![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Я вот свой телефончег ложу всегда под подушку (в любом состоянии)...Хз почему, но так удобнее
![]() ![]() А куда вы кладете свой мобильник на ночь? Сообщение отредактировал Dizza - Apr 26 2008, 18:39 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25.1.2008 Из: Чувашия Пользователь №: 14,091 ![]() |
Недалеко от себя, на расстоянии вытянутой руки.... Чтобы когда будильник зазвенит не надо было вставать)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я вот свой телефончег ложу всегда под подушку (в любом состоянии)...Хз почему, но так удобнее ![]() ![]() Я как и ты))под подушку..правда при этом я еще и на вибрацию ставлю, а звук выключаю))А то блин утром как зазвенит...когда вытаскиваешь)) Сообщение отредактировал Иришкa - Apr 26 2008, 18:44 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
На ночь всегда его выключаю, чтобы не получить лишнюю дозу облучения. Кладу на стол, что расположен рядом с кроватью, метрах в 2,5 от подушки
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Рядышком на табуреточку))))или на кровать рядом с подушкой...иногда под подушку....но чтоб он всегда был рядом со мной)))даже ночью))потому что есть люди которым приспичит позвонить или написать ночью...но я не злюсь совсем))))))ггг
а будильник от мобилки на меня уже не влияет,куда ни положь ггг)))иногда просыпаюсь от того,что телефон с кровати на пол упал....как он на кровати оказывается я не помню)) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
кладу на стол рядом с кроватью: на расстоянии не слишком большом, чтоб далеко не бежать с утра, но достаточном, чтоб проснуться, пока ищу орущий мобильник.
-------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Я вот свой телефончег ложу всегда под подушку (в любом состоянии)...Хз почему, но так удобнее ![]() ![]() А куда вы кладете свой мобильник на ночь? Вот из-за таких как ты,у нас и поколение растет не здоровое!!!! небоишься онкологии потом в будущем???? мобильный телефон нельзя под подушку ложить,телефон должен быть на достаточном большом расстоянии от тела человека!!! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Кладу на кровать рядом с собой,ибо ночью как пить даит кто-нибудь да напишет или позвонит,есть уж полуночники.А вот с утра,когда на телефоне звенит будильник,ищу его по всей кровати,иногда телефон оказывается на полу.Когда же его надо заряжать-конечно же,на столе лежит,кушает.хехе
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Вот из-за таких как ты,у нас и поколение растет не здоровое!!!! небоишься онкологии потом в будущем???? Да не боюсь я никакой анкологии....Мне все ни па чем ![]() PS А мобилку на ночь не выключаю и на вибрацию/беззвучно не ставлю..Так что, если хотите меня ночью разбудить - звоните по номеру 892799*****(ха, так и сказал номер ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
или на стол в паре метров от кроватки
либо на полку над кроваткой состояние - када как на обычно не выключаю, шоб время по утрам зыредь |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
На стол, рядом с кроватью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
под кровать, протянул руку и достал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А я свой далеко от себя кладу, обычно на верхнюю полочку шкафа
![]() Если класть рядом, утром будильник быстро выключаешь, и спишь дальше ![]() А так, пока до него дотянешься чтобы вырубить, просыпаешься, но все равно тяжело утром рано вставать, ога ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
я на тумбачку
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Под подушку, зачастую я его вообще на ночь выключаю. книжку почитаю, или в асе посижу-выключила, под подушку и баиньки)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
тумбачка рядом с кроватью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
а у меня на подоконнике лежит, как раз над головой и рукой недалеко тянуться =))) у меня просто кровать прям параллельно окну стоит..
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
отключаю... и убираю с глаз долой куда-нить очень далеко...
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А у меня комната большая, сплю - кладу телефон на стол, а стол далеко от кровати(в другом конце комнаты). Поставил так далеко, чтоб пока дойду до него проснуться. Потому что если он рядом со мной, я его просто выключаю и сплю дальше
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Кладу на комп. стол, это не далеко от меня.
