![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
В России начались продажи компьютера "526 для блондинок", корпус которого выполнен в розовом цвете и инкрустирован кристаллами Swarovski. Об этом сообщается в пресс-релизе продавца, компании "ОЛДИ".
Процессором для розового компьютера стал Athlon 64X2 BE-2400. Машина оснащена двумя гигабайтами памяти, жестким диском на 250 гигабайт, ТВ-тюнером и модулем Wi-Fi. К компьютеру прилагается розовая клавиатура "для блондинок" и розовая компьютерная мышь. На машине предустановлена операционная система Windows Vista, также перекрашенная в розовые тона. Гламурный компьютер, как его называют продавцы, поставляется без монитора. http://lenta.ru/news/2008/03/07/pink/ Сообщение отредактировал Premiere-9105 - Mar 9 2008, 18:48 -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
а блондинка разберется с вистой?
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
нахер без монитора не надо.
я не видер розовых мониторов что то.. и для блондинок надо не висту а фряху какую нить... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
нахер без монитора не надо. я не видер розовых мониторов что то.. и для блондинок надо не висту а фряху какую нить... Например "Win'95"??? ![]() А монитор зачем??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Premiere-9105, сам выдумал или все же ссылку дашь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
без монитора фтопку %) гг, кстате да, я б с вистой не совладала %)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Например "Win'95"??? ![]() А монитор зачем??? ![]() я написал фряха, причом тут 95 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Может не для блонд, а для эмо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Типа комп теперь составляющая интерьера а не рабочая машина?Сколько переплатят то за эту лабуду?
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
Компьютер будет думать за блондинок? Если нет, то зачем он нужен, да ещё без монитора.
![]() Приходит блондинка покупать комп в этот магазин и говорит : - Здравствуйте, я блондинка мне нужен компьютер для нас. - Для кого для нас? - Ну как для кого? Для блондинок. Продавцы достают комп, показывают. Блондинка смотрит и спрашивает: - А где монитор? - А откуда вы знаете что для работы компьютера нужен монитор? - Я крашеная блондинка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
а че сразу ДЛЯ БЛОНДИНОК, мде чуть что, все на нас
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, как будто на блондинках свет клином сошелся! добавить черный моник, черный блок питания и впаривайте Эмо ваши супер-пупер навороченные компы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:50 |