![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня дома такой Велик стоит Stels NAVIGATOR 710 скоростной
живёт 3 года несколько раз был на ремонте P.S говорите чё у вас есть |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
катаюсь на Stark Surfer Comp Disk
кстати, 17 июня (суббота) будут проведены впервые в Чебоксарах соревнования по NorthShore и триалу. Приглашаются все желающие, участие без стартового взноса. Байкерская тусовка, отличная атмосфера, музыка - все это 17 июня у ДК Хузангая, Парк Победы. Регистрация с 1000 далее тренировочные заезды с 1200 заезды в зачет http://www.drugoisport.ru/forum/index.php?showtopic=367&hl=
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cоревнования по NorthShore и триалу переносяцо на 1 июля (суббота), дополнительно сообщу в форуме.
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
коменты:
Решение принято в связи с переносом музыкального openair фестиваля, к которым мы первоначально и привязывались, к тому же большая отсрочка даст возможность лучше подготовиться и собрать больше зрителей и участников |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
ну у меня младший Stark Chaser, купил совсем недавно, пока накатал только 190км. Вчера вечером наездил 48км обходными путями до ГЭС и обратно...
фотку где то тут кидал ![]() |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выкладывай фотки
![]() |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольная фотка
![]() |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
axiz, у тебя модель 05 года? Просто у меня такой же, но не дисковый 06. На фотке не поймешь, что-то уже поменял?
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
У меня отечественного производства...Не такой блатной, кататься пойдет
![]() GRANIT "Shimano 21" -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
типа туристическая модель?
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Салют у меня ггг. В собранном виде, фотку дать?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Не чуть не такой... Там ещё передний амор есть...
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
вижу позавчера на ровной улице, катается мальчик, лет 14, на подобном велике, передача пониженная по самое не могу, крутит педали много, едет мало и качается на каждой кочке как на качелях
![]() смешно смотреть со стороны ![]() ПС: priMary, хотяб закинул фотку в галерею, а то людей на трафик тут сажаешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
давай, а ты на этом салюте катаешься? ![]() КАтаюсь, иногда... Этим летом буду или нет - не знаю ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
КАтаюсь, иногда... Этим летом буду или нет - не знаю Пошли кататься!!!
![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Разбежались
![]() ![]() |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
везет вам велики нормальные а у меня фигня и скоро по моему развалится 2004 Года Рождения
|
|
|
![]()
|
|
хе, у меня салют 1985г.в.
![]() |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AXIZ чем отличаюся дисковые тормоза от колодок
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вчера мок под дождем:
![]() |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хороший был дождь, особенно гроза.
у нас на работе куча железа погорело ![]() на стс (местники) тоже что-то подохло |
|
|
![]()
|
|
в субботу я еще устроил драг рейсинг - Stark Chaser vs Карпаты
![]() Сообщение отредактировал -flank - Jun 26 2006, 09:48 |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я конечно
![]() ушел вперед моментально, ускорение то больше, потом я еще перепрыгнул яму шириной метра полтора, под конец горки он меня таки почти догнал, но в гору я опять оторвался ![]() на прямой скорее всего он уйдет от меня, максималка то у него больше... |
|
|
![]()
|
|
вчера мок под дождем: хаха, я тоже вчера именно там же мокла под дождемю. хехеТы , наверное, под первым мок? Или вторым? А я под третьим, потому что тебя там не было, там ваще никого не было. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
я мок под двумя дождями, потом я домой уехал
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
угу
![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, вчера приехал домой без задней эксцентрики (или как она там пишется)
![]() удивляюсь как я с колесом приехал ![]() ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у моей сестры какой-то древний велик - школьник. хорошо катаецца.
а мне ролики подарили. кто нибудь катается из вас? как научились? ато у меня не получаецца... ![]() |
|
|
![]()
|
|
роллеры хорошо прицепляются к велосипедистам сздаи и едут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
у моей сестры какой-то древний велик - школьник. хорошо катаецца. Я катаюсь, но не очень шорошо...Учусь пока. а мне ролики подарили. кто нибудь катается из вас? как научились? ато у меня не получаецца... ![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Давай давай Танюш, учись....в жизни та всяко пригодиться
![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
велосипедистам посвещаеццо!
