![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Приближается прекрасный день - день Святого Валентина!
Как, где и с кем вы хотели бы отпраздновать? Как вы относитесь к этому дню? Всех с наступающим!!! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Feb 11 2008, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
А где вариант с любимым парнем? гы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мммм..не вижу пункта " с любимым парнем".....
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Извените пожалуйста, но я забыла еще один вариан ответа: с любимым парнем...
Но ничего, я думаю можно и отписаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Думаю, вариант "С любимым человеком" будет универсальным для обоих полов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Омг... его еще и празднуют?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Я бы с горя, или может от счастья напился бы в хлам и ...
А может и ... даже незнаю, что и говорить.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Конечно!!!Ты только сейчас об этом узнал?Его празднуют и не только в России!:) Ну попосылали валентинки, ну подарили цветы.. но чтобы праздновать - неа, не знал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
не праздновал, и не планирую =) тем более, в этот день я всё еще буду в лазарете
![]() А что, в другой день половинку искать нельзя, строго в этот день?.. =) Приравниваю этот праздник, к недавно отмечавшемуся "дню объятий" |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я буду водиночестве празновать.
у мну такого праздника нету. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что, в другой день половинку искать нельзя, строго в этот день?.. =) Приравниваю этот праздник, к недавно отмечавшемуся "дню объятий" Можно, но в этот день у всех, ну или почти у всех отличное настроение, распологающее для знакомства, в этот день познакомиться намного легче!Эти праздники нельзя приравнивать!:) Сообщение отредактировал mila6ka - Feb 10 2008, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
не собираюсь праздновать,имхо чушь какая-то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
монописуально... как-то. Не вижу огромного смысла в этом празднике. Любящим людям не нужен повод, для проявления своих чувств, заботы, преподнесения подарков.
Может этот день всего лишь один из немногих шансов, выразить свою симпатию и показать свои чувства, тому, кто тебе кажется не доступным, и с кем хотел(а) познакомится. Ну эти валентинки, для чего они еще могут быть предназначены то ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
я думаю вопрос вообще не корректный..с кем вы "хотите", а не "будете"....(!). Но уж если на то пошло...буду в баре..без любимого человека.(нету)
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Вообще не собираюсь празновать...всякую чушь еще отмечать
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
да это тот же лепет,что и дед мороз.Даже нечего праздновать,просто название.Любовь она каждый день любовь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я никого не заставляю, просто стало интересно!!!Кто не собирается, не надо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
небольшой празничек, который проведу со своим пупсиГом
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
В такой день не напиваться нужно, а искать свою вторую половинку, если таковой еще нет!;) Ога, а если мы ее в другие дни найти не могли, то в этот обязательно найдем да?) Справлять?а что там справлять то?)Пройдет как обычный день, как все прошедшие годы ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Feb 10 2008, 22:13 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
А мне уже напомнили что через 4 дня наступет сабж хыхы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Обязательно поздравлю близких людей и преподнесу цветы любимым родным женщинам))
Отпразднуем с любимым думаю в каком нибудь заведении в приватной обстановке. Лишний раз проявить к друг другу нежные чувства не помешает... Может цветочки от тайных поклонников будут)) Искренне надеюсь, что будут, и что они останутся "тайными" и не омрачат праздник ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне это праздник если честно параллелен.. вот девушка моя уже все уши им прожжужала.. так что придется куда нить ее сводить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю большинство хотят(а именно так звучит вопрос) встретить этот день с любимым человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Интересно, а вариант, когда человек будет зависать на форумах в этот день - он вроде и не в одиночестве, но и не с родней :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
откровенно не люблю этот праздник, но с другой стороны мне "моя девка" что-нить подарит, а я буду как дурачок стоять... глупо как-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
откровенно не люблю этот праздник, но с другой стороны мне "моя девка" что-нить подарит, а я буду как дурачок стоять... глупо как-то Так тоже что-нибудь подари, чтоб глупо не стоять. -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Ну провести хотел бы с любимой девушкой, но не смогу... она сейчас далеко
