![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 3ds max 9, vray 1.5 sp1. сделано за три ночи. Сообщение отредактировал ZhenyaKa - Feb 25 2008, 00:12 -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал ZhenyaKa - Feb 25 2008, 00:10 -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZhenyaKa - Feb 25 2008, 00:14 -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Ой,как клёво!!! Мне очень понравилось. Я тож хочу так делать....
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
Ой,как клёво!!! Мне очень понравилось. Я тож хочу так делать.... ![]() ну для такого качества у меня примерно 3 года ушло изучения пакета. -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
охо, прикольная ванная)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
охо, прикольная ванная) ![]() Ага... Прекрасная возможность почувствовать себя царевной-лягушкой или головастиком... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Уровень 3 курсника художественного училища
![]() И лейка что то великовата ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уровень 3 курсника художественного училища ![]() И лейка что то великовата ![]() леек там две -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уровень 3 курсника художественного училища ![]() а чо, ща в худ училищах пакетам 3д моделирования учат? работы выпускников можно посмотреть? Сообщение отредактировал ZhenyaKa - Feb 25 2008, 18:09 -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Красиво. А сколько примерно рендерится одно изображение?
П.С. Эта кухня так похожа на кухню одного моего знакомого, даже шторки такие..только она у него не красного цвета. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красиво. А сколько примерно рендерится одно изображение? на Q6600 около получаса -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Очень красиво..Обожаю все,Что связано с дизайном..
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Здорово... Но цвет по-моему какой-то холодноватый для ванной...
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Свежо так, мне нравится =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Отлично, только цвет дивана мне кажется лучше б смотрелся когда был бы темно коричневым...
|
|
|
![]()
|
|
Кухня полный зачот, люблю хай-тэк в малых колличествах.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
красиво.
![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
клёво.) очень понравилось)
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
а есть ещё какие нибудь работы? буквально на днях лазил по сайтам разным искал дизайны кухон (переезжаю скоро
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а есть ещё какие нибудь работы? буквально на днях лазил по сайтам разным искал дизайны кухон (переезжаю скоро ![]() ![]() может проще дизайн заказать? от 250 рублей за квадрат. с чертежами, расстановкой мебели, подбором обоев, штор, и тыды? ну и с визуализацией ессесно. -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Красивая кухня)
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Супер!!! Очень и очень красиво... Класс...Молодец!!!!
![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Поразительно, насколько поняла-компутерный макет, выглядит совершенно как настоящее. я бы хотела себе такую кухоньку))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Отлично, только цвет дивана мне кажется лучше б смотрелся когда был бы темно коричневым... неее, оч гармонично) блин, вот завидую людям, у кого руки из того места растут, откуда надо. я б никогда не смогла освоить такое(( -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
пойду помоюсь.......
![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
неее, оч гармонично) блин, вот завидую людям, у кого руки из того места растут, откуда надо. я б никогда не смогла освоить такое(( я тож....+1 ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
красиво, только вот цвет не очень. холодный какойто
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
обожаю красные кухни.......твоя лучше всех......
![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
красиво, только вот цвет не очень. холодный какойто ![]() это уж так заказчик захотел. всем не угодишь. -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
обожаю красные кухни.......твоя лучше всех...... ![]() это не моя ![]() ![]() -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
было бы желание ага было б желание, умение, фантазерка, да и талант..воть сколько много нужно иметь ![]() а так мне больше кухня понравилась, но гостиная тоже ничего, но не предел -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
офигенно елси чо
пипец тут разьве есть к чему придрацо? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
повезло заказчику тогда))
клЁво!! -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Цвет наоборот клёвый очень, вот только тесновато немного....
![]() а так миленько... ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
повезло заказчику тогда)) клЁво!! чем ему повезло-то? ![]() то что получил за деньги то что хотел? ![]() -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
офигенно елси чо пипец тут разьве есть к чему придрацо? есть ![]() лейка большая ![]() и шторки халявно нарисованы - не откроешь их никак ![]() полотенца "резиновые" ![]() -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
прикольненько!!! особенно беленький цвет классно смотриться с красным!!! и диванчик миленький!!!
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
это уж так заказчик захотел. всем не угодишь. я б хотела такую, ток гругово цвета. ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Клёво, тока цвет бы немного другой....
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
так в чем же дело? предлагешь прям щас снести все в прежней ванной и заказать такую? ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Клёво, тока цвет бы немного другой.... так можно и плитку другую выбрать и раскладку другую сделать -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
предлагешь прям щас снести все в прежней ванной и заказать такую? ![]() ну если ремонт недавно делали то конечно нет.. а плитка-то нетрудно меняется -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
ещё надо в кабинке стекла чуток затонировать. ато один заходит и видит как другой моется
|
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Прыкольненько тока чот цвет не тот...точно сказали как лягушка.....моешься в ванне...
