![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Летом, каждое Воскресенье в 12.00 ждем всех желающих АДСЛщиков побегать по трафФке, поиграть футбол
![]() ![]() ![]() Внимание: Время и план мероприятия может быть изменено, либо само мероприятие отклонено в зависимости от погодных условий! Изменения отслеживайте в теме!!! Если есть вопросы и для уточнения информации пишите ANTON'у и single в личку Паука и DC++. Телефон для связи и справок 89278632102 - ANTON (тариф не "перезвони"). P.S. Вот и открытие долгожданного летнего сезона 2008, играем в это воскресенье, все приносим денежку на мяч, кто сколько может... Сообщение отредактировал ANTON - Jun 28 2008, 23:59 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
хорошее открытие сезона выдалось,погода располагала хорошему настроению,немалое количество народа сделало встречу интересной,наличие мячей (футбольного и баскетбольног) сделало времяпровождение разнообразным..уфф...хорошее начало,думаю в остальные воскресные встречи будет также))
Антон,а когда и где можно будет посмотреть фотоотчет? ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
хорошее открытие сезона выдалось,погода располагала хорошему настроению,немалое количество народа сделало встречу интересной,наличие мячей (футбольного и баскетбольног) сделало времяпровождение разнообразным..уфф...хорошее начало,думаю в остальные воскресные встречи будет также)) Можно будет посмотреть дома, тогда, когда он у меня появиться Антон,а когда и где можно будет посмотреть фотоотчет? ![]() ![]() Да, отличное начало, было около 25 человек, дифФченог, мальчишеГ... набегались вдоволь гг... ужастЪ терь все балиД ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Все было конечно замечательно, но все-таки предлагаю в следущий раз играть на поле ЧЭМКа. По травке как-то безопасней и интересней бегать
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Все было конечно замечательно, но все-таки предлагаю в следущий раз играть на поле ЧЭМКа. По травке как-то безопасней и интересней бегать ![]() И забор не нужно перелезать ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
И забор не нужно перелезать ![]() ![]() ага.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
я туды больше не полезу по этому забору))) Ты главное баскетбольный мяч принеси ;) ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
-------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Все было конечно замечательно, но все-таки предлагаю в следущий раз играть на поле ЧЭМКа. По травке как-то безопасней и интересней бегать ![]() дааа...я тоже за эту мысль,а то у мну синячища на руках вышли ![]() ток правда там вроде нет баскетбольной площадки,зато с волебольным мячиком можно че нить придумать))))(если конечно такой будет) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
дааа...я тоже за эту мысль,а то у мну синячища на руках вышли ![]() ток правда там вроде нет баскетбольной площадки,зато с волебольным мячиком можно че нить придумать))))(если конечно такой будет) аааааааа......я усе найду)) еси канешн ХОРОШО(!) попросят))) ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
аааааааа......я усе найду)) еси канешн ХОРОШО(!) попросят))) ![]() ![]() просим, просим ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Так я не понял, у нас футбольный сезон или баскетбольно-волейбольный?
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Так я не понял, у нас футбольный сезон или баскетбольно-волейбольный? ![]() девчонки-то пусть с волейбольным поиграют. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где в эту субботу собираетесь?? на Энергии или ЧЭМКа?
|
|
|
![]()
|
|
девчонки-то пусть с волейбольным поиграют. А я и не против того, чтобы девчонки играли волейбол. Просто в прошлый раз солидная группа парней присоединилась играть в баскет к девчонкам. Так скоро футбольная команда набираться не будет -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
а где в эту субботу собираетесь?? на Энергии или ЧЭМКа? К концу недели определимся, отслеживайте изменения в теме ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
(Ice_boy @ Apr 16 2008, 20:12)
а где в эту субботу собираетесь?? на Энергии или ЧЭМКа? К концу недели определимся, отслеживайте изменения в теме ![]() так мы ж в воскресенье собираемся,а не в субботу) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
аааааааа......я усе найду)) еси канешн ХОРОШО(!) попросят))) ![]() ![]() пожалуйста,мы оч просим..ну МЫ эт я,йа и исчо раз я)хоть будет за каким мячиком поганяться,а не смотреть на футболл,дышать свеж.воздухом и насиживать очередную капельку жира сидя на скамейке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
погода чето испортилась.. дождь моросит..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! ребята!!!! в ето воскресенье точно скажите будете нет играть??????просто оч хочеца погамать....комп уже достал.....
а да кста....и где???? на энергии или ЧМК????? |
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! ребята!!!! в ето воскресенье точно скажите будете нет играть??????просто оч хочеца погамать....комп уже достал..... а да кста....и где???? на энергии или ЧМК????? Завтра в 12.00 играем на поле ЧЭМК... всех ждем ![]() P.S. Если будет дождь, мероприятие отменяется! -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Футбол будет, всех ждем на Энергии!