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
с Любимым
![]() мы уже давно не виделись)))обещал вечер при свечах и все такое.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
я буду встречать с любимой девушкой=) Гы Наберем креветок с пивом и будем отмечать... Все же лучше, чем слушать бредни мужчин... Хочется спокойствия......=)
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я люблю этот праздик, хотя было бы лучше, если бы у меня был парень, а так с друзьями... Прикольно поздравлять тех людей, кто вовсе не ожидает этого от тебя))) Я люблю вас всех!!!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы провела его с любимым человеком, но он не совсем близко((буду с друзьями гулять...как всегда=(
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Я люблю этот праздик, хотя было бы лучше, если бы у меня был парень, а так с друзьями... Прикольно поздравлять тех людей, кто вовсе не ожидает этого от тебя))) Я люблю вас всех!!! ![]() И правда неожиданно ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
откровенно не люблю этот праздник, но с другой стороны мне "моя девка" что-нить подарит, а я буду как дурачок стоять... глупо как-то если ты знаешь, что те "твоя девка" подарит что нить...то почему же ты не седлаешь ей подарок?и ей будет приятно, и ты как дурачок стоять не будешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
14того отменать не буду.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_karibu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Этот день никогда не справляла,даже и не думала, но-о-о-о-о
думаю надо бы попробывать на едине с любимым человеком..... ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Буду отмечать со своими друзьями)))
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
чувства можно спокойно проявлять не только в этот день.
и я могу провести совершенно любой день не хучже чем 14 февраля. Парадокс? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Блин это еще и празник чтоле?С удовольствием провел бы его с любимым челоаеком, но.....такового не имею(
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Отношусь с позитивом
![]() я буду встречать с любимой девушкой=) Гы Наберем креветок с пивом и будем отмечать... Все же лучше, чем слушать бредни мужчин... Хочется спокойствия......=) Оо, с любимой девушкой это каГ!? ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Блин это еще и празник чтоле?С удовольствием провел бы его с любимым челоаеком, но.....такового не имею( прикинь-ет праздниГг))) ну если любимого челоаека нет,мож человек есть?))) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ИМХО...с любимой девушкой, половинкой, которой так не хватает...
а в реале проведу его скорее всего один в кино...фильм P.S. Я люблю тебя...даже если будет первый ряд. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ИМХО...с любимой девушкой, половинкой, которой так не хватает... а в реале проведу его скорее всего один в кино...фильм P.S. Я люблю тебя...даже если будет первый ряд. Обожаю ходить в кино одна) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
буду со своим парнем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
у дома на скамеечке с кульком семочек
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
не наю еще, не решил
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Обожаю ходить в кино одна) ЗдоРОво)))...если встретимся я улыбнусь ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
ЗдоРОво)))...если встретимся я улыбнусь ![]() Нет, в день Валентина, я и одна, и в кино не буду, Джоккос)) Так что...)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
ИМХО канешн с любимым человеком!! с кем его отмечать исчо?? а если его нет, то ет мне кажется уже не твой праздник...
![]() парни так негативно относятся к этому праднику, не ожидала! а что тут такого плохого, в лишний раз выразить свои чувства... Вообще не собираюсь празновать...всякую чушь еще отмечать будет любимый человек, не будешь так говорить!! Сообщение отредактировал Колю4ка - Feb 11 2008, 21:10 -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Подарю валентинки одклассникам(одноклассницам), а потом напьюсь =) и буду соблазнять прохожих...гггг..будь то он или она =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
1 вариант
![]() |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх..хотелось бы с любимым человеком...но к сожалению такого нет...хотя есть..только признаться боюсь((((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
эх..хотелось бы с любимым человеком...но к сожалению такого нет...хотя есть..только признаться боюсь(((( А ты возьми и признайся прям в день Св. Валентина!!!!!!! ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Надеюсь, что отпраздную этот праздник с любимым ...
![]() Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Feb 13 2008, 21:12 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
Ответила "с любимым человеком",но как получится...может вообще буду в гордом одиночестве справлять...
