![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
Скоро начнется Чемпионат Чувашской Республики по футболу 93-94 года. А так же пройдут соревнования "Коженный мяч" в первых числах мая. Ходят слухи, что проводить "КМ" будут именно в Комсомольском. Подготовка к соревнованиям идет основательная..
Сообщение отредактировал Ice Fox - May 2 2008, 19:10 -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
я чет вообще не доганяю, на форуме Комсомольска че нет людей интересующихся спортом (футболом в частности)
![]() -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
а кто-кто тама участвовать буит? и дату бы по точнее узнать
![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
а кто-кто тама участвовать буит? и дату бы по точнее узнать ![]() Приедут Яльчики, Шемурша, Батырево ну и, конечно же, хозяева-КОМСОМОЛЬСКОЕ А дату сказать пока точнее никак не получится -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Ice Fox, с названием темы не ошибся? Просто что-то нет ни слова о ПФК Орбита
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Ice Fox, с названием темы не ошибся? Просто что-то нет ни слова о ПФК Орбита Просто дело в том, что Клуб выступающий за Комсомольский район называется "Орбита" Название говорит о клубе, который выступает за район, а в теме обсуждается деятельность клуба в предстоящем чемпионате ![]() -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Просто дело в том, что Клуб выступающий за Комсомольский район называется "Орбита" Название говорит о клубе, который выступает за район, а в теме обсуждается деятельность клуба в предстоящем чемпионате ![]() Вот все это и написал бы сразу в первом сообщении -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
я то думал, что в Комсомольске гораздо больше спортсменов, ну или хоть фанатов чтоль...
-------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 10.5.2007 Из: Komsomol'skoe Пользователь №: 6,602 ![]() |
Сообщение отредактировал Andro - Apr 21 2008, 20:26 |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
А 18-ого апреля стартует районные соревнования по футболу. Участвуют все школы района.
Как стало известно 1-ая школа поедет в Асаново. Ну а 2-ая будет принимать Урмаево на своем поле.(т.е. на общем центральном стадионе) Воть -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
я приду пабалеть с дифчонками
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
Гость_dj JaZ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первая школа едет 23апреля в Асаново!
а провдо что финал будет в субботу 26апреля? |
|
|
![]()
|
|
Первая школа едет 23апреля в Асаново! а провдо что финал будет в субботу 26апреля? А да я слышал о переносе с 18 на 23. А вот на счет финала точно сказать не могу, хотя если и каждой зоны по одной команде, то вполне вероятно ![]() -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
Сегодня 18 апреля сборная КСШ №2 выезжала на товарищескую встречу в село Первомайское, и ВЫИГРАЛА со счетом 3:0
Воть... -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Ура!
![]() откуда источники? -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
Ура! ![]() откуда источники? Да как откуда, я сам играл. Голы забили Фасхутдинов Ирек (п) Можаев Дмитрий (в ассистентах Васильев С.) Антонов Алексей (в ассистентах Можаев Д.) -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
Итак, в группе команды КСШ №2
команды: СОШ Урмаево СОШ Токаево СОШ №2 Комсомольск Сообщение отредактировал Ice Fox - Apr 29 2008, 21:59 -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
Итак, в группе команды КСШ №2 команды: СОШ Чурачики СОШ Тугаево и КСШ №2 В группе КСШ №2 СОШ Урмаево и СОШ Тугаево Воть... -------------------- 4ever |
|
|
![]() ![]()
|
|
Зональные районные игры по футболу:
1 зона: 1.Асановская СОШ (хозяева) 2.Комсомольская СОШ №1 3.П.Инельсккая СОШ 2 зона: 1.Н.Муратовская СОШ (хозяева) 2.Шераутская СОШ 3.Ст.Выслинская СОШ 4.Чурачинская СОШ 3 зона: 1.Нюргечинская СОШ (хозяева) 2.П.Шептаховская СОШ 3.С.Ч.Сюрбеевская СОШ 4.П.Яушская СОШ 4 зона: 1.Комсомольская СОШ №2 (хозяева) ![]() 2.Урмаевская СОШ 3.Токаевская СОШ ООШ: 1.С.Токаевская ООШ 2.Александровская ООШ 3.Чичканская ООШ 4.Н.Тимирчеевская ООШ 5.Урмаевская ООШ Сообщение отредактировал Ice Fox - Apr 30 2008, 21:35 -------------------- 4ever |
|
|
Гость_dj JaZ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СОШ №1 9:0 Инели
СОШ №1 3:1 Асаново 6 голов забил Лаврушкин Сергей 3 гола забил Шадрин Александр 1 гол забил Воробьёв Роман 1 гол забил Букреев Роман (п) 1 гол забил Дименков Артём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !!!!!!ПЕРВАЯ РУЛИТ!!!!!! Финал состоится 2 мая в пятницу на Центральном стадионе! ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!!!! воть..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 300 Регистрация: 27.12.2006 Из: ----------====>..::::..<=== ------ ------------------------------------------------------------------------- Пользователь №: 4,336 ![]() |
-------------------- С-21-07
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
а с Асаново кто забил то? ![]() ![]() Сейчас ет уже не важно. Ждем ФИНАЛА. Пока знаю, что вышли 1-ая СОШ и 2-ая СОШ -------------------- 4ever |
|
|
Гость_dj JaZ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В матче СОШ №1 3:1 Асаново забил Сергей Лаврушкин 2 гола и 1 гол забил Артём Дименков Ет DimaKo в смысле кто из команды Асаново забил спросил ![]() -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
а в 3й зоне кто выиграл?
