![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение, на счет обиды и прощения.
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
никогда бы непростил измену...
![]() Сообщение отредактировал Yakich - Apr 11 2008, 13:51 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.4.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 16,621 ![]() |
ЖиЗнЬ, СмЕрТь
-------------------- Life dung without the Internet
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Я тоже, если бы она особенно была жестокой а по моему женская измена более жестка, чем мужская... ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
хотелось бы узнать ваше мнение, на счет обиды и прощения. я бы например никогда и ни за что не простила любимому:предательство, ложь и измену! -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
измену бы еще смогла простить...но вот ложь-вряд ли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я бы никогда не простила ЛоЖь...
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ложь.. в любых проявлениях.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
ниче бы не простил......
-------------------- цоап
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Такие смешные. "ложь".
"милый, как я тебе мое платье?-Прекрасно-Ах, я тебя так люблю" "милый, как я тебе мое платье?-Выкинь на помойку, ацтойное-Я на тебя обиделась!!!!" Ну эт такой банальный пример. Примеров много, приводить не буду. А чо сам не прощу? А хз, не приходилось еще встречаться. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Если действительно люблю человека и он мне дорог, то могу простить все.. Но меру надо знать!!! Прощу раз, два, три..а потом просто уйду из его жизни..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Прощу раз, два, три..а потом просто уйду из его жизни.. ![]() Три слишком жирно будет. Не простила бы предательство.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Три слишком жирно будет. Не простила бы предательство.. согласна...что-то НО не ПРЕДАТЕЛЬСТВО! -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Три слишком жирно будет. если действительно любишь, то простишь и 10 раз... со мной было так.. я безумно любила человека, не представляла жизни без него и готова была простить все, только бы он был рядом... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
а по моему женская измена более жестка, чем мужская...
![]() [/quote] Это тока вам так кажется... Нам женщинам, наоборот мужская! -------------------- |
|
|
Гость_Tanchik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Конечно же измену. Это самое ужастное Предательство нашей Любви, но надеюсь, что такого с нами не случится никогда.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Не простила бы, измену, лоЖь, предательство....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я очень мнительный человек и в самых безобидных поступках могу увидеть посягательство на мою честь и совесть, поэтому очень обидчива! А могу не простить все, что угодно, начиная от того, что человек не сказал мне привет, заканчивая изменой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
я вот читал тему и думал что писал!! Ан нет, измена это пожалуй то что не прощаеться и изменна преднамиренная, вы не поймете, я даже о том, если вы расстались и прошло много времени лет 10 но любовь осталась, а расстались не за изменны, а из за глупости, вот тут бы я подумал, но у мну такого не случиться, всему виной измена!!Вот сука!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Такие смешные. "ложь". "милый, как я тебе мое платье?-Прекрасно-Ах, я тебя так люблю" "милый, как я тебе мое платье?-Выкинь на помойку, ацтойное-Я на тебя обиделась!!!!" Это не ложь..Это уступка..К тому же..Любимой девушке не скажешь "ты выглядишь в нем как *** " Можно сформулировать и помягче...Тогда девушка поймет..И прислушается к мнению парня,между прочим... Сама я не простила бы ложь! Мой любимый человек не простит того же...Я знаю.. ЗЫ.не путайте,пожалуйста,ложь с враньем ...Это разные понятия.... -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Как сказали японцы,мудрейший народ,я вам скажу...Они говорят-Как какая-то ямка в теле может изменить???Это я о женской измене...а так.хых..измена-это еще не самое страшное.Не прощу оскорблений в свой адрес,пусть даже мелких-типа ты стремно волосы покрасила.Не нравится-Уматывай как говрится....
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Я очень обидчива. И поэтому могу не простить все что угодно.
![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
присоединяюсь ко всему вышесказанному....измену ни за что бы не простила.....
-------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
по-моему измена это еще не так страшно...эт только мое мнение...
