![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
решил создать тему здесь.. хотя куда ее пихнешь..
недавно проводил друга на море.. поехал работать. ну не один с группой в том числе и девушка его.. мы с ним переписывалмсь.. ...................... недавно ...................... Я:"Как дела? как море? привет от всех.." ОН:"все хорошо, отдыхаем.. тут каждый день дискотеки море, все клево!" ...................... прошел день ...................... Я:"не надоело еще тебе это море?" ОН:"Поздравь меня я буду папой.." O_o Я:"ладно я буду крестным тогда.. ![]() ...................... кончились деньги ..................... ОН:"что делать?" Я:"ты не шути.." ОН:"без приколов, не знаю что делать" Я(все еще уверен в том что это развод, т.к от него можно ожидать):"я у тебя серьезно спрашиваю, такими вещами не шутят.." ОН:"....! без приколов. .... беременна" ОН:"не хочешь не верь! как тебе еще обьяснить" Я:"как же так?" ОН:"что делать?" ..................... шок.. прошел день или два ..................... ОН(ночью):"как все надоело! пацаны не делайте таких ошибок!" Я(с утра):"ну че? как?" ОН:"еще не решили что делать.." ..................... молчок ..................... ОН(сегодня):"аборт сделали..." Я:"как же так получилось?" ОН:"не знаю. вобще не отдых а ад! с***аться домой хочу! за**ло ВСЕ!" ..................... впереди еще 3 месяца... не знаю что бы делал я на его месте.. ох не знаю.. особенно аборт! это же так... Сообщение отредактировал DaviN - Jun 11 2006, 23:22 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Башку не пробовали носить, а то бейсболки одни тосите. И девушки одни банты и челки. ГОловы дома оставляете. Честно, я ваще не понимаю пары, которые не думают о предохранении.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Хрен с ним, с предохранением, но два дурака - пара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
все это хорошо конечно.. но как так получилось понять не могу! его знаю 5 лет.. и так глупо попасть он не мог.. парень не пьет, не курит ДА И С ГОЛОВОЙ ОН ДРУЖИТ!! не понимаю.. если только девченка постаралась.. НУ НЕ МОГ ОН ТАК ГЛУПО ЗАЛЕТЕЬ!
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
все это хорошо конечно.. но как так получилось понять не могу! его знаю 5 лет.. и так глупо попасть он не мог.. парень не пьет, не курит ДА И С ГОЛОВОЙ ОН ДРУЖИТ!! не понимаю.. если только девченка постаралась.. НУ НЕ МОГ ОН ТАК ГЛУПО ЗАЛЕТЕЬ! ![]() ![]() А честно, если было без предохранения с его стороны, то почему " так глупо попасть он не мог"? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() А честно, если было без предохранения с его стороны, то почему "так глупо попасть он не мог"? залететь- это я образно ![]() да и вобще я тему создал чтобы не осуждать его.. я вот думаю как бы я поступил.. или другой кто-нибудь на его месте! к тому же такое с каждым может случиться.. с любым! Сообщение отредактировал DaviN - Jun 12 2006, 14:21 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
к тому же такое с каждым может случиться.. с любым! С любым, но не с каждым, на свете много мужчин, которые думают о последствиях. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
С любым, но не с каждым, на свете много мужчин, которые думают о последствиях. Kitty! с тобой сложно спорить.. так что я воздержусь.. и просто каждый останется при своем мнении ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
слив защитан... ну съехал я, ДА! отмазался.. а Вам самим не неадоело флудить еще.. бесит ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще не вижу никакой проблемы. Любят друг друга? За руки, за ноги - и в ЗАГС вот тебе сколько лет? мне 18.. и полюбому жена мне сейчас ни к чему! а если девка захочет то она полюбому все сделает чтобы забеременеть.. бывают такие коварные твари! читал реальные истории о таком, о чем даже в СТРАШНОМ СНЕ мне не снилось! а потом будут сьезжать типа сам виноват.. женись! вот ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО? ![]() PS: про "если..." промолчу - будем считать, что никто никому не лгал. зы вот многие так рассуждают типа "головой надо думать" или "предохраняться надо". А вот когда случится.. а повторюсь случится может с КАЖДЫМ (если повезет конечно ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
вот тебе сколько лет? мне 18.. и полюбому жена мне сейчас ни к чему! Думать об этом надо было до, а не после. Благодаря прерыванию беременности девушка могла заполучить в "подарок" вторичное бесплодие (одной из основных причин вторичного бесплодия является первый аборт, то есть аборт до родов. Неподготовленная половая система молодой женщины реагирует на это вмешательство более остро, чем после родов, а потому легко возникают воспаления придатков или матки, непроходимость маточных труб, изменения эндометрия). И потом - а что такого - женится в 18? Люди и в более раннем возрасте женятся. Хорошо, не женишься - но аборт то зачем? Девушки и в 13 рожают.Цитата а если девка захочет то она полюбому все сделает чтобы забеременеть.. Свяжет тебя и изнасилует чтоли? ![]() Цитата бывают такие коварные твари! читал реальные истории о таком, о чем даже в СТРАШНОМ СНЕ мне не снилось! а потом будут сьезжать типа сам виноват.. женись! вот ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО? Ничего. Ждать, когда родит. Потом делать анализ ДНК, если с тебя потребуют алименты ![]() Цитата зы вот многие так рассуждают типа "головой надо думать" или "предохраняться надо". А вот когда случится.. а повторюсь случится может с КАЖДЫМ (если повезет конечно Не болтай ерундой. С каждым - не может. И причин этому можно найти целую массу - начиная от бесплодия парня или девушки - ты же не видел результатов анализов ![]() ![]() PS: а вообще мне непонятно - ты пытаешься оправдать аборты или узнать правильное, к примеру, на мой взгляд, решение? |
|
|
![]()
|
|
зы вот многие так рассуждают типа "головой надо думать" или "предохраняться надо". А вот когда случится.. а повторюсь случится может с КАЖДЫМ (если повезет конечно ![]() Не ерунди, со мной же не случились эти залеты, потому что головой думала, а не банты носила. В 18 лет ума совсем что ли нет? О! девушка забеременела, вай-вай, а как так...За 5 рублей (или сколько там стоит самый дешевый презерватив) не было денег купить? Да ну прямо глупость какая-то... сексом заниматься хочется и можется, а последствия расхлебывать - врубается детский сад, че, как, почему.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
этого человека не переубедить...
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
ладно.. может я еще не дорос или не знаю того, чего знаете вы.. хз..