Я буду долго гнуть велосипед. Двумя узлами раму завяжу, Из тонких спиц нарву большой букет И под камаз багажник положу. Я шестеренку выкину под танк И под трамвай засуну колесо, Насос и руль пошлю в швейцарский банк, В подшипник вылью тухлое яйцо. Я привяжу к педалям динамит, Бикфордов шнур приделаю к звонку, Взорву седло - и ниппель улетит, Размазав тормоза по потолку. Разрежу шины я большим ножом, С немалой пользой их употреблю.... И цепь на шею повяжу узлом ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ. прислал: Rei Ayanami <*****@academy.cap.ru> |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Надо ваще везде на велике ездитьт, куда на нем без проблем можно доехать! Экологический транспорт, как никак!
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мя Merida 580 (которая с передним дисковым)
![]() мине нравиЦа купыл буквально на днях - пока шо заколебываюсь по поводу тросиков, после каждой поездки подтягиваю. =) гонял с индийцем по роще, он меня сделал. но, как результат гоняния по калдобинам у индийца раздолбаная передняя втулка (пирова победа) ![]() |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я что-то не припоминаю, чтобы тросики подтягивал. в этом году (неделю назад) второй раз только подтянул.
у тебя или тросики херовые или крепление тросиков плохое. |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я что-то не припоминаю, чтобы тросики подтягивал. в этом году (неделю назад) второй раз только подтянул. у тебя или тросики херовые или крепление тросиков плохое. да прост в сыром виде велик купил, т.е. не разконсервированный. всё сам настраивал, подтягивал, закреплял... |
|
|
![]()
|
|
тфу тфу, 400км пробега за 1.5 месяца, ничего не подтягивал
![]() только цепь смазывал, теперь её надо почистить ![]() |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну что, сезон начался!! Ктонибудь катается? Где? Воскока?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сломал шатун!!!!
![]() может кто знает как его снять? |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только съемником!!! Молотком даже не пытайся ато без каретки можно остаться!!
ЗЫ: Эт ты как? |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, народу видно сдесь катается немного, а жаль.. Вот откуда пример надо брать http://na-svyazi.cbx.ru/index.php?showforum=128 !!
|
|
|
![]()
|
|
я частенько после работы на заливе езжу.
сегодня вот пойду. ЗЫ: не могу руль чуть поднять блин, инструментов нет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Подскажите пожалуйста как выбирать велик ?
На что стоит обратить вниманае в первую очередь ? Можно ли купить нормальный велик в пределах 6000р Как на велик устанавливать пеги, и стоит ли ? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
http://na-svyazi.cbx.ru/index.php?showtopic=33446 - вам в помощь
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Спортивные велосипеды Люблю.
Планирую этим летом взять себе и кататься в свое удовольствие) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Я вот тож люблю накручивать километры по поселку теплым вечерком
![]() |
|
|
Гость_BadGirl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АААА...поздравтье меня, я теперь тоже практитчески, да почему практически, спортсменка-велосипедистка!!!купила велосипед GT Timberline ltd розовенького цвета!
|
|
|
Гость_BadGirl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АААА...поздравьте меня, я теперь тоже практитчески, да почему практически, спортсменка-велосипедистка!!!купила велосипед GT Timberline ltd розовенького цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А кто-нибудь смотрит соревнования по велоспорту?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
у мя Nordway. Люблю кататься на взаливе. По мне самое удобное место для прогулки на железном коне с педалями.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
У меян спортивный FORWARD, чёрно-бирюзового цвета
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
У меня тяжелый претяжелый BOXTER Eco 200 , ему уж года 3-4 наверна))) хочу покататься на заливе , тока не с кем
![]() |
|
|
Гость_Roka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
погнали велопробег зделаем!!!
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая глупость!!!!кататься просто так! Мне раньше тоже такое нравилось...но со временем стал умнее и перешел на bmx. Меня так бесит когда над ним еще смеют смеятся, типо он маленький!!!но уж лучше mtb. Летаешъ, прыгаешъ, крутишъ уан эйти, мануал, барспин, кароч трюкачишъ- вот это настоящий фан
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая глупость!!!!кататься просто так! Мне раньше тоже такое нравилось...но со временем стал умнее и перешел на bmx. Меня так бесит когда над ним еще смеют смеятся, типо он маленький!!!но уж лучше чем mtb. Летаешъ, прыгаешъ, крутишъ уан эйти, мануал, барспин, кароч трюкачишъ- вот это настоящий фан
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
модераторы удалите мое первое сообщение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Однакож вкручивать по 50-70 км хотяб парураз в неделю тоже очень полезно, ноги надо развивать..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Однакож вкручивать по 50-70 км хотяб парураз в неделю тоже очень полезно, ноги надо развивать.. Согласен, только сил не всегда хватает, а работать через силу - это даже вредно... Желательно всё-таки кататься для себя, получать от этого удовольствие, а не пахать 50-70 километров с высунутым языком... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_jumpman23_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня MERIDA KALAHARI 510
люблю кататься на велике...это здорово... еду и отдыхаю....получаю от этого удовольствие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
за город хочется, в шёршелы. Туда дорога без ям :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
за город хочется, в шёршелы. Туда дорога без ям :-) Лижбы дождика небыло ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Народ, вы смотрите что-ль какие-нибудь велогонки типа "Тур де Франс"?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Недавно показывали чемпионат мира по маунтинбайку. Сам не смотрел, время на телек вообще нет. Суть в том что наша соотечественница, Чебоксарка Ирина Калентьева стала ЧЕМПИОНКОЙ МИРА по маунтинбайку в дисциплине кросскантри!!
