![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
мне нравится но много недоработок
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Проще узнавать кто там не сидит, хотя... учитывая "трафикофобию" местного народонаселение, может подобная формулировка будет не верна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Я сижу В КОНТАКТЕ. Очень довольна что зарегистрировалась там. Нашла старых друзей,выпускников нашей школы. И новые друзья появились. И вообще,там просто куча всего. Мне очень нравится=))))
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Там Класнно!!!!!! Друзей, старых и новых до игатама...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
конешн, сидим!!
![]() нравиЦа! много друзей!! -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Адский сайт, затягивает против воли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Ссылку на сайт фстудию!
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
огромное спасибо.
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Зарегистрирована и не только там, ещё в http://odnoklassniki.ru Всё устраивает.
-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ни там, ни там не сижу-влом.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
через контакт нашла многих знакомых, познакомилась с очень хорошими людьми. еще радует то,что в контакте нет рекламы,к ак в одноклассниках
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
я зарегился там вот че делать не понял!!может кто обьяснит че там делать то?
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
благодаря контакту мы собрались классом на встрече выпускников..все благодарны этому сайту!
Сообщение отредактировал СВАТ - Mar 7 2008, 22:28 -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я зарегился там вот че делать не понял!!может кто обьяснит че там делать то? ![]() Ищи однокласников, друзей, родственников.. Я вот вообще клан свой (в смысле своих однофамильцев) нашёл... Приятно, однако...:-))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Да уж сайт классненькой но правда затягивает против воли!!и траффф сжирает...многа)))а так супер)))
Очень интересно)))) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
он подчиняет твой разум своей воле, инфернальный сайт %)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
я сижу))ну что можно ска...)))так чтоб старых знакомых найти..или с новыми познакомицца))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ацкая весч,особенно тем,у кого анлим =)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Анлим
![]() Жосткую потребность в сайте у себя не обнаружил. Конечно теперь порадовало то, что запустили мобильную версию этого сайта ![]() Нашол многа знакомых, но и столько же нашло меня людей, и зачастую тех, кого я еще бы всю оставшуюся жизнь не видел. Так что есть определенно свои плюсы и минусы ![]() |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
но от этого можно вылечиться!!!дада)))я уже почти полностью захожу только сообщения прочесть и усе.хватит уже! да я как то не хотела =) xD -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
гг) А я излечился) Страничку удалил. Первый признак того, что у человека всё хорошо - удалённая страница в контакте (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
сам не сижу но брат сидит
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хы контакт - база данных ФСБ
откуда интересно у разработчика деньги на такие сервера ГЫГЫГ ![]() сайтё спасибо огромное за мою лапульку... зарегистрировался б я на месяц позже.... и всё... а так нашол старых всех знакомых ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
|
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"в контакте"-страшная вещь.....затягивает нереально!!...вобщем мне оч нравится...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хз как вас затягивает, я захожу когад у меня в фаерфоксе кнопочки сигнализируют что есть новые сообщения, или кто то меня добавил - жму на кнопочку, читаю сообщение, отвечаю. не более.
по сайту лажу редко. что там может затянуть? просмотр знакомых рож? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Сижу, ток мя не затягивает...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
оО=) первый раз слышу этот адрес=)))
Гггг -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
|
|
|
Гость_P@sh()k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Контакте недавно зарегился! Теперь общение поддерживаю с бывшими одноклассниками))))))), которые в других городах сейчас. Удобно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Хорошая вещь, чтобы узнать всё про кого-либо. Ну и познакомиться с людьми с других городов. А вообще по оф. версии сделали для анонимной борьбы с бандитизмом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Сидимс инагда... найдешь знакомых и ..... узнаешь такие подробности их скромной жизни...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Это самый реальный сайт для тех кто хочет найти своих друзей и одноклассников!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Да, сайт хорошь. Нашел старых знаомых, коорых даже неожидал =)
-------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже там бывает сижу)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Прикольный сайт, сижу там иногда.. Знакомых нашла =)
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
ааа контакт.. все там) Когда знакомишься с новыми людьми в Питере, первый вопрос после называния своих имен "Есть контакт?" гг это болезнь какая-то, скоро, наверно, и здесь так будет...
-------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Сижу, но не затягивает, захожу пару раз в день, делать там особо нечего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
я там особо не сижу,захожу щоб тока проверить сообщения и кто добавил мя в друзья смотрю и усё....
мя особо не затягивает =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Хороший сайт для поиска старых друзей, одноклассников.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь? В контакте много кого можно найти. -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
сижу, о4 нравится мне контакт.. вот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а уж известных личностей-то там.море просто!
наберите в поиске фамилию любй публичной линочсти.вам выдаст столькоооооооо.хаха но у емня в друзьях пара человек на самомо деле они и есть.ну то сеть реальные знаменитости а по поводу самого контакта-мне нравится в общем-то он у меня открыт всегда нашла много кого,много с кем познакомилась.... люблю различные сменые группы просматривать,фотки разглядываю частенько -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Обьяните, а как там зарегиться?=))
![]() -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
Обьяните, а как там зарегиться?=))
![]() -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Вроде как заходешь сразу предлогают зарегистрироваться...нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Ну... забавное место кнешно... нашла знакомых,которых с младших классов не видела, не слышала... А так делать там нечего,не понимаю,как ннарод может в него затягиваться?..
