![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
После концерта рок группы Пилигрим, между MEGA GALAXY и гостинницей Россия, большая толпа гопников выцепляла и жестко трамбовала неформалов, шедших с концерта. По некоторым данным это были молодые с НЮР и ЮЗР, по выкрикам толпы это было тупое быкование. Били всех без разбора!!!!
Хотелось бы чтобы были найдены и жестко наказаны беспредельщики, которые участвовали в избиении никого не трогавших, мирно шедших с концера неформалов. Дэ факто была услышана фраза: "Слышь ты!Это ваши меня на днях трамбанули!?Че за *уйня была с вашей стороны!?" (Извиняюсь за нецензур) Непонятны мотивы данного наезда без разбора...Остался весьма неприятный осадок, ведь первыми под пресс попали неформалы с Новочебоксарска, хотя они как правило в Чебоксары ради драк не суются, и являются довольно мирными людьми... Хотелось бы, чтобы старшие, или люди, знающие таковых(если таковые имеются здесь), разобрались с молодежью,и наказали инициаторов... После проишествия были сделаны звонки, но как мне кажется,этого недостаточно... ОБСУЖДАЕМ И РАЗБИРАЕМСЯ!!! Сообщение отредактировал Gruzin - May 4 2008, 06:28 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Нифигасе. Ладно я другой дорогой с концерта пошел
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
воот это да
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Бедняжки
![]() Сообщение отредактировал Leshiy - May 3 2008, 21:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Ванёк,ты там наверно был главный заводила среди НЧК =)
-------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
пипец.. ая сёдня был на Оригами, которых небыло....
что ж.. в чём то мне и повезло.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Цитата между MEGA GALAXY и гостинницей Россия Ну ничего себе обобщение расстояния ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
фотоотчет есть?
и кстати гопник- тоже личность неформальная.. вобще каждый человек неформален.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Ехал в маршрутке обратно вместе со своим знакомым.. Глаз у него был здорово подбит.. Он очень удивлялся что я не "раскрашеный" и теперь я понимаю почему...
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата MEGA GALAXY и гостинницей Россия, предположительно около магазина Охотник, Товарищи, это 3 разных места! с разницей в 300 метров в разные стороны. Цитата большая толпа гопников выцепляла и жестко трамбовала неформалов, шедших с концерта. Вроде уже в 90-ых все это закончилось... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
После концерта рок группы Пилигрим, между MEGA GALAXY и гостинницей Россия, предположительно около магазина Охотник, большая толпа гопников выцепляла и жестко трамбовала неформалов, шедших с концерта. По некоторым данным это были молодые с НЮР и ЮЗР, по выкрикам толпы это было тупое быкование. Били всех без разбора!!!! Хотелось бы чтобы были найдены и жестко наказаны беспредельщики, которые участвовали в избиении никого не трогавших, мирно шедших с концера неформалов. Дэ факто была услышана фраза: "Слышь ты!Это ваши меня на днях трамбанули!?Че за *уйня была с вашей стороны!?" (Извиняюсь за нецензур) Непонятны мотивы данного наезда без разбора...Остался весьма неприятный осадок, ведь первыми под пресс попали неформалы с Новочебоксарска, хотя они как правило в Чебоксары ради драк не суются, и являются довольно мирными людьми... Хотелось бы, чтобы старшие, или люди, знающие таковых(если таковые имеются здесь), разобрались с молодежью,и наказали инициаторов... После проишествия были сделаны звонки, но как мне кажется,этого недостаточно... ОБСУЖДАЕМ И РАЗБИРАЕМСЯ!!! А милиция почему не вмешалась??? хотя я думаю что правильно все сделанно было гопниками -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата хотя я думаю что правильно все сделанно было гопниками да. хвала гопникам. браво! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
А милиция почему не вмешалась??? хотя я думаю что правильно все сделанно было гопниками сморю у гопоты пополнение... -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
сморю у гопоты пополнение... да ты первый гопник в Кугесях)и в нашем классе! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_snake-punk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
ногами пинали??
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_snake-punk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кого пинали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
отморозки сцуко. когда же ниферы тоже научаться объединяться в таких слуучаях и давать отпор?
