![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выходит новый альбом Прицепа...название не знаю,но пишут круто
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ога и типа недавн релиз его был в Неро
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Всё же, ещё б название не помешало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
"многогранный" кажись так.
часть песенок слышал, ту что сам записывал. в перми альбом в продаже а у нас вот нет вроде ещё..хотя в инете можно заказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
не та группа,чей альбом хотелось бы купить =/ тем более заказать в нете.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
дададъ, более того это и не группа вовсе ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
дададъ, более того это и не группа вовсе )) пусть не группа,смысл понятен =/ Сообщение отредактировал MiLitiA - Apr 10 2008, 17:49 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Прицеп - Многогранный [2008]
01. Прицеп - Я Начинаю Дискотеку 02. Прицеп - Цунами (feat. Юлия Кочетова) 03. Прицеп - Пьём 04. Прицеп - Не Повезло 05. Прицеп - Если Девочка Хочет 06. Прицеп - Курят Все Мои Друзья (feat. Наглый Порыв Души) 07. Прицеп - Радиоволна (feat. Юлия Кочетова) 08. Прицеп - Лето (feat. Юлия Кочетова) 09. Прицеп - Королева Бара 10. Прицеп - Эй, Политик! 11. Прицеп - Завтра Будет Лучше приобретать не буду ![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
лето слышал....вокал там приколный..)
-------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
лето слышал....вокал там приколный..) + слышал еще 3 трека покупать не буду, может закачаю с нета, чтобы остальные треки оценить Сообщение отредактировал gap-j - Apr 26 2008, 09:23 -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
ИМХО его альбом стоит тока качать а не покупать
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 15:40 |