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ПФК расшифровывается как Профессиональный Футбольный Клуб? Нда а в 3й зоне кто выиграл? ![]() Нюргеченская СОШ -------------------- 4ever |
|
|
Гость_dj JaZ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас ет уже не важно. Ждем ФИНАЛА. Пока знаю, что вышли 1-ая СОШ и 2-ая СОШ может как ты говоришь и ничего незначит, но всё равно 1 школа вышла в финал без никаких проблем.так что у 1 много шансов выйграть. мы забили за 2 игры 12 мячей.а 2 шклоа тока вроде 3 мяча за 2 игры. ПОСМОТРИМ КТО БУДЕТ СИЛЬНЕЕ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
мы забили за 2 игры 12 мячей.а 2 шклоа тока вроде 3 мяча за 2 игры. Ну ет как сказать. Вы наверно и сами понимали, что у вас группа слабая была. А вот у нас две команды ТАТАРОВ, так что количество голов не имеет разницы Увидимся в ФИНАЛЕ... Воть... -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
ну как сегодня сыграли КСШ №1 и №2 ?
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
ну как сегодня сыграли КСШ №1 и №2 ? ![]() Сегодня КСШ №2 выиграла у КСШ №1 со счетом 1:0 воть... КСШ №2 4:0 Чурачики (Ещё 3 мяча не защатали....) Но и это не помогло команде КСШ №2 занять 1 место. По непонятным причинам, тренер команды КСШ №1 выпустил 8-е и 7-е классы в решающей игре для них же самих. Были заменены почти все основные игроки. И как после этого можно говорить о поднятии уровня игры в районе.... Ну впрочем думайте сами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !!!!!!ПЕРВАЯ РУЛИТ!!!!!! Ну эт после того, как 1-ая школа проиграла игру Нюргечам со счетом 6:1? Сообщение отредактировал Ice Fox - May 1 2008, 20:10 -------------------- 4ever |
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Ice Fox' date='Apr 29 2008, 17:54' post='365909']
Сегодня КСШ №2 выиграла у КСШ №1 со счетом 1:0 Воть... афигеееееть, как это так??? ![]() а кто забил то у вас? Сообщение отредактировал Andro - Apr 29 2008, 21:10 -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
а кто забил то у вас? Да там Леша Ельтемеров (я и сам его плохо знаю) Сообщение отредактировал Ice Fox - May 1 2008, 06:26 -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
Да там Леша Ельцемеров (я и сам его плохо знаю) хехе улыбнуло ![]() не ельцемеров а ельтемеров гг=) одноклассник мой) ![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2007 Из: Ком. район, М.К.Ш Пользователь №: 12,667 ![]() |
Вы чо все попутали? Там же МИТИС забил, просто от кого то от рикашетило.
|
|
|
![]()
|
|
Вы чо все попутали? Там же МИТИС забил, просто от кого то от рикашетило. Да не. Гол забил Ельтемеров. МИТИС только его вдоль ворот протолкнул, а ударил в ворота Ельцемеров. Вот так вот... -------------------- 4ever |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2007 Из: Ком. район, М.К.Ш Пользователь №: 12,667 ![]() |
СОШ№2 против Чурачики, кто голы забил?