мы раньше свалили, поэтому ничего не видели... |
|
|
Гость_snake-punk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а грят гоперы там с палками-кирпичами выбежали...
|
|
|
Гость_Melkor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ногами пинали! Так же прыгали на теле! До меня только кулак в глаз долетел. Грузин вовремя пробежал мимо толпы. Парню вывихнули руку(точно пока не известно,в больницу пока не ходил).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Спортом надо заниматься,что бы не ловить на каждом шагу на улице....
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_Melkor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не прокатывает когда против 3 парней и 5 девченок нилетает чел. 15 гопорей.
|
|
|
Гость_snake-punk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
да пох ваще))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Женский пол тоже били ???
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
После концерта рок группы Пилигрим, между MEGA GALAXY и гостинницей Россия, предположительно около магазина Охотник, большая толпа гопников выцепляла и жестко трамбовала неформалов, шедших с концерта.... Фигассе, Грузин вижу вы приключения нашли.. пПЦ ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
видать много кого помяли тема быстро рассходится
-------------------- Davydoff
|
|
|
Гость_snake-punk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
девчонок тоже били???!!!!!!!! вот {beep}!
Сообщение отредактировал ANTON - May 3 2008, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
штошь тут сказать, оказались не втом месте и не вто время....
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
Гость_snake-punk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
эх......... меня и Скина пьяных там не хватало))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Интересно мы опять приходим в те времена массовых разборок между реперами, ниферами, скинами, гопниками.
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,847 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
Цитата Интересно мы опять приходим в те времена массовых разборок между реперами, ниферами, скинами, гопниками. а они и не проходили.. Сообщение отредактировал AK44 - May 3 2008, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,847 ![]() |
Епт, уроды одним словом. В толпе каждый герой...
|
|
|
Гость_snake-punk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...
спешал фо гопарьс)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
да делать нефик больше... дети...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
ПРАЛЬНО СДЕЛАЛИ...БУДУТ ЗНАТЬ КАК РОКГАВНО В ЧЕБЫ ПРИВОЗИТЬ..
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
Гость_snake-punk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
кто правильно сделал? гоперы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
вот в чем уловка бесплатных концертов товарищи!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
и что ты вообще понимаешь в этом? Я тоже считаю, что Пилигрим - говноЗ.ы могу сказать такое же про ту музыку которую ты слушаешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
в госдуме видать план идет истребить любителей рока)) вот Пилигрим и ездят с такой целью наверно)))
З.ы не удивлюсь если вокалист будет выше баллотироваться)) |
|
|
![]()
|
|
вот в чем уловка бесплатных концертов товарищи!)) согласен! безплатный сыр только в мышеловке товарищи!!! побольше таких концертов и вообще ниферов не останеться на улицах!!! зато больше людей будут заниматься нужными вещами! работать на благо страны.!!!! Сообщение отредактировал КиРюХа - May 3 2008, 23:12 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Оригами не приехали??? пппц, хорошо я не пошел))) приехали и даж еотчекались весьма неплохо. но выступать не стали, есть на то причины, мне неизвестные -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Никаких остановок,мега гэлакси наверху россия внизу между ними 500 метров. А вообще нефиг проводить такие концерты в мега гэлакси. Угу, и остановки у нас наверное через два километра. "Спартак", "Ул. Лулумбы", "Гостница России". -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.10.2006 Из: новочебоксарск Пользователь №: 2,708 ![]() |
