![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я просто обажаю лето!!!!!!! Не нужна теплая одежда!!! Лагеря!!! Мороженое!!!! Любовь!!!! мммммммм побыстрее бы!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я просто обажаю лето!!!!!!! Не нужна теплая одежда!!! Лагеря!!! Мороженое!!!! Любовь!!!! мммммммм побыстрее бы!!!! Не люблю лето!!! Жара на меня давит... раньше 16 часов на улицу не выйдешь... В другое время учишься и голова пустяками не забивается, а летом все время одна мысль, что дни просто так живешь, ничем не занимаешься, и борятся во мне чудовищное желание чем-нибудь великим ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Автор новичок, думаю поэтому непопадания в правильный форум простительно
![]() p.s. тема не в том месте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
люблю лето за то что можно целыми днями делать что хочешь и не думать об учебе, а также за тепло, целые дни на пляже
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Не люблю лето, потаму что летом тепло.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю лето. Больше возможностей,развлечений. к тому же днюха у меня летом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Летом я только и делаю,что ничего не делаю(отдыхаю в общем).
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Я просто обажаю лето!!!!!!! Не нужна теплая одежда!!! Лагеря!!! Мороженое!!!! Любовь!!!! мммммммм побыстрее бы!!!! Аффтар! А осенью, зимой, весной любви не бывает? ![]() Поздняя весна и лето для меня самое любимое время года. Тепло ![]() ![]() Сообщение отредактировал Str!ke - Mar 21 2008, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Люблю лето) Тепло, кругом травка, солнышко светит))) Не надо одевать на себя стока одежды как зимой))) Вообще я люблю практически все времена года кроме зимы...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я просто обажаю лето!!!!!!! Не нужна теплая одежда!!! Лагеря!!! Мороженое!!!! Любовь!!!! мммммммм побыстрее бы!!!! лето это кайф ну и хватит об этом да каджый знает что такое лето!!! лето это весье ночь напролёт лето это кто кайф знает поймёт лето это никуда не пора лето жара... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
летом зарплата выше
![]() шутка, но с долей правды ![]() на самом деле на улице просто хорошо, ожно сутками гулять, нифига не мёрзнуть ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
К лету отношусь сугубо положительно.. Хотя конец апреля люблю больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У природы, нет плохой погоды... ![]() ![]() Если я не ошибаюсь, то слова из фильма "Служебный роман" ![]() Люблю лето за то, что мне дают отдохнуть, можно ложиться во сколько хочешь, всё вокруг цветёт и пахнет. В это время у меня есть время вволю набегаться, каждый день я прихожу домой уставшим и еле передвигаю ноги ![]() Но самое гавное, что я люблю в лете - упоительные вечера. Такие вечера есть только в России, не зря же группа "Белый орёл" пела одноимённую песню ![]() ![]() Не люблю лето за жару. Очень трудно её переносить -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Люблю =) У меня день рождения)))))))))) Эх а уже лет через десять перестану радоваться своим дням рождениям((((( А так люблю потому что не надо идти в школу, вообще не надо париться, не надо делать домашку, короче лето это частичка детства %)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю лето за тепло, но не за жару. мне нравится кататься на велосипеде, воть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Умеренное тепло, то есть полуночная свежесть летом - это хорошо, даже здорого. Но всё же в большей степени лето не жалую - давление высокое(жара-жуть)(такие-же люди наверное понимают). А вот холод (но опять-же не мороз) - это благодать.
|
|
|
Гость_Паутинка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Я люблю лето,потому что летом тепло,приятно.можно носить легонькие вещи,можно не носить лифчик даже..хихих.пляжи,солнце,походы с друзьями на шашлыки и все такое прочее приятное и светлое!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Мда...я думаю это самое тупое лето у меня будет, (надо куда-то поступить)...)))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
К лету отношусь относительно, есть свои плюсы и минусы.
Вообще лето в основном люблю за туризм, так-же за возможность заработать. Так-же как и многие не люблю жару, когда термометр зашкаливает за 35, становится на редкость хренова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Красивый загар, минимум одежды..)) люблю солнце и жару, потому что всегда замерзаю... А это лето жду особенно. У меня целый месяц отпуска
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ой лето это супер!!!
Можно легко одеваться! Топики, шортики, платишки разные!!!! Спи скока хош, домашку не надо делать!!! Скорей бы........... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Ненавижу холода, теплую одежду, в которой тесно.
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Ненавижу холода, теплую одежду, в которой тесно. Не пробывал, когда одежду покупаешь, на размер смотреть?)) Летом тож одежда может сковывать. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
Летом классно! Тяпло, весело, делай что хошь...мммм...красота. Лето хочу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я тоже очень люблю лето и жду его нестерпением.