Вот реальная история произошла с.. неважно... Чувак встречался с девкой долгое время.. причем наманая такая девка была, правда не местная с района.. я ее немного знал- ничего плохого. доло встречались, дело двигалось к тому, что уже пора.. подробностей писать не буду, вобщем все прошло удачно.. кровь дела и все такое.. прощай невинность.. ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ! проходит время.. она говорит, мол так и так залет! он не понимая как так.. ведь предохранялись точно помнит, что.. ![]() короче потом уже выяснилось, что после бурного секса он заснул.. она в свою очередь пошла и взяла тот самый презерватив..дальше писать не буду противно.. ВОТ ВАМ И ЗАЛЕТ!!! это она ему уже потом сказала... зы и по телеку передачу смарел по такому же сюжету.. не помню какую уже.. конечно Вы мне можете сказать типа девку надо было наманую искать.. и головой думать когда с ней встречался.. PS: а вообще мне непонятно - ты пытаешься оправдать аборты или узнать правильное, к примеру, на мой взгляд, решение? решение.. хотя их здесь только два.. ХОТЯ ЧТО Я СПОРЮ.. в общем то вы правы.. я его оправдываю, тк он мне друг, причем хороший.. ладно признаю.. НЕ ПРАВ.. (но все равно от судьбы не уйдешь..) Сообщение отредактировал DaviN - Jun 12 2006, 22:47 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
короче потом уже выяснилось, что после бурного секса он заснул.. она в свою очередь пошла и взяла тот самый презерватив..дальше писать не буду противно.. ВОТ ВАМ И ЗАЛЕТ!!! это она ему уже потом сказала... Вот это вот заполучить на аудиоплёнку и в случае чего суд, думаю, будет на его стороне, ибо мошенничество на лицо. Либо блеф при незаинтересованных свидетелях. Хотя идеально - блеф + плёнка. Конечно гарантий никаких - но попробовать стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это вот заполучить на аудиоплёнку и в случае чего суд, думаю, будет на его стороне, ибо мошенничество на лицо. Либо блеф при незаинтересованных свидетелях. а толку? она свое получила. прописка есть.. она его жена и пол наследства уходит ей.. жилье тоже ей остается.. ЕМУ ОТ ОТОГО УЖЕ НИКОКЙ РАЗНИЦЫ! ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
а толку? она свое получила. прописка есть.. она его жена и пол наследства уходит ей.. жилье тоже ей остается.. ЕМУ ОТ ОТОГО УЖЕ НИКОКЙ РАЗНИЦЫ! Тогда к чему это всё, если текущее положение вещей его вполне устраивает?![]() Про полнаследства - вообще-то, полагается половина от СОВМЕСТНОнажитого имущества. А не от того, что у него уже было. Правда не знаю, как там в случае, к примеру, если им на свадьбу его родители подарили квартиру - но это вопрос юридический, да и наличие факта мошенничества - уже другой разговор и всё может быть иначе ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ! проходит время.. она говорит, мол так и так залет! он не понимая как так.. ведь предохранялись точно помнит, что.. ![]() короче потом уже выяснилось, что после бурного секса он заснул.. она в свою очередь пошла и взяла тот самый презерватив..дальше писать не буду противно.. ВОТ ВАМ И ЗАЛЕТ!!! это она ему уже потом сказала... Она че, из мусорки вытащила? ![]() Девка оказалась ушлая, с района, приписку городскую захотела ![]() Нужно было в окно выбрасывать ![]() Когда девушка захотела замуж, на что она только неспособна!!!!! Мужчины должны держать ухо востро. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Тогда к чему это всё, если текущее положение вещей его вполне устраивает? ну прикол.. а ты бы че делал? и знасиловал ее и закопал? че с нее возьмешь уже? да и к ребенку уже привык наверно! и вобще я это писал не для того чтоб ему помочь, а чтоб показать.. что все бабы стервы ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Kitty, да это он историю нереальную рассказал, в смысле, из передачи какой нить с телеканала типа ТНТ - ещё ни разу не слышал, чтобы ради чебоксарской прописки шли на такое
![]() ну прикол.. а ты бы че делал? изнасиловал ее и закопал? че с нее возьмешь уже? да и к ребенку уже привык наверно! Что бы я делал - я уже написал (хотя со мной это невозможно в принципе). Жизнь построенная на обмане врядли будет счастливой.Цитата и вобще я это писал не для того чтоб ему помочь, а чтоб показать.. что все бабы стервы Может всё же "вернёмся к нашим баранам"? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Она че, из мусорки вытащила? ![]() Девка оказалась ушлая, с района, приписку городскую захотела ![]() Нужно было в окно выбрасывать ![]() Когда девушка захотела замуж, на что она только неспособна!!!!! Мужчины должны держать ухо востро. ДА ИЗ МУСОРКИ! тебе смешно ![]() насчет окна оффтоп: надпись в общежитии! "товарищи студенты не выбрасывайте мусор в окна, а то его дети потом находят и надувают.." Kitty, да это он историю нереальную рассказал... нет, зачем мне врать.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Да нифига ты ничего не показал. Показал только, как бывает, когда после часа знакомства незнакомку в постель приглашаешь ![]() Во, я хотела жесче написать, типа: не хрен спать с кем попало. Хочешь секса, лучше уж сними прости-господи, у них к тебе претензий жениться не будет. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
И ВОБЩЕ! ЭТО Я С ВАМИ СПОРЮ ИЛИ ВЫ СО МНОЙ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Jun 12 2006, 23:04 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
И ВОБЩЕ! ЭТО Я С ВАМИ СПОРЮ ИЛИ ВЫ СО МНОЙ? ![]() ![]() Оффтоп: а где еще? ![]() Спор повышаетт рейтинг сайта и продолжению общения. ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Jun 12 2006, 23:06 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Оффтоп: а где еще? ![]() Спор повышаетт рейтинг сайта и продолжению общения. ![]() я не могу.. я сдаюсь.. вас двое с симм'ом а я один.. так не чесно ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Спор повышаетт рейтинг сайта и продолжению общения. А потом говорят - атмосфера у нас плохая ![]() ![]() Вообще, каждый в любом случае решает сам. Универсальных решений проблем - не бывает. Резюмируя - не стоит торопить события, иначе они поторопят тебя. Есть правда другая сторона медали - в итоге можно всю жизнь прожить как премудрый пискарь Салтыкова-Щедрина. PS: а вообще, наверно, если девушку любишь - то глубоко пофиг на её исхищрения ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас этот спор положительный, на личные оскорбления не переходим. Спор о жизненных ситуациях и решения жизненных проблем.
Молодость - это совершение ошибок, поэтому на одних эмоциях жить нельзя, нужно включать логику. Поэтому лучше учится на чужих ошибках, если ошибка может круто изменить судьбу. Надеюсь, автор темы намотает на ус все вышесказанное? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
У нас этот спор положительный, на личные оскорбления не переходим. Спор о жизненных ситуациях и решения жизненных проблем. Молодость - это совершение ошибок, поэтому на одних эмоциях жить нельзя, нужно включать логику. Поэтому лучше учится на чужих ошибках, если ошибка может круто изменить судьбу. Надеюсь, автор темы намотает на ус все вышесказанное? на что намек? ![]() ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
вот это да...
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а говорил - случиться может с любым ![]() а блин! ![]() и кстати я решил что делать.. если вдруг попаду в такую ситуацию, то пусть девушка рожает.. если не захочет возиться с ребенком, то оформлю родительские права на себя.. дам маме на попечение.. а после того как закончу учебу, буду воспитывать сам.. вообще детей я люблю.. и наверно бы из меня получился не плохой отец.. (хотя даже подумать о таком страшно)! но жениться не хочу! черт. и учиться не хочу.. ![]() ![]() Фу ужас какой.. совсем с ума с вами сойдешь тут.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сразу ВЕШАЦЦА
Сообщение отредактировал Kitty - Jun 14 2006, 10:08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
вот тебе сколько лет? мне 18.. и полюбому жена мне сейчас ни к чему! а если девка захочет то она полюбому все сделает чтобы забеременеть.. бывают такие коварные твари! читал реальные истории о таком, о чем даже в СТРАШНОМ СНЕ мне не снилось! а потом будут сьезжать типа сам виноват.. женись! вот ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО? зы вот многие так рассуждают типа "головой надо думать" или "предохраняться надо". А вот когда случится.. а повторюсь случится может с КАЖДЫМ (если повезет конечно ![]() надо было думат ьче куда сувал а тов во всем девушки виноваты ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
сделайте из этой темы FAQ для новичкофф...