согласен! безплатный сыр только в иышеловке товарищи!!! побольше таких концертов и вообще ниферов не останеться на улицах!!! зато больше людей будут заниматься нужными вещами! работать на благо страны.!!!! чтож ты сделал сделал на благо страны? какими нужными делами? семечки грызть на улице ШШШоЛЛььь??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
зато больше людей будут заниматься нужными вещами! работать на благо страны.!!!! ну ты наплел чел.. а гопники по твоему ФОРМАЛЫ?!вот их и нужно на БЛАГО страны припахивать в первую очередь. Сообщение отредактировал Nezvanov - May 3 2008, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтож ты сделал сделал на благо страны? какими нужными делами? семечки грызть на улице ШШШоЛЛььь??? я семечки не грызу вообще! особенно на улице! это некультурно. на благо я уже работаююю.... -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
чтож ты сделал сделал на благо страны? какими нужными делами? семечки грызть на улице ШШШоЛЛььь??? если чел грызет семочки это не означает что он гопник и это не дело вообще то!грызсть семочки... -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.10.2006 Из: новочебоксарск Пользователь №: 2,708 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чтож ты сделал сделал на благо страны? какими нужными делами? семечки грызть на улице ШШШоЛЛььь??? Вкалывал у станка стахановскими темпами. Кстати, мы все тут "ОБСУЖДАЕМ И РАЗБИРЕМСЯ!!!", а вот мне кто-нибудь определение научное слову "нифер" даст? А то я не знаю - видать, с другой планеты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вообще концерт прошел ОЧЕНЬ здорово...и здорово что было избрано для проведения это место...как нельзя более подходило(кто был тот в курсе)... единственное жалко что всякие отморозки беспредел учинили(сам шел другой дорогой...не ощутил)
Вкалывал у станка стахановскими темпами. Кстати, мы все тут "ОБСУЖДАЕМ И РАЗБИРЕМСЯ!!!", а вот мне кто-нибудь определение научное слову "нифер" даст? А то я не знаю - видать, с другой планеты. по идее "нифер" - не формал, т.е. отличающийся от других... |
|
|
![]()
|
|
ну ты наплел чел.. а гопники по твоему ФОРМАЛЫ?!вот их и нужно на БЛАГО страны припахивать в первую очередь. между прочим гопники(как вы их называете) всегда были. а вот НИферы,Рейперы,ЭМО и вся дрянь пришла к нам от запада!!! что бы поставить нашу молодеж на неправильный путь!!!! что бы развратить,и морально разложить! вот такие дела!!!! поэтому я против всех этих направлений!!!! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
приехали и даж еотчекались весьма неплохо. но выступать не стали, есть на то причины, мне неизвестные Чувак.. Меня бесит это дешёвый вы**он.. Знаешь как выглядит???: Типа я такой о***нно крутой, а вы все га**о и нифига ничё не знаете.. Ты уж давай сразу всё говори если хочешь информацией поделиться или воопще молчи.. -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
между прочим гопники(как вы их называете) всегда были. а вот НИферы,Рейперы,ЭМО и вся дрянь пришла к нам от запада!!! что бы поставить нашу молодеж на неправильный путь!!!! что бы развратить,и морально разложить! вот такие дела!!!! поэтому я против всех этих направлений!!!! тебя можно смело отнести к "скинам" и выдать тебе плакат со слоганом "ОЧИСТИМ РОССИЮ ОТ ВСЕХ КРОМЕ ФОРМАЛОВ" |
|
|
![]()
|
|
аааааа )))) у нас появился кащенит! щас чувствую стеб пойдет...
|
|
|
![]()
|
|
приехали и даж еотчекались весьма неплохо. но выступать не стали, есть на то причины, мне неизвестные Ой.. чувак извеняй.. Вместо НЕизвестные прочитал ИЗВЕСТНЫЕ ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
но тогда что такое формал? вот я незнаю к чему себя относить...одеваюсь как все обычные люди(формально), но...есть 2 вещи: коса и сережка(хотя щас это уже модно и волосы отращивают все кому не лень)! так кто я?
