![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово...
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, в благодарность ты плакал всю ночь. Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, в благодарность ты убегал, когда она звала тебя . Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, в благодарность ты бросал тарелку на пол. Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, в благодарность ты рисовал на стенах . Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, в благодарность ты приходил домой измазанный в грязи . Когда тебе было 7, она записала тебя в школу, в благодарность ты кричал, что не хочешь идти на занятия. Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя, в благодарность ты убегал в свою комнату. Когда тебе было 17, она плакала на твоем выпускном вечере, в благодарность ты попросил купить тебе машину. Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, в благодарность ты проводил все свое время с друзьями. Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу, в благодарность ты жил со своей женой как можно дальше от нее. Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, в благодарность ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь. Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед, в благодарность ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь. Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке, в благодарность ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят к детям. Цитата(be_love @ Apr 1 2008, 00:25) В глазах ребенка, мама бог © Silent Hill. Ваши мысли и отношения к этому. Нередко мы им грубим, нередко возникают недопонимания. Но у каждой мамы ,болит сердце за своего ребенка. Что для нас мама? Сообщение отредактировал be_love - Apr 20 2008, 11:47 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Автор, это, конечно, все замечательно, но при чем тут форум Интернет?
Сообщение отредактировал be_love - Apr 4 2008, 16:30 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
трогательно, больше нечего сказать
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Мама для меня, действительно, БОГ
![]() ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
Гость_Tanchik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня супер мама. Она мне во всем помагает, сидит с детками. Я очень Люблю и уважаю ее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Смотрите,какие замечательные слова и мысли.Ради такого разве не стоило?
Сообщение отредактировал be_love - Apr 4 2008, 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
ПО-моему, все прекрасное про маму дойдет до меня с возрастом, а пока...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
ах, да... трогательно.... да уж, пока я всего этого непонел... =)
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
поучительно...
![]() ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слова хорошие, однако замечу, что основной текст и вывод не шибко клеются. но все же вывод отображает основную суть ребенка, и лучше выразить нельзя. для меня выше мамы нет никого и ничего, даже мой собственный эгоизм тухнет на фоне этих чувств.
Постараюсь, чтобы начиная с пункта в 20 лет этот текст ко мне не относился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Самый родной человек. Все равно люблю ее.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там есть оконцовка, не полностью процитирован текст...
Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца? она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама. Мам не выбирают, какими бы они не были, но они наши любимые милые мамы.. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
о...да!!!Автору зачод +5!!!Луче МАМЫ никого нет на свете!!!Чёт я задумался даже...
![]() -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Моя мамочка для меня тоже БОГ..Я её очень сильно люблю.Она моя самая любимая, драгоценная, хорошая, нежная, ласковая и самая,самая.....
![]() |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нууу эт слишком грустно, без счастливого конца... вот я где то это слышал:
1-7 лет - мама самая-самая и знает всё на свете ![]() 7-14 лет - мама хорошая, но она не всё знает ![]() 14-29 год - мама... да она ваще ничего не знает о жизни... ![]() 29-... - мама была права... ![]() может я чтото пропустил но смысл был таким... |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мама самый дорогой человек...
благодаря ей я появилась на свет,но не только ей, но почти))) ![]() хотя она меня не всегда понимает,бывает ругаемся,но все равно я ее лублу.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
МАма это все!!! Это начало!!Не понимаю почему так мало народу откликнулось на эту тему!!Она проста и в тоже время уникальна!! Пишите все не стоит стесняться!!Для меня мама все и она у меня просто чудо!!Я ее очень сильно люблю!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
В глазах ребенка, мама бог © Silent Hill.