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Мурр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы все рассуждаете красиво))) балдею..
я сама так же думала, пока свою не родила. я пока ей беременна была, на сохранении лежала, и мне там такие случаи попадались... что я теперь не ругаю тех, кто идет на аборт сознательно. всяко бывает. Иногда посмотришь на этих детей "залетных" и думаю, зачем их родители на такую жизнь обрекают...вообщем угол зрения у меня не с той точки, что залетели, а с той, каково потом будет этому малышу. |
|
|
![]()
|
|
вообщем угол зрения у меня не с той точки, что залетели, а с той, каково потом будет этому малышу. А вы ещё взгляните с той, что потом уже "залётов" может и не стать. Никогда. Хотя, если приспичит, ничто не мешает взять ребёнка из детдома - только не всякий муж на это пойдёт.PS: хотя... если речь о всяких нарках и алкаголичках - таким действительно рожать ни к чему. |
|
|
![]() ![]()
|
|
PS: хотя... если речь о всяких нарках и алкаголичках - таким действительно рожать ни к чему. вот это и вправду дурость.. на кой им это надо? а? ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Jun 22 2006, 10:30 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Замуж рано еще !Я же уже говорил!А вот залет-это дело серьезное,не спорю!Придохраняться надо и думать перед тем как че-то сделать(особенно девкам)!А главное не обманывать друг друга,есди любовь,то любовь!А если нет ,то не фиг мужика ребенком стращать!
|
|
|
![]()
|
|
Замуж рано еще !Я же уже говорил!А вот залет-это дело серьезное,не спорю!Придохраняться надо и думать перед тем как че-то сделать(особенно девкам)!А главное не обманывать друг друга,есди любовь,то любовь!А если нет ,то не фиг мужика ребенком стращать! А если не любовь , то не фиг девушке мозги парить и в кровать тащить. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
вот это и вправду дурость.. на кой им это надо? а? Пособия пропивать.![]() Замуж рано еще! Бугага. Ты женщино? ![]() Цитата не фиг мужика ребенком стращать! Гы. Как девчушкой "попользоваться" - так ты вперёд паравоза, а как ответственность за это нести - так сразу в кусты? ![]() А если не любовь , то не фиг девушке мозги парить А вот кто кому мозги парит - вопрос спорный ![]() |
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты ваще на чьей старане!Ты сам то не женщино?Любовь должна быть взаимная,а не ветрянная и не одноразовая,как сами знаете че!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А говорите о залетах,хотя сами не знаете про че я!И ваще Davun,иди учись!У тя экзамен!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
да уж..ну и ситуация..обычно так и бывает....очень грустно, что парни так поступают..как буто только девушке хотелось секса...если не хочешь последствий уж будь добр позаботиться о предохранениии..но очень многие забывают про это..и отуда вытекают многие последствия:бесплодная девушка, множество деток-сирот..а они не виноваты, что его родители не позаботились о какой-то резинке, которая решает все..или хот яб о таблетках...
P.S. писал не я, а IRA. Просто там фигня произошла, я захоидл с ее компа на форум. Вот и остались Логин с пассвордом. Это она писала. вотЪ. Сообщение отредактировал DOMOKyH101 - Jul 2 2006, 21:48 |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще не вижу никакой проблемы. Любят друг друга? За руки, за ноги - и в ЗАГС А в ЗАГС то зачем? Съехались, хозяйство подняли и т.д. Зачем о своих отношениях ставить государство в известность? По деньгам выгоднее в Загс не ходить. На мать одноночку государство пособие дает, залетный тоже подкидывает. Ей - бабки, ему иллюзия свободы! Все при делах. У меня сосед расписался, когда его пацан в 9-й клас пошел. ![]() PS: про "если..." промолчу - будем считать, что никто никому не лгал. Я например, в ЗАГС не хочу. Вдруг, я потом передумаю, другого парня найду побогаче, или по приколней ![]() А это обязательно - быть на чьей то стороне? За свои залёты оба должны отвечать. Нет ![]() Цитата И замуж не собираюсь именно по этой причине - невероятный максимум - это жениццо Залеты случаются если женщина этого хочет!![]() Ну дымилось у обоих, ну хотелось до боли в п... Пирипихнулись, подмылась, рванула в аптеку (круглосуточную) хапнула постинор, заглотнула. Два дня поколбасило и нет проблем с киндером. А вот если дура или поперек себя хитрая... Тогда я в залете - жалейте меня, замуж берите, и вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Судить о чем-то не зная обстоятельств, просто глупо..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну дымилось у обоих, ну хотелось до боли в п... Пирипихнулись, подмылась, рванула в аптеку (круглосуточную) хапнула постинор, заглотнула. Два дня поколбасило и нет проблем с киндером. Постинор можно не более раза в полгода. При злоупотреблении потом вообще может детей не быть. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Судить о чем-то не зная обстоятельств, просто глупо.. А тут были какие-то противопоказания? Ну да... с головой не дружат ![]() Ни кто и не говорил о том, что всё однозначно - но по предоставленной информации - никаких противопоказаний нет. Из двух "зол", как известно, выбирают меньшее - если можно родить (хотя злом это не назовёшь ;) ), или лишиться такой возможности навсегда - то не глупо ли выбирать второе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
смотрите сколько их тут, ловите быстрей
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Постинор можно не более раза в полгода. При злоупотреблении потом вообще может детей не быть. Учите матчасть! Можно не раз в полгода, а ежемесячно. Можно и 8 таблеток марвелона - помягче будет. Тема в другом. Это пацаны - лохи. А девушек обутых в лыжи я не встречала - о предохранении с 10-11 лет друг другу рассказывают. Залеты бывают только по желанию! А вот чем вызвано желание - это вопрос. Моя бабушка говорила: "Нравится парень - переспи, но спредохранением. Затем ч/з две недели сообщи ему о залете и смотри на реакацию..." Клевый совет. Я всегда так и делаю. И все пацаны группируются в три кучки: "А ты уверена... А это от меня" - не кандидаты. Переводим нс русского на руский: ты шваль подзоборная по 20 мужиков за вечер пропускаешь, может это и не я след оставил. "Надо что-то делать... Ребенок сейчас не к месту..." - не кандидаты. Лохи, ответственных решений никогда не принимали, принимать не умеют. Роту в атаку не подымут, за собой не поведут и опорой в семейной жизни никогда не будут. За них по жизни все решать жена будет. "Бери паспорт и к 13 часам встречаемся у ЗАГСа..." - редкий вымирающий в наш инфантильный век вид. Я никогда не залетала, потому-что думаю не тем местом на которорм сидят, но "проверкой на вшивость" занимаюсь регулярно. И бабушкин совет прекрасно работает. |
|
|
![]()
|
|
