![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Иду сегодня домой...на другой стороне дороги идут три девчонки..на вид лет 13-14..не больше...у троих во рту сигарета...меня это шокировало...как можно в 14 лет курить???
как вы относитесь к этому? хочу узнать Ваше мнение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Видела я девочку на вид 13-14 лет, а ей оказалось 21
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4.9.2007 Из: Улица Панков Пользователь №: 9,086 ![]() |
Ненавижу когда курят представители женского пола, особенно малого возраста!! сам уже 2 месяца не курю.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Иду сегодня домой...на другой стороне дороги идут три девчонки..на вид лет 13-14..не больше...у троих во рту сигарета...меня это шокировало...как можно в 14 лет курить??? как вы относитесь к этому? хочу узнать Ваше мнение... посчёт девочек, то нада их проучить! ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Незнаю, мне лично пофиг курят ни курят, своему здоровью тока вредят!!!
Вот я ни курю и другим не советую!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Иду сегодня домой...на другой стороне дороги идут три девчонки..на вид лет 13-14..не больше...у троих во рту сигарета...меня это шокировало...как можно в 14 лет курить??? как вы относитесь к этому? хочу узнать Ваше мнение... Мама дорогая!!!!!!!!УжаСС...Они же такие малолетки..Ну в принципе это ещё что....Вот я знаю одну девочку она курит с 12 лет, но родители об этом не знают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
если они щас начали курить то потом лет через двадцать это уже не девушки будут
-------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
По губам! Сразу!
![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Вот я ни курю и другим не советую!!! ![]() ну и правильно!молодец!нечего эту гадость курить..фу.. Мама дорогая!!!!!!!!УжаСС...Они же такие малолетки..Ну в принципе это ещё что....Вот я знаю одну девочку она курит с 12 лет, но родители об этом не знают... ![]() и говорится:куда смотрят родители...ну конечно мои родители тоже не все про меня знают..но все же...курить не надо... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
ну и правильно!молодец!нечего эту гадость курить..фу.. и говорится:куда смотрят родители...ну конечно мои родители тоже не все про меня знают..но все же...курить не надо... Да это взрослые дают пример младшему поколению.И совершенно летние.Ведь ща чуть не ли пол молодёжи курит... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
оль, ты про кого? я тож против кстати!
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
если они щас начали курить то потом лет через двадцать это уже не девушки будут а старухи!!!! бугога! ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Автор. Вы не довольны возрастом? или тем что курят девушки? если девушки, то такая тему уже существует и не одна. Нежели возраст, а как же мальчики? которым 13-14 лет?
По сабжу, все хотят казаться взрослыми и рано повзрослеть. ![]() Сообщение отредактировал be_love - Apr 24 2008, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
это просто ужас!!!!!!!!вообще терпеть не могу когда люди курят!и пьют!кто бы это ни был!!хоть парень,хоть девушка....а то что щас малолетние курят-это вообще просто уму непостижимо!!!!!!
-------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
Автор. Вы не довольны возрастом? или тем что курят девушки? если девушки, то такая тему уже существует и не одна. Нежели возраст, а как же мальчики? которым 13-14 лет? По сабжу, все хотят казаться взрослыми и рано повзрослеть. ![]() извините,но таких тем я не видела.может они были раньше... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Ненавижу когда курят представители женского пола, особенно малого возраста!! сам уже 2 месяца не курю. Присоединяюсь!Молодец что бросаешь!А я уже год как с этим покончил.Около 12 лет себя травил..а курящие девушки зрелище давольно унылое...БРОСАЙТЕ ФСЕ!!!!это не так трудно как кажется!я это точно знаю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
извините,но таких тем я не видела.может они были раньше... А всего лишь нужно было воспользоваться ссылками. Чтобы найти аналогичные темы. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=25638 http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=7350 и особенно последняя ссылка http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=10796 ЗЫ: Тему закрываю до завтра (если вдруг у автора появятся претензии и он мне объяснит в чем отличие этой темы от уже существующих) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:34 |