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Недавно показывали чемпионат мира по маунтинбайку. Сам не смотрел, время на телек вообще нет. Суть в том что наша соотечественница, Чебоксарка Ирина Калентьева стала ЧЕМПИОНКОЙ МИРА по маунтинбайку в дисциплине кросскантри!! Это кстати олимпийская дисциплина (именно кросс-кантри), поэтому перспективы на Пекин - 2008 выглядят очень радужными ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
Лижбы дождика небыло ![]() один раз проехались под дождём, второй раз легче будет. Главно не останавливатся, ато замёрзнешь. С шёршел до новчика доехали, решии в ларёк зайти, купить чё нить. Так поначалу, пока кровь бегала быстро по жилам, жарко стало! так вот когда она замедлила свой ход по жилам, тогда все почувствовали, что холодно стало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
У меня знакомый занял 2 место в России по велоспорту, теперь он Мастер Спорта, вот. Молодец Чуваг
|
|
|
![]()
|
|
Имя героя фстудию!!
Norco Man |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня вел Atom Bomber BmX катаюсь с начала лета)))
|
|
|
![]()
|
|
Взял вилку RST Storm, 150мм ходу, регулировка отскока(какнистранно функцианируящая), 36мм ноги,20мм ось - всего 3900. ИМХО отличное сочетание цена/качество
![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Взял вилку RST Storm, 150мм ходу, регулировка отскока(какнистранно функцианируящая), 36мм ноги,20мм ось - всего 3900. ИМХО отличное сочетание цена/качество ![]() ![]() ага обязательно отпишись ![]() Сообщение отредактировал dimka999 - Nov 19 2007, 00:30 -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
В хлам убил свой велик)..ща валяеца на даче весь исцарапаный )
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_uNKempt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Чеза велик?)
|
|
|
![]()
|
|
Чеза велик?) непомню...простой велик детцкий был..не спортивный...типа таира))) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Заказал железки:
Обода МТХ Втулки disc Novatec 042-SB 4-подш. 32H red Спици DT Cедло Zyklon FR И помелочи.. Итого на 6,5к Скоро поехаем ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
А у меня тоже в подвале лежит средний стелс.
![]() Я ваще дрифую сним. Я запланировал в эту лету раздалбать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
валяется гдето в деревне, обычный велик без всяких прибамбасов))) раньше каталась
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я тож лблю погонять
у мну стелс 510 navigator |
|
|
![]()
|
|
Ктонить катает с Новчика? Ато я тачку пости собрал, над срочно катать!!
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
ага обязательно отпишись ![]() Мелкие неровности обрабатывает неплохо, средние тож нормаль Вобщем покатал чутарик счас на ней ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Тоже хочу велосипед! Посоветуйте что-нибудь для девушки... Желательно красный!Гы
У нас в Чувашии проходят какие-нить соревнования по велоспорту?) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Тоже хочу велосипед! Посоветуйте что-нибудь для девушки... Желательно красный!Гы У нас в Чувашии проходят какие-нить соревнования по велоспорту?) Заказал для своей девушки такой вот вел: ![]() Старк Роутер Леди 2008 идеальное сочетание цены и качества, ктомуж со скидкой в 20% успел взять ![]() ![]() Неплохие велы можно посмотреть тут: http://x-bike.cheb21.ru/podrazdel/191 (внешний траф) Если че пиши в личку. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Мда соревы довольно часто проходят, подробнее сдесь: http://na-svyazi.cbx.ru/index.php?showforum=128 (внутрений траф)
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Вот так можно гонять с велоподружкой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
А у меня giant XTC1 ,рама alu 6000, навеска shimano XT, тормоза гидравлика,есть у кого нечто подобное?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:45 |