Учите матчасть! Можно не раз в полгода, а ежемесячно. Можно и 8 таблеток марвелона - помягче будет. Залеты бывают только по желанию! А вот чем вызвано желание - это вопрос. Моя бабушка говорила: "Нравится парень - переспи, но спредохранением. Затем ч/з две недели сообщи ему о залете и смотри на реакацию..." Клевый совет. Я всегда так и делаю. И все пацаны группируются в Насчет постинора мне сказала врач, сама не знаю, не пробовала и не буду! ![]() Залет по желанию? Мда... видать вы просто не видели глупых девушек? А их просто кучаю И залеты , поверьте, бывают без желания, а некоторые даже от НЕЗНАНИЯ! Хм, а если не секрет, бабушка у вас как предохранялась? Презервативами? Таблетками? Насчет проверки парня! Парни, как и девушки - не мыши подопытными, ненавижу, когда проверяют! Ну вот не залетела ты, а он тебя в загс зовет, типа из пункта 3 попался, а потом ты ему как сообщишь, что не беременна? Да он тебе и верить не будет после такого! И до загса тогда уж точно не дойдешь. И причем тут матчасть? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Нравится парень - переспи, но спредохранением. Затем ч/з две недели сообщи ему о залете и смотри на реакацию... А чем объяснить парню отсутствие ребёнка через девять месяцев - бабушка не объясняла? ... "Бери паспорт и к 13 часам встречаемся у ЗАГСа..." - редкий вымирающий в наш инфантильный век вид. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чем объяснить парню отсутствие ребёнка через девять месяцев - бабушка не объясняла? ![]() Симм, мы все-таки одинаково иногда мыслим, ты не заметил? ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чем объяснить парню отсутствие ребёнка через девять месяцев - бабушка не объясняла? ![]() Если он редкий тип - поймет и простит. И вообще типа скинула, т.к. здоровьем слабая, кормили плохо. Сейчас 70% лежат на сохраннении - выносить не могут. Ситуация типичная. |
|
|
![]()
|
|
Если он редкий тип - поймет и простит. Если он редкий тип, то будет искать себе девушку редкого типа, а не свистушку-лгушку, как некоторые, которые так и норовят выскочит замуж с помощью лжеберменности. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насчет постинора мне сказала врач, сама не знаю, не пробовала и не буду! ![]() Залет по желанию? Мда... видать вы просто не видели глупых девушек? А их просто кучаю И залеты , поверьте, бывают без желания, а некоторые даже от НЕЗНАНИЯ! Хм, а если не секрет, бабушка у вас как предохранялась? Презервативами? Таблетками? Насчет проверки парня! Парни, как и девушки - не мыши подопытными, ненавижу, когда проверяют! Ну вот не залетела ты, а он тебя в загс зовет, типа из пункта 3 попался, а потом ты ему как сообщишь, что не беременна? Да он тебе и верить не будет после такого! И до загса тогда уж точно не дойдешь. И причем тут матчасть? ![]() Про врачей. Учите матчасть в смысле открывайте справочник клинической фармакологии. Не надо полагаться на мнение одного врача, может он некомпетентный или решает свои задачи. Глупые девушки мне не попдались.Те кто косят под дурочек - полно. Но как говаривал Карамзин: "...поскрби любого рускорго..." так и с дурами - ты ее поскреби, а там глубокие фундаментальные знания. Любая телка знает, что показывать ум нельзя. Умных девушек вы пацаны боитесь. Залетов от незнания не встречала. Всегда при разговоре вылезал жесткий расчет. Просчеты бывают. Про бабушек. Предохранятся умели еще во времена Клеопатры. Вообщем - учте матчасть. Насчет проверок. Лучше проверить. И желательно на горячем. Чем ЛЮБОВЬ-ЗАГС-Беременность-РоДДОМ _АОН ОКАЗЫВАЕТСЯ КОЗЕЛ-РАЗВОД=РЕБНОК на РУКАХ-люди добрые помогите кто чем может. Проверила, убедилась, что он тот самый - готовый отвечать, могущий быть опорой и стеной и тогда уже планы строить. В плане веры. Вера продукт тонкий - как подать. Про мачасть - нас так на ОБЖ доставали. Мы ругались, смеялись. А потом поняли все проблемы от незнания основ (матчасть). Кстати психологи утверждают, что прежде чем человек научится разбираться в противоположном поле он должен 5-7 раз обжечся по крупному. Чтобы не доверял всем и всякому. У меня в мои 17 твердый принцип - никому не верить пока не докажут обратное! Работает! У меня три бойфренада все из второй группы. Никто на проверку не обижается. Хотя я всем рассказала, что и как. Друг друга знают. И добиваются руки ну всего другого. Пока думаю. Когда?ИМХО, если редкий - кормить будет так, что в витаминах и еде нуждаться не будешь ![]() Фишку не просек. Статистика такова и мужики и бабы гнилые. Рождаемость резко упала. Большинство девчонок выность не могут. Плод в течении 10-14 недель рассасывается. А 25% по официальной статистике забеременеть не могут. Поэтому в городе и центр Семья открыли с экстракорпоральным оплодотворением. Ди рожают вообщем-то ублюдков недоношенных. Поэтому и кювезы покупют -роддомы оснащают. |
|
|
![]()
|
|
А вот КОЗЛОМ он всегда оказаться успеет, даже если проверку пройдёт
![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот КОЗЛОМ он всегда оказаться успеет, даже если проверку пройдёт ![]() козлы проверку не проходят - рогами цепляются. Если он редкий тип, то будет искать себе девушку редкого типа, а не свистушку-лгушку, как некоторые, которые так и норовят выскочит замуж с помощью лжеберменности. Может быть. Но чаще путные пацаны женятся на стервах. А хорошие девки на сволочах и козлах. Видимо пртягиваются противоположности. |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня в мои 17 твердый принцип - никому не верить пока не докажут обратное! 17??? Девушка, какое замужество? Какие залеты? Идите учитесь сначала и чего-то в жизни добейтесь, а вы замуж, замуж.... Цитата Большинство девчонок выность не могут. Плод в течении 10-14 недель рассасывается. Учите матчасть! Плод рассасывается! Это замерзшая беремнность называется, плод погибает, ане рассасывается. А все почему? Потому что 15-17летние рожают, когда организм еще созрел, потому что, как вы пишите: Цитата Статистика такова и мужики и бабы гнилые. Цитата А 25% по официальной статистике забеременеть не могут. Что, каждая четвертая? Что-то многовато. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
17??? Девушка, какое замужество? Какие залеты? Идите учитесь сначала и чего-то в жизни добейтесь, а вы замуж, замуж.... Опыт измеряется не прожитыми годам, а в тонно-киллометрах. А Эту фишку вы сперва школу кончите... Вы сперва ВУЗ закончите... Вы сперва категорию получите... Вы сперва помрите... Слышали. Не цепляет. Учите матчасть! Плод рассасывается! Это замерзшая беремнность называется, плод погибает, ане рассасывается. А все почему? Потому что 15-17летние рожают, когда организм еще созрел, потому что, как вы пишите: Что, каждая четвертая? Что-то многовато. Не надо мне про акушерство. Учебник Бодяжиной был моей настольной книгой с 9 лет. Выносить н могут не только 15-17 летние. Но и по другим возрастам. Про 25% ссылка "ЦСУ итоги за 2004 год. Медицина, рожаемость бесплодие." Учите матчасть. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Учите матчасть. Прописку отменили в 1999 году. ![]() А я как дура делала прописку года 2 назад, на кой спрашивается? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Открой паспорт и глянь что ты там делала. Давайте вернемся к теме залетов. И разввем миф о корыстных девушках и хороших но облажавшихся парней. Ну тема вообще-то не совем про это. Тема про то, что бы вы сделали, если ваша девушка залетела. Думаю, тема все-таки для парней. А насчет залетов- незалетов, оба виноваты, а уж в злоумышленно было или нет - не нам судить, одной девушке это известно. Тем более, если девушки все такие продуманнеы, почему аборты бывают? П.С. Делала прописку. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Если он редкий тип в вашем случае-то значит как раз таки лох
![]() А насчет первого пункта, нормальным девушкам такого никогда не скажут.. Постинор пить то можно, но эт очччень вредно. Лучше ОК принимать. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Медицина не стоит на месте и теперь если с головой вы не дружите или по техническим причинам (порвалась резинка и т.п.) получилось так что в совершенно неподходящий момент произошел залет. И обоюдно понимаете что ничего хорошего из этоно ни для вас ни для будущего ребенка не выйдет (может вы школьники ГЫГЫГ и такое щас бывает). Есть препарат Мифегин, который позволяет без хирургических издевательств над организмом решить этот вопрос в течении 7 недель с момента глупого контакта. И репрудуктивный апарат цел и вопрос решен.