![]() |
|
|
Гость_larik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц...чё народ тока не напишет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
по идее "нифер" - не формал, т.е. отличающийся от других... гопы таковыми и являются (неформальными).. т.е. отличаются от НОРМАЛЬНЫХ людей неадекватным мировосприЯтием. Сообщение отредактировал Nezvanov - May 4 2008, 07:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по идее "нифер" - не формал, т.е. отличающийся от других... Это по идее. А что на практике?Если так, то все вокруг - ниферы, ога. Ибо все друг от друга отличаются. Лицом, ростом, размером обуви, такшта... между прочим гопники(как вы их называете) всегда были. а вот НИферы,Рейперы,ЭМО и вся дрянь пришла к нам от запада!!! что бы поставить нашу молодеж на неправильный путь!!!! Всегда - весьма существенный временной промежуток. Всегда - это сколько. Скажем, до крещения Руси тоже? Или только после?По поводу быдло-субкультур соглашусь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебя можно смело отнести к "скинам" и выдать тебе плакат со слоганом "ОЧИСТИМ РОССИЮ ОТ ВСЕХ КРОМЕ ФОРМАЛОВ" Тебе еще раз повторяю НИферы,Рейперы,ЭМО,Панки и т.д это все грязь ,которая льеться с запада!!!! ОТ них очищать Россиию действительно нужно! так как молодеж это главное!!! а на молодеж которая состоит в таких молодежных движениях веры нет!!! это все низы общества -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
но тогда что такое формал? вот я незнаю к чему себя относить...одеваюсь как все обычные люди(формально), но...есть 2 вещи: коса и сережка(хотя щас это уже модно и волосы отращивают все кому не лень)! так кто я? ![]() Твой ник говорит кто ты , Чувак ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
ппц...чё народ тока не напишет Вы, сударь, меня только музыку не учите слушать. Моё время мне слишком дорого, чтобы тратить её на шлак, называемый русским говнороком, почётным членом которого вами уважаемая группа П. и является![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да нет...гопники не всегда были! они появились после того как из тюрем выпустили "заключенных" и послали воевать на ВОВ...
|
|
|
Гость_larik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы, сударь, меня только музыку не учите слушать. Моё время мне слишком дорого, чтобы тратить её на шлак, называемый русским говнороком, почётным членом которого вами уважаемая группа П. и является сударь, я вас учил слушать? вас кто-то заставляет слушать? и нек*й мне тут болтать группа П. мля... |
|
|
![]()
|
|
да нет...гопники не всегда были! они появились после того как из тюрем выпустили "заключенных" и послали воевать на ВОВ... да ни только гопники появились но и люберы! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_snusmumrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тебе еще раз повторяю НИферы,Рейперы,ЭМО,Панки и т.д это все грязь ,которая льеться с запада!!!! +1 еще пид**сы бывают, хотя в принципе это одно и то же ОТ них очищать Россиию действительно нужно! так как молодеж это главное!!! судя по сегодняшним событиям уже начали ![]() а на молодеж которая состоит в таких молодежных движениях веры нет!!! это все низы общества хоть низами назови , хоть отбросами, утырки они и есть утырки |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сударь, я вас учил слушать? вас кто-то заставляет слушать? и нек*й мне тут болтать группа П. мля... Мусье, вы своей репликой поставили под сомнение авторитетность моего мнения.ггг, а если не брать его за расчет? Чуловек![]() Кстати. Коли с "нифером" не вышло, может тогда кто-нибудь объяснит, кто такой "рокер"? -------------------- |
|
|
Гость_snusmumrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нет...гопники не всегда были! они появились после того как из тюрем выпустили "заключенных" и послали воевать на ВОВ... как так ? ![]() а они неплохо сохранились значит ![]() Гиляровского почитайте уважаемый, это гораздо полезнее прослушивания подобной музыки.... гопники были еще лет за 50 до ВОВ , и за сто лет тоже.... |
|
|
![]()
|
|
гопники были еще лет за 50 до ВОВ , и за сто лет тоже.... Опять же, до Крещения Руси, или после?Просто поскольку все тут историки и аналитики собрались, дай-ка, думаю, просвещусь чуток Сообщение отредактировал Leshiy - May 3 2008, 23:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не такой злой как кажусь! я просто за то,что бы нашим детям было хорошо!!! мне жаль смотреть на людей которые так безобразно и безцельно проживают свой этап жизни....
