трёх!!!в школе я был многолюбом,и сделал для себя вывод что толку от неё маловато будет
![]() ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Как вы к ней относитесь? Серьезно ли это? Надолго ли? Не-а |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
незнаййу... наверно каждому своё, но вот меня как-то не коснулось.... и уже, думаю, не коснётся...
-------------------- where is my mind???
|
|
|
Гость_karibu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх вы.....эт мне мош всю жизню поламало.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
эх вы.....эт мне мош всю жизню поламало..... ![]() Вены чтоль порезал? Или серьёзнее - под поезд? ![]() Сообщение отредактировал i-Lux - Feb 7 2008, 15:35 -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Как вы к ней относитесь? Серьезно ли это? Надолго ли? Думаю, что каждый через это проходит, но думаю, что это ненадолго. хотя бывает, что женятся или потом через много лет встечаются и женятся. Но таких случаев мало ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Была...прошла... не жалею... Всё это - детские чувства! На100ящая приходит в позднем возрасте, а та - всего лишь детская "симпатия"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
мда...было дело
![]() отношения продолжались почти 2 года... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Не очень-то верю в серьезные отношения со школьной влюбленностью. Может, я просто вспоминаю свои школьные годы... я была отличницей-ботаничкой и как-то не особо пристально всматривалась в своих одноклассников с точки зрения женщины=) Они мне казались слишком маленькими, и я вся была погружена в образовательный процесс...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Как вы к ней относитесь? Серьезно ли это? Надолго ли? Было дело, тока вот она уже уехала в Кооперативный учиться. Всегда о ней думаю, никак забыть немогу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
а ты урить бросать не пробовал тогда может че и получится ![]() Тогда уж не пробовалА. Мне это просто не очень надо на сегодняшний день. -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Как вы к ней относитесь? Серьезно ли это? Надолго ли? хм...ну каждому свое..думаю не оч то и серьезно...но все же 1,5 года-срок..да и обстоятельства разлучили... ![]() Сообщение отредактировал scrowl - Feb 7 2008, 09:45 -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не было ее у меня в школе
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
симпатия была, так детский возраст а о серьезном и речи не могло быть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Было дело...втюрилась в мальчика в * классе, он меня поцеловал, я чуть не упала, когда он это сделал =))))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю...хотя нет,не люблю...прото оч он мне нравится=)
сложно влюблятся...эх... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
нее небыло ниче
![]() |
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
была....взаимная.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Отношусь, как к ещё одному приятному воспоминанию о школе... Не надолго, и несерьёзно.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Да, было дело...но она ушла после 9-ого, а я остался...=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Не, в школе уже вторая любовь и остальные....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
в школьной любви сомневаюсь, не смотря на то, что мой ЛЧ со школы за мной ухаживал и сейчас наша любовь цветет и пахнет))
![]() ![]() здорово конечно было: вместе ходили в школу, он воровал меня с уроков...... до сих пор встречаем учителей, а они смотрят на нас и так нежно!! улыбаются но к нынешним отношениям мы шли долго: были сомнения, юношеский максимализм, срывы....... любовь настоящая появилась с возрастом, с перестройкой ума. ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
было такое...и сейчас есть,вроде...это всё нормально)))
любите и будьте любимы=) -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Было дело когда-то... И школьное время как-то незаметно проходило.
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот что-то не припомню в свои школьные годы чего нибудь подобного.. была девчонка которя нравилась.. но не больше..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
У меня в школе были лишь симпатии...не больше!
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
любовь ли это была вот это вопрос, а так были вместе, были какое-то время счастливы, ну сумку до дома он мне потаскал и тырым-пырым...кароче, я ушла из класса и гудбай Америка, все прошло.
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Уахахаха, о чем вы говорите?...любовь в школе)). Настоящих случаев так не много.
У самого небыло. -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_agenTiger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может быть серьёзной но жаль что недолгой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Школьная любовь...у меня было довольно-таки долго...5 лет встречались а потом поняла,что нет уж извиняйте,вы -не то,что мне нужно.Взрослеем,многое что для себя открываем нового.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Да, была, но это скорее всего детское.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Не было ее у меня в школе ![]() у меня вот тоже... ![]() жалка даже как-то... -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
школьная любовь...
тьфу тьфу тьфу... ![]() ![]() Я люблю... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
школьная любовь... тьфу тьфу тьфу... ![]() ![]() Я люблю... ![]() рад за тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
ухах
![]() ![]() мда,а ведь 7 месяцев вместе гуляли есть что вспомнить,но имхо-не любовь это все было,а лишь детская увлеченность ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой,была....по крайней мере,так все сильно было,хоть и глупо иногда)))и красиво тоже)))зато оЧЧенььь многому научилась,спасибо солнышку моему)))
и многое полюбила)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
В школе.. хм.. небыло.. Но сейчас встречаюсь с однокласницей, с которой 5 лет не общались
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Была. И до сих пор продолжается
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
у меня вот тоже... ![]() жалка даже как-то... не парьсо=) ну не было,так не было))И радуйсо)) Хм..О себе..Это не любовь была-помешанность какая-то ))ГГГ ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
школьная любовь это круто!!!
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зато запомнится - фотки так смотришь,ностальгия........даже если человек не из класса,тож своя история,классненько так!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,061 ![]() |
главное шоб любовь была взаимная, тогда можно все пережить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2008 Из: Моргаушский р-н--Чебоксары Пользователь №: 18,705 ![]() |
До сих пор не могу забыть свою первую школьную любовь(
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Отношусь нормально..Думаю большинство через это проходят.. Первый раз полюбила именно в школе.. и эти отношения продолжаются уже 2 с половиной года.. ![]() Не поверишь))) У меня тоже самое. ) -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 18,668 ![]() |
Как оказалось ненадолго..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
каак вспомню так сразу смешно становиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Никак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
В младших классах нравились некоторые из одноклассников... а сейчас я просто прихожу в ужас при мысли о том,чтоб встречаться с кем-то из них))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
был дело... на данный момент на стадии раставания... воть...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Помню 1ую как-бы в первом классе, с который типа гуляли, до класса второго третьего))
А счас как изменились все... ойойой |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
а у меня ее не было(((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Не поверишь))) У меня тоже самое. ) верю))) только вот пол года назад поняла, что ничем это в большинстве случаев не заканчивается... сначала думаешь, что эта школьная любовь такая первая,такая искренняя...строишь с ним планы на будущее.. А в итоге все рушится..и становится лишь историей, о которой будешь вспоминать (иногда с улыбкой, а иногда со слезами) холодными осенними вечерами.. Надеюсь с тобой так не случится!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_gsp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть,не надолго и не серьезно
имхо без неё нельзя)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
У меня была одна такая дама, дама моего сердца в 1-3 классе, а потом я перешел в другую школу и все...
Сообщение отредактировал qwatra3000 - Sep 10 2008, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Отношусь положительно)
Я лично у4ился с ней с 5 класса,а так строиться отношения начали в 10,ну в серьез все пошло в 11,теперь уде как полгодика вместе ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:53 |