Сообщение отредактировал GAD - Jul 4 2006, 11:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да методов куча-как контрацепции, так и устранения последствий.
Например можно попить норколут в больших дозах,4 шт. в день 5 дней-и все (если у вас патологий нет).. А вообще, у знающих и думающих людей залеты не происходят.. Кстати, а ведь невсегда женщина пытается привязать к себе мужчину ребенком, иногда и мужчины остпают так, старась, чтоб их партнерша залетела, бо хотят детей, и прекрастно знают, что на аборт в случае первого залета она не пойдет (риск бесплодия велик).. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А насчет залетов- незалетов, оба виноваты, а уж в злоумышленно было или нет - не нам судить, одной девушке это известно. Тем более, если девушки все такие продуманнеы, почему аборты бывают? П.С. Делала прописку. Глянь в паспорт. Это называется регистрация. Юридически никаких прав не дает. В отличеие от отмененной прописки. А насчет залетов. Несогласная я. В моем окружениии не залетают. Плановая раскрутка - это бывает. Моя сестра близняшка (она вообще-то старшая - на 1.5 часа) сейчас думает о замужестве. 6 лет гуляют, с 13 лет трахаются,а о женитьбе он еще не думал. Хочет подтолкнуть. А я считаю что ее парень - фуфло. Ни бабла, ни квартиры, ни переспектив. Только трахается хорошо. но с возрастом это проходит. А дети и замужество остаются. Рогами они уже позже цепляются ![]() Жжоте, дамы ![]() Козел он всегда козел. Рога у него от природы - с момента родов. И он этими рогами за все цепляется. Однозначно. Поэтому и не обходима проверка. Через сеть с крупными ячейками нормалы проходят, а козлы застрявают! |
|
|
![]()
|
|
Читая все это невольно задаюсь вопросом- А где же любовь? И где же порядочные, рациональные люди..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вообще, у знающих и думающих людей залеты не происходят.. Кстати, а ведь невсегда женщина пытается привязать к себе мужчину ребенком, иногда и мужчины остпают так, старась, чтоб их партнерша залетела, бо хотят детей, и прекрастно знают, что на аборт в случае первого залета она не пойдет (риск бесплодия велик).. Привязать ребенком нельяз. Однозначно. В этом то и проблема. Психология у мужиков и дам разная. Женщинам нужен ребенок мелкий. Чтобы тетешкаться, умиляться. Пацанам ребенок нужен 11-13 лет, чтобы в футбол играть, о своем героическом прошлом рассказывать и лосить восхищенные взгляды. Пеленки, распашенки походы в молочную кухню мужиков пугают, напрягают. Те кто считает, что: "он меня из-за ребенка возмет" крепко прокалываются. Вот среди этих "залетных" браков в догонку и большее количество разводов. Вообще статистика - упрямая вешь. Большая часть разводов происходит в течение первого года после рождения ребенка до 60%. Если пережили дальше "ревущие 40е" - второй пик разводов. Тема такая: ему 40 лет, женился по малолетке в 18-20, сейчас 40, поднялся в обществе, бабло рубит, девки вешаются на шею, а жена за 20 лет совместной жизни приелась, да и поизносилась. Вид бэушный. А телки 20летние молодыми сиськами и упругими письками смущают. А у жены "уши спаниеля", и п дряблая да вонючая - после 2-х родов. Вот мужик и решается на левак. Типа я еще могу. А жена дура. Ей бы перетерпеть год-два, пока он успокоится, поймет что разницы никакой нет. Она начинает под контроль ставить, ловить и себе на ж ловит. А дальше деваться некуда - развод, девичья фамилия, двое оболтусов на ее шее. Только мужик тоже товар бэушный, к 40 годам куча проблем со здоровьем, а активная беготня за молодыми изнашивает. У молодой куча претензий - типа все и все сразу. Мужик выбирает еще более молодую. Типа воспитаю под себя. У нас так папахин в 40 лет срулил и 6 раз потом женился. На седьмой раз к нам пришел, но обломился. Теперь ходит канючит у меня трое плохих детей. Две дочки-сучки и сын еще хуже. Медицина не стоит на месте и теперь если с головой вы не дружите или по техническим причинам (порвалась резинка и т.п.) получилось так что в совершенно неподходящий момент произошел залет. И обоюдно понимаете что ничего хорошего из этоно ни для вас ни для будущего ребенка не выйдет (может вы школьники ГЫГЫГ и такое щас бывает). Есть препарат Мифегин, который позволяет без хирургических издевательств над организмом решить этот вопрос в течении 7 недель с момента глупого контакта. И репрудуктивный апарат цел и вопрос решен. У каждого противозачаточного есть "котрацетивное число". У презиков 97, т.е. на 1000 использований у 100 пар 30 залетов. У спирали 98, т.е. 20 залетов. Открой справочник по акушерству - стороцентных средств нет. Даже комбинация 2-3 методов процент уменьшения незапланированных беременностей дает незначительный. Но тема в другом. Хочется чтобы мужчина был мужчиной. Опорой. Защитником. Если у тебя проблема, чтоб поддержал, помог. А не бежал как заяц в кусты. Я не скрою 15 парней на залет проверила. 13 телефон отключили и на дно залегли. А двое уже 4-й год вокруг меня круги нарезают. Проверку прошли. Моя сеструха Даша так вообще 25 мужиков проверила, только один 35 лет путным оказался. Но ей дуре другой нарвится - убежавший. Этот козел 6 месяцев прятался. |
|
|
![]()
|
|
Я вообщет не об этом, а о том, что мужчины чаще всего обеспеченные и встретившие девушку для серьезных отношений провоцируют залет (эт я про фразу,типа бабы-сцуки добиваются чего хотят)..