если честно,не люблю этот день..никогда ничего хорошего не было...надеюсь все впереди... -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Нещитаю этот день за праздник. Голосовал п.1
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Оо, с любимой девушкой это каГ!? ![]() Легко и просто, Антох=))) Будет весело... Что делать, если твоя подруга вызывает в тебе больше положительных эмоций, чем мужчины?!=)) Была б она мужчиной, я бы давно уже заставила на себе жениться=) Порой жалею, что я не лесбиянка...=)))) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Конечно!!!Ты только сейчас об этом узнал?Его празднуют и не только в России!:) Странное дело, лишь бы что попраздновать. Хоть день святого Патрика. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=28400 Я одного человека знаю, он в этот день ящик валентинок раздаёт. И при этом воет. Делом надо заниматься, джентльмены. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
НЕНАВИЖУ этот день((((..коне4но- о4 интересный день...но не мой))
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
с друзьями конечно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
монописуально... как-то. Не вижу огромного смысла в этом празднике. Любящим людям не нужен повод, для проявления своих чувств, заботы, преподнесения подарков. зато людям иногда нужен повод для праздника, и это день я считаю хорошим стимулом к веселью и празднованию ;-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Валентинов День - праздник тонкий и нежный. Не только для женщин, не только для мужчин. Для всех, кто любит, для всех, кто влюблен... Пусть он принесет Вам счастье и радость. Пусть любовь сопровождает вас не только в этот день, а всю жизнь...
День Святого Валентина - это самый нежный, романтичный и счастливый день для всех влюбленных. День, наполненный сердечками, конфетками, открыточками, розочками и словами любви. Это день проявления чувств. День признаний. День, когда даже самый робкий и нерешительный может сказать все. Появился этот день более 18 веков назад. Во времена правления императора Клавдия II. В это время Клавдий II собирался покорять мир, но римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, что мешало воинственным планам императора. Корень зла Клавдий II видел в браке и поэтому запретил обряд венчания. Но нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно соединять сердца влюбленных. Причем, на этом его покровительство влюбленным не кончалось, он мирил поссорившихся, писал любовные письма по просьбе легионеров и дарил влюбленным парам цветы. Этим человеком был христианский священник по имени Валентин. Он был относительно молод, хорош собой, добр и отзывчив. Сохранить все это втайне не было никакой возможности, день ото дня сгущались тучи над головой доброго священника, и вот Валентин был взят под стражу, а вскоре был подписан указ о его казни. Сидя под стражей Валентин влюбился в прекрасную девушку, дочь тюремщика, которая была слепа. Пользуясь своими медицинскими познаниями Валентин излечил ее от слепоты, но ему самому помочь уже ничто не могло. Казнь была назначена на 14 февраля. В свой последний день Валентин попросил у тюремщика бумагу, ручку и чернила и написал девушке прощальное письмо, с объяснением в любви и подписал "Твой Валентин". А в 496 году римский папа Геласиус объявил 14 февраля днем Святого Валентина. С тех пор влюбленные почитают Святого Валентина и считают его своим заступником. На этом трагическая история о священнике Валентине заканчивается и начинается история о самом романтическом дне в году, когда влюбленные всего мира делают друг другу подарки. [/color] Но одним подарком ограничиваться не стоит. Пусть весь день будет особенным. Подарите любимым праздник! Начните с завтрака в постель. Если вам лень готовить, то закупите заранее йогуртов, круасанов, апельсинового сока и маленькую розочку, которую вы поставите в бокал на подносе с завтраком. Можно приготовить разнообразные коктейли с соблазнительными и романтическими названиями, которые настроят вас на нужный лад. Всем известно, что подарок для любимого на День Святого Валентина должен символизировать то, что вы чувствуете к этому человеку. Поэтому если вы будете дарить подарок, следует позаботиться, чтобы он напоминал Ваши чувства. Так что же всё-таки подарить? Итак, немножко "гороскопа"... Овны довольно общительны, но тщеславны. Духи или лосьон для бритья будут идеальным подарком для них. Практичные Тельцы порадуются интересной книге или набору отверток.