СОШ№2 ЧЕМПИОН |
|
|
![]()
|
|
СОШ№2 против Чурачики, кто голы забил? 2 гола Митис, 1 гол Розов Игорь, 1 гол Можаев Дима.(ещё 3 не защитали)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
СОШ№2 против Чурачики, кто голы забил? СОШ№2 ЧЕМПИОН Кирюш ты чё во 2 школу перейти хош? сам в 1 учишься, а 2 чемпион да? ![]() ![]() Ну для себя я знаю , что Митис забил. Потомучто я видел. мне тож ваще то сказали шо Митис забил Сообщение отредактировал _*СоЛнУшКа*_ - May 6 2008, 15:09 -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
мне тож ваще то сказали шо Митис забил Думаю будет правильным закрыть ет вопрос.Какая разница кто забил, главное, что 2-ая школа выиграла -------------------- 4ever |
|
|
![]() ![]()
|
|
С ФИРСЫЧЕМ СОШ№2 СТАРШАЯ ГРУППА НЕ ИГРАЕТ ЗА СБОРНУЮ КОМСОМОЛЬСК;ПУСТЬ ИЗ НЮРГЕЧИ ИГРОКОВ БЕРУТ!А мы ТА придем смотреть футбол!сообщил mёtis
|
|
|
![]()
|
|
С ФИРСЫЧЕМ СОШ№2 СТАРШАЯ ГРУППА НЕ ИГРАЕТ ЗА СБОРНУЮ КОМСОМОЛЬСК;ПУСТЬ ИЗ НЮРГЕЧИ ИГРОКОВ БЕРУТ!А мы ТА придем смотреть футбол!сообщил mёtis Да, Вот ето Правда А после такого только так ![]() Сообщение отредактировал Ice Fox - May 7 2008, 16:00 -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
Стало известно, что "Коженный Мяч" будет проходить 23 мая.
Будут играть команды 1993-1994 годов. Воть так... -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
SaiLas, это не первое твое нарушение правил. Так что перейдем к более строгим мерам наказания, нежели просто устное замечание.
5 дней премодерации на изучение правил -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Сегодя на Ценральном Стадионе Комсомольского района прошла зона на участие в полуфинале "КМ".
Приехали сборные Батирево, Янтиково и принимали их игроки села Комсомольское В первой игре Сборная Косомольского района без труда обыграла Батырево со счетом 4:0 Во второй игре играли Батырево и Янтиково, и Янтиково также без труда обыграла Батырево со счетом 5:1 И все понимали, что игра Комсомольска и Янтиково будет решаь все. По ходу третьей игры Комсомольская команда выигрывала, но во втором тайме Янтиковцы забили в течение 2 минут 2 гола в ворота Комсомольска. Только на последней минуте смогли отыграться хозяева (гол был забит с пенальти). И основное время закончилось со счетом 2:2 В серии пенальти ,благодаря самоотверженной игре голкипера Комсомольской команды, победила команда Комсомольского района Воть... -------------------- 4ever |
|
|
Гость_dj JaZ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что правдо то правдо!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!
