![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Зачем совать чужое фото в свой профиль и выдавать их за себя, и подписывать их своими именами??? По-моему это глупо, или боязнь своей внешности…
Возьмем, к примеру, 2-ух пользователей с паука которые как рас занимаются этим: Девушка Дракулы (может быть увидев эту тему она уберет фото но все фотки девчонки которая у неё в профиле находятся тут это не она, а Модель по имени Katrina из США) и 2 пользователь ПеППи дЛИннЫЙ ЧУЛОК (ссылку не буду выдавать по личным причинам...) Пишите свои мнения... Сообщение отредактировал Sonik - Mar 21 2008, 16:13 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Зачем совать чужое фото в свой профиль и выдавать их за себя Безобразие! Согласна, пусть лучше ставят мультяшных героев, чем тырят чужие фотки. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Да уж... По моему лучше вообще поставить какую-нибудь картинку со смыслом, ну т.е. стишком там, или и впрямь мультяшных героев, чем каких-то моделей... Многие могут запутаться)
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
ну и ну...как так? народу делать нех!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
хм..по моему была уже подобная тема.......
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Да уж... По моему лучше вообще поставить какую-нибудь картинку со смыслом, ну т.е. стишком там, или и впрямь мультяшных героев, чем каких-то моделей... Многие могут запутаться) Пусть ставят любых моделей(глаз радует), но что бы выдавать их за себя... через чур! -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Ежели личико страшное, можно и в фотошопе поправить. А свой фейс, на то он и свой... От него тольхо хирургическим способом отделаться можно, ну, и вследствие несчастного случая тоже.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Я не пойму,а что вас так это волнует???
![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Хмм...тут тема не только про девочек это касается всех посетителей паука ![]() Ну что будем разоблачать врунишек?Кто за?Я +1 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Я не пойму,а что вас так это волнует??? ![]() ![]() ![]() Читай по внимательнее поставленую проблему... -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Я не пойму,а что вас так это волнует??? ![]() ![]() ![]() Тему внимательней читать надо ![]() плин Sonik мои мысли читаешь)))) Сообщение отредактировал Magnat - Mar 21 2008, 17:00 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Юль, тут чуть другая проблема. Ставить модели, пожалуйста. Но не выдавать же за себя, ппц. Комплексы? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
они чо прям писали что мол "да это я!" ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Девушка Дракулы (может быть увидев эту тему она уберет фото но все фотки девчонки которая у неё в профиле находятся тут это не она, а Модель по имени Katrina из США) Пишите свои мнения... Я бы сказал, в каком месте она модель ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
предлагаю разоблачать неверных! (тех кто обманывает все пользователей паука)
Бывает иногдЫ спросишь это ты? ответ "да", а на самом деле далеко не таГГГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
То, что ставят фотки моделей и т.п. - эт канешна пофег, а вот по поводу выставления в своем профиле фото других людей (знакомых, врагов) - это может быть целью скомпрометировать впоследствие изображенных людей.
Вообще, по данному адресу есть некоторые разъяснения по этому поводу в пункте 5.3 Цитата Запрещается выдавать себя за другое физическое или юридическое лицо, включая, но не ограничиваясь, модератора, администратора, официальное лицо, руководителя или владельца форума, а также давать неверную информацию либо иным образом заявлять о своей несуществующей связи с другим физическим или юридическим лицом И в особо явных случаях можно будет его применить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
они чо прям писали что мол "да это я!" ? В случае "девушки дракулы", там написано "надюшка". Уже нету фотки 8( -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Вызывает сомнения. Вряд ли. Но это исключтельно моё мнение. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
придурок.... ващет эт мой образ .... и я пацан... ![]() 1. еще раз будет оскорбление, образ будет в премодерации; 2. возможно, это стремление к большей женственности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ой, господь всевышний, ну понаписали, ай-юй) госпаде, да чо вы вообще тут разнервничались? ну нравицо ставить, ну нравицо выдавать за себя, вам то чо, госпаде. если щас будут всяческие разнообразные жалобы типа :а я там познакомицо хотел, это в конце-концов не сайт знакомств. Дурью маетесь тут.
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
придурок.... ващет эт мой образ .... и я пацан... ![]() Развелось псевдодевушек. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
согласен с Багирой.