занимаясь такими вещами! (надеюсь это проходит) и еще! по технике безопасноти: что бы у вас небыло (или было меньше проблем) на улице,не нужно привлекать к себе внимание нестандартной внешностью,одеждой и т.д! потому что как кто то сказал отморозков у нас хватает, а те же гопники, они как сороки кидаються на все блестящее! ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!! Сообщение отредактировал КиРюХа - May 3 2008, 23:39 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Я не такой злой как кажусь! я просто за то,что бы нашим детям было хорошо!!! мне жаль смотреть на людей которые так безобразно и безцельно проживают свой этап жизни.... занимаясь такими вещами! (надеюсь это проходит) какой ты чувствительный мальчик гг) -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
какой ты чувствительный мальчик гг) мальчик это ты еще если в свои 17 лет неможешь написать ничего умного сиди и молчи Сообщение отредактировал КиРюХа - May 3 2008, 23:49 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
тема давно исчерпала себя...уже давно оффтопы и флуды
|
|
|
![]()
|
|
и еще! по технике безопасноти: что бы у вас небыло (или было меньше проблем) на улице,не нужно привлекать к себе внимание нестандартной внешностью,одеждой и т.д! потому что как кто то сказал отморозков у нас хватает, а те же гопники, они как сороки кидаються на все блестящее! ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!! Идеальная инструкция!) актуальнейшая для нашей страны) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
занимаясь такими вещами! (надеюсь это проходит) А расскажите подробнее о "таких вещах!", пожалуйста. Очень было бы любопытно узнать, а то я, в силу своей неопытности, даже опешил, а о чём, собсна, идёт речь? Я-то было свыкнулся с мыслью, что все всё ОБСУДИЛИ И во всём РАЗОБРАЛИСЬ!!!, а тут такое... интригующее-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 9,525 ![]() |
Я не такой злой как кажусь! я просто за то,что бы нашим детям было хорошо!!! мне жаль смотреть на людей которые так безобразно и безцельно проживают свой этап жизни.... занимаясь такими вещами! (надеюсь это проходит) и еще! по технике безопасноти: что бы у вас небыло (или было меньше проблем) на улице,не нужно привлекать к себе внимание нестандартной внешностью,одеждой и т.д! потому что как кто то сказал отморозков у нас хватает, а те же гопники, они как сороки кидаються на все блестящее! ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!! "Такие вещи" это какие? Мы денатурат пьем!? Старушек пи###м!? |
|
|
![]()
|
|
мальчик это ты еще если в свои 17 лет неможешь написать ничего умного сиди и молчи Не груби.. Я написал хоть чтото наиболее умное чем ты.. -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не груби.. Я написал хоть чтото наиболее умное чем ты.. например: что ты написал умного???? пиши я жду ты умница 17летняя "Такие вещи" это какие? Мы денатурат пьем!? Старушек пи###м!? в том то и дело ,что никакие полезные вещи вы не делаете! минусов можно нати кучу! если подумать Сообщение отредактировал КиРюХа - May 4 2008, 00:07 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 9,525 ![]() |
например: что ты написал умного???? пиши я жду ты умница 17летняя в том то и дело ,что никакие полезные вещи вы не делаете! минусов можно нати кучу! если подумать Ну так приведи примеры этих минусов. P.S.: Может хватит свои посты редактировать!? С первого раза не можешь сказать что хочешь!? |
|
|
![]()
|
|
например: что ты написал умного???? пиши я жду ты умница 17летняя Я не несу бред по поводу субкультур.. Ты в свои 20 лет так нихера и не понял, что ты с ними ничего не сделаешь.. Они как развивались так и будут развиваться. И подожди чуток.. ещё и куча новых появится. Говорить типа: я ненавижу Панков, Рэперов, ЭМО и тд глупо и попсово. Ты говоришь что это всё пришло с запада, а то чт о пришло оттуда ЗЛО.. Если ты против западного влияния, то слушай старые альбомы Кадышевой, Быбкиной и Кабзона. Это дазывается обмен культурами. Побеждает та которая более популярна. Против этого ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ.. -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я не несу бред по поводу субкультур.. Ты в свои 20 лет так нихера и не понял, что ты с ними ничего не сделаешь.. Они как развивались так и будут развиваться. И подожди чуток.. ещё и куча новых появится. Говорить типа: я ненавижу Панков, Рэперов, ЭМО и тд глупо и попсово. Ты говоришь что это всё пришло с запада, а то чт о пришло оттуда ЗЛО.. Если ты против западного влияния, то слушай старые альбомы Кадышевой, Быбкиной и Кабзона. Это дазывается обмен культурами. Побеждает та которая более популярна. Против этого ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ.. я и нехочу ,ничего делать что с вами дураками сделаешь???? есть другие проблемы.... а вас как били так и будут! я удивляюсь как вас сегодня в одно место не поимели!!!! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