=)) Общительные и любящие позабавиться Близнецы будут рады получить в подарок кассету с любимым фильмом. Сентиментальные Раки обожают поесть. Так как насчет праздничного торта с романтичной открыткой? Львы обожают отлично выглядеть, а значит лучшим подарком будет что-нибудь модное. Девы - самый аккуратный знак зодиака. Что-нибудь типа дневника или органайзера будет вполне подходящим подарком. Весы любят роскошь, значит ужин в ресторане вполне им подойдет. =)) Скорпионы будут рады получить сексуальное нижнее белье в качестве романтического подарка. =)) Стрельцы обожают спорт, следовательно что-нибудь связанное со спортом будет идеальным. Расчетливые Козероги любят точность, они вполне оценят калькулятор или записную книжку. Эксцентричным Водолеям придется по душе какая-нибудь смешная и полезная новинка. =)) Мечтательные Рыбы любят музыку и книги, а значит лучшим подарком будет романтическая книжка или CD с любимыми песнями. Считается, что подарки должны в течение всего дня сопровождать вашего избранника/избранницу. Для этого можно накупить крохотных сувениров-символов любви и разложить их по карманам, в сумке, в общем во все места, где он/она сможет на них наткнуться. Для этих целей подойдут маленькие плюшевые игрушки, открытки, небольшие брелки для ключей в форме сердечка. Вечером, после работы, можно устроить романтический ужин. Необязательно при этом заказывать столик в шикарном ресторане. Будет гораздо приятнее если вы сами позаботитесь о вечере и романтической обстановке. Расставьте везде свечки и розочки, отключите телефон, приготовьте что-нибудь легкое, поставьте медленную музыку, охладите бутылку шампанского или хорошего вина... Можно приготовить разнообразные коктейли с соблазнительными и романтическими названиями, которые настроят вас на нужный лад. Валентинов День - праздник тонкий и нежный. Не только для женщин, не только для мужчин. Для всех, кто любит, для всех, кто влюблен... Пусть он принесет Вам счастье и радость. Пусть любовь сопровождает вас не только в этот день, а всю жизнь... Любите и будьте любимы! Что написать на валентинках? :-) Мое сердце и другие органы принадлежат Вам, сударыня! Берегите их! -------------------------------------------------------------------------------- К борьбе за дело Святого Валентина будь готов! -------------------------------------------------------------------------------- Желаю чувства взаимности и взаимности чувства! -------------------------------------------------------------------------------- Это тебе не какая-нибудь годовщина свадьбы... Поздравляю! -------------------------------------------------------------------------------- Пусть я у тебя буду хороший! Остальное - пустяки. -------------------------------------------------------------------------------- Ну как такую не поздравить! -------------------------------------------------------------------------------- Розы прекрасны, фиалки чисты, сахар же сладок так же, как ты Розы прекрасны, фиалки чисты, капуста ж воняет так же, как ты. -------------------------------------------------------------------------------- Настоящего любимого трудно найти, но еще труднее удержать. -------------------------------------------------------------------------------- Сегодня я люблю тебя больше, чем вчера, но все же вполовину меньше, чем буду любить завтра. -------------------------------------------------------------------------------- Наша любовь — твой лучший экзамен. -------------------------------------------------------------------------------- Вот ключи от моего сердца, воспользуйся же ими, пока я не сменил замок! -------------------------------------------------------------------------------- Ты был, есть и, надеюсь, будешь самым прекрасным, что у меня есть. -------------------------------------------------------------------------------- Прекрасная! Все... тянется к тебе! -------------------------------------------------------------------------------- Кричу на всю Вселенную - люблю! И... скромно добавляю - поздравляю!!! -------------------------------------------------------------------------------- Я видел Вас десятки раз, А нынче понял, что не видел. -------------------------------------------------------------------------------- Не стоит понимать меня превратно... Я только Вас поздравлю и обратно. -------------------------------------------------------------------------------- Дарю цветок недрогнувшей рукой. И обнимаю с нежностью другой! -------------------------------------------------------------------------------- Ты мог бы все почувствовать и так, Когда в руках держал бы не открытку... или Ты все могла б почувствовать и так, Когда в руках держала б не открытку... -------------------------------------------------------------------------------- Пусть любви крылатый бог Не обойдет и твой порог! -------------------------------------------------------------------------------- Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам! -------------------------------------------------------------------------------- Пусть