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отстойная погода! даже на улицу выходить не хочется.. какой уж там в футбол играть.. надеюсь на следующей неделе погода не подведет..
|
|
|
![]()
|
|
отстойная погода! даже на улицу выходить не хочется.. какой уж там в футбол играть.. надеюсь на следующей неделе погода не подведет.. Играли на Энергии. Между прочим, кроме нас там еще 3 команды играли, пришлось подождать немного пока нам место освободят. Пусть все и намокли, зато было весело. Так что дождь для нас не помеха ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Играли на Энергии. Между прочим, кроме нас там еще 3 команды играли, пришлось подождать немного пока нам место освободят. Пусть все и намокли, зато было весело. Так что дождь для нас не помеха ![]() ага)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. ищите фотки в галерее)) ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Играли на Энергии. Между прочим, кроме нас там еще 3 команды играли, пришлось подождать немного пока нам место освободят. Пусть все и намокли, зато было весело. Так что дождь для нас не помеха ![]() ээмм...вы не стали геройничать и перелезать через 3х метровый забор?молодцы,хоть чутку подождали када поле освободитцо..... p.s а фто с этим воскресеньем?(27 апреля)?ну там типо пасха...в связи с этим религиозным праздником футбол не отмениться,надеюсь?мм?? -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
ээмм...вы не стали геройничать и перелезать через 3х метровый забор?молодцы,хоть чутку подождали када поле освободитцо..... Я же говорю все было занято, и клетки и коробка. У нас кстати, ключи от клетки были вроде. Но коробка освободилась через 5-10 минут как мы пришли, так что играли именно там Сообщение отредактировал Andro - Apr 23 2008, 19:29 -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Даа, я смотрю даже плохая погода не преграда для того чтобы поиграть футбол. Это радует
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
а на етой неделе будет????
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У нас кстати, ключи от клетки были вроде. даааа???откуда?если да то это куууль...ну если они будут в след раз конечно) ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вы че в коробке на асфальте играете??
|
|
|
![]()
|
|
а вы че в коробке на асфальте играете?? Если занято в других местах, то да -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Есть предложение сыграть на "Старте", возле Элары.
|
|
|
![]()
|
|
Поле Чэмк - самая тема.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а если 3.14сданешься??? Думаю в дождь не проще ![]() ![]() По счет этой недели ближе к мероприятию напишу точно что, где, когда -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а если 3,14сданешься??? ![]() да воть еще,очаровательные девушки по этой коробке лазяли..и ничего) правда ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дык там же вход есть) чиво лазить то? а у тебя ключи есть?) у нас нету.. ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мы походу поняли друг друга не правильно) я говорил про хоккейную коробку)) аааа....а мы про 3-х метровй забор...) ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так там же вроде покрытие а не асфальт..) нет, асфальт..бооОООльно на него падать..) ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
нет, асфальт..бооОООльно на него падать..) Хватит с толку сбивать, в клетках - покрытие, в коробке - асфальт. -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
я вообще-то второй день на сайте ,а мне мона? очень интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
я вообще-то второй день на сайте ,а мне мона? очень интересно можно всем)Для уточнения времени и места пиши в РМ автору темы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, внимание, завтра т.е. в воскресенье играем на поле Чебоксарского Электромеханического колледжа в 12.00 напротив МТВ, собираемся на стадионе... Ждем всех!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх не смог придти.. ну как сыграли? фотоотчет есть? Сыграли отлично, подтянулись новые адслщики, играли примерно 9 на 9 ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
эх не смог придти.. ты усе собираешьсо,собираешьсо придти,никак не можеш)играли клевенько,благо светило солнышко,но вот ветерок сдувал всё и вся,помагал мячику долететь до ворот :гы: ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх не смог придти.. ну как сыграли? фотоотчет есть? канена есть фотоотчет ![]() Встреча АДСЛщиков на футбольном поле ЧМКА 27.04.08 ==> http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=2418 -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
канена есть фотоотчет ;) Встреча АДСЛщиков на футбольном поле ЧМКА 27.04.08 ==> http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=2418 cпасибо большое)) |
|
|
![]()
|
|
cпасибо большое)) БольФФФое пжалста!! обращайтесь исчо! у мну всегда найдуться фотки ![]() *напевает песенку: я всегда беру с собой видеокамерууу...!" гг ![]() Сообщение отредактировал (HyLiGaNka-Berry) - Apr 28 2008, 22:49 -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
БольФФФое пжалста!! обращайтесь исчо! у мну всегда найдуться фотки ;) *напевает песенку: я всегда беру с собой видеокамерууу...!" гг ![]() Это я берРу видеокамерРу ![]() ![]() me думает может видеоролеГ сбацать за 2007 сезон ![]() P.S. На след неделе может даже будем играть на Энергии... -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
P.S. На след неделе может даже будем играть на Энергии... Антон,слушай....а разве в след.воскресенье(то бишь 4 мая) люди не работают(учатцо) по графику субботы? ![]() ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Антон,слушай....а разве в след.воскресенье(то бишь 4 мая) люди не работают(учатцо) по графику субботы? ![]() ![]() Незнаю, ничего все разрулим ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю, ничего все разрулим ![]() мы в воскресенье за пятницу учимся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Спасибо ANTON!!!Обязательно прийду,и кстати-ХОРОШЕЕ открытие сезона!!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати давайте правда в пятницу собиремся.. воть воть..и я про то же! в воскресенье никто не можт..наерна.. а пропускать нехочется.. то есть отменять.. так что давайте в пятницу! -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня экзамен в понедельник, хотя я и не учусь, но в воскресенье подойти не смогу.. готовиться буду( ну воть..тем более..так что давайте в пятниццу! ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
давайте с пятницу сиграем!!! мм?) какой нафиг в пятницу??в воскресенье!!)))в пятницу будем отходить после 1го мая,проведенным(скорей всего у многих(у мну в частности) под лозунгом: мир,труд.май!!!)) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
давайте в пятницу!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все за пятницу!!!