пускай ставят на фотку все, что хотят и выдают себя за кого хотят - вам то что? ежели познакомиться хочешь, то сразу ведь видно, что девушка нереальна красива и стильна для нашей местности...и надо быть полным идиотом, чтоб в это поверить. |
|
|
![]()
|
|
То, что ставят фотки моделей и т.п. - эт канешна пофег, а вот по поводу выставления в своем профиле фото других людей (знакомых, врагов) - это может быть целью скомпрометировать впоследствие изображенных людей. Вообще, по данному адресу есть некоторые разъяснения по этому поводу в пункте 5.3 И в особо явных случаях можно будет его применить. К примеру как это? http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showuser=7603 имхо фотка B.Pshka |
|
|
![]()
|
|
придурок.... ващет эт мой образ .... и я пацан... сомневаюсь, все это уловки избежать не приятной ситуации -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
К примеру как это? http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showuser=7603 имхо фотка B.Pshka ну вот за это надо бить... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
сомневаюсь, все это уловки избежать не приятной ситуации мне пофиг на твоё мнение.... -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]()
|
|
мне пофиг на твоё мнение.... Если бы тебе было пофиг: 1)ты бы не сменил(а)(о) фото 2)не придумал(а)(о) что ты парень 3)и не настаивал(а)(о) что ты бисексуал -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
помоему это их личное дело и обсуждать это тупо!...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помоему это их личное дело и обсуждать это тупо!... вот именно! я вот взял фотку Ксюши Собчак без грима и чё мне терь повеситься чтоль? Девушка Дракулы (может быть увидев эту тему она уберет фото но все фотки девчонки которая у неё в профиле находятся тут это не она, а Модель по имени Katrina из США) нифига се а как девчонки узнали что они именно модели катрины?? Сообщение отредактировал ANTON - Mar 21 2008, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
у меня тож не своя фотка.свои фотки ставить-не круто!я тож парень!!!!и еще какооой!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
А я думаю, что автору не стоило переходить на личности.. пусть ставят че хотят, их дело...
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Читай по внимательнее поставленую проблему... ой..ну простите...=) немного навнимательна по натуре=) постараемся исправиться))) -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Чёт тут многие тупят
![]() ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Чёт тут многие тупят ![]() ![]() ![]() божэ, я могу там у себя хоть писю бантиком поставить и сказать, что это я, вы поверите? неужто не научились различать, кто-то уже по этому поводу говорил) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня предложение- как на одноклассниках-фотка не твоя, так подписывай чья или кто на ней. так проще всем будет и вопросов всяких не возникнет ни у кого!
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
В принципе есть люди, постоянно меняющие фотки авы => возрастает вероятность того, что их реальное изображение не встречается в инете вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Непонимаю зачем это людям нужно!!! Хотябы только картинку обыкновенную поставили!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Нет!! Это актриса!!Это аватарка это,насколько мне не изменяет память и зрение, линдсей лохан -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2007 Из: ....forgotten lands..... Пользователь №: 5,778 ![]() |
ну нинай, есть наверное люди особо стеснительные,которые бояцца своей внешности и комплексуют по етому поводу |:| а некоторые наверное шифруюцца =) вощем хз, я воткнул свою фоту(луччеб не ставил) и народ шот кагетто думает шо мне вообще 14 лет, а не 16...таки думаю мож фотку какой-то знаменитости поставить? ;-)
-------------------- Лень-это когда "НАФИГ !" пересиливает "НАДО !"
|
|
|
![]()
|
|
Задолбали! Обсуждение причин размещения в профиле фото моделей и др. известных лиц происходит в другой теме!
Не надо здесь об этом говорить, эта тема совершенно об ином, если кто не догнал к третьей странице - читайте внимательнее первый пост, а также мое пояснение по этому поводу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showuser=1326
мну сказали,что это не она на фото)))))) -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showuser=1326 мну сказали,что это не она на фото)))))) В данном случае, я так понял, MobiuS стал опять же более женственным и ему захотелось внимания мужского пола ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В данном случае, я так понял, MobiuS стал опять же более женственным и ему захотелось внимания мужского пола ;-) Да-да и такое тоже слышал ![]() Сообщение отредактировал Magnat - Mar 22 2008, 11:13 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Mar 22 2008, 11:33 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Мне тоже бесит это, когда выдают себя за других
![]() ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
Да как же вы заколебали, мож еще трусами и носками чужими грязными трясти будете ходить? ей-богу, такие люди. вам то чо? *опу рвет, что у кого-то не свое фото, и кто-то грит шо это он, а эт не он? вы штоли мало врете в жизни? знаете, наверняка людям, чьи профили щас выставили на всеобщее обозрение не очень приятно. ну скрывается и скрывается, бога ради, вам то что?