Вообщет все от мужчины зависит, но и от девушки тож.. Но если мужчина захочет чтоб женщина забеременела-у него на это больше шансов.. Поэтому я повторяла и повторю--в любых случаях оптимальный вариант постоянный прием Оральных Контрацептивов(ОК), тем более их сейчас безумное множество абсолютно безвредных(если нет патологий), Три-мерси например.. А вообще, ребенок-это счастье.. Если вы к этому готовы. Я не скрою 15 парней на залет проверила. Моя сеструха Даша так вообще 25 мужиков проверила. Мда.. прям 15 и 25 и все заканчивается на 5:) Такими темпами к 30 годам вас переимеет вся чувашия.. Тогда уж точно не родишь.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У каждого противозачаточного есть "котрацетивное число". У презиков 97, т.е. на 1000 использований у 100 пар 30 залетов. У спирали 98, т.е. 20 залетов. Открой справочник по акушерству - стороцентных средств нет. Даже комбинация 2-3 методов процент уменьшения незапланированных беременностей дает незначительный. Но тема в другом. Хочется чтобы мужчина был мужчиной. Опорой. Защитником. Если у тебя проблема, чтоб поддержал, помог. А не бежал как заяц в кусты. Я не скрою 15 парней на залет проверила. 13 телефон отключили и на дно залегли. А двое уже 4-й год вокруг меня круги нарезают. Проверку прошли. Моя сеструха Даша так вообще 25 мужиков проверила, только один 35 лет путным оказался. Но ей дуре другой нарвится - убежавший. Этот козел 6 месяцев прятался Ептить так 100% нигде небывает.. иш ты какая подавай 100%. Давайте терь нах ничем не пользоватся. тупизм. Таких проверяльщиц лично я бы по выяснению обстоятельств просто напросто порол бы и пинка под зад в прямом смысле. Путная млин ![]() Сообщение отредактировал GAD - Jul 4 2006, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
2GAD
+1 ![]() Маша Осинкина надо запомнить... чтоб не дай Бог... ![]() 2Пафосная ![]() +1 +1 +1 +1 +1 ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ептить так 100% нигде небывает.. иш ты какая подавай 100%. Давайте терь нах ничем не пользоватся. тупизм. Таких проверяльщиц лично я бы по выяснению обстоятельств просто напросто порол бы и пинка под зад в прямом смысле. Путная млин ![]() Порольшик. Тема в том что современные мужики ни зарплаты не имеют, ни отвечать не умеют. Зато понтов выше крыши. Как проблемку решить - в кусты. Пальцы веером - все умеют. Рассуждать: бабы бляди - ума не надо. Ты прежде чем пороть на ноги встань. Штуку баксов в неделю подыми. Проблему разрули. Если вас мужиков на проерку ставить - все сыпитесь. Проверять то можно не только на залет. Главнное на проблему требующую решения и ответственности. А тут-то слабина и лезет. 2GAD +1 ![]() Маша Осинкина надо запомнить... чтоб не дай Бог... ![]() 2Пафосная ![]() +1 +1 +1 +1 +1 ![]() И что ты хочешь запомнить? |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вообщет не об этом, а о том, что мужчины чаще всего обеспеченные и встретившие девушку для серьезных отношений провоцируют залет (эт я про фразу,типа бабы-сцуки добиваются чего хотят).. Вообщет все от мужчины зависит, но и от девушки тож.. Но если мужчина захочет чтоб женщина забеременела-у него на это больше шансов.. Поэтому я повторяла и повторю--в любых случаях оптимальный вариант постоянный прием Оральных Контрацептивов(ОК), тем более их сейчас безумное множество абсолютно безвредных(если нет патологий), Три-мерси например.. А вообще, ребенок-это счастье.. Если вы к этому готовы. Мда.. прям 15 и 25 и все заканчивается на 5:) Такими темпами к 30 годам вас переимеет вся чувашия.. Тогда уж точно не родишь.. дело не в этом. дело в другом - мужики проверки не выдерживают. у меня на 15 человек поставленных в легкий экстрим 2 человека испытание выдержали. У Дашки из 25 один испытание прошел. Кстати придурки Дашка с одним сбежавшим спала и с инм до сих пор и спит. Проверять то можно не только на залет. Пример. Мой брат-дегенерат круто влетел на бабки. И попросил корешей помочь. Обзвонил 200 человек и везде нарвался на вежливый отказ. Родственники тоже его кинули, но с умными советами как жить дальше. А один знакомый по старой школе (учились в 5-м классе, один год вместе) из дела бабло снял, сам на бабки встал, но братану отсыпал. Братан проблему разрулил, бабло поднял, долги отдал. Но теперь по другому на корешей смотрит. Понял с кем можно пиво пить, а с кем дружить. Тема в том что с большинстовм парней только пиво можно пить. Никчемные, базар пустой. И семью с такими мутить категорически не рекомендуется. И детей от таких уродов рожать нельзя - уроды и родятся. |
|
|
![]()
|
|
Маша, я не поняла, ты что вообще от парней хочешь?
Из твоих сообщений я поняла - замуж. Это так? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Маша, я не поняла, ты что вообще от парней хочешь? Из твоих сообщений я поняла - замуж. Это так? нет. категорически. Я хочу по жизни устроиться на работу с бабками. научится подымать штуку баксов в неделю. А замуж Дашк у меня хочет. Причем хочет как из пушки. Надоело ей на лини болтаться спасать тридцать три раза никому не нужные жизни. Она представлят счастье. ка толстого мужика на диване и не меньше трех киндеров. Ни и себя естественно только домохозяйкой. Маша, я не поняла, ты что вообще от парней хочешь? А от парней я уже ничего не хочу. Они хотят. Замуж зовут. Но у всех представление 3К (кухня, киндер, кирха) - т.е. дома сиди за детьми гляди. Мне дома скучно. Я экстрима не хочу, но.... Экстрим на работе надоел то поножовщина, то автоавария, то огнестрельное с кишками наружу. ![]() |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Порольшик. Тема в том что современные мужики ни зарплаты не имеют, ни отвечать не умеют. Зато понтов выше крыши. Как проблемку решить - в кусты. Пальцы веером - все умеют. Рассуждать: бабы бляди - ума не надо. Ты прежде чем пороть на ноги встань. Штуку баксов в неделю подыми. Проблему разрули. Если вас мужиков на проерку ставить - все сыпитесь. Проверять то можно не только на залет. Главнное на проблему требующую решения и ответственности. А тут-то слабина и лезет. И что ты хочешь запомнить? Я тебе гарантирую что мужика(именно мужика а не жопу с ручкой) ты уже проипала в этой жизни. Остается только штуку баксов зарабатывать в твоей ситуации это граздо проще могу подсказать простую методику подходит только для женщин ![]() |
|
|
![]()
|
|
