![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
Из-за инета постоянно опаздываю на первые 2 пары...а в понедельник вообще не хожу. Думаю я не один такой...как с этим бороться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Смириться. Я, например, не хочу менять свой распорядок дня из-за различных маловажных утренних мероприятий (например пары).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
Смириться. Я, например, не хочу менять свой распорядок дня из-за различных маловажных утренних мероприятий (например пары). ну да...хотя, скоро сессия, надо что то с этим делать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я в инете только когда хочу.
если я не хочу сидеть - я не сижу. просто етсь ещё НАДО... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
мля...зря я тогда анлим взял(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Из-за инета постоянно опаздываю на первые 2 пары...а в понедельник вообще не хожу. Думаю я не один такой...как с этим бороться? спрятать модем ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
смотря на что тратить свое время, подключая инет -для работы иль так...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня например в основном по работе...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ну да...хотя, скоро сессия, надо что то с этим делать Важно уметь расставлять приоритеты на задачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Из-за инета постоянно опаздываю на первые 2 пары...а в понедельник вообще не хожу. Думаю я не один такой...как с этим бороться? Из-за инета на пары не опаздвыал , но бывало, что не высыпался... Это очень голимо, весь день ходишь, как не свой. У меня болезненные дни - пятница и суббота, в эти дни нужно вставать в 6:00, чтобы успеть к первой паре. Тяжело вставать, когда спишь 4 часа в сутки ![]() ![]() ![]() Если автора интересуеют рецепты конкретно "от понедельника", то есть соответствующая тема. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
нужно уметь сказать себе "хватит"
а утром-веселый музон и контрастный душ) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Зеленый час с лимоном Tess! ВАще здравая штука
|
|
|
![]()
|
|
нужно уметь сказать себе "хватит" а утром-веселый музон и контрастный душ) пока получается только сказать...успею, на маршрутке поеду, а пока немного посплю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
По-моему,борьбы с этим страшным врагом человечеством-Утром Понедельника,нету))По-крайней мере никто не придумал пока))Так что остается мириться...Часа через 2 после подъема тело привыкает к вертикальному положению само,жить можно=)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Блин такая же проблема.Глаза красные с утра. Прихожу я вечером после работы. Если сяду за комп с обещанием для себя что на 15 мин, получается до часа ночи. Если за комп не сажусь то вроде нормально. Попробуй поставь перед собой часы, или будилу ставь. Мне помогает оторваться от инетаи иногда.
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
Блин такая же проблема.Глаза красные с утра. Прихожу я вечером после работы. Если сяду за комп с обещанием для себя что на 15 мин, получается до часа ночи. Если за комп не сажусь то вроде нормально. Попробуй поставь перед собой часы, или будилу ставь. Мне помогает оторваться от инетаи иногда. толку не от этих будильником....придётся модем прятать, хотя..чего его прятать то, всё равно через час к нету подключусь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Тут только внешний контроль поможет))Попросите кого-нибудь спрятать модем))Мучится придеццо долго,но оно того стоит)Меня на 2 или 3 недели лишили интернета,и зависимости как не бывало!Теперь я вполне легко отрываюсь от инета.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Я тоже каждое утро врубаю инет.. Но у меня свои ограННичения. Всё успеваю (страННо))) с 7:30 до 8 утра работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
просыпаюсь в 6.40 в не зависимости что вчера было...умываюсь, пью чай и шурую на работу (примерно 40 минут уходит на то чтобы добраться)...Далее досыпаю на работе (если нету всяких поручений)...и так каждое утро, понедельник или вторник не имеет смысла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Как говорит один мой знакомый-чтобы вовремя проснуться,адо намедни напиться,ибо после пьянок почему-то чаще всего просыпаются рано...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
гыгыгы када учёбы прижмёт вообще без будильника буш вставать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Из-за инета постоянно опаздываю на первые 2 пары...а в понедельник вообще не хожу. Думаю я не один такой...как с этим бороться? Нада уметь рассчитывать свое время. Тайм-менеджмент рулит! -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Нада уметь рассчитывать свое время. Тайм-менеджмент рулит! Тайм-менеджмент ещё в школе сломался) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Тайм-менеджмент ещё в школе сломался) Ага. Пиво, девочки, интернет... Что еще надо для счастья?) Сообщение отредактировал 13ая - May 9 2008, 18:20 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Пиво, девочки, интернет... Что еще надо для счастья?) точно, хотя можно и без пива, не употребляю.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
актуально...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
а я ваще не опаздываю, ибо пара в 13.20...
а по сабжу: ложицца нада пораньше |
|
|
![]()
|
|
после праздников это с трудом как то получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Чашка крепкого кофе)
|
|
|
![]()
|
|
Чашка крепкого кофе) до этого кофе ещё нужно встать и доползти до кухни... оказывается не меня одного так ломает...всю мою группу -------------------- |
|
|
Гость_SELENA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да...Как бы сделать??? Особенно понедельник 19 мая
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
сварить кофе.. по моему с утра свежесваренный кофе-самое то...
Сообщение отредактировал MiLitiA - May 12 2008, 22:36 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Как я вижу распространенная проблемка оказалась, но она мне грозит ведь учусь во 2-ую смену.
![]() А кто долго сидит за компом, это уж ваша воля и ваша проблема. Её вы можете решить только сами! ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
А кто долго сидит за компом, это уж ваша воля и ваша проблема. Её вы можете решить только сами! ![]() правду глаголишь.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Да...Как бы сделать??? Особенно понедельник 19 мая ![]() ![]() школа взбодрит -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Как хорошо, что я проучилась без инета.
А вообще, у тебя, автор, нет силы воли, слабак! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Из-за инета постоянно опаздываю на первые 2 пары...а в понедельник вообще не хожу. Думаю я не один такой...как с этим бороться? В армию иди там научат ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_SELENA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:12 |