Летом тепло, катаешься на велике, играешь с друзьями, купаешься ну короче вобщем летом классно ![]() + каникулы ещо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
Я лето люблю по разному и в разные дни. Иногда я е
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Люблю это время года потому,что каникулы, не надо учится и нравится летом отдыхать в Звездном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Обажаю летом!!основная часть днюх моих друзей летом и в основном в августе...уу..у самой тож летом)))ваще лето для меня большой праздникк,но это лето чую будет напряженным....ЕГЭ,подача документоф в ВУЗ...ууу....стрессы,нервы...аж страшно..еще переселятся в чужой город,где нет близких....
![]() -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Не пробывал, когда одежду покупаешь, на размер смотреть?)) Летом тож одежда может сковывать. Да я не про это ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Ой, вы даже не представляете как я хочу чтобы лето наступило побыстрее!)))) Надоело ходить в куртке и джинсах, так хочется одеть футболочки и юбочки
![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Я просто обажаю лето!!!!!!! просто нравится Лагеря!!! можно ездить туда и на осенних/зимних/весенних каникулах или просто халявить,то бишь в учебное время Мороженое!!! круглый год его ем Любовь!!!! мда,любовь приходят только летом? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
ненавижу снег и холод и када скользка
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Я всех знакомых уже задолбала со своей фразой: "Хочу лето!" Только вот сейчас я хочу приблизительно 20 июня, когда все экзамены точно будут сданы и можно будет вздохнуть свободно))
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Лето - это круто!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
летом солнышко..купаца мона, легкая одежда...и много-много чего=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
ЛЕ-Е-ТО-О,ХОЧУ ЛЕТО,ТРЕБУЮ ЛЕТО.....
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
И я тож требую...обожаю лето за минимум одежды, за тепло и речку.....
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Да лето само за себя говорит...
![]() -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Мда...я думаю это самое тупое лето у меня будет, (надо куда-то поступить)...))) И не говори. Меня при этом слове просто тресёт... ![]() Обажаю летом!!основная часть днюх моих друзей летом и в основном в августе...уу..у самой тож летом)))ваще лето для меня большой праздникк,но это лето чую будет напряженным....ЕГЭ,подача документоф в ВУЗ...ууу....стрессы,нервы...аж страшно..еще переселятся в чужой город,где нет близких.... ![]() Да, и не только это нам придётся перетерпеть... ![]() Я всех знакомых уже задолбала со своей фразой: "Хочу лето!" Только вот сейчас я хочу приблизительно 20 июня, когда все экзамены точно будут сданы и можно будет вздохнуть свободно)) Нет, всё ещё только начнётся... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Купаться,загорать,НА Рыбалку,Гулять до утра,отдыхать,По клубам шастать...ваще люблю лето!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Я тож в клуб хочу!!Маленькая ещё!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Я тож в клуб хочу!!Маленькая ещё!! гг,около клуба потусуйся а ващет,в клубы можно ходить не только летом,но и осенью,зимой и весной (гг,вот эт новость да?)) летом с девченками планируем устроить грандиазную тусу,такшта ждемс -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
я может не в тему, но все, лето это время отдыха и поездок на природу!! выбрался в деревню, отдохнул отдуши, теперь каждую неделю буду ездить, там есть все чего так не хватает!!
|
|
|
![]()
|
|
гг,около клуба потусуйся а ващет,в клубы можно ходить не только летом,но и осенью,зимой и весной (гг,вот эт новость да?)) летом с девченками планируем устроить грандиазную тусу,такшта ждемс Вот ты гришь все это можно делать в любое время года!!А учеба????????Из за нее ни на что время не хватает!!! |
|
|
Гость_Masha_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Летом мир воспринимается ярче.. А это или из-за того, что день длиннее, или из-за красивых закатов, или из-за теплых дождей с радугой...?
P.S. Лета хочууууууууууууууу........... |
|
|
![]()
|
|
Вот ты гришь все это можно делать в любое время года!!А учеба????????Из за нее ни на что время не хватает!!! я хожу на дискотеки круглый год,прогуливаю учебу-но учусь на 4 и 5 ![]() Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Apr 20 2008, 13:04 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я лублу лето, но в этом году оно мне не понравится(((9
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
ой,в натуре побыстрей бы лето!!!!каникулы!!!!!урока делать не надо!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
ех!апять в лагерь поеду вожатым работать!!!на фсе 4 смены!!!молодость фспомню...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
лето можно полюбить хотя бы за пляж и его посетител...