вот непонимание...это оч плохо.. |
|
|
![]()
|
|
по-моему измена это еще не так страшно...эт только мое мнение... вот непонимание...это оч плохо.. вот все пишут измена-измена...а задумывался ли кто нибудь почему происходит такой резкий скачок в отношениях? мне кажеца что в этом есть частично и наша вина. может мы сами чем то не угодили или вынудили? вдруг потому что сильно любящий человек никодга бы не пошел на измену и предательство ради любопытсва или ещё че нить... -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
по-моему измена это еще не так страшно... Я бы тож смогла простить измену=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
вот все пишут измена-измена...а задумывался ли кто нибудь почему происходит такой резкий скачок в отношениях? мне кажеца что в этом есть частично и наша вина. может мы сами чем то не угодили или вынудили? вдруг потому что сильно любящий человек никодга бы не пошел на измену и предательство ради любопытсва или ещё че нить... мы не можем утверждать что либо...любящий человек... мы же не знаем ,почему он изменил..и не можем его судить..ну у каждого своя точка зрения... я бы простила измену... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
вот все пишут измена-измена...а задумывался ли кто нибудь почему происходит такой резкий скачок в отношениях? мне кажеца что в этом есть частично и наша вина. может мы сами чем то не угодили или вынудили? вдруг потому что сильно любящий человек никодга бы не пошел на измену и предательство ради любопытсва или ещё че нить... КОГДА МЫ УЗНАЕМ ОБ ИЗМЕНЕ, ОНИ НАЧИНАЮТ ТВЕРДИТЬ ТИПА МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ... ЧТО-ТО НЕТАК СДЕЛАЛИ, ЧТО-ТО НЕТО СКАЗАЛИ... НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ПРОСТО УСТАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТЕРЯЕМ ИНТЕРЕС ВОТ И ВСЕ. Я БЫ НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КОГДА МЫ УЗНАЕМ ОБ ИЗМЕНЕ, ОНИ НАЧИНАЮТ ТВЕРДИТЬ ТИПА МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ... ЧТО-ТО НЕТАК СДЕЛАЛИ, ЧТО-ТО НЕТО СКАЗАЛИ... НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ПРОСТО УСТАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТЕРЯЕМ ИНТЕРЕС ВОТ И ВСЕ. Я БЫ НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ... ![]() если нет интереса, то зачем изменять?лучше сразу разойтись и никаких проблем) |
|
|
![]() ![]()
|
|
если нет интереса, то зачем изменять?лучше сразу разойтись и никаких проблем) ЭТОТ ВОПРОС ЛУЧШЕ ЗАДАТЬ ИМ САМИМ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Такие смешные. "ложь". "милый, как я тебе мое платье?-Прекрасно-Ах, я тебя так люблю" "милый, как я тебе мое платье?-Выкинь на помойку, ацтойное-Я на тебя обиделась!!!!" Ну эт такой банальный пример. Примеров много, приводить не буду. дурь. стереотипы. словно анекдотов тупых начитался. и к тому же, тут все наверное понимают, что ложь имелась в виду более серьезная. ЗЫ я бы не обиделась на правду, это все глупости из старых анекдотов. Сообщение отредактировал Багира - Apr 17 2008, 10:30 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
КОГДА МЫ УЗНАЕМ ОБ ИЗМЕНЕ, ОНИ НАЧИНАЮТ ТВЕРДИТЬ ТИПА МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ... ЧТО-ТО НЕТАК СДЕЛАЛИ, ЧТО-ТО НЕТО СКАЗАЛИ... НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ПРОСТО УСТАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТЕРЯЕМ ИНТЕРЕС ВОТ И ВСЕ. Я БЫ НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ... ![]() ЭТОТ ВОПРОС ЛУЧШЕ ЗАДАТЬ ИМ САМИМ... вряд ли они смогут ответить... давайте разберемся, что вы подразумеваете под изменой? Интересно, почему вы априори считаете инициатором измены - мужчину? Думаете девушки мало изменяют? Я не говорю меньше-больше, не надо сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ложь.. в любых проявлениях. дурь. стереотипы. словно анекдотов тупых начитался. и к тому же, тут все наверное понимают, что ложь имелась в виду более серьезная. ЗЫ я бы не обиделась на правду, это все глупости из старых анекдотов. Ну даже не знаю, Юль ;-) Во всех направлениях-я понял как, любую ложь. Более серьезная ложь? "Я был у друга", а сам изменял? Такую ложь ты подразумеваешь? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я незлопамятный, всегда могу извинить и извиниться, и обычно сам иду на мир первым, тем более я зачастую сам бываю неправ ввиду своей горячности
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Изменуууууууууууу скорее всего больше ничего
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
любимому человеку можно простить почти все, кроме измены...