спасибо,поржал =)
да и вообще ничего иного от бесплатного концерта ждать и не надо было xD там вроде как и намечался наплыв гоп кидов Цитата хотя я думаю что правильно все сделанно было гопниками омг...убейся Цитата Женский пол тоже били и это правильно?....думаю уж ни в какие рамки Цитата ПРАЛЬНО СДЕЛАЛИ...БУДУТ ЗНАТЬ КАК РОКГАВНО В ЧЕБЫ ПРИВОЗИТЬ.. ...капс слева Цитата а вот НИферы,Рейперы,ЭМО и вся дрянь пришла к нам от запада!!! что бы поставить нашу молодеж на неправильный путь!!!! т.е. быть гопом это правильный путь xD -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Ну так приведи примеры этих минусов. P.S.: Может хватит свои посты редактировать!? С первого раза не можешь сказать что хочешь!? редактирую,что бы ты не учился на чужих ошибках! (я про орфографию) спасибо,поржал =) да и вообще ничего иного от бесплатного концерта ждать и не надо было xD там вроде как и намечался наплыв гоп кидов омг...убейся и это правильно?....думаю уж ни в какие рамки ...капс слева т.е. быть гопом это правильный путь xD гопы били появились гораздо раньше этих направлений... так что я их не хвалю... Сообщение отредактировал КиРюХа - May 4 2008, 00:30 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сё, здесь мне, чую, больше ловить нечего, ибо по второму кругу пошло. Скушно с вами, товарищи, все вы сурьёзные больно какие-то, бррр
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я и нехочу ,ничего делать что с вами дураками сделаешь???? есть другие проблемы.... а вас как били так и будут! я удивляюсь как вас сегодня в одно место не поимели!!!! не надо МНЕ говорить ВАС. Я пишу от себя. Я выражаю СВОЁ мнение. Ты подумай сам, чем тебе мешают субкультуры??? Представители всех субкультур абсолютно адекватны и спокойны.. Всех кроме одной: Гопов.. И мне кажется что ты с ними.. -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
гопы били появились гораздо раньше этих направлений... так что я их не хвалю... первый значит лучший? гопы уже изживают себя,причём довольно давно. эт только в провинции (например те же Чебы) они ещё имеют место быть. Цитата Всех кроме одной: Гопов.. И мне кажется что ты с ними.. +1 Цитата а вас как били так и будут! я удивляюсь как вас сегодня в одно место не поимели!!!! стена там ==> Сообщение отредактировал Judas - May 4 2008, 00:29 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Дрожащими руками пишешь!? Или за 20 лет не смог орфографию выучить!? (судя по подписи время зря не теряешь ![]() P.S.: "неучился" пишется раздельно. ты поговори с такой толпой сразу,не только ошибки делать будешь -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
И мне кажется что ты с ними.. если ты так думаешь, то думай,что я гопник! самый настоящий. Сообщение отредактировал КиРюХа - May 4 2008, 00:33 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если ты так думаешь, то думай,что я гопник! самый настоящий. ок чувак. -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Большинство молодежных субкультур воспитывает надломленных, слабых людей, многие подсажены на наркотики, курение, алкоголь.(это одни из минусов)
Сообщение отредактировал КиРюХа - May 4 2008, 00:54 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
Большинство молодежных субкультур воспитывает надломленных, слабых людей, многие подсажены на наркотики, курение, алкоголь.(это одни из минусов) Ой, заканчивайте по поводу этих ваших субкультур, никого они не воспитывают, каждый сам себя воспитывает с определённого периода жизни. А в субкультурах нет ничего хорошего, но ничего плохого тоже нет. Это проявление типичного стадного инстинкта (хотя нет, правильнее сказать стайного) - людишки собираются в сообщества себе подобных, ибо так проще выжить (хотя это и звучит чересчур утрированно).-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, заканчивайте по поводу этих ваших субкультур, никого они не воспитывают, каждый сам себя воспитывает с определённого периода жизни. А в субкультурах нет ничего хорошего, но ничего плохого тоже нет. Это проявление типичного стадного инстинкта (хотя нет, правильнее сказать стайного) - людишки собираются в сообщества себе подобных, ибо так проще выжить (хотя это и звучит чересчур утрированно). согласен... думаю тема перестала быдь актуальной... всем спасибо!!!!! Удачи!!!!!!1 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
бггг-гопник и нифер встретились!!!!!!!!!)хороши!!!ну подрались))) ну и ладно!!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:28 |