![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
3 мая в МЕГАGALAXY - концерт группы "Пилигрим"
Мегатур в поддержку альбома "Слава России!" 100 городов России Начало в 19.00 Вход свободный. www.piligrim-rock.ru Справки по телефону: 420096 Пилигрим - это РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛАЯ, БЫСТРАЯ И БЕСКОМПРОМИССНАЯ МУЗЫКА С РЕАЛЬНО ГРУЗНЫМИ И ПРОДУМАННЫМИ ТЕКСТАМИ.Кто когда нибудь слышал их песни, тот никогда не сможет забыть замогильный брутальнейший гроулинг магистра тьмы Андрея Ковалева и нечеловеческой жестокости гитарные риффы.Безбашенные проходы на ударных их аццкого драммера запоминаются на всю жизнь. Сообщение отредактировал traktor - Apr 29 2008, 22:15 -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
![]() ![]() Если бы жопы умели разговаривать, они бы делали это голосом Андрея Ковалева. Если бы Андрей Ковалев умел петь, он бы делал это голосом тех самых жоп (с) Сообщение отредактировал Jericho - Apr 18 2008, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Цитата Сиводня празнек удифчат, сиводня будуд танцэ! Дарк-эмбиент/неограйнд/cладж/стоунер/дрон-дум/экспериментал-дарк/депрессив атмосферик блек-метал-коллектив с большой буквы П. Этим викингам не чуждо любое направление тяжОлой музыки, каждый их альбом - вызов тому или иному застоявшемуся стилю. Их экпериментальные авангардные аранжировки, выстроенные вокальные партии, в которых солист за одну компазицию спользует различные вокальные приёмы: от высокого пагерного вокала до гроула, скрима или даже инхейла. Используя особым образом настроенные инструменты, комманда то вводит слушателя в затяжной психоделический транс, то заставляет неистово рубиться под хаотичные грайндкоровые риффы. Вощем, кто неидёт - тот нитруЪ, да и вообще упустит лучшие моменты своего жалкого существования, я так щетаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Леший шарит. Каждый уважающий себя любитель экстремальной музыки просто обязан посетить сие грандиозное мероприятие.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
вас забанят когда-нить за это ![]() Да ладно тебе. Пусть развлекаются: жалко чтоль? Для чего ж ещё нужны форумы?! "Пилигрим" без улыбки сложно воспринимать. Что характерно клипы снимают с компьютерной графикой. Хотя может мужики тоже улыбаются. Тут палка о двух концах! Как посмотреть... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
Не слышал их, а видел только клип по А1... такое деремо! И чё это интересно вы так хвалите! Название тура слава россии, дадумались же тупые метаюги до такого... Попрётся на этот концерт фанатьё всякое с фашиками, держащих себя за патриотов... Да ну нафиг, делать там нечего! ИМХО!
Сообщение отредактировал Kostas - Apr 19 2008, 13:37 -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Не слышал их, а видел(с) хм... хорошее у тебя восприятие звука, а то что так тур назван еще не говорит о том что они будут славить Россию.
З.ы каждый уважающий металист пойдет ради того, чтоб послушать музыку в живую, а фанатов я не думаю что так много будет |
|
|
![]()
|
|
Цитата дадумались же тупые метаюги до такого... эмм..при чём тут "метаюги" и какое отношение имеют они к названию тура? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
З.ы каждый уважающий металист пойдет ради того, чтоб послушать музыку в живую, а фанатов я не думаю что так много будет Ато, не зря ведь А.К., как истинный ариец и депутад чистых идей и помыслов, подготовил законопроект о фонограмме (внешн.), а слоган движения в его поддержку звучит как-то такЦитата ![]() «НЕТ!» - имитации искусства и обману зрителей. «ПОЗОР!» - фанере и халтуре на российской сцене. «ДА!» - живому звуку. «ДА!» - высокому мастерству певцов и музыкантов. Такшто магистр ещё покажет вам настоящий ЖИВОЙ звук ![]() Очень жаль, что с ними вместе не гастролируют такие боги метала, как Анж, было бы просто восхитительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
жил бы в Чебах - обязательно пошёл бы! но живу я в Канаше =(
Сообщение отредактировал Scotty - Apr 19 2008, 21:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
просил ж епредупреждать в ПМ, чтобы я тему закрепил...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Я иду...по любому иду...слыхай их первую песню одноименную..оч понравилось..надеюсть они оправдают мои надежды..