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
любимому человеку можно простить почти все, кроме измены... измену тоже можно простить...все ведь от человека зависит.если человек искренне сожалеет,умоляет о прощении да и сама ты его любишь до безумия,неужели из-за этой мимолетной слабости,о которой он уже тыщу раз пожалел,ты возьмешь и все разрушишь...в жизни всякое бывает,нужно уметь прощать..людям свойственно ощибаться..идеальных людей нет. |
|
|
![]()
|
|
Ну даже не знаю, Юль ;-) Во всех направлениях-я понял как, любую ложь. Более серьезная ложь? "Я был у друга", а сам изменял? Такую ложь ты подразумеваешь? ну не настолько утрированную уж, дружочек ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Интересно, почему вы априори считаете инициатором измены - мужчину? Думаете девушки мало изменяют? Я не говорю меньше-больше, не надо сравнивать. не спорю...девушки тоже изменяют...может даже чаще...или реже-не факт... ну своему любимому человеку я бы смогла простить измену...и воббще по-моему "измена"- это не то, что твой любимый человек переспал там с кем-то...это совсем другое...может измена - это ложь в чувствах...когда человек играет чувствами другого-это я хочу назвать изменой... это только мое мнение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Измены.Но не такой,случайной,а когда тебе целеноправленно и долго(ну пусть и недолго=) )изменяют...Ну блин,ну если ты влюбился в другую,тогда какого черта ты с двумя-то??Катись к той,которую любишь больше...Делить мальчика я не собираюсь.
На любимых обижаюсь редко,да и вообще на людей обижаюсь редко.Все ж мы люди,все ошибаемся..Прощать надо.) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
когда будет любимая тошгда посмотрим
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
Гость_valter_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Изменуууууууууууу скорее всего больше ничего а если она или он изменяеть по твоей вине?? ты его или ее не устраиваешь в постели или что то в этом роде?? что тогда?? тож не простишь?? а я не прощу скорее всего предательство!! подчеркиваю не измену, а предательство!! это разные вещи!! |
|
|
![]()
|
|
а если она или он изменяеть по твоей вине?? ты его или ее не устраиваешь в постели или что то в этом роде?? что тогда?? тож не простишь?? а я не прощу скорее всего предательство!! подчеркиваю не измену, а предательство!! это разные вещи!! аналогично))) согласна))) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
а если она или он изменяеть по твоей вине?? ты его или ее не устраиваешь в постели или что то в этом роде?? что тогда?? тож не простишь?? а я не прощу скорее всего предательство!! подчеркиваю не измену, а предательство!! это разные вещи!! А если кто-то кого-то не устраивает чем-то,то зачем тогда вообще продолжать отношения,мучиться,изменять?...Лучше уж порвать их и найти более подходящего человека,имхо.По-моему измену можно простить лишь в том случае,если она была случайной,например,извините,по пьяни...и после нее человек искренне раскаивается.Вот тогда я согласна простить..А отговорки типа "Ты меня тем-то не устраиваешь,поэтому я тебе изменяю" не катят. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
а если она или он изменяеть по твоей вине?? ты его или ее не устраиваешь в постели или что то в этом роде?? что тогда?? тож не простишь?? а я не прощу скорее всего предательство!! подчеркиваю не измену, а предательство!! это разные вещи!! Мля, люди умеют разговаривать=). Язык не отвалится! Если что-то не устраивает в отношениях - можно это обсудить, прийти к какому-то компромиссу. Глупое оправдание измены. Пример предательства можно озвучить? Очень интересно узнать. по-моему измену можно простить лишь в том случае,если она была случайной,например,извините,по пьяни...и после нее человек искренне раскаивается. Не согласна. Мало того, что человек напивается до состояния, в котором не может себя контролировать, так еще и выдвигает это веским аргументом в выяснениях отношений. Лечиться тогда надо. От алкоголизма. Сообщение отредактировал 13ая - Apr 22 2008, 13:37 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Изменяют тоже по-разному.Некоторые по любви,что самое страшное
![]() |
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мой МЧ прощал мне все-от мелочей до самого серьезного.Я курю,постоянно пропадаю с подругами,часто не отвечаю на звонки,не пишу "СпокНочи,ДоброеУтро" и остальную чушь,редко говорю "люблю",не зову никогда никуда с собой,к машине своей прикасаться не даю,с предками не знакомлю,гуляю где и с кем захочу,не даю ставить себе условий и т.д. Он простил даже измену.