растаэт в сэрдцэ льдынка - Прачытай мой валэнтинка! -------------------------------------------------------------------------------- Устал гадать на "любит и не любит"... Решусь... Приду... Поздравлю... И... спрошу! -------------------------------------------------------------------------------- Узнаю я удивленно, Что пора дарить подарки - Зимний праздник всех влюбленных Непременно будет жарким! -------------------------------------------------------------------------------- В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днем Святого Валентина Поздравляю я любимую! -------------------------------------------------------------------------------- Любительнице грез, Сжигающей мосты, Моя открытка, Я - за дверью... И цветы. -------------------------------------------------------------------------------- Как символ чувства святого Пишу три заветных слова: "Я тебя люблю". И ответить молю. -------------------------------------------------------------------------------- Я верю в колдовство любви, В ее таинственную силу, И в день святого Валентина Тебе шлю импульсы свои. -------------------------------------------------------------------------------- В день святого Валентна Признаюсь: тебя люблю И надеюсь на взаимность. Ты ответь мне. Очень жду. -------------------------------------------------------------------------------- В день святого Валентина Поздравлять необходимо. Со свободой нынче Вас! Все, иссяк любви запас. -------------------------------------------------------------------------------- Мой милый друг, моя отрада, Ты для меня судьбы награда. И если ты всего лишь сон, Пусть будет вечно длиться он! -------------------------------------------------------------------------------- Без тебя я не пил и не ел, Загрустил и слегка поседел, И обвис мой закрученный ус, Тяжек, друг, одиночества груз... -------------------------------------------------------------------------------- Как лишний вес мешает кораблю, Так лишние слова вредят герою. Слова "Я Вас люблю" звучат порою Сильнее слов "Я очень Вас люблю"... -------------------------------------------------------------------------------- Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное "здравствуй!" мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе. -------------------------------------------------------------------------------- Любви все возрасты покорны, Как мудрый классик говорил. Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обнажи ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит. Авось, не зря, авось - не зря. -------------------------------------------------------------------------------- Ты мой герой! Ты мой кумир! Ты мой… до пят, Ты мой… до дыр! Ты мой до х… хромовых сапог Ты Аполлон, Ты Зевс, Ты Бог! Я за тебя в избу, в пожар, Остановлю электрокар. И, если надо, в шалаше, Я буду счастлива уже. Я буду небо за тебя Благодарить день изо дня! -------------------------------------------------------------------------------- Я без тебя из пропащих пропащая, Пыль на дороге, травинка увядшая, Из некрасивейших-некрасивая, Самая-самая несчастливая. Дни без тебя - одно ожидание, Жду, словно первое в жизни признание. Снегом тропинка к крыльцу запорошена, То ли забыта тобой, то ли брошена... Я без тебя из пропащих пропащая, Не было прошлого, есть настоящее, Ты в нем один и молюсь я в тревоге, Чтоб возвращали тебя мне дороги. -------------------------------------------------------------------------------- С чем рифмуется "любовь"? Без вуали вышло солнце, слаб на сердце стал февраль, - разменял свои червонцы на медали да миндаль. На медовые детали, на бредовые стихи... Медяка бы вы не дали за такие пустяки. Раздарил, - на всех хватило леденцов да бубенцов. Я, мой милый, не забыла, с чем рифмуется "любовь". Я не знаю рифмы лучше, что подходит к февралю так же точно, так же звучно... Так, как "я тебя люблю!" Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! -------------------------------------------------------------------------------- Легенда старая жива, И верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году, в день Валентина, Признаться мог в любви тебе: Тебя нет лучше на Земле. -------------------------------------------------------------------------------- В день святого Валентина Вам признаться я решил, Что давно Вас полюбил, Вы мне так необходимы! Может станем мы поближе? Что смогу, я все Вам дам. Вместе лучше будет нам. Я клянусь, что не обижу! -------------------------------------------------------------------------------- Если вдруг откроюсь я В день святого Валентина, Как порядочный мужчина, Не обманете меня? Лучше я приму отказ, Чем обман любви от Вас. -------------------------------------------------------------------------------- Посылаю