это очень правильные слова, и больше нечего говорить не нужно -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Мама это действительно всё))))))))
Всё всё что есть на земле это всё я готова подарить маме))))хорошее всё канеф) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово... Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, в благодарность ты плакал всю ночь. ..... Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед, в благодарность ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь. Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке, в благодарность ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят к детям. В глазах ребенка, мама бог © Silent Hill. Ваши мысли и отношения к этому. Нередко мы им грубим, нередко возникают недопонимания. Но у каждой мамы ,болит сердце за своего ребенка. Что для нас мама? реально за душу задело... на самом деле мама - это ВСЕ, и БОГ и жизнь, я ее очень люблю_)))) Сообщение отредактировал be_love - Apr 20 2008, 10:52 -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почитало, тронуло..все пишут такие замечательные слова, а что в жизни? в жизни вы часто говорите как любите маму, что она замый дорогой для вас человечек? я каждый день целую и обнимаю маму, хоть очень часто мы ссоримся и подолгу не разговариваем.
|
|
|
![]()
|
|
СЕМЬ ДОЧЕРЕЙ
В.Сухомлинский Было у матери семь дочек. Однажды поехала мать к сыну, который жил далеко. Вернулась домой только через неделю. Когда мать вошла в хату, дочки одна за другой стали говорить, как они скучали по матери. — Я скучала по тебе, как маковка по солнечному лугу, — сказала первая дочь. — Я ждала тебя, как сухая земля ждет каплю воды, — проговорила вторая. — Я плакала по тебе, как маленький птенчик плачет по птичке, — сказала третья. — Мне тяжело было без тебя, как пчеле без цветка, — щебетала четвертая. — Ты снилась мне, как розе снится капля росы, — промолвила пятая. — Я высматривала тебя, как вишневый сад высматривает соловья, — сказала шестая. А седьмая дочка ничего не сказала. Она сняла с мамы ботинки и принесла ей воды в тазу — помыть ноги. СЕРДЦЕ МАТЕРИ М.Скребцова Большая красавица береза росла в лесу с тремя маленькими дочками — тонкоствольными березками. Своими раскидистыми ветвями Береза мать защищала дочек от ветра и дождя. А жарким летом — от палящего солнца. Березки быстро подрастали и радовались жизни. Рядом с мамой они не боялись ничего. Однажды в лесу разыгралась сильная гроза. Гремел гром, на небе сверкали молнии. Маленькие березки трепетали от страха. Береза крепко обняла их ветвями и стала успокаивать: «Не бойтесь, молния не заметит вас за моими ветвями. Я — самое высокое дерево в лесу». Не успела Береза мать договорить, как раздался оглушительный треск, острая молния ударила прямо в Березу и опалила сердцевину ствола. Береза, помня о том, что должна защищать своих дочек, не загорелась. Ливень и ветер пытались повалить Березу, но она все-таки стояла. Ни на минуту Береза не забывала о своих детях, ни на минуту не ослабила свои объятия. Только когда гроза прошла, ветер стих, а над умытой землей снова засияло солнце, ствол Березы покачнулся. Падая, она прошелестела своим детям: «Не бойтесь, я не ухожу от вас. Молнии не удалось разбить мое сердце. Мой поверженный ствол зарастет мхом и травой, но материнское сердце не перестанет биться в нем никогда.» С этими словами ствол Березы матери рухнул, не задев при падении ни одной из трех тонкоствольных дочек. С тех пор вокруг старого пня растут три стройные березки. А возле березок лежит заросший мхом и травой ствол. Если вы набредете в лесу на это место, сядьте отдохнуть на ствол Березы — он удивительно мягкий! А затем закройте глаза и прислушайтесь. Вы, наверняка, услышите, как бьется в нем материнское сердце... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Сердце матери (притча) … Роми родился в хорошей семье и, окруженный любовью и заботой родителей, вырос умным и добрым юношей, к тому же хорошо сложенным и крепким. Пришла ему пора шагнуть в соблазняющий мир любви. Ищущее сердце всегда находит объект вожделения. И встретилась на пути нашего героя прекрасная Виола – стройная голубоглазая блондинка с очаровательным лицом белее снега. Редкая красота ее, достойная кисти художника, в мгновенье пленила сердце парня и зажгла в нем пылающую страсть. Нельзя сказать, что чувства, переполнявшие Роми, остались неразделенными. Виоле нравилось внимание, и она с благосклонностью приняла любовную игру, тем больше распаляя юношу. И тем больше росла тревога матери, наблюдавшей за безрассудной влюбленностью сына. Видно, чувствовало ее сердце что-то неладное... Но не смела она встать на пути желаний родного создания. Да и можно ли обуздать искрящуюся энергию чистой любви? Однажды вернулся Роми после свидания с Виолой печальнее смерти. Екнуло сердце матери, встретившей его у порога. - Кто посмел обидеть мою кровинушку? - спросила женщина, взяв сына за руки. – Какое облачко затмило твою улыбку? Искренний с матерью с детства, юноша не утаил своих переживаний и сейчас. - Для меня нет на свете никого добрее и милее тебя, мама. Такой же я представляю себе и Виолу. Ее взглядом смотрит на меня небо, ее дыханием веют ветры, ее голосом журчат родники. Но Виола не верит в мои чувства. В доказательство моей любви она требует принести к ее ногам сердце матери. Но разве любовь нуждается в таких жертвах, мама? С минуту молчала мать, собираясь с чувствами. Сердце ее, полное любви к сыну, затрепетало и забилось чаще. Но ни одна жилка на лице не выдала ее волнения. С ласковой улыбкой она сказала сыну: - Птенчик мой ненаглядный, человек познает жизнь благодаря любви. Все живое в мире окутано и проникнуто ею. Но дорога любви полна опасностей. Не ошибся ли ты в своем выборе, сын? Не ослепила ли блистательная Виола твой разум? Как женщина и будущая мать, она не может не знать, что сердце матери изначально бьется в ее ребенке. Если Виола также искренне благоволит тебя, как и ты ее, она поймет и ответит взаимностью. Нельзя позволять неудачам разрушать себя. Надо верить и уметь ждать. Но время не смягчило непреклонность Виолы, словно ядовитая змея укрылась под красивой личиной и питала ее ненасытную злобу. День ото дня сох юноша на глазах у матери. Прежде веселый и общительный, он замкнулся в себе. Невыносимо больно было матери видеть его увядание. И боль усиливалась от сознания бессилия помочь сыну, как-то облегчить страдания его. Мать не могла мириться с безысходностью, отнимавшей у нее дитя. В одно утро она сказала сыну: - Безрадостно мне видеть, как горе съедает тебя. Нет смысла мне в жизни такой. Возьми мое сердце и неси своей возлюбленной! С этими словами она вырвала из груди свое сердце и протянула сыну. Горько рыдая, понес юноша в своих дрожащих руках сердце матери. Ноги его подкосились от безмерного волнения, и он упал. - Тебе не больно, сын мой? Не ушибся ли ты? – спросило сердце матери с трепетным волнением, затем содрогнулось… и замерло. Холодная печаль сковала душу осиротевшего юноши. И тогда осознал он, какую непоправимую ошибку совершил. - Прости меня, мама. Я споткнулся… Но не сейчас, а еще раньше, когда польстился на красивую любовь и позволил себя обмануть. Погубил я тебя, поправ священную материнскую любовь. И нет мне прощения… P.S. Впервые услышал эту притчу в одном сериале про бандитов. Задела за живое... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Мама для меня женщина, которая родила меня и выростила..а я неблагодарная свинья..да-да-да..она дает мне все, балует..а что еще надо???это она так думает, почему люди так помешаны на материальном..мне ничего не надо..готова ютиться в маленькой комнатушке в общаге, ходить в одном и том же несколько лет, не нужен комп, ничего не надо..лишь бы она понимала меня..лишь бы хоть раз в жизни сказала, что любит меня..ни разу, представляете?!? ни разу в жизни я от нее этого не слышала..меня в детстве не провожали в школу, не готовили завтрак, не заплетали косичек, просто постригли под мальчика, так же легче..а что мне жаловаться?!?зато у меня всё есть..всё для меня, всё для меня!!!НЕ НАДО!!НЕ НАДО НИЧеГО!!устала я..
