![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Заходил я тут в галерею - лиц старше 16-17 лет не нашел
А эти темы "...мои родные девяностые..." или "...какого цвета лаком ты красишь ногти?.." -Допустим,я - зеленого,и че?..Ну кто-то черного ..-и кому это интересно..? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Заходил я тут в галерею - лиц старше 16-17 лет не нашел А эти темы "...мои родные девяностые..." или "...какого цвета лаком ты красишь ногти?.." -Допустим,я - зеленого,и че?..Ну кто-то черного ..-и кому это интересно..? и кому ты выносишь эти претензии? Кто виноват что у нас на пауке средний возраст пользователей 16-18 лет? Не нравятся текущее темы, нет проблем, создавай более интересные, сделай этот форум ярче, чё трепаться то не понимаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
наверновосне2, здрасьте Вас!
заблудились? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
наверновосне2
статистику по галерее составлять Оо ИМХО немного неправильно а с темами... кхм (: да есть такая проблема -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
БесМысЛенеЦоНаХ... Ща такуйу темку САзДам, с большим смыслом! бугагга)
|
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Заходил я тут в галерею - лиц старше 16-17 лет не нашел А эти темы "...мои родные девяностые..." или "...какого цвета лаком ты красишь ногти?.." -Допустим,я - зеленого,и че?..Ну кто-то черного ..-и кому это интересно..? Можт кому то интересно! Не нравится - никто не заставляет тебя читать! ![]() Мне например, меньше 16, что теперь сидеть дома, плевать в потолок?? ![]() Нужны старше 17, регься на loveplanet или в рамблере на знакомствах!!! Там много таких сидит ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дебил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Дебил ![]() lol. Чё ты хо4ешь от этой темы?? Чтобы сюда малолеток не пускали?? Фильтр какой нить поставили?? Да, разные темы разным людям кажуться поразному. ИМХО тупейшая тема -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можт кому то интересно! Не нравится - никто не заставляет тебя читать! ![]() Мне например, меньше 16, что теперь сидеть дома, плевать в потолок?? ![]() Нужны старше 17, регься на loveplanet или в рамблере на знакомствах!!! Там много таких сидит ![]() Хоре хоре ребята,не волнуйтесь пожалуйста,вы тему поняли ваще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Значит, взрослых товарищей здесь совсем мало, даже скучно...Да и мыслим мы по-разному , интересы тоже разные, ну а малолеток и на-связи хватает.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Хоре хоре ребята,не волнуйтесь пожалуйста,вы тему поняли ваще? уважаемый афтар, если вы хотите чтобы мы поняли тему, нужно поподробнее описать суть вопроса затрагивающегося в ней ![]() посмотрите пожалуйста на название темы, ее описание, на ваш первый посто и подумайте: что тут можно понять?? ЗЫ: имхо афтар либо тупо над нами стебется, либо немного того... -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
наверновосне2 и Mishkin получают по предупреждению
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
м, молодой человек, а вы малолеткой, как вы выражаетесь, не были? сразу стали взрослым? ваш возраст в студию, уважаемый.
Вот есть тут, допустим, люди и 26 лет (йо, тьйотко ![]() Глупые темы? Правильно, критикуя-предлагай. Скажете, молодой человек, что и я малолетка? Да, и горжусь этим. Я малолетка, ху-ху, а вы брюзжите как гадкий старикашка ![]() Сообщение отредактировал Багира - May 3 2008, 18:39 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ох, ну я старая тетко
![]() Тебе не нравится смотреть на молоденьких? - можешь посмотреть на меня ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
Заходил я тут в галерею - лиц старше 16-17 лет не нашел А эти темы "...мои родные девяностые..." или "...какого цвета лаком ты красишь ногти?.." -Допустим,я - зеленого,и че?..Ну кто-то черного ..-и кому это интересно..? каму какая разница это их проблемы им решать!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
А младше 16 как будто не люди!!! Нам тож хочеться разнообразить свою жизнь!!!! А мне например не нравяться темы с притензиями!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А младше 16 как будто не люди!!! Нам тож хочеться разнообразить свою жизнь!!!! А мне например не нравяться темы с притензиями!!!!!! Действительно, чё ж нам теперь буш указывать сидеть нам в пауке или нет, у каждого человека свои инициативы, темы так же каждому нравятся разные...и тд. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Заходил я тут в галерею - лиц старше 16-17 лет не нашел А эти темы "...мои родные девяностые..." или "...какого цвета лаком ты красишь ногти?.." -Допустим,я - зеленого,и че?..Ну кто-то черного ..-и кому это интересно..? Если мне не нравица тема, то я в ней не отписываюсь и не кого не критикую, как и большинство здесь. Лиц старше 17 здесь полно А насчет ногтей надо отписываца в той самой теме, а не здесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
спокойно товарище, автор просто решил поглумиться над нами малышами, не дадим ему повод для радости. ТЕМКУ ЗАКРОЙТЕ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
гг,все,кто младше 16 рьяно начали защищаца))гг
да он просто решил постебаца и все=) а мне аще пох,нравица кому либо здесь,что большинство пользователей здесь молодежь,или нет.я сидела тут,сижу и буду сидеть -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
наверно автор темы в будующем будет журналистом одной из жёлтых газет
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:05 |