Остается только штуку баксов зарабатывать в твоей ситуации это граздо проще могу подсказать простую методику подходит только для женщин Деньгами брать с тех, кто проверку не прошёл? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тебе гарантирую что мужика(именно мужика а не жопу с ручкой) ты уже проипала в этой жизни. Остается только штуку баксов зарабатывать в твоей ситуации это граздо проще могу подсказать простую методику подходит только для женщин ![]() Советчики. Осуждальщики. Эстеты. А поскребешь - труха одна. Сидят на маминой шее. Рубля не заработали. Другу не помогли (если вообще друзья есть). У нас с сестрой отец срулил, когда нам 9 лет было. В 13 лет маман от легочного кровотечения умерла. Тащила нас троих на одну мелкую врачебную зарплату. Мы с сестрой брата сдали единственной родственице баубшке и раванули в Пермское медицинское училище. Ты пробовал в чужом городе на одну стипу прожить? И без картошки из деревни. А с красным дипломом закончить. Причем не липовым. Дашка пошла на скорую в область. а я в колонию строгого режима фельдшером. Ты бунты гасил? Ты помощь озверевшим зекам оказывал? Когда спецназовцы в жилку зайти боятся, натурально дрисня из них льется. А в жилке где 200 озверевших от беспредела и голода мужиков с заточками горло друт момощь порезанным офицерам оказать надо. " Иди девочка если выживешь, офицера спасешь премию выпишем... Ты все равно сирота, а мне детей кормить надо" Я потом на скорую ушла. А автоаварии ты обслуживал? Когда 8 машин на трасс в смятку, 15 человек тяжелых носилочных-пострадавших и 10 человек с переломами и прочей ерундой. И три фельдшера должны помощь оказать и всех спасти. Мы тогда в крови вымазались так, что у меня даже под трусами кровь постадавших была. А халат стирать было бесполезно - один сгуток крови. размазанной с грязью и содержимым кишок. А первую зарплату мне на скорой выплатили через 9 месяцев. И никого не трахало, что я и сетра голодные, в чежом городе жить как-то должны. У меня в отличие от тебя професси есть. И я 6 штук рублей ЗАРАБАТЫВАЮ. Не оплучаю, как некоторые уроды просиживающие штаны в игровых клубах - ДАМинистраторами. Зарабатываю трудясь по 24 часа в сутки, моча по 25-30 вызовов. Сутки работаешь - двое отдыхаешь. Ты так трудился? Это тебе не пальцы гнуть и рожу кривить. Сестренка моя придурошная на врача учится. А я поголодав, поимев людского равнодушия, мерзости работать врачом не хочу. Я хочу бабок. И учусь на вечернем на нефтянке. Бензин нужен всегда - и зарплаты там 3-5 штук евро. И я через 3 года буду инженером и буду бабло рубить. А ты по прежнему будешь ружу кривить и в форуме сидеть. А если женишся то тебя будет жена содержать. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообше в разе "подходит только для женщин" чуствуется что автор не мужик, а так существо в брюках, с болталкой между ног.
Дружок тот способ который ты рекомнедуешь женщинам подходит и для мужчин. Много вас сосущих деньги с женщин просититутов. Солько раз на адресах видела жена на 3-х работах горбится, а муж сокращенный с работы уже 3 года дом а сидит. И гордо заявляет: "Я не хочу за три тысячи работать" А его жена за полторы тысячи подьезды моет, где такие уроды как ты плюют и писают. Что это как не проституция? А те "мужики" что в жопук дают и в рот берут, а таких поверь мне тоже много еще больше зарабатывают. Попробуй! Дружок! Подставь попку, сладенький. Пусть тебя туда 6 раз подряд отъимеют и ты нам раскажешь, легкий ли труд у просттутки. Пардон, у проститута. ![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К вопросу "что делать при залетах?"
Рожать. Куда деваться то. |
|
|
![]()
|
|
всех, всех расстрелять!..
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Башку не пробовали носить, а то бейсболки одни тосите. И девушки одни банты и челки. ГОловы дома оставляете. Честно, я ваще не понимаю пары, которые не думают о предохранении. абсолютно верное замечание!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) решил создать тему здесь.. хотя куда ее пихнешь.. недавно проводил друга на море.. поехал работать. ну не один с группой в том числе и девушка его.. мы с ним переписывалмсь.. ...................... недавно ...................... Я:"Как дела? как море? привет от всех.." ОН:"все хорошо, отдыхаем.. тут каждый день дискотеки море, все клево!" ...................... прошел день ...................... Я:"не надоело еще тебе это море?" ОН:"Поздравь меня я буду папой.." O_o Я:"ладно я буду крестным тогда.. ![]() ...................... кончились деньги ..................... ОН:"что делать?" Я:"ты не шути.." ОН:"без приколов, не знаю что делать" Я(все еще уверен в том что это развод, т.к от него можно ожидать):"я у тебя серьезно спрашиваю, такими вещами не шутят.." ОН:"....! без приколов. .... беременна" ОН:"не хочешь не верь! как тебе еще обьяснить" Я:"как же так?" ОН:"что делать?" ..................... шок.. прошел день или два ..................... ОН(ночью):"как все надоело! пацаны не делайте таких ошибок!" Я(с утра):"ну че? как?" ОН:"еще не решили что делать.." ..................... молчок ..................... ОН(сегодня):"аборт сделали..." Я:"как же так получилось?" ОН:"не знаю. вобще не отдых а ад! с***аться домой хочу! за**ло ВСЕ!" ..................... впереди еще 3 месяца... не знаю что бы делал я на его месте.. ох не знаю.. особенно аборт! это же так... если бы залетела я .....но думаю, что со мной это просто не возможно(хотя чем черт не шутит).....смысле, я стараюсь думать о последствиях.....никогда в жизни бы не сделала аборт.....надеялась бы токо на семью.....думаю, так бы каждый.эмммм...ждал помощи родных, еси семья понимающая....и если мой парень предложит мне сделать аборт, я пошлю его далеко и надолго...и вобще так бы ему вдарила, шоб он у мя в космосе изздох....... всех, всех расстрелять!.. ХАХахахахахахаххах нет. категорически. Я хочу по жизни устроиться на работу с бабками. научится подымать штуку баксов в неделю. А замуж Дашк у меня хочет. Причем хочет как из пушки. Надоело ей на лини болтаться спасать тридцать три раза никому не нужные жизни. Она представлят счастье. ка толстого мужика на диване и не меньше трех киндеров. Ни и себя естественно только домохозяйкой. А от парней я уже ничего не хочу. Они хотят. Замуж зовут. Но у всех представление 3К (кухня, киндер, кирха) - т.е. дома сиди за детьми гляди. Мне дома скучно. Я экстрима не хочу, но.... Экстрим на работе надоел то поножовщина, то автоавария, то огнестрельное с кишками наружу. ![]() для чего те подымать штуку баксов в неделю, еси не хочешь семьи....для кого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
