![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Фотки готов:http://fishki.net/comment.php?id=5970
Готы (субкультура) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Готическая девушка У этого термина существуют и другие значения, см. Готы (значения). Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и относящие себя к готик-сцене. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир. Содержание [убрать] 1 Характерный внешний вид готов 2 Символика готов 3 Родственные субкультуры 4 Готические спиртные напитки 5 Готическая музыка 6 Готические фильмы 7 Готическая литература 8 См. также 9 Ссылки [править] Характерный внешний вид готов Чёрная (тёмная) одежда. Чёрные длинные волосы. Высокие шнурованные ботинки. Чёрный корсет, облегающие чёрные нарукавники и чёрная юбка-макси (для девушек), одежда под старину, клешеные рукава, кожаная одежда. Шипованный ошейник. Серебряные украшения оккультной тематики. [править] Символика готов Готическая эстетика крайне эклектична по набору используемых и популярных символов, можно встретить и египетскую и христианскую и кельтскую символику. Основным готическим символом является египетский «Анх», символ вечной жизни — видимо, в связи с темой вампиров, бессмертной «нежити». Также часто употребляются и другие египетские символы — такие как «Глаз Ра». Христианская символика используется менее обильно, по большей части в виде обычных распятий (только с более стильным чем обычно дизайном). Кельтская символика встречается в виде обильного использования кельтских крестов и различных кельтских орнаментов. Достаточно широко представлена оккультная символика — используются пентаграммы (как обычные, так и перевернутые), перевернутые кресты, восьмиконечные звезды (символы хаоса). Также используется множество различных символов смерти — украшения с гробиками, черепами, и т. д. К чисто готическим символам можно отнести летучих мышей — различные изображения летучих мышей (связь с вампирами и с готами очевидна) вы можете встретить на сотнях готических страниц в интернет и на множестве готов в виде украшений. [править] Родственные субкультуры Панки Металлисты [править] Готические спиртные напитки Абсент Красное вино [править] Готическая музыка Наиболее известные в России зарубежные группы: Bauhaus The Cure Dead Can Dance Deine Lakaien Fields Of The Nephilim Inkubus Sukkubus Siouxsie & the Banshees Lacrimosa The Mission Sisters of Mercy The 69 Eyes Joy Division Sopor Aeternus Российские готик-группы: Children Of the Gun Doppelganger Otto Dix The Guests Moon Far Away para bellvm Stillife Theodor Bastard См. также: Готик-рок [править] Готические фильмы Семейка Адамс (The Addams Family) Кошмар перед Рождеством (мультфильм) (Nightmare Before Christmas, реж. Тим Бёртон) Труп невесты (мультфильм) (Tim Burton`s Corpse Bride, реж. Тим Бёртон) Эдвард — руки-ножницы (Edward Scissorhands, реж. Тим Бёртон) Битлджюс (Beetlejuice, реж. Тим Бёртон) Королева проклятых (The Queen of the Damned) Ворон (The Crow) Голод (Hunger, реж. Тони Скотт) Колдовство (The Craft) Сонная лощина (The Sleepy Hollow, реж. Тим Бёртон) Город грехов Другой Мир (Underworld) См. также: Фильм ужасов [править] Готическая литература «Мейфейрские ведьмы» («Lives of the Mayfair Withes», автор Энн Райс) «Вампирские хроники» («The Vampire Chronicles», автор Энн Райс) «Интервью с Вампиром» (автор Энн Райс) «Граф Дракула» (автор Брэм Стокер) [править] См. также Виды готов Готическая лолита Элегантный готический аристократ [править] Ссылки На Викискладе есть страница по теме Готы (субкультура) www.gothic.ru www.goths.ru www.gothicvampire.narod.ru www.gothic.com.ua www.gothic.pnz.ru www.radioinferno.ru www.shadowplay.ru Категория: Готы (субкультура) |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
гггг знаю много огородовских готов.... слушают что попало... никакие они не готы
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
гггг знаю много огородовских готов.... слушают что попало... никакие они не готы ![]() огород - MUST DIE!! -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
огород - MUST DIE!! огород был огородом уже лет 20 назад. тусовка там разношерстная всегда была и будет. риторика нах! -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
огород был огородом уже лет 20 назад. тусовка там разношерстная всегда была и будет. риторика нах! огородская? -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Терпеть не могу этих пиплов пропитанных депрессией
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
огородская? я? нееее! не смеши Терпеть не могу этих пиплов пропитанных депрессией да ни чем они не пропитаны ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
я? нееее! не смеши да ни чем они не пропитаны ![]() не вижу ничего смешного...эхе-хе...огород - must die!!..однозначно..риторику нах - ПОХ -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Когда-то я интересовалась готикой, но теперь я думаю, что тогда я была глупой.
По-моему, готы - это очень заумные люди, которые помешаны на всем мрачном и грустном -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
По-моему, готы - это очень заумные люди, которые помешаны на всем мрачном и грустном и в чем же их заумность выражается, если не секрет? -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Ну, допустим, я бываю в огороде, тоже в черном хожу. Всякой шляпой для детей не занимаюсь, но мне так нравится. Ко мне есть претензии?
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
была же епте тема про готов
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
юзайте поиск, есть уже флудильня про готов на пауке
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=13900 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:49 |