![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Вот мне нравится...Есть ли тут такие? Нет я знаю RAP & Hip-Hop самые лучшие и ниипет...Но вот ДРАМ...Тоже ниче,бегать прикольно под него или катать...
-------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
драаааааам
![]() обожаю Black Sun Empire, Rawthang и конечно же нами всеми любимый Pendulum ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 24.10.2007 Из: 3 Street Пользователь №: 10,749 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
драаааааам ![]() обожаю Black Sun Empire, Rawthang и конечно же нами всеми любимый Pendulum ![]() Хех...а мне из наших С2АК нравицо (= Тебе как? -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 22.2.2008 Из: Новчик=)Ы Пользователь №: 15,176 ![]() |
А мну недавно DJ-ANDY-Ray прислал новые биты драмовские,каторые ток сейчас играют в клубах Москоу-сити)))Я прям тащусь)))а кто-нить был на MANIAC PARTY 13 феврая?прикольное d'n'b party было)))
-------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
Драм слушаю, ну конечно не всегда. Потоптать нормально в городе можно только в одном клубе и то пока не всегда((( А 13-го драма было мало(((
Сообщение отредактировал Bee-zone - Feb 24 2008, 12:09 -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
Ну что любители D'n'B посещаете ли вы клубы, ходите ли на party, потому как ни как где можно нормально оторваться и постепить
![]() -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:33 |