IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую тему
> Sony PS3 вытеснит Microsoft PC, Sony: 'We Do Not Need the PC'
Гость_axiz_*
сообщение Jun 14 2006, 10:55
Сообщение #1

Guests

Так, во всяком случае, считают боссы корпорации Sony. Ведь на их приставке под управлением Linux пользователь сможет делать все то же самое, что он привык делать на PC - смотреть фильмы, серфить по вебу, играть в игры, слушать музыку.
http://www.osnews.com/story.php?news_id=14874
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
GerVin
сообщение Jun 14 2006, 13:45
Сообщение #2

Настоящий ADSL'щик

Кривляки, опозорились на E3, теперь громкие заявления направо и налево раздают

--------------------
We do what we must because we can

+Цитировать сообщение
DDP
сообщение Jun 14 2006, 15:18
Сообщение #3

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

Цитата(GerVin @ Jun 14 2006, 14:45) *
Кривляки, опозорились на E3, теперь громкие заявления направо и налево раздают

чем?

+Цитировать сообщение
deadman2k5
сообщение Jun 14 2006, 23:02
Сообщение #4

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Красноармейский район

Я где-то уже писал про эту приставку...хотя её и приставкой назвать сложно...вообщем я считаю так эта приставка будет неким мултимедиацентрем в доме..заменяющий игровую консоль, видео проигрыватель, аудио проигрыватель, аппарат для просмотра фото и прочего материала на телеке (причём высокого разрешения), сёрфинга по интернету и ещё чего нибудь...ну а компу остаётся совсем не много - это работа и ещё раз работа, или как мой вариант, как архив всякого рода информации, типа фильмов, музыки, и т.д.

Лично я уже подумываю о покупке этого монстра...

--------------------
Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.

Мобильная ICQ: 454426946
Мобильник: +7 9093043646

+Цитировать сообщение
GerVin
сообщение Jun 15 2006, 00:25
Сообщение #5

Настоящий ADSL'щик

Цитата(DDP @ Jun 14 2006, 16:18) *
чем?

По мнению большинства журналистов и посетителей E3 Sony самой невыразительной оказалась на выставке. Для начала линейка игр оказалась много слабже новой линейки (второй волны) от Microsoft под XBOX 360, в большнистве рейтингов по итогам E3 именно ее (XBOX360) игры взяли больше всего наград. Далее цены на приставку - 499$ и 599$ баков (premium вариант XBOX360 - 399$), причем дешевый вариант отличается не только размером винта, но и еще парой отличий, например там нет цифрового выхода HDMI, т.е. купил ты мега телевизор с поддержкой HDTV баков за 1000, купил приставку за полтыщи и на те, понастоящему насладится HDTV то и не сможешь. После обновления цен аналитики уже не так бурно прогнозируют светлое будущее PS3. Далее, новый-старый контролер - все уже в курсе что "новый" Dual-Shock обладает теперь примерно теми же возможностями что и пульты Wii? т.е. там есть встроенные гироскопы и обратная связь, причем что характерно никто! из разработчиков ничего не знал про гироскопы (lol приставку разрабатывают уже более 3 лет, DEVKIT-ы на руках больше года) , и к E3 только одна контора подготовила игры с поддержкой этой фичи, да и они говорят что узнали об этом за 2 недели до выставки и и с трудом успели ввести поддержку . Как это называется, правильно - плагиат, и такое мнение сложилось не только у меня. Конечно Sony сразу сказала нифига, мы ничего не воруем, и вообще, мы изобрели компутерные игры на приставках, вы о чем smile.gif .

А вообще на выставке Nintendo c Wii рулила -)

Сообщение отредактировал GerVin - Jun 15 2006, 00:26

--------------------
We do what we must because we can

+Цитировать сообщение
Гость_stealth_*
сообщение Jun 15 2006, 21:32
Сообщение #6

Guests

Консоли маст дай. Форева.
Будущее за PC!