какой нафиг в пятницу??в воскресенье!!)))в пятницу будем отходить после 1го мая,проведенным(скорей всего у многих(у мну в частности) под лозунгом: мир,труд.май!!!)) Ольк, просто в воскресенье основная масса учится! в пятницу однозначно больше народу прийдет, чем в воскресенье! и тем более в футбол нада играть днем, а в воскресенье все если и освободятся, то только к вечеру! ну какой там футбол??! Сообщение отредактировал (HyLiGaNka-Berry) - Apr 29 2008, 21:59 -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не реально надо в пятницу собраться.. Давайте в субботу, в пятницу многие не могут! Кто за!? -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хз.. пусть отпишутся те кто в пятницу может.. потом посмотрим скоко народу собирется.. Я уже многих обзвонил... так что в пятницу собираться не имеет смысла... кто-то в отъезде, кто-то на шашлыках... Сообщение отредактировал ANTON - May 1 2008, 11:55 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
И?К какому решению пришли?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
-------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин! ну что за закон подлости.. завтро я о5 вряд ли приду((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
мле.....я на парах буду....ручкой вам помашу с окошка
![]() Сообщение отредактировал stepka - May 2 2008, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
Итак, играем в эту субботу в 12.00 на стадионе Энергия, т.к. на ЧЭМК студенты учатся... Собираемся у Дома Торговли, ждем 15 минут и идем на стадион!
![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 2 2008, 15:37 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Итак, играем в эту субботу в 12.00 на стадионе Энергия, т.к. на ЧЭМК студенты учатся... Собираемся у Дома Торговли, ждем 15 минут и идем на стадион! ![]() О.о....опять через забор? ![]() Сообщение отредактировал (HyLiGaNka-Berry) - May 2 2008, 14:15 -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если будем играть на ЧЭМК то да.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто сегодня придет?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
на этой праздничной неделе футболл планируеться в субботу-10го числа...готовьтесь морально и физически...место и време будут решены более ближе к числу события)
![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 6 2008, 20:40 -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на этой праздничной неделе футболл планируеться в субботу-10го числа...готовьтесь морально и физически...место и време будут решены более ближе к числу события) ![]() у меня еще с прошлого футбола мазоли на ногах не прошли.. так что в этот раз я пропускаю.. Сообщение отредактировал ANTON - May 6 2008, 20:40 |
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня еще с прошлого футбола мазоли на ногах не прошли.. так что в этот раз я пропускаю.. ммм...боевые ранения всегда долго заживают)))ну ничего,встреча на футбольном поле еще состоиться,и тебя активным игроком,надеюсь исшо лицизреем)) ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Внимание!!! Сегодня в субботу будем играть футбол, на стадионе Чебоксарского электромеханического Колледжа, собираемся в 11.00 на поле! Народу будет много, всех ждем!
![]() По всем вопросам писать ANTON'у в личку ПАУКа! Сообщение отредактировал ANTON - May 10 2008, 00:58 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а воть немножко фоток....http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=2490 видео с футбола в ДЦ в шаре у мну( yolka )
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
а воть немножко фоток....http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=2490 видео с футбола в ДЦ в шаре у мну( yolka ) ![]() Ольк, там половина фоток с другого футбола.. которые ты у мну скачала.. я же тебя вроде просила не выкладывать их.. усе.. больше не дам тебе фотки ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
Ольк, там половина фоток с другого футбола.. ![]() нееееее правда.....!)))) на энергии фотки,которые ты мну дала были с мокрым асфльтом,ибо капал дождик.....не надо тут....што я нащелкала с высоты 3х метрового забора,то и выложила..ну так более менее понятные,ихмо качество подкачало( Сообщение отредактировал yolka - May 13 2008, 14:05 -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
В это воскресенье играем на Энергии, собираемся в 12.00 у входа в Дом Торговли, ждем до 12.30 и идем на стадион!! Приходите все!!! Будет весело!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:46 |