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Бывает, что сижу 8)
-------------------- |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А так делать там нечего,не понимаю,как народ может в него затягиваться?.. если хорошо поискать можно кучу хороших и интересных людей найти! я почти всё время с ними и общаюсь! вот это и затягивает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
я ток севодня там зарегистрировалась,.)..посмотрим..=)
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я тож парочку людей нашла в контакте... Но мне кажется, что моим родителям там лазить интереснее. В моей жизни меня практически полностью устраивает мое окружение. И тех людей, которые для меня что-то значат, я всегда знаю, где найти=)).
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
по идее этот сайт нужен не для того, чтобы искать друзей, а для знакомств
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Нашла старых знакомых) Там интересно и удобно. Только за удобство надо платить. Траф ест
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольна, но скора надоест как паук , появится чтонить новенькое и более интересное))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
не думаю, что вконтакте так быстро исчезнет!
сайт очень удобен в обращении, нет чувствую каких-либо ограничений серьезных. очень удобен для общения, популярен, что хорошо для того чтобы найти знакомых! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Mar 10 2008, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Мне помог
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
мда, дожили, о всяческих перипетиях из жизни своих друзей и знакомых мы теперь узнаем исключительно из вконтакте %)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
бываю там. ничего сайт. помог найти друзей, связь с которыми была утеряна
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Пппц просто, заглянула один раз...теперь никак не вылезу =))) кулЪ!
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_Silver Neo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сидят все друзья и вконтакте и в одноклассниках. почти одни и те же лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Тоже там сижу
![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня целый день не заходит в контакт!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Сайт очень удобен для общения, популярен, что хорошо для того чтобы найти знакомых!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2006 Из: brooklyn zoo Пользователь №: 1,982 ![]() |
девять мильёноф человекаф... думаю это уже о чем то говорит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
создана группа участников паука)) входите...
http://vkontakte.ru/club2028661 Сообщение отредактировал To1ik - Mar 17 2008, 18:59 -------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
я сижу в контакте, но оч редко, ибо считаю, что он был создан для поиска людей, а не для тупого сборища...типа васек сидит там и я буду...
Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Mar 17 2008, 21:17 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
нифигасе, скока там народу вот тока я чото регнуться никак немогу
![]() е-майл неверный говорит, и нету тех заведений или вузов там где я проживаю или учусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
и я там есть
-------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Была там один раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
В Болтологию, ибо пошло уже по принципу я там есть/меня там нет.
-------------------- |
|
|
Гость_MSV21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Удобная вещь))) Море старых друзей, надежды найти которых уже и не было. В Спб все уже с ума сошли по этому проекту, так что думаю 21 регион через полгодика ожидает то же самое)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь? Cижу,сижу)) Нашла очень много старых друзей))) Завела множество интересных знакомств)) А еще, именно в контакте, познакомилась с человеком, с которым мне теперь очень хорошо вместе ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь? сижу,но не часто.не нравится мне там поиск -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 19.9.2006 Из: пос. Кугеси Пользователь №: 1,932 ![]() |
А никому не приходят в личку на обсуждаемом сайте сомнительные сообщения от незнакомых контактов (в основном однодневных)? Сообщения типа "зайди на такой-то сайт".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 3.12.2007 Из: Чебы, Рябинка Пользователь №: 12,263 ![]() |
я зарегился там вот че делать не понял!!может кто обьяснит че там делать то? ![]() У меня там полкласса сидит. И полшколы туда же... ![]() -------------------- спасибко вперёд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
в контакте,одноклассники-реально просматриваются спецслужбами!еле-еле удалился от туда!а так- народу многа!,интересно!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2007 Из: ....forgotten lands..... Пользователь №: 5,778 ![]() |
таки я там зарегилсо и удивилсо...оказываццо там почти все мои одноклассники бывшие сидят =) иногда захожу,отписываюсь,но часами не сижу :-\
-------------------- Лень-это когда "НАФИГ !" пересиливает "НАДО !"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Да, я тож в контакте сижу...и Сестра....Мне нравится там... Кстати, я нашла свою троюродную сестру, о которой даже не слыхала...
|
|
|
Гость_=>m@x<=_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в контакте,одноклассники-реально просматриваются спецслужбами!еле-еле удалился от туда!а так- народу многа!,интересно!!! Поддерживаю полностью, возможно сайт и создавался с этой целью, некий банк информации. Кстати с контакта как удалился? Опиши, если не составит труда поподробнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Недавно там зарегестрировалась!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Сижу))Очень помог,нашла людей,которых ну оооочень хотела найти,кучу положительных эмоций испытала от находки=)Сайт сам нравится,по моему ничего лишнего и все очень приятно и мило))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Вконтакте - зло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
зарегилась примерно месяц назад,стока инфы про мою любимую группу нашла!!классная вещь,правда затягивает. зарегена как Schraeierin //// кажеца,так что стучитесь
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
Бываю там, нашла людей, с которыми раньше не общалась (когда они жили в нашем городе), интересно
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
всё норовят какие-то малознакомые, незнакомые или которых 1 раз в жизни видел добавится в друзья) запарили.......
|
|
|
Гость_Вася T@R@K@N_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У миня таже проблема столько левых людей пишет, как будто блин людям делать нечего понимаю тебя big Al
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:30 |