валентинку В Виде сердца моего. Но вглядись скорей в картинку - Ты найдешь там и свое. Ведь бывают чудеса: Было сердце, стало два. -------------------------------------------------------------------------------- Незнакомкой быть устала. Вам откроюсь - будь что будь! Взрослым людям не пристало Время ценное тянуть. Надоело быть одной. Может, встретитесь со мной? Вас на чай я приглашаю, Вечер славный обещаю. -------------------------------------------------------------------------------- Любить тебя мне тяжело - Любви ответной нет. Хочу в душе стереть твой след, Но, видно, не дано. Урони хотя б слезинку На простую валентинку! -------------------------------------------------------------------------------- В день святого Валентина Я влюблен, а ты любима. Как хотел бы я, чтоб ты Мне призналась бы в любви. Бедам всем придет конец - И пойдем мы под венец. -------------------------------------------------------------------------------- Ты о любви не говори! Испортить можешь все словами. Ты докажи ее делами, Глазами, нежностью, губами, Осыпь душистыми цветами, А вслух о ней не говори... -------------------------------------------------------------------------------- В день святого Валентина Не могу сдержать лавину Одолевших меня чувств, Открываю тайный шлюз, И любовь моя стремится, Страстно пенится и мчится К самой лучшей на Земле! Восхитительной! К тебе!!! -------------------------------------------------------------------------------- Как много разных валентинок Кружится в снежном феврале. Одна из них - моя к тебе, То ль из снежинок, толь слезинок. Зависит только от тебя: Снега растопим и весну Скорей покличем иль зиму Оставим в чувствах навсегда -------------------------------------------------------------------------------- Любимая, желанная моя С днем всех влюбленных поздравляю тебя: Ты больше всех мне дорога, Любимей нет, не будет никогда. Святого Валентина чтит Земля, Планета от любви сошла с ума. И я схожу, желая лишь тебя. Любовь моя, спасай скорей меня! -------------------------------------------------------------------------------- Святой Валентин в этот день позволяет Тем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой еще способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. С надеждой тебе валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда ты полюбишь, В ответ бумерангом насмешку получишь. -------------------------------------------------------------------------------- ЛЮБОВЬ!.. Сколько необъятного в этом смысле! Какой океан в одной слезе! Какое небо в одном взгляде! Какая буря в одном вздохе! Какая молния в одном прикосновении! Какая вечность в одном мгновении!.. -------------------------------------------------------------------------------- Пишу тебе письмо, Оно полно надежды, Люблю тебя как прежде, Другого не дано. Будь ты всегда прекрасной, Души моей мечта! Как зорька ясноглазой И как цветок чиста. Будь ты всегда здоровой, Пусть хвори прочь уйдут, Будь как ты есть, бедовой, Вновь я с тобою тут. Нам встречу обещали На том земном пути, Мне не страшны печали. Как мимо них пройти? Все в жизни испытала: И радость, и печаль, Но ты лишь крепче стала, Как у булата сталь. Пусть мимо пронесутся Лихие все года, Но ты, моя голубка, Душою молода! -------------------------------------------------------------------------------- Вот здесь лежит больной студент. Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент. Болезнь любви не излечима! -------------------------------------------------------------------------------- Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, Что я тебя люблю. -------------------------------------------------------------------------------- Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить И где бы, я не находился Я не могу тебя забыть. -------------------------------------------------------------------------------- Светла твоя душа! И весь твой облик мил. Творца благодарю - Тебя он подарил! -------------------------------------------------------------------------------- Любовь ведет через пустыни И через горные хребты. И на ветру она не стынет, И не боится высоты. [color="#000000"] Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Feb 12 2008, 22:12 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Ух ты какая инструкция подробная на 14 февраля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 Не горячо, не холодно. |
|
|
![]()
|
|
Седня гуляла,ходила по магазинам..и поняла,что меня почему-то дико раздражают всякие открытки,шарики и сердечки повсюду... не понимаю что это со мной...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
В последнее время начинает раздражать этот праздник... любовь вечна должна быть, а не только 14 февраля!