абсолютно верное замечание!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) если бы залетела я .....но думаю, что со мной это просто не возможно(хотя чем черт не шутит).....смысле, я стараюсь думать о последствиях.....никогда в жизни бы не сделала аборт.....надеялась бы токо на семью.....думаю, так бы каждый.эмммм...ждал помощи родных, еси семья понимающая....и если мой парень предложит мне сделать аборт, я пошлю его далеко и надолго...и вобще так бы ему вдарила, шоб он у мя в космосе изздох....... ХАХахахахахахаххах ай, это все слова, пустые слова, случись с тобой нечто подобное, кто знает, в каком состоянии ты бы была и просто растерялась бы, как я думаю... а вообще, просто стараться по мере возможного думать о последствиях... но мало ли что... всяко случиться может. Так что трудно однозначно судить об этой ситуации... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Советчики. Осуждальщики. Эстеты. А поскребешь - труха одна. Сидят на маминой шее. Рубля не заработали. Другу не помогли (если вообще друзья есть). У нас с сестрой отец срулил, когда нам 9 лет было. В 13 лет маман от легочного кровотечения умерла. Тащила нас троих на одну мелкую врачебную зарплату. Мы с сестрой брата сдали единственной родственице баубшке и раванули в Пермское медицинское училище. Ты пробовал в чужом городе на одну стипу прожить? И без картошки из деревни. А с красным дипломом закончить. Причем не липовым. Дашка пошла на скорую в область. а я в колонию строгого режима фельдшером. Ты бунты гасил? Ты помощь озверевшим зекам оказывал? Когда спецназовцы в жилку зайти боятся, натурально дрисня из них льется. А в жилке где 200 озверевших от беспредела и голода мужиков с заточками горло друт момощь порезанным офицерам оказать надо. " Иди девочка если выживешь, офицера спасешь премию выпишем... Ты все равно сирота, а мне детей кормить надо" Я потом на скорую ушла. А автоаварии ты обслуживал? Когда 8 машин на трасс в смятку, 15 человек тяжелых носилочных-пострадавших и 10 человек с переломами и прочей ерундой. И три фельдшера должны помощь оказать и всех спасти. Мы тогда в крови вымазались так, что у меня даже под трусами кровь постадавших была. А халат стирать было бесполезно - один сгуток крови. размазанной с грязью и содержимым кишок. А первую зарплату мне на скорой выплатили через 9 месяцев. И никого не трахало, что я и сетра голодные, в чежом городе жить как-то должны. У меня в отличие от тебя професси есть. И я 6 штук рублей ЗАРАБАТЫВАЮ. Не оплучаю, как некоторые уроды просиживающие штаны в игровых клубах - ДАМинистраторами. Зарабатываю трудясь по 24 часа в сутки, моча по 25-30 вызовов. Сутки работаешь - двое отдыхаешь. Ты так трудился? Это тебе не пальцы гнуть и рожу кривить. Сестренка моя придурошная на врача учится. А я поголодав, поимев людского равнодушия, мерзости работать врачом не хочу. Я хочу бабок. И учусь на вечернем на нефтянке. Бензин нужен всегда - и зарплаты там 3-5 штук евро. И я через 3 года буду инженером и буду бабло рубить. А ты по прежнему будешь ружу кривить и в форуме сидеть. А если женишся то тебя будет жена содержать. может, это зависть?дай бог, чтобы все у тебя сложилось, как задумала.....зачем ты так реагируешь на такие глупые замечания ущербных людей? мож, просто не хватает внимания и хочется услышать понимающие слова? мож, выражать эт в другой форме....да, мля, жизнь- сцука тяжелая......я сама не сталкивалась ни с чем подобным в жизни.....не имею права что-то тебе советовать , упрекать......эт просто мое мнение.....я могу ошибаться.....еси чем задела, сорь)))))))) ай, это все слова, пустые слова, случись с тобой нечто подобное, кто знает, в каком состоянии ты бы была и просто растерялась бы, как я думаю... а вообще, просто стараться по мере возможного думать о последствиях... но мало ли что... всяко случиться может. Так что трудно однозначно судить об этой ситуации... я не на мусорке ся нашла....и цену се знаю.....думаю, я сильный человек....и без такого ублюдка бы справилась......а что бы сделала ты??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Что бы сделала я? хм... знаешь, мои жизненные принципы предостерегут меня от подобных весчей... но тоже не факт... никогда ведь не знаешь, что будет завтра...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем интересно чем закончилась история?
|
|
|
![]()
|
|
всем интересно чем закончилась история? Банально аборт? А аборт был. А че тогда еще? Свадьба что ли намечается? Сообщение отредактировал Kitty - Jan 5 2007, 01:00 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все надо планировать. Семейную жизнь. Рождение ребенка.
Жить надо с умом, а не с лозунгом -"так получилось!" |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем интересно чем закончилась история? все просто.. они расстались! девочка с другим мальчиком встречается.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
уффф... дочитал наконец-то все.
Дааа.... меня крнечно больше всего задело Советчики. Осуждальщики. Эстеты. А поскребешь - труха одна. Сидят на маминой шее. Рубля не заработали. Другу не помогли (если вообще друзья есть). У нас с сестрой отец срулил, когда нам 9 лет было. В 13 лет маман от легочного кровотечения умерла. Тащила нас троих на одну мелкую врачебную зарплату. Мы с сестрой брата сдали единственной родственице баубшке и раванули в Пермское медицинское училище. Ты пробовал в чужом городе на одну стипу прожить? И без картошки из деревни. А с красным дипломом закончить. Причем не липовым. Дашка пошла на скорую в область. а я в колонию строгого режима фельдшером. Ты бунты гасил? Ты помощь озверевшим зекам оказывал? Когда спецназовцы в жилку зайти боятся, натурально дрисня из них льется. А в жилке где 200 озверевших от беспредела и голода мужиков с заточками горло друт момощь порезанным офицерам оказать надо. " Иди девочка если выживешь, офицера спасешь премию выпишем... Ты все равно сирота, а мне детей кормить надо" Я потом на скорую ушла. А автоаварии ты обслуживал? Когда 8 машин на трасс в смятку, 15 человек тяжелых носилочных-пострадавших и 10 человек с переломами и прочей ерундой. И три фельдшера должны помощь оказать и всех спасти. Мы тогда в крови вымазались так, что у меня даже под трусами кровь постадавших была. А халат стирать было бесполезно - один сгуток крови. размазанной с грязью и содержимым кишок. А первую зарплату мне на скорой выплатили через 9 месяцев. И никого не трахало, что я и сетра голодные, в чежом городе жить как-то должны. У меня в отличие от тебя професси есть. И я 6 штук рублей ЗАРАБАТЫВАЮ. Не оплучаю, как некоторые уроды просиживающие штаны в игровых клубах - ДАМинистраторами. Зарабатываю трудясь по 24 часа в сутки, моча по 25-30 вызовов. Сутки работаешь - двое отдыхаешь. Ты так трудился? Это тебе не пальцы гнуть и рожу кривить. Сестренка моя придурошная на врача учится. А я поголодав, поимев людского равнодушия, мерзости работать врачом не хочу. Я хочу бабок. И учусь на вечернем на нефтянке. Бензин нужен всегда - и зарплаты там 3-5 штук евро. И я через 3 года буду инженером и буду бабло рубить. А ты по прежнему будешь ружу кривить и в форуме сидеть. А если женишся то тебя будет жена содержать. В чем-то ты и права, но у тебя взгляд на мир такой, что все против тебя настроено. Сообщение отредактировал Deniskins - Jan 5 2007, 20:41 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самое прикольное что на 3 страницы никто не дал четкой программы действий. Или никто не знает что и как делать, или стесняется поделится рецептом.
Можно вычленить несколько психологических проблем, которые необходимо будет решить залетевшей паре. Соответственно должна быть выигрышная стратегия поведения, как для пацана, так и для девки. В идеале выиграть должны оба. В большинстве известных мне случаев - происходит распад пары и многолетние смертельные обиды друг на друга. При выигрышной стратегии поведения пара должна сохранится и произойти ее укрепление и взаимопроникновение интересов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:40 |