![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Zebra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не поспоришь с тем что такие девушки выделяются и выглядят как то по особенному. но хотелось бы узнать, что думают молодые люди, да и девчонка и таком типаже? нравиться, не нравиться, заводит, не привлекает, похожа на мальчика, стараюсь обходить стороной и т д, что вы думаете? и вообще зачем девчонки стригуться под мальчиков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Полагаю, что заинтересовала бы.
Сообщение отредактировал Amp - May 5 2008, 23:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Мне кстати гораздо больше нравятся девушки с короткими волосами... правда
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
личное дело каждой.а что касается парней,то тут дело вкуса.а короткие стрижки тоже бывают женственными и стильными."под мальчика"-эт как?щас гляньте-мальчики делают себе удлиненные стрижки,с удлиненными волосами.
а джинсы что???Только мальчики носят и носить джинсы-это значит под мальчика?Оо...Оо...девушка с короткой стрижкой и в джинсах,пусть в футболке и в кедах может выглядеть отлично.опять же дело вкуса.мне не оч нравится -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Zebra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как тебе нравиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а как тебе нравиться? я ценю в девушке прежде всего женственность.не спорю-по-всякому можно быть женственной,но женственность и изысканность должны пристуствовать и во внешнем виде.длинные волосы,ухоженные,стиль в одежде предпочтительно глэм -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ну честно, не очень люблю коротких стрижек у девушек...
но.. знакю некоторых, кого не моуг представить с длинными волосами.... кому как идёт... а внимаение легко привлечь, но так же легко резко остатся без него. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,299 ![]() |
не поспоришь с тем что такие девушки выделяются и выглядят как то по особенному. но хотелось бы узнать, что думают молодые люди, да и девчонка и таком типаже? нравиться, не нравиться, заводит, не привлекает, похожа на мальчика, стараюсь обходить стороной и т д, что вы думаете? и вообще зачем девчонки стригуться под мальчиков? Каждой идет своя длина волос. И по чему если короткие волосы она не должна привлекать парней или девушек??? Но Большенство Девочек скажут или просто по думают что это не так как то или типа того.., они соперницы и не надо девочки ничего писать и думать тоже... Я ЗНАЮ... -------------------- E-Emshi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
а мене нравится чтоб волосы до плеч(вроде "под каре" называется)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
У каждого свой вкус. Как говориться КОМУ КАК НРАВИЦА. У всех парней тоже свой тип девушки. Кого- то девушка привлекает с длинными волосами, кого-то с короткими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
не поспоришь с тем что такие девушки выделяются и выглядят как то по особенному. но хотелось бы узнать, что думают молодые люди, да и девчонка и таком типаже? нравиться, не нравиться, заводит, не привлекает, похожа на мальчика, стараюсь обходить стороной и т д, что вы думаете? и вообще зачем девчонки стригуться под мальчиков? Интересно, бывает, посмотреть, пообщаться))Мне гораздо интереснее, что же девушек самих толкает на подобные стрижки?) -------------------- |
|
|
Гость_Zebra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как сам думаешь, что толкает???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
нормально отношусь.раньше были волосы до плеч,сейчас отрастила,думаю опять постричь.имхо,не важно какая длина волос,а важно то,идет ли ей эта стрижка вообще
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Мне с короткой стрижкой не нравиться!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5,811 ![]() |
|
|
|
Гость_Zebra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на короткую стрижку определенно толкают какие то события в зизни. мне например нужно было чтобы меня не узнавали
![]() |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня прикалывает!=)тока сама ни за что б так не постриглась!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Короткую стрижку пережить еще можно, но вот джинсы - никогда.
![]() С нашей модой на унисекс теперь и не разобрать, кто перед тобой идет. Главное в таком деле со знакомством не спешить. А то можно и серьезно ошибиться. ![]() |
|
|
Гость_Zebra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короткую стрижку пережить еще можно, но вот джинсы - никогда. ![]() С нашей модой на унисекс теперь и не разобрать, кто перед тобой идет. Главное в таком деле со знакомством не спешить. А то можно и серьезно ошибиться. ![]() ага ветер, сначала понаблюдай за ней/ним с часик с безопасного расстояния а потом уж подходи знакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
если девушка не лысая жить можно
![]() а стригутцо наверное потому,что мешают длинные волосы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Девушки с мальчишескими стрижками и в джинсах(сп костюме),которые мне встречались обычно были грубыми,мужиковатыми спортсменками,не следившими за своей внешностью и не имевшими нормальной личной жизни...