![]() и пусто немного я люблю када много всяких мелких штучек.. камушек например... |
|
|
![]()
|
|
ещё надо в кабинке стекла чуток затонировать. ато один заходит и видит как другой моется ![]() для девочки делалось, которая пока одна там жить собирается ;) да даже если и будет жить с кем-то я не думаю, что тонировка шторки нужна будет ;) -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
для девочки делалось, которая пока одна там жить собирается ![]() да даже если и будет жить с кем-то я не думаю, что тонировка шторки нужна будет ![]() я имею в виду вообще, а не думая о том, что там девочка жить будет ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
я имею в виду вообще, а не думая о том, что там девочка жить будет ![]() общих решений не бывает. все делается под конкретного клиента -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
а я щас говорю : для меня б лучше чтоб затонировано было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а самое главное - к чему были зозданы эта и подобные темы данного афтара?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
а самое главное - к чему были зозданы эта и подобные темы данного афтара? думаешь это САМОЕ ГЛАВНОЕ? -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
чем ему повезло-то? ![]() то что получил за деньги то что хотел? ![]() да, повезло именно с этим! Что хотел, то и получил! Естественно не за "просто так")) p.s. иногда за деньги делают совсем не то, что тебе хотелось бы.. -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
вариант-1
![]() ![]() ![]() ![]() немного измененный вариант. ![]() ![]() 3ds max 9, vray 1.5 sp1 -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
да, повезло именно с этим! Что хотел, то и получил! Естественно не за "просто так")) p.s. иногда за деньги делают совсем не то, что тебе хотелось бы.. ну иногда люди просто не понимают зачем платить за дизайн. -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
красотище то какаяяя....)
|
|
![]()
|
|
автар, ты случае не готовые объекты расставляешь просто где попало?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
автар, ты случае не готовые объекты расставляешь просто где попало? да, разве не видно? так и сделано. и за это еще деньги беру. просто же. попробуй. -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
ага было б желание, умение, фантазерка, да и талант..воть сколько много нужно иметь ![]() а так мне больше кухня понравилась, но гостиная тоже ничего, но не предел ну я еще учусь -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Был бы у меня 3Dmax
![]() ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А ничё получилось!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тащусь от белых диванчиков!!!!! отлично просто!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
клаССно вооБЩЕ)))!!!!!!!!!аа..я безума от этого со4етания- красный черный, нуу и + белый- СУпер!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
а чо, ща в худ училищах пакетам 3д моделирования учат? работы выпускников можно посмотреть? Да,с 1 курса. В скором времени ![]() офигенно елси чо пипец тут разьве есть к чему придрацо? Мне только к свету ![]() Сообщение отредактировал Grundic - Feb 29 2008, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Все красиво, нет вопросов, ZhenyaKa действительно хорошо продвигает тему работы в 3д моделировании, маладца, искренне рад. Смущает лейка
![]() Сообщение отредактировал xmass - Mar 1 2008, 02:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все красиво, нет вопросов, ZhenyaKa действительно хорошо продвигает тему работы в 3д моделировании, маладца, искренне рад. Смущает лейка ![]() да мне тоже, все идеально кроме той большой лейки, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Меня смущает только большое полтенце.Уж больно далеко оно расположно от ванны. А так все очень даже карсиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
мне понравилось! круто получилось) я бы не отказалась от такой ванны
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Очень даже cool!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
ваще супер..оч красиво...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а можно узнать с помощью чего ты это сделал? для тех, кто на бронепоезде: 3ds max 9, vray 1.5 sp1. -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
ZhenyaKa ты талант...я вот всегда мечтала стать дизайнером,это реально здорово!но не судьба...твои проекты просто СУПЕР!красная кухня-мечта
![]() -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
супер! мне очень понравилось! да...хотела бы я тоже так уметь...=) а ты молодец!!!
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
сделано за три ночи.
[/quote] Быстро вы, не как некоторые. -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Блин... так коаССна, я даже завидую обладателю этой кухни!!!!
![]() -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
ты такой молодцина, прсто все СУПЕР!!!!!!!
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
Гость_Алсу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то дизайнер выполнит все бесплатно, когда придет на замеры! Глупо платить за что-то? Я вот кухню заказала, ничего за дизайн не платила! не путай дизайн помещения с блочным составлением мебели у мебельщиков ![]() это разные составляющие ремонта (обстановки квартиры) ![]() -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
так туда хочется.....
![]() p.s. почему на потолке днем тени от люстры под таким углом? |
|
|
![]()
|
|
так туда хочется..... ![]() p.s. почему на потолке днем тени от люстры под таким углом? хрен ее знает ![]() -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
красивва!!!!!!!!я тож такую хочу!!!!
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
и это красиво!
-------------------- бу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Было бы лу4ше если бы вместо зелёного был голубой!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Было бы лу4ше если бы вместо зелёного был голубой!!! ![]() да хоть красный ![]() это уж как заказчик пожелает -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2008 Из: КУГЕСИ. Пользователь №: 15,177 ![]() |
прикольная ванна
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2008 Из: КУГЕСИ. Пользователь №: 15,177 ![]() |
Всё теперь я хочу там жить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Да клЁво...блин научиться бы так!ты на этом бабки зарабатываешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Мне вот дизайн понравился. Надо предложить родителям...
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
ой как клёво...
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, кому это такой интерьер дома понадобился? там ведь и не поживешь толком...
|
|
|
![]()
|
|
очередное БРАВО автору. Очень очень красиво
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, кому это такой интерьер дома понадобился? там ведь и не поживешь толком... рекомендации?? -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:45 |