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Ой...меня пригласили.Незнаю идти или нет.Подскажите пожалуйста.Стоит или нет.Я люблю как бы песни под гитару.Песни со смыслом.но к року как то больше равнодушна.Вот сейчас сижу и сомнения меня терзают.
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
если нравится тяжолый рок
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
если нравится тяжолый рок ![]() Рок слушаю,но тяжелый не очень люблю -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
Только не вздумайте ходить на это совершенно бездарное дерьмо и безвкусицу. Разве что только поржать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
делаем прощще. приходи на концерт, он один фиг бесплатный.
и реши оно тебе в дальнейшем нужно или нет нужно - отлично - внашем полку пополнение ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Разве что только поржать поржать и пожрать) гг |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
а если еще перед этим покурить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Уж не знаю как вы,ребят,а я и подруга пойдем...
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Я тоже обязательно пойду...надеюсь и девушку вытащить..=)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Только не вздумайте ходить на это совершенно бездарное дерьмо и безвкусицу. Разве что только поржать Все таки я пойду.если что всегда можно встать и уйти. ![]() -------------------- Между беленьким и черным
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
а вы не задумывались почему концерт-то бесплатный?)
Сообщение отредактировал Nezvanov - Apr 26 2008, 22:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вы не задумывались почему концерт-то бесплатный?) Потому что за выход платить придётся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а трамплайн почему был бесплатный?
|
|
|
Гость_Rud_Alex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а вы не задумывались почему концерт-то бесплатный?) очевидно, за это уже заплачено из наших с вами карманов, из бюджета то есть |
|
|
![]()
|
|
до, особеннно если учесть тот факт, что хлопцы из Пилигрима сняли самый высокобюджетный клип на русской ольтернативной сцене на чьи-то средства
![]() Сообщение отредактировал Jericho - Apr 27 2008, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
очевидно, за это уже заплачено из наших с вами карманов, из бюджета то есть Ответ неверный. Правильный ответ: на такой шлак за деньги никто не пойдёт. Ну, почти никтодо, особеннно если учесть тот факт, что хлопцы из Пилигрима сняли самый высокобюджетный клип на ольтернативной сцене за чьи-то средства На средства "Единой России" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Leshiy - Apr 27 2008, 13:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имхо група играет модерн хард рок, причём неплохо... и голос неплохой. И причом тут политика?
скачайте: ![]() ![]() ![]() и ещё одна: ![]() Сообщение отредактировал traktor - Apr 27 2008, 16:34 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
респект за этот трек!!!!!!давно ищу...он был первым что я у них услышал...причем почти год назад по радио еще... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
чет не зацепили. не стоит того чтобы сходить, думаю лучше посидеть пивка попить с гитаркой
![]() Сообщение отредактировал yuo8t3 - Apr 28 2008, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧАС НАЗАД ПО ТЕЛЕВИЗОРУ УВИДЕЛ РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!! КОНЦЕРТ ПЕРЕНОСИТСЯ ИЗ ТЕАТРА ОПЕРЫ И БАЛЕТА !!!!!!!!!!!!!!В MEGA GALAXI!!!!!!!!!!! ВРЕМЯ И ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ НЕИЗМЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Нет слов такое пускать в гэлакси...