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Да как же вы заколебали, мож еще трусами и носками чужими грязными трясти будете ходить? ей-богу, такие люди. вам то чо? *опу рвет, что у кого-то не свое фото, и кто-то грит шо это он, а эт не он? вы штоли мало врете в жизни? знаете, наверняка людям, чьи профили щас выставили на всеобщее обозрение не очень приятно. ну скрывается и скрывается, бога ради, вам то что? для чего тема тогда существует? Если тебе соврешенно пофиг - твое право, а мне не пофиг, меня бесит и раздражает когда меня обманывают, если поставил не свою фотку, то будь добр честно ответить на вопрос: "Это ты на фото?" |
|
|
![]()
|
|
для чего тема тогда существует? Если тебе соврешенно пофиг - твое право, а мне не пофиг, меня бесит и раздражает когда меня обманывают, если поставил не свою фотку, то будь добр честно ответить на вопрос: "Это ты на фото?" а вот и мне интересно, для чего тема? и зачем человек должен отвечать на вопрос, он ли это на фото, где тут сказано, что он на него ответить должен? тебя обманывают? а тебе не пофиг ли на этих людей, которых первый раз в жизни видишь? лучше смотрите на то, что около вас, а не людей в нете, которых не знаете даже. развели срач из пустого. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для чего тема тогда существует? Если тебе соврешенно пофиг - твое право, а мне не пофиг, меня бесит и раздражает когда меня обманывают, если поставил не свою фотку, то будь добр честно ответить на вопрос: "Это ты на фото?" Раздражительный нашёлся нервы надо беречь! это всё похоже знаете на что? на возмущение старушек им делать нефиг вот и ходят ко всем цепляются.. тему в топку=)) |
|
|
![]()
|
|
Так, товарищи, остыньте...
![]() Меня вот много чего в людях и их поступках раздражает. Но я им не в праве указывать что либо, и вам бы не советовал, указывать им что делать. Есть правила, если они нарушаются, то нарушение присекается. Думаю ни к чему хорошому тема не приведёт. ЗЫ: Пока понаблюдаю за ходом событий и их дальнейшего развития ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Какая разница, что в аватаре, пусть хоть ежедневно меняет, аватар - отражение самовосприятия, не более. Чо бучу то подняли.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
а где-то написано что на месте "фото" должна быть именно фотка хозяина профиля?)
А у меня или Я или ПусТотааа...))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
[color="#8B0000"] Все одно...[/color]Вот сегодня показала свою фоту-не поверили,что это я ![]() ![]() Наслаждайтесь жизнью ![]() тьфу,блин... Реально,люди..Оставьте их в покое..Хочется-нехай ставят.... -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Да как же вы заколебали, мож еще трусами и носками чужими грязными трясти будете ходить? ей-богу, такие люди. вам то чо? *опу рвет, что у кого-то не свое фото, и кто-то грит шо это он, а эт не он? вы штоли мало врете в жизни? знаете, наверняка людям, чьи профили щас выставили на всеобщее обозрение не очень приятно. ну скрывается и скрывается, бога ради, вам то что? +1 Хорошо сказано. Такое же мнение. Пусть ставит человек чужую фоту, если хочет, вам то какая разница?! Вам не нравится, что вас обманывают? ну так сидите дома одни и не выходите на улицу, люди не идеальны и каждый в чём-то врёт -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
неа..не ее)) эта актриса..снимается в сериале "Клуб" играет роль малолетки..(ну по крайней мере о4 похожа) ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_forZe_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не уважаю таких людей....вот зачем им это надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Просто некоторые кайф ловят от того, что к ним в профиль заглядывают !
-------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Просто некоторые кайф ловят от того, что к ним в профиль заглядывают ! Правильно! Они каждый день меняют, изменяют свой профиль, главное что'б другие увидели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Багира, тема для того и создана, чтоб каждый отписался, и выразил свое мнение. Тебе без разницы-ладно, Васе-не нравится-пусть, Маша сама торчит от того, что у нее на фото-порно модель-ну и пусть. У каждого свое мнение. Так зачем ты так яро пишешь, что де, "вам не без разницы ли?". ?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
мне лично смешно слушать истории о том что кто-то узнал в фотках пользователей порно актрис.. да еще и пытал ся с ними знакомиться.. а там вдруг выяснилось что это вообще парень.. звучит это очень смешно.. хотите с кем-то знакомиться встечайтесь на в реале.. там уж вас точно необманут. что касаеться парней сидящих под видом девушек.. так это самый старый прикол какой только можно придумать.. взять тогоже Ерофеича! нормальный мужик.. неплохо развлекался прикидываясь женщиной.. и некаво ведь ненапрягало!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, я так понял, что многие опять же (несмотря на моих два преупреждения) решили забить на осмысление темы.