И ПРОСТО МНЕ НАДОЕЛ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
А мой МЧ прощал мне все-от мелочей до самого серьезного.Я курю,постоянно пропадаю с подругами,часто не отвечаю на звонки,не пишу "СпокНочи,ДоброеУтро" и остальную чушь,редко говорю "люблю",не зову никогда никуда с собой,к машине своей прикасаться не даю,с предками не знакомлю,гуляю где и с кем захочу,не даю ставить себе условий и т.д. Он простил даже измену. И ПРОСТО МНЕ НАДОЕЛ!!! мдааа случай у тебя...просто ППЦ...промолчу... Я бы не простил такой случай, "Смотря прям в глаза и лгать...и в то же время говоря что всё хорошо..но попутно ловя 2 зайцев"(со слов своей девушки) Сообщение отредактировал LexeR - Apr 24 2008, 08:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Если что то не можешь простить - значит это не любимый человек...
-------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
Не согласна. Мало того, что человек напивается до состояния, в котором не может себя контролировать, так еще и выдвигает это веским аргументом в выяснениях отношений. Лечиться тогда надо. От алкоголизма. Я не об алкоголизме совсем..это просто пример,который пришел мне в тот момен в голову.Под "случайной" изменой я имела ввиду неспециальную измену,одноразувую если можно так сказать,которая произошла случайно по стечению обстоятельств,и после которой человек искренне раскаивается,тысячу раз сожалеет о том что натворил..Вот это я простить согласна,хотя любая измена болезненно воспринимается. Если что то не можешь простить - значит это не любимый человек... Но в таком случае любовь может перерасти в мазохизм... Сообщение отредактировал Сушго - Apr 24 2008, 13:45 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
На то они и ЛЮБИМЫЕ что б прощать им даже самую сильную боль! - сказал не помню кто. так наверное оно и есть, но я никогда непрощу предательство
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
немогу простить безразличие и измену
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
немогу простить безразличие и измену Ну, об измене ты можешь никогда не узнать, а вот что ты подразумеваешь под безразличием хотелось бы узнать. Если человек с кем-то встречается и проводит время, значит он уже ему не безразличен. Разве это не логично?=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Ну, об измене ты можешь никогда не узнать, а вот что ты подразумеваешь под безразличием хотелось бы узнать. Если человек с кем-то встречается и проводит время, значит он уже ему не безразличен. Разве это не логично?=) Это конечно же логично! но не всегда так бывает! у меня такое было! я не смог простить и смириться с этим! перестал общаться с сосвоей девушкой. хотя у нас были очень серьезные отношения, но ее безразличие ко всему меня просто убило!!!!!!! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
я бы навена все простила...хотя трудно простить когда человек смотрит тебе в глаза и врет!!
|
|
|
![]()
|
|
Я не об алкоголизме совсем..Под "случайной" изменой я имела ввиду неспециальную измену,одноразувую если можно так сказать,которая произошла случайно по стечению обстоятельств,и после которой человек искренне раскаивается,тысячу раз сожалеет о том что натворил..Вот это я простить согласна,хотя любая измена болезненно воспринимается. Одноразовой измены не бывает=).Однолюб - человек, который обманывает только ту женщину. которую любит. )) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
простила бЫ......наверная любовь слепа, но сильна....
![]() ![]() ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Советую измены прощать(если любите).Без любимых очень плохо.Но если это произошло не раз... это уже хронически.Терпеть или нет-это ваш выбор
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а по моему женская измена более жестка, чем мужская... ![]() Это тока вам так кажется... Нам женщинам, наоборот мужская! нет, нам мужикам, это удар по самому главному... почему ходит к дргому? а? да потомучто у него нафиг нестоит... (эт ни я) ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Прощать или не прощать - это дело каждого человека, да и в зависимости что прощать?
бщепринятые правила гласят, прости, но не всегда легко пойти на этот шаг. не могу простить предательство и обман любимого человека, поэтому и объявила ему о прекращении отношений. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
А если на самом деле любите человека, постарайтесь разобраться с чем связано его поведение.