![]() И еще толпу кхм... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Нет слов такое пускать в гэлакси... ![]() И еще толпу кхм... ![]() мда....вот вот,Хрюндик мой дорогой,я тоже об этом подумала....В клуб.В Мега-Гэлэкси.Опорочить единственное почти во всей республике место,где мне нравится бывать-это просто не по-христиански... Где-то я солиста видела...НЕ помню где... А играть они явно будут на Space?.......ну не внизу же...я так думаю...Пипееееец...их же даже в кафе на 1 будет слышно...Ой,мамочки.... ![]() А песни послушала.Песни-ерундень! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
А вобще группа прикольная!?
|
|
|
![]()
|
|
Grundic - тру-металлёр.
|
|
|
![]()
|
|
мда....вот вот,Хрюндик мой дорогой,я тоже об этом подумала....В клуб.В Мега-Гэлэкси.Опорочить единственное почти во всей республике место,где мне нравится бывать-это просто не по-христиански... Где-то я солиста видела...НЕ помню где... А играть они явно будут на Space?.......ну не внизу же...я так думаю...Пипееееец...их же даже в кафе на 1 будет слышно...Ой,мамочки.... ![]() А песни послушала.Песни-ерундень! не хочешь слушать не ходи просто в этот вечер и все тут солист - депутат..потому и видела... на мелодию и текст товарищей нет....имхо=) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ёкарный.да еще и в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оооооооооооо жэсткач.....
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Не люблю рок!Еси чё то тока Rammstein
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да он ваще зверь-машина Брутальнее Ромы Зверя? |
|
|
![]()
|
|
Брутальнее Ромы Зверя? Я так думаю, что Grundic - самый злой, чоткий и брутальнейший -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я так думаю, что Grundic - самый злой, чоткий и брутальнейший Чоткий?Ларёк на Троещине держит? |
|
|
![]()
|
|
Чоткий?Ларёк на Троещине держит? Да. И еще у него жигуль есть и он всегда абибас носит, кепку и барсетку -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да. И еще у него жигуль есть и он всегда абибас носит, кепку и барсетку А еще он Феде-Утюгу ножик в почку всадил. |
|
|
![]()
|
|
А еще он Феде-Утюгу ножик в почку всадил. Он опасный в таком случае. -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Он опасный в таком случае. Он ТРУЪ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ТруЪшнее traktor'a? Адназначна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
мда....вот вот,Хрюндик мой дорогой,я тоже об этом подумала....В клуб.В Мега-Гэлэкси.Опорочить единственное почти во всей республике место,где мне нравится бывать-это просто не по-христиански... Где-то я солиста видела...НЕ помню где... А играть они явно будут на Space?.......ну не внизу же...я так думаю...Пипееееец...их же даже в кафе на 1 будет слышно...Ой,мамочки.... ![]() А песни послушала.Песни-ерундень! не по-христиански-это то что вы пишите, а вы наверно еще тру гопница? А песни послушала.Песни-ерундень!(с) поверь у меня такое же впечатление от "вашей" музыки |
|
|
![]()
|
|
нашим умным "стёбсчегам" устное предупреждение
![]() Элена, спасибо, поржал, ну чесно... я тоже самое могу сказать про клубняк.. это вообще не песни.. ну и не музыка почти... PS. Депутат не депутат ккая разница. Я знаю одного депутата, он играет рок н ролл и его от этого прёт, и я это вижу своими глазами. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
а Медведев то тоже рок слушает, интерестно как к ниму относится будут)) наверно будут говорить не по-христиански это, быть президентом и слушать рок))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
а Медведев то тоже рок слушает, интерестно как к ниму относится будут)) наверно будут говорить не по-христиански это, быть президентом и слушать рок)) до Медведева уже дошли?))) По-моему Пилигрим куда более христианскую музыку играют чем все эти клубняки, так что не нужно пороть ерунды некоторым псевдохристианам и волноватьсятоже не стоит. Сообщение отредактировал Nezvanov - May 1 2008, 08:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PS. Депутат не депутат ккая разница. Я знаю одного депутата, он играет рок н ролл и его от этого прёт, и я это вижу своими глазами. Я не в этом смысле...она заявила что лицо знакомая вот я и подсказал...а вы начали тут димагогии.. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
Элена, спасибо, поржал, ну чесно... я тоже самое могу сказать про клубняк.. это вообще не песни.. ну и не музыка почти... ухаха!а че ржать-то я не понимаю????анекдоты вроде не рассказывала еще.или только тот здесь прав,кто слушает рок и прочую ересь,а???у меня вот такое ощущение появилось почему-то.клубная музыка..ты разбираешься в роке вот и разбирайся сколько угодно!а я уж сама разберусь с тем что там с клубной музыкой и прочее оке? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
блин, тему в цитатнег
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем без исключения. Поржал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
мегагэлекси?..че за паря?..напысано ж, в опуре и булете..пайду в опуру и булет.