-------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Я стараюсь класть как можно дальше от кровати.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2008 Из: Урмары!) Пользователь №: 15,602 ![]() |
сотик у меня всегда под подушкой лежит.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я точно как автор делаю!! А мама орет что это вредно около себя вечно телефон держать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
он всегда под рукой,то биш под подушкой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
А у меня телефОн всегда лежит около кровати на самом пОлу....или тоже под подушкой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А выключенный телефон тоже является источником сильного излучения?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Кагда как, чаще на полку над кроватью, если заряжаю, то на тумбочку, иногда остается в кармане...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Я точно как автор делаю!! А мама орет что это вредно около себя вечно телефон держать!!! правильно мама орет!!!! это очень вредно!!! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Не далее полутора метров от головы... А дальше не могу, а то от будильника просыпаюсь...:-/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я засыпаю под музыку, с наушниками от телефона, который в самом начале ночи лежит где-то рядом! А потом что с ним творится всю ночь, я не знаю, только когда просыпаюсь, он всегда в разных местах - в ногах, на полу, под рукой, под подушкой. Так что, где он ночует точно, я не могу сказать.!
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня мобилка ночует на коврике рядом с мышкой на столе, на расстоянии вытянутой руки. на коврике-потому что по утрам смски приходят-от вибровызова неприятные звуки по столу,а на коврике-спокойненько!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Свой кладу на стол заряжаться.
![]() -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
на стол подальше от кровати, чтоб нельзя было быстро отключить будильник и спать дальше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
ложу на спинку дивана(он рядом с кроватью стоит)...тока мобила почемуто када встаю всё равно под подушкой лежит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
найти бы его сперва...дома потерял, да и зарядка там села(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
Заряжаться ставлю
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Около подушки))) Потому что когда проснусь, нужно время смотреть....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
на расстоянии вытянутой руки-шоп утром выключить будильник
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Около кровати лежит
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
на зарядку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
всегда под подушку, знаю канешна что вредна, но просто у мня есь дома люди, которые так и наровят почитать мои смски
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
на стол))
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
Под умывальник...чтоб тараканов частотами глушил.
дурацкий вопрос - дурацкий ответ ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
всегда под подушку, знаю канешна что вредна, но просто у мня есь дома люди, которые так и наровят почитать мои смски ![]() пароль на смс поставь,если позволяет телефон -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
На тумбочку рядом с кроватью
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Вырубаю и подальше от себя.
Здоровье важнее смсок и звонков ночью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Под кроватью...Ибо чтобы утром найти это звенящее чудо, надо будет по любому сползти с кровати, найти его и выключить )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Под кроватью...Ибо чтобы утром найти это звенящее чудо, надо будет по любому сползти с кровати, найти его и выключить ))) Какая у тя кровать высокая. Ну, или руки короткие. ![]() Мой тлф тож где-то рядом с кроватью валяется. Правда, не на полу, а на тумбочке)) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Какая у тя кровать высокая. Ну, или руки короткие. ![]() Мой тлф тож где-то рядом с кроватью валяется. Правда, не на полу, а на тумбочке)) Нет, я его просто еще к тому же далеко под кровать заталкиваю))) чтобы дотянуться не возможно было ![]() На тумбочку мой телефон вообще не желательно ложить, у него вибрация аццкая, когда смс приходит или звонят, такой шум ужосающий издаётся |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
я тож телефон рядом кладу и из-за будильника о4 быстро просыпоюсь....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
ПОД ПОДУШКУ!!!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
под подушку тож.....но иногда бывает засыпаю и он у мня в руках оказывается....
