![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я, например, восхищаюсь работой Никулина, Варлей, Демьяненко. Очень интересны фильмы с их участием и их жизненные истории. И ещё....неужели есть человек, который хоть раз не смотрел "Операцию Ы", "Иван Васильевич меняет профессию", "Кавказская пленница"? Ведь эти фильмы и актёры, которые там играли - гордость Российского и Советского кинематографа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Все эти фильмы смотрел не раз, и готов при первом же удобном случае пересмотреть. Всегда смешно и интересно.
Актеры действительно великолепные и заслуживают глубокого уважения. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Вицин, Никулин и Моргунов...
![]() Сообщение отредактировал Kostas - Feb 12 2008, 19:51 -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
почти все советские фильмы хотелось бы еще раз пересмотреть, очень хорошие, даже прекрасные фильмы, а про актеров и говорить нечего, респект им!!!!
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я очень рада, что не одна такого мнения)))
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
почти все советские фильмы хотелось бы еще раз пересмотреть, очень хорошие, даже прекрасные фильмы, а про актеров и говорить нечего, респект им!!!! +1 хорошие, добрые фильмы!! и актеры замечательные, все практически, ни про одного не могу плохо сказать, а Никулину вапше поклон большой!! великолепный актер!!! -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 хорошие, добрые фильмы!! и актеры замечательные, все практически, ни про одного не могу плохо сказать, а Никулину вапше поклон большой!! великолепный актер!!! Особенно мне понравилась его работа в фильме "Чучело". Сначала было непривычно как-то воспринимать его серьёзно после таких комичных ролей, но вскоре восхищение сменило собой недоумение))) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я настолько патриотка старого кино, что собрала антологию)))
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Александр Демьяненко.. никогда не забуду этого актера..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Все эти актёры великолепно сыграли и оставили память на нашем кинематографе...они все просто даны богом играть на нашей сцене.Хорошая тема Катюшка!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А мне нравятся такие актеры как Евегний Леонов, Андрей Миронов, Валентин Гафт, Олег Басилашвили. Каждый вспоминается по своей какой нибудь роли.
Ну никак не могу не упомянуть Александра Гавриловича Абдулова! -------------------- |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Старые советские фильмы почему то гораздо охотнее пересматриваются, чем нынешные фильмы. Добрее чтоли они...
Сообщение отредактировал Kostas - Feb 16 2008, 22:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:56 |