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
мегагэлекси?..че за паря?..напысано ж, в опуре и булете..пайду в опуру и булет. ну и ничего и никого там не найдешь.. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
ухаха!а че ржать-то я не понимаю????анекдоты вроде не рассказывала еще.или только тот здесь прав,кто слушает рок и прочую ересь,а???у меня вот такое ощущение появилось почему-то.клубная музыка..ты разбираешься в роке вот и разбирайся сколько угодно!а я уж сама разберусь с тем что там с клубной музыкой и прочее оке? Ты щас сама не права...Залезла в тему...Начала возмущаться...намекать что рок-ацтой,позорище полное..А потом тебя еще и не устраивает что что то про клубняк говорят...неприятная ситуация получается...ругань... ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
Ты щас сама не права...Залезла в тему...Начала возмущаться...намекать что рок-ацтой,позорище полное..А потом тебя еще и не устраивает что что то про клубняк говорят...неприятная ситуация получается...ругань... Ога, тут тока особо трушные металюги тусуются: с патлами и пигом в брюхе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пендосскаэ ацтой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
пришли поржали и ушли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто поржал а кто и нет!!!!!Кому то очень даже хорошо досталось после!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
Кто поржал а кто и нет!!!!!Кому то очень даже хорошо досталось после!!!!!!!!!!! Чё гопники как всегда??! А поподробней? -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Концерт не очень был. Меня прикольнуло как один чувак микрофон у вокалиста из рук выбил=)
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
звук хоть как был то? меня небыло....
|
|
|
![]()
|
|
звук был не очень, зато у них была пиротехника
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,572 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне все очень понравилось...мы у колонок стояли....нас глушило по полной...правда все таки фонограмма у него на заднем фоне все таки была...
как микрофоне выбили не видлел,курить наверное ходил... Видел что он раздавал браслеты прямо с себя... Руки пожимал желающим со сцены склонялся.... Жалко что футболок мало было....Так взять хотелось... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Дарк-эмбиент/неограйнд/cладж/стоунер/дрон-дум/экспериментал-дарк/депрессив атмосферик блек-метал-коллектив с большой буквы П. блаблабла Вощем, кто неидёт - тот нитруЪ, да и вообще упустит лучшие моменты своего жалкого существования, я так щетаю Только не вздумайте ходить на это совершенно бездарное дерьмо и безвкусицу. Разве что только поржать Жосткий у вас йумор. ![]() Потом от смеха у мну чуть диарея не началась )) Насчет поржать. http://forum.arock.ru/viewtopic.php?t=2386 Истинное удовольствие получат те, кто не поленится прочесть до 15 страницы. на высказывания PUNISHMENT-а прошу обратить особое внимание.)) На средства "Единой России" ![]() Помоему, вы неправы. http://forum.arock.ru/viewtopic.php?t=2386...sc&start=75 ЗЫ: Ссылки нашел случайно, просто повезло. -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:29 |