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
люблю лето))))так как во-первых не надо кутаться в теплую одежду)во-вторых, можно не заходить домой ночами,так как погода отличная)))у лета много своих плюсов)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
надеюсь лето будет хорошим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Летом ночи светлые!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Не люблю лето...хз почему, не нравится оно мне))Ненавижу эту жару...мне от нее нехорошо становится..Зиму люблю)и осень, и весну)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
ДА БЫСТРЕЙ БЫ ЛЕТО ДЕНЬГИ СПИШЬ СКОКА ХОЧЕШЬ ГУЛЯЕШЬ ДО СКОЛЬКИ ХОЧЕШЬ
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Абажаю ЛеТо!!!! Тепо,солныффко,одеваться тепло не надо,
можно гулять до поздна и спать скока хочеффф ![]() можно еще много чо перечислить... ![]() и мошки всякие ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Лето-время развлечений!!!!!!
|
|
|
Гость_& Black fox &_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Тащусь от лета!!!Столько всего запланировала!!!!Побыстрей бы!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
я лето жду с нетерпением!!!! это же каникулы, лагеря, и еще многое другое..... ой побыстрей бы....
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
Не люблю лето!!! Жара на меня давит... раньше 16 часов на улицу не выйдешь... В другое время учишься и голова пустяками не забивается, а летом все время одна мысль, что дни просто так живешь, ничем не занимаешься, и борятся во мне чудовищное желание чем-нибудь великим ![]() Я согласна...Неа... я конечно люблю закаты...и все такое...но лето я не люблю ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
[color="#2F4F4F"][/color]До лета еще недельки три.....и КАНИКУЛЫ!!!!!быстрей бы!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
Самое класное, что летом не надо учиться!!!!))))))))))))))
|
|
|
Гость_DjDim@sik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
один плюс можно купаться можно open air ))) а так не люблю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
Не люблю лето, терпеть его немогу. Эта тупая жара, мошки, комары, и тд и тп... Зимаааа, вот точно по мне, все спокойны, никто никуда не торопится...
-------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
У меня ДР летом
![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Че то большинство народу мне кажеться не любит лето!!!!!!
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лето...?Я хочу лето!О4-о4!!!..Лишь потому,что именно летом заканчиваются экзамены,а потом лафа...)))
|
|
|
Гость_Дюймовочка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже очень сильно обожаю лето. До ужаса сильно. И жару обожаю. Для меня она-самый кайф! 30-35 градусов выше нуля обалдеть. И никак на моем здоровье н6е сказывается, переношу отлично. А лето нравится еще потому, что у меня Днюха, красиво, пляж, минимум одежды... Ура!!! Скоро придет это замечательное время года!!! Но комары действительно досаждают. Они меня обожают. И жрут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Да лето это супер!!!
Мне лето нравится,потому что каждым летом я уезжаю отдыхать!!! Летом можно покататься на велике!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Ой, вы даже не представляете как я хочу чтобы лето наступило побыстрее!)))) Надоело ходить в куртке и джинсах, так хочется одеть футболочки и юбочки ![]() ![]() я тож так думаю ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
дааа... лето эт хорошая штука! очень хорошая!!!
|
|
|
![]()
|
|
подальше от цивилизации!ура!лета!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 24.5.2008 Из: *_ЦИВИЛЬСК_* Пользователь №: 18,230 ![]() |
обажаю лето.... футбол, пляж, ДЕВЧОНКИ
-------------------- СПАРТАК РУЛЕZZZZ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
Цитата Почему вы любите лето?????????? Потому что я летом родился!!! -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
в детстве лето обажала,а сейчас че-то не очень.жарко слишком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
Я о4ень любу лето!!! Потому что я обожаю клубнику, а она растет только летом.Но люблю не только за это: пляж, загар, легкая одежда. И не нодо носить зимние шапки и куртки!!!))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Я просто обажаю лето!!!!!!! Не нужна теплая одежда!!! Лагеря!!! Мороженое!!!! Любовь!!!! мммммммм побыстрее бы!!!! Согласна с тобой! ![]() Я просто обажаю лето!!!!!!! Не нужна теплая одежда!!! Лагеря!!! Мороженое!!!! Любовь!!!! мммммммм побыстрее бы!!!! Согласна с тобой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Ггг...люблю лето.потому что в школу ходить не надо,и потому что купаться можно и отдыхать..=)
Я люблю лето,потому что летом тепло,приятно.можно носить легонькие вещи,можно не носить лифчик даже..хихих.пляжи,солнце,походы с друзьями на шашлыки и все такое прочее приятное и светлое! +1 за лифчик=)) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
Лето самое класное время года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
У меня день рождения летом)))
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Из: ♥цивильск♥ Пользователь №: 19,342 ![]() |
обожаю лето!!! самое любимое время года потому што летом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
У меня день рождение летом и летом в школу ходить не надо....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
Я не очень лето люблю...
Мне осень нравится! Но в лете естьодна прелесть- Каникулы! ![]() -------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 23:42 |