Кстати,напротив меня живет девушка,которую я 3 года искренне считала парнем,ибо она носит мальчишескую стрижку,вечно в спортивном костюме,а из-за ее крепкого,коренастого телосложения бюста не видно=)Это мне потом сказали что она девушка и зовут ее несвойственным для нее именем Цветана=)В секцию вольной борьбы ходит оказцо) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Может кому то и идут такие стрижки,но мне ИМХО не нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Мне не нравиться
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
немаловероятно,что привлекла бы мое чуткое мужское внимание!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
нравитсо
|
|
|
Гость_Zebra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы б хоть объясняли почему не нравиться, потому что на мальчика похожа? или по какой другой причине
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
по моему нормальненько =) если девушке идет почему нет?!
![]() вот классика жанра, ввела эти прически в моду ))))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а я вот всё думаю постричься коротко, только пока смелости не хватате, да и не знаю, пойдёт ли! хотя поэкспериментировать интересно!
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Zebra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
постричься коротко хотела с детства, но пришла в парикмахерскую и мне сказали что не пойдет, ушки торчат. носик не маленький, и я поверила этой тете, а когда повзрослела. пришла в парикмахерскую и сказала: стригите очень коротко, слава богу она была креативщицей и смелой, вот так я стала красоткой с короткой стрижкой
![]() ах да, чуть не забыла, перед этим пересадила себе на голову мужскую короткую стрижку в фотошопе, мне понравилось и я пошла в парикмахерскую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Даже на фотках по мне хреново...
Короткие волосы... ухаживать не надо.. чтож говорить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
мне девушки с короткими нравяццо..и в джинсах. не люблю васче юбки.
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Думаю, что привлекательность человека (независимо от пола) не зависит от длины волос. Есть другие физические качества , к-рые в первую очередь привлекают внимание -блеск в глазах например - лично для меня перекроет все остальное.
Да и действительно, всем идут разные образы. Сама бы с удовольствем постриглась ульра-коротко, если бы шло - мне кажется девушка с короткими -короткими волосами - это очень сексуально. Вспомним хотя бы Деми Мур - а, парни??? скажите, она вам не нравилась в "Солдат Джейн"?? ![]() а джинсы?? на хорошей извините за выражение попе, облегающие где надо ....ммм)) да куда уж вам тут устоять)))) Сообщение отредактировал SunFlower13 - May 7 2008, 20:34 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
короткие волосы - это оч прикольно..)
а джинсы... ну куда без них?!) -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Хм..Короткие волосы и джинсы...
![]() А почему бы и нет??!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
хорошо бы опросик сюда)) следующего содержания гг:
привлечет ли ваше внимание бла-бла-бла такая девушка? варианты: -да -нет рррр ![]() Сообщение отредактировал Rain - May 12 2008, 23:13 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Джинсы еще ниче,но короткая стрижка не ахти
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опрос добавлен.
-------------------- |
|
|
Гость_Zebra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо за опрос. но по - моему уже понятно, что за - большинство, кстати. странная какая то штука получается. мальчики волосы растят, девочки стригут. всех это устраивает, к чему бы это......????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
спасибо за опрос. но по - моему уже понятно, что за - большинство, кстати. странная какая то штука получается. мальчики волосы растят, девочки стригут. всех это устраивает, к чему бы это......???? ![]() привычка скорее к одному и тому же)просто привыкли делать то,что делали всегда,а если кто-то попробует это изменить,то другим сразу кажется это ненормально... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Не люблю короткие волосы у девушек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Эх, не скажу, что волосы у меня очень уж коротко пострижены, но в комплексе с моими широкими, провысающими до колена джинсами, я выглядела вполне полноценным мальчиком! Часто слышала неудомевающие голоса: "Кто это:мальчик или девочка?" Но мне нравилось и без внимания я не оставалась, так что все это очень даже интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
мне кажется,есь причёска короткая,но красивая и самое главное девушке идёт,то почм бы не сделать такую причёску...=))
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:31 |