Я последовала этому принципу, это прояснило положение. Счастлива ![]() |
|
|
Гость_masyla_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предательство
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Пока люди ЛЮБЯТ , они ПРОЩАЮТ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не прощу, если променяет ребенка на др. семью или просто девушку или на..друзей с пивом...
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
А не случайно тут стока пишите про измену. Прочитал тут в одной книге,что в 80 процентах пар в браке кто-то один из двух хоть раз в жизни изменял(а) любимой(ому) мне каж.похоже на правду,правда от этого не легче
![]() Сам было дело простил измену,но тока 1 раз,во второй раз сказал прощай! навсегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я думаю,если человек по-настоящему очень сильно любит, то просит даже самую большую обиду...=)
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,322 ![]() |
Не за что в жизни не прощу предательство! Это самое страшное когда человек смотрит в глаза и говорит: "ты мой ангелочек", А ДРУЗЬЯМ говорит: "как она меня достала! " А зачем мучатся? легче уйти чем предать любовь. Измену можно простить смотря в чем заключается она.
-------------------- Всегда надо улыбаться, даже если хочется плакать, вдруг кто-нибудь влюбится в твою улыбку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я вообще человек очень обидчивый.Ужжжасно обидчивый.Но измену простить могу,если эти извинения и сожаления о случившемся искренни.Но что я терпеть не могу-это когда мне врут.Не простила бы наверное.
И еще:если для меня уже очевидно,что человек меня разлюбил,то я прямо скажу и предложу расстаться.Зачем себя терзать?Я не понимаю,когда любит только один,а другой находится с ним только "по привычке".Еще не люблю,когда человек на меня кричит и выясняет отношения.В этом случае просто хочется сказать:"Пошел к черту" и уйти.Не вынесу,если со мной играют,думают,что у меня нет сердца и я не знаю,что такое обида,ненависть,что на мне можно в любой момент отыграться. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
Не простила бы,если он забыл дату моей днюхи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Измену не простил бы никогда... Конечно, бывают ошибки со всеми, но если изменила, значит, потеряла интерес к отношениям, даже если на некоторое время... Любить - Это не ТВ смотреть, и переключать канал, когда релама начинается, а потом назад.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_Паучок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Уметь прощать быть сильным в жизни. Я забываю плохое, значит, живу дальше. Всё пробовать нужно. И прощать, и нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
А я наверно все все все бы простила своим любимым людям!!! Любимый человек, во-первых, должен быть провереным вревенем. Все все прощу родителям. Однако вот не могу терпеть, когда поднимают руки. Хотя, наверно, и это бы простила, если бы по-настоящему любила. Чем ближе человек, тем безбашеннее поступки и тем больше можно им простить. Хотя никогда не нужно забываться...
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
я бы долго дулась на людей которые рылись в моей комнате, пристовали бы ко мне с разными глупыми вопросами каждый день например: куришь ли ты, пьешь ли ты и т.д
|
|
|
![]()
|
|
все то ,что причиняет боль
![]() если уже не хочешь иметь никакие отношения, то прямо так и скажи, не тяни резину, когда-нибудь она все равно порвется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Ложь...
|
|
|
![]()
|
|
да, я тож не простилабы.. не люблю когда мне в наглую врут.. А если очень люблю, то может и прощу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
как и другие,я бы не простила ложь
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
А вот я слишком легко всем прощаю... это моя отрицательная сторона... я понимаю, мне придется нелегко в моей жизни, но...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
никогда не прощу измнеу!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
измену и предательство никогда 6ы не простил...
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 24.5.2008 Из: *_ЦИВИЛЬСК_* Пользователь №: 18,230 ![]() |
наверное простил бы все....
![]() -------------------- СПАРТАК РУЛЕZZZZ
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
конечно же измену!!!
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
измену бы наверно простила самому дорогому человеку,а вот предательство, настоящее, осознанное, серьезное никогда....вот так и с братом сейчас .......
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2007 Из: Урмары Пользователь №: 10,441 ![]() |
измена и предательство
-------------------- Stella G.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Ложь, предательство, измену
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
предательство и измену....
|
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рукоприкладства!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
Предательство, рукоприкладство и ложь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Если бы меня мой любимый человек ударил,я бы ему этого никогда не простила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
а как же "бьет - значит любит"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Конечно же измену....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:11 |