-------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
под кроватью всю ночь лежит..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Рядом с собой, что бы легко можно было дотянуться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Раньше держала включенным под подушкой..Потом выключенным под подушкой...Потом включенным на расстоянии протянутой руки..Потом выключенным на том же расстоянии...А сейчас уже все равно где,вырубаю в любом случае))))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
пароль на смс поставь,если позволяет телефон я бы поставила само с собой, вот тока не ставица у мня ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
телефон у ми либо:
а)под подушкой б)на стуле что рядом с кроватью в)на столе г)хер знает где)))) при последнем варианте с утра когда звонитт будильник проговаривая про себя нелитературные фразы ищу ето чудо по всей квартире))))) Рапорт сдан)))))) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Под подушку =))
или если о4ень поздно ложусь то куда нить далеко чтоб пока идешь проснуца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
По ночам под кроватью мой телефон лежит)))
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
у меня всегда рядом с кроватью,на зарядке
![]() -------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Я вот свой телефончег ложу всегда под подушку (в любом состоянии)...Хз почему, но так удобнее ![]() ![]() А куда вы кладете свой мобильник на ночь? нельзя класть под падушку,тем более ночью,потому что от телефона выходит излучение и через лет 5 будеш носителем всех болезней! я вот ,например,ложу тел.рядом с кроватью на полку (удобно,всегда рядом,если даже слушаю муз. с наушниками) так,что не кладите тел.рядом с собой!!! -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
Гость_DЭC_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В ногах валяется или под кроватью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Хм..,
на компутэрный стол и днем и ночью. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
если не забываю в сумке, которая отсается в прихожей - под кровать
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
а я кладу на кровать, но рядом с подушкой.... так будильник звенит громче.... но сама музыка приятная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
-------------------- 4ever |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на стол на подставку для телефона кладу.. редко рядом с собой..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
где та в кармане брюк или джинц...
-------------------- цоап
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 81 Регистрация: 19.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,806 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
А куда вы кладете свой мобильник на ночь?
Под матрац... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
я свой телефон кладу обычно тож под подушку, редко на стол
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
НА МЕТОР ОТ СЕБЯ
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
Я вот свой телефончег ложу всегда под подушку (в любом состоянии)...Хз почему, но так удобнее ![]() ![]() А куда вы кладете свой мобильник на ночь? куданибуть подальше чтобы не мешал спать!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
по подушку или на пол рядом с кроватью)))
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
На стуле(рядом с кроватью)-знаю что вредно,но необходим телефон с утра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Кладу рядом на тумбочку. Только звук выключаю и все. А что облучение? Оно и от радиотелефонов, и от микроволновок, от телеков-моников... Потом жить тоже вредно
![]() ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
только под подушку.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Либо забываю его в кармане джинсов, либо закидываю куда-то на стол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
я под кроватку его... или на стол рядышком.... Бывает ,что засыпаю с ним. утром просыпаюсь от приятного ощущения в бедре)))) при вибро-звонке будильника ( сама не знаю как он оказывается именно под Ж)
-------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
на зарядку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
куда полетит... обычна приземляется на мой рабочий стол...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
под подушку.всегда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2007 Из: KUGESI Пользователь №: 10,570 ![]() |
Вырубаю и подальше от себя. Здоровье важнее смсок и звонков ночью ![]() ВАШЩЩЩЕ ТЕЛЕФОНОМ НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Ложу-то обычно на тумбочку рядом с кроватью..А вот когда просыпаюсь....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - May 28 2008, 22:59 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
А у меня он еще и будильник заменяет,поэтому ложу его как можно дальше от себя,потому что, когда он зазвонит: чем дальше я уйду от кравати,тем больше шансов в нее невернуться и поэтому лежит он у меня в гастинной.
![]() Сообщение отредактировал be_love - May 4 2008, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 31.3.2008 Из: Мугаш Пользователь №: 16,495 ![]() |
Телефон ложу на стол,иногда на зарядке.метров 2 от меня!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
железно ставлю на зарядку.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Куда нибудь)
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Т.к. я сплю на втором ярусе,приходится его на шкаф класть...С утра не больно охота со второго яруса прыгать и бежать отключать будильник...=)А так оч даже удобно...)
|
|
|
Гость_SELENA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ложу его либо на тумбочку возле шкафа, когда все дома, либо на кресло, когда дома не бывает родителей, чтобы остальных разбудить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
на стол....
а вобще,тема просто идиотская!!! ![]() Сообщение отредактировал eRMAк - May 11 2008, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2008 Из: Sky Пользователь №: 16,275 ![]() |
Под подушку!! очень удобно!!!Вставать не нада!!!
-------------------- Жизнь прекрасна!!
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 9,797 ![]() |
Либо забываю его в кармане джинсов, либо закидываю куда-то на стол. Тоже самое) -------------------- Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
|
|
|
Гость_lecs20_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кладу рядом с сабой на растоянии вытинутой руки, и ненадо боятся радиации по моей работе если считать я уже в темноте светится должен не хуже лампочки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
на стол
![]() а в чем смысл темы-то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
На тумбочку около кровати)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:38 |