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
она дала мне жизнь, я благодарна.
Мама для меня женщина, которая родила меня и выростила..а я неблагодарная свинья.. ... НИЧеГО!!устала я.. ээ и как ты росла? Честно, я не верю, по-моему тебе кажется.. бывает такое.. Но вот знаешь, наверняка они хотябы одевали тебя.. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
она дала мне жизнь, я благодарна. ээ и как ты росла? Честно, я не верю, по-моему тебе кажется.. бывает такое.. Но вот знаешь, наверняка они хотябы одевали тебя.. Я благодарна, что она дала мне жизнь..просто она меня считает неблагодарной..Иногда так обидно, когда она так говорит..Мое детство как-то разбилось на два периода..первый мамин брак и второй..во втором меня очень избаловали, я сама это чувствую..может все мне кажется..это слишком личное..что-то непонятное со мной, разболталась -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Материнское сердце.
Материнское сердце вмещает Все заботы, тревоги детей. Никогда оно не отдыхает, Светит и за грядой трудных дней. Не случайно, и так было сроду, Оно мудрость веками несет. В том великая сила природы - Она вечной любовью живет. Ту любовь материнскую верную, Ты, смотри, в жизни не пропусти, Душу светлую, чуткую, нежную, На беду свою не охлади. Материнское сердце большое, Чтоб бороться, любить и страдать. Ту любовь ты прими всей душою, Чтобы детям своим в срок отдать. Материнское сердце любимо, Что способно как солнце сиять, Но горят уже гроздья рябины И белеет седая прядь. Рядом с ней и тепло нам, и мило. Все умеет, все может мать И любую безмерную силу Ее сердце способно вмещать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Сердце матери (притча) ...К слову будет сказано. Хочу выложить здесь одно стихотворение Д.Б. Кедрина. Это та же притча, только зарифмованная. Сердце Дивчину пытает казак у плетня: - Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня? Я саблей добуду для крали своей И светлых цехинов и звонких рублей! – Дивчина в ответ, заплетая косу: - Про то мне ворожка гадала в лесу. Пророчит она: мне полюбится тот, Кто матери сердце мне в дар принесет. Не надо цехинов, не надо рублей, Дай сердце мне матери старой твоей. Я пепел его настою на хмелю, Настою напьюсь – и тебя полюблю! Казак с того дня замолчал, захмурел, Борща не хлебал, саламаты не ел. Клинком разрубил он у матери грудь И с ношей заветной отправился в путь: Он сердце ее на цветном рушнике Коханой приносит в косматой руке. В пути у него помутилось в глазах, Всходя на крылечко, споткнулся казак. И матери сердце, упав на порог, Спросило его: «Не ушибся, сынок?» 1935 Собственно, последними строчками все и сказано. Мамы любят нас, даже таких гадких, просто потому, что мы - их дети. Сообщение отредактировал Картошка - Sep 15 2008, 12:02 -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово... Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, в благодарность ты плакал всю ночь. Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, в благодарность ты убегал, когда она звала тебя . Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, в благодарность ты бросал тарелку на пол. Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, в благодарность ты рисовал на стенах . Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, в благодарность ты приходил домой измазанный в грязи . Когда тебе было 7, она записала тебя в школу, в благодарность ты кричал, что не хочешь идти на занятия. Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя, в благодарность ты убегал в свою комнату. Когда тебе было 17, она плакала на твоем выпускном вечере, в благодарность ты попросил купить тебе машину. Ниче из перечисленного пока не делал, кроме того что одежду пачкал и все, ну может еще пункт "Когда тебе было 7" -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:44 |