И ваще я просто злая, вредная, противная.... опять останусь без валентинок....((( -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Я буду отмечать с моим мч
![]() ![]() ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
ужас ![]() Ниче ты в женской дружбе не понимаешь=))) отсутствие секса нам нисколько не мешает=))) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ох, он уже завтра. Даже в школу идти не хочу завтра...хммм *а когда это у меня было желание идти в школу?*
Вощем, не праздник, а кошмар. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
вот вот..у мну тож так....а ещ4о это кажется таким пустым и бессмысленным..о5 запуталась в себе( ![]() ![]() Извините, что не в темась...но только человек, который незнает что он хочет, может запуться в себе. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
выбрала третий вариант, ибо удем с подругой в первую площадку, там вродь что-то намечается
![]() а вообще в этот праздник надо вносить разнообразие, эти валентинки - они ж совсем ничего не значат, а может просто я выросла... когда еще училась в школе для меня это имело какой-то смысл, верила в какие-то чудеса, но глупость это все! а для людей половинчатых ![]() если б былап половинка ни капельки не обиделась бы еси даж не справляли, не делайте главное из этого добровольно-принудительный обмен подарков! |
|
|
![]()
|
|
хм,вообще о4 странно,что люди радуются и празнуют в день,когда был казнен монах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
хм,вообще о4 странно,что люди радуются и празнуют в день,когда был казнен монах. а причом тут монах? ![]() надо радоваться этому дню Валентина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_НюсЯ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
с друзьями конечно
![]() |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
мда....неужели у нас стока народу живёт без любимого человека!? чудеса..все красивые,чудные, лапочки)) ..я вот буду отмечать с любимым человеком(наверно)))))))) если он правда приедет..буду надеятся на лучшее..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Это не мой праздник, потому что нет любимого человека, так что справлять я его не буду)Но у меня есть планы как себя завтра порадовать
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Это не мой праздник, потому что нет любимого человека, так что справлять я его не буду) Это же День Влюбленных! Ты ж в себя влюбленная! Значит и твой праздник ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Хех... всех с праздником! всех кто нашел свою любовь и кто еще в поисках! последним не отчаиваться, а дерзать, ведь ваша половика где-то вас ждет... вот =)
а теперь спать уже пора ![]() -------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Дома, т.к. 1 половину дня я работаю, а 2 учюсь =/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хех... всех с праздником! всех кто нашел свою любовь и кто еще в поисках! последним не отчаиваться, а дерзать, ведь ваша половика где-то вас ждет... вот =) а теперь спать уже пора ![]() спасибо и тебе тогоже ![]() потом будем отписываться кто-как отметил этот праздник со своей девушкой или парнем. -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всех с праздником!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
...если б былап половинка... А могла бы быть... А так... Я один и ты одна... -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
День Святого Валентина, праздник посвящённый влюблённым, и прекрасный повод для того что б лишний раз сказать об этом своей второй половине, порадовать, радоваться жизни. Жизнь без Любви - существование...
Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! Никогда раньше не было это для меня прадником... Теперь всё будет по другому ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]()
|
|
АААА!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!на4ните с этого дня строить свою ли4ную жизнь..а кто уже на4ал- вдвойне кру!!!!!!!!!!ВООБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХХ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне бывший парень подарил большую,красивую,пышную розу! Так приятно...
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_Super star_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас в школе я больше всех всем нравлюсь, наверно это потому...
Сообщение отредактировал be_love - Feb 14 2008, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Кажись нашел девушку...ЫЫЫ=) классный праздник!!!+)
но а праздновать пока тока в одиночествен=(( -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:32 |