Для пользователей Багира и RUZIK привожу пример, исходящий из смысла сабжа. Пользователь скопировал несколько фото Рузика (или Багиры), разместил его в своем профиле, и начал писать в каментах или в РМ пользователям всякие нехорошие вещи. Для тех, кому это без разницы, могу сказать, что мне это небезразлично ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
мне лично смешно слушать истории о том что кто-то узнал в фотках пользователей порно актрис.. да еще и пытал ся с ними знакомиться.. а там вдруг выяснилось что это вообще парень.. звучит это очень смешно.. хотите с кем-то знакомиться встечайтесь на в реале.. там уж вас точно необманут. что касаеться парней сидящих под видом девушек.. так это самый старый прикол какой только можно придумать.. взять тогоже Ерофеича! нормальный мужик.. неплохо развлекался прикидываясь женщиной.. и некаво ведь ненапрягало! не...)) бывает что и в реале может быть такое))...женщина-мужчина....гы)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а мне некоторые люди даж не поверили,что в профиле свою фотку поставила
![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_М@шулька=)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помоему тож глупо, зачем так делать??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Всё свою ношу с собой, а вот те кто выдает себя за других(ладно там модели, там сразу можно понять, что фото не его) но когда ставят фотки друзей или кого нить ещё, убивает чесно.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
ппц...как это все ужасно!!!это пол беды...щас начали такое вытроворять......делаю профиль,вставляют фоту человека(реального),но этот человек об этом ничего не знает...и от его имени хз че пишут...кошмар вобщем...но это уже совсем другая история....
-------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Никогда не ставила на месте фоты "чужих". Лучше картинку какую-нибудь поставить)))Но я уж так кретичсеки к таким людям не отношусь..)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
ну это ваще беспредел!)как так можно?
-------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
не асиливаю, зачем это делать. всегда и фотографию вставляла свою и аватарку из своих фотографий делала.
Пользователь скопировал несколько фото Рузика (или Багиры), разместил его в своем профиле, и начал писать в каментах или в РМ пользователям всякие нехорошие вещи. Для тех, кому это без разницы, могу сказать, что мне это небезразлично ;-) а вот такие ситуации вымораживают. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
мне вообще как то безразлично сто стоит у других в профиле
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showuser=11697 вот эта девушка тоже не она,всем врет что типо это она!!!!!!!
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showuser=11697 вот эта девушка тоже не она,всем врет что типо это она!!!!!!! А кто верит что это она? ![]() Эта девачка у меня лет так шесть в телефоне жила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showuser=11697 вот эта девушка тоже не она,всем врет что типо это она!!!!!!! гг,какой ужас)) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showuser=11697 вот эта девушка тоже не она,всем врет что типо это она!!!!!!! это противозаконно? ![]() Цитата Эта девачка у меня лет так шесть в телефоне жила потом она повзрослела и ушла от тебя? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А мне все равно, у кого какая фотка. Все так переживают, будто вам с друг другом детей рожать.Гы
И вообще, люди че хотят, то и делают в своем профиле! Правилами форума это не запрещено!Гы Сообщение отредактировал 13ая - Jun 5 2008, 09:51 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
И вообще, люди че хотят, то и делают в своем профиле! Правилами форума это не запрещено!Гы Я считаю несколько иначе ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я считаю несколько иначе ;-) А как ты считаешь?=) Чужая фотка в профиле - это плохо, а какие-то картинки и анимашки - это нормально?) Виртуальный мир тем и отличается от реального, что ты можешь быть кем угодно: и какой-нить легкомысленной девицей, и занудливым болваном, и порнозвездой, и наглым матерщиком. В вирте должны сбываться мечты людей. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
А как ты считаешь?=) 1. давайте не будем скатываться к анимешкам и тем более к виртуальному миру, я вполне конкретно обозначил, что против того, чтобы люди делали все, что угодно в своем профиле.Чужая фотка в профиле - это плохо, а какие-то картинки и анимашки - это нормально?) Виртуальный мир тем и отличается от реального, что ты можешь быть кем угодно: и какой-нить легкомысленной девицей, и занудливым болваном, и порнозвездой, и наглым матерщиком. В вирте должны сбываться мечты людей. 2. снова та же фигня. уясните уже, о чем говорится в данной теме, почитайте этот мой пост, выше в этой же теме я приводил пример того, в каком случае недопустим сабж. 3. то, к чему применительны анимешки и прочие виртуальные вещи в своем профиле, обсуждается в этой теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Gray, у меня есть подозрение, что люди здесь в основной массе не имеют привычки читать всю тему.
-------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Jun 6 2008, 21:23 -------------------- Надо что то менять...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
У меня всегда свое фото стоит)))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:06 |