Комсомольск-Батырево 4 - 0 Голы: 1Васильев Сергей(пинальти) 2Лебедев Алексей 3Фадеев Виталий 4 незнаю какойто урмаевский. ![]() Комсомольск-Янтиково 2-2 голы: 1Краснов Дима 2Максимов Пинальти: 1)Максимов 2)Васильев Сергей 3)Махминов Саша 4)Шкаблёв Лёха 5)Фадеев Виталий 6)Миллин Дима СОСТАВ: Вратарь:Петя. ![]() Защитники:Миллин Дима, Жуков Иван, Крылов Михаил,(все КСШ№1) Васильев Сергей,(КСШ№2) Полузащитники:Токмаков Игорь, Фадеев Виталий, Уласов Денис, Лебедев Алексей(КСШ №1), Краснов Дима(КСШ №2) Нападение:Воробьёв Роман, Шкаблёв Алексей(КСШ №1), Максимов(Асаново), Кольцов(Урмаево) и ещё 3 из Урмаево их я незнаю ВОТ НАША КОМАНДА!!!!!! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 39 Регистрация: 11.7.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 7,667 ![]() |
Сегодя на Ценральном Стадионе Комсомольского района прошла зона на участие в полуфинале "КМ". Приехали сборные Батирево, Янтиково и принимали их игроки села Комсомольское В первой игре Сборная Косомольского района без труда обыграла Батырево со счетом 4:0 Во второй игре играли Батырево и Янтиково, и Янтиково также без труда обыграла Батырево со счетом 5:1 И все понимали, что игра Комсомольска и Янтиково будет решаь все. По ходу третьей игры Комсомольская команда выигрывала, но во втором тайме Янтиковцы забили в течение 2 минут 2 гола в ворота Комсомольска. Только на последней минуте смогли отыграться хозяева (гол был забит с пенальти). И основное время закончилось со счетом 2:2 В серии пенальти ,благодаря самоотверженной игре голкипера Комсомольской команды, победила команда Комсомольского района Воть... АГА, ВЫЙГРАЛИ ЗА СЧЁТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВЫПУСКНЫХ КЛАССОВ ПЕРВОЙ ШКОЛЫ...
Сообщение отредактировал Andro - May 26 2008, 23:54 -------------------- adsl VolgaTelekom
|
|||
|
||||
![]()
|
|
АГА, ВЫЙГРАЛИ ЗА СЧЁТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВЫПУСКНЫХ КЛАССОВ ПЕРВОЙ ШКОЛЫ... Ну да, без вас не обошлось... ![]() Сообщение отредактировал Ice Fox - May 27 2008, 11:10 -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
19 июня команда Орбита (95-96 годов) обыграла Вурнарский район со счетом 2:0
|
|
Гость_Щемень_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда-то очень давно за клуб "Орбита" играл и я! но в один прекрасный день вышла у нас игра с яльчиками. чесно сказать нас там засуживали и вконце концов просто, вынесли меня с игры на руках т.к. яльчиковские нападающие сломали мне коленную чашку. на поле небыло врача мне не оказали никакой помощи и в итоге нам дали техническое поражение. это просто не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то очень давно за клуб "Орбита" играл и я! но в один прекрасный день вышла у нас игра с яльчиками. чесно сказать нас там засуживали и вконце концов просто, вынесли меня с игры на руках т.к. яльчиковские нападающие сломали мне коленную чашку. на поле небыло врача мне не оказали никакой помощи и в итоге нам дали техническое поражение. это просто не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!! О-да, совсем несправедливо. Но Ты не знаешь Историю из-за которой мы вылетили из Коженного мячя. -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
О-да, совсем несправедливо. Но Ты не знаешь Историю из-за которой мы вылетили из Коженного мячя. может расскажешь? ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
может расскажешь? ![]() Да без проблем.Многие наверно знают как нам сложно было выйти из зоны, но мы вышли и попадали в 1/4 "Коженного мяча". Мы должны были играть 5 июля в четверг. Но по непонятным причинам матч перенесли на день вперед. Можно предположить, что в спорткомитете должны были нас предупредить, но этого не произошло. В день когда мы должны были играть, мы пришли в спорткомитет, и нам с легкостью сказали, что мы вылетели. Цитата Все, вы вылетели, идите готовтесь к следующему сезону Было по-настоящему обидно. Мы же даже вылетели не по игре, а по невнимательности комитета. Глупо, но что же поделаешь, такое у нас в Комсомольске отношение к спорту(в частности футболу) -------------------- 4ever |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
может пора уже научиться писать правильно: коженный да коженный, а может все-таки Кожаный мяч?
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
Да без проблем.Многие наверно знают как нам сложно было выйти из зоны, но мы вышли и попадали в 1/4 "Коженного мяча". Мы должны были играть 5 июля в четверг. Но по непонятным причинам матч перенесли на день вперед. Можно предположить, что в спорткомитете должны были нас предупредить, но этого не произошло. В день когда мы должны были играть, мы пришли в спорткомитет, и нам с легкостью сказали, что мы вылетели. Было по-настоящему обидно. Мы же даже вылетели не по игре, а по невнимательности комитета. Глупо, но что же поделаешь, такое у нас в Комсомольске отношение к спорту(в частности футболу) мдааааааааа....... вот это тупость так тупость, так обидно за вас ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 12:20 |