![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Я вот вчера посмотрел фильм "Звезда"про Войну в годах 1941-1945. Просто взял он меня за душу.
А у вас они какие... И какие предложите?? -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Если не из воеННой тематики то, ТИТАНИК. Это такой фильм, такая музыка, такая любОвь. прям Ах...))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Если не из воеННой тематики то, ТИТАНИК. Это такой фильм, такая музыка, такая любОвь. прям Ах...)) ![]() Да тоже прикольный фильм!!! -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Реквием по мечте, Рэкетир (Казахстанский вроде фильм...).
В обоих правда жизни...горькая... |
|
|
![]()
|
|
Реквием по мечте, Рэкетир (Казахстанский вроде фильм...). Смотрел Реквием по мечте -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Зеленая Миля !
-------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
u] И какие предложите??[/u] Спасти рядового Райна, Осиное гнездо, Американская История Х и др... -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
Я вот вчера посмотрел фильм "Звезда"про Войну в годах 1941-1945. Просто взял он меня за душу. "Звезда" - фильм хороший. Очень понравился. Также очень впечатлил фильм "Грозовые ворота". А если не военные, то из таких фильмов могу выделить "Спеши любить" ("Памятная прогулка"), "Амели", "Нулевой километр". Пока больше на ум ничего не приходит. Много хороших фильмов. Но эти - особенные.
А у вас они какие... И какие предложите?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Три танкиста, А зори здесь тихие..., В бой идут одни старики
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Осень в Нью Йорке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Осень в Нью Йорке. Да...вообще классный фильм, только я его давно смотрела)) -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 40 Регистрация: 30.6.2007 Из: г.КанаШ. Пользователь №: 7,399 ![]() |
так всегда когда сюжет очень хороший ( душу задирающий ) обычно Фентази и драмы и про войну на это способны.
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
38 параллель
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Амели
Зеленая миля Форрест Гамп Общество мертвых поэтов Фонтан -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Груз 200....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Лилия FOREVER...
-------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Лиля 4-EVER
Класс Жестокость Игла(просто фан Цоя) Русалка Мы из будущего Мост в Терабитию Кука -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Дерзкие дни
Нулевой километр Спеши любить(Памятная прогулка) Дневник памяти Кука -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Фильм "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи.
Сообщение отредактировал future - May 8 2008, 16:56 -------------------- I walk alone... |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хоть и не кино, но советую посмотреть... ftp://adsl.cheb.ru/GenerationZ/generationz.swf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Зеленая миля,
Если только, 9 рота, Я робот, Я легенда, Мы и будущего, Кука, Лапочка, Моя мама снегурочка, Достучаться до небес. Сообщение отредактировал натали - May 9 2008, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
из последних фильмов которые смотрел это Мост в Террабитию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Я легенда
-------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
хоть и не кино, но советую посмотреть... ftp://adsl.cheb.ru/GenerationZ/generationz.swf Интересно! Спасибо тебе ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Конечно драмы:"Звезда"(до слёз!)
"В июне 41-го" "9 рота" "Мост в Терабитию" ...и другие |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
Борат - ну очень классный фильм берущий за душу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Так...это - Мы из будущего,Титаник,Спасти рядового Рейна и конечно же "ЧИСТИЛИЩЕ" ,после него я ещё минут 10 сидел всё переваривал!Вот...кто не смотрел посмотрите!!!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Я вот вчера посмотрел фильм "Звезда"про Войну в годах 1941-1945. Просто взял он меня за душу. А у вас они какие... И какие предложите?? Да, классный филм...Там немного о любви, но очень большой...грустная история... -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
"Достучаться до небес"
"Профессионал" "Перл Харбор" Сообщение отредактировал teenager - May 13 2008, 17:45 -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
"8 миля"
"Титаник" "Достучаться до небес" "Апостол" "Зелёная миля" "Спасти рядового Райна". -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
"Мы из будущего"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Gabriel_(2007)
Вий(2007) Война и Мир(реж.С.Бондарчука) Сталкер Андрей рублёв Солярис Зеркало Жертвоприношение Господин Оформитель Ночи Кабирии 8.5 Жизнь как чудо Время цыган -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_Mickey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эффект бабочки,Охранник для дочери,Леон и многое другое.
|
|
|
![]()
|
|
Мы из будущего - впечатлил фильм ! Классный просто!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
![]() -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
9 рота и мы из будущего - хорошие фильмы
|
|
|
![]()
|
|
![]() И за какую душу берет то этот фильм ??)))) -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чувашия-Татарстан (Урмары-Казань) Пользователь №: 7,519 ![]() |
Недавно посмотрел филь "Мы из будущего", вот это да.....филь так фильм.... просто COOL !!!!!!
И за какую душу берет то этот фильм ??)))) он не за душу берёт а за жирот.... я хохотал, вспоминая кадры из фильма, наверо целый час!!!9 рота и мы из будущего - хорошие фильмы я с тобой полностью согласен!!! вообще меня за душу берут фильмы про войну ......... -------------------- Сила в правде,
У кого правда, Тот и Сильней!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
"Страсти Христовы" думаю никого не оставит равнодушным.Можно сказать этот фильм мну изменил.
-------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2006 Из: Новчик Пользователь №: 444 ![]() |
Самый задушевный фильм среди которых я встречал - "Если только"
Думаю врядли кто-то смог просмотреть его без скатившийся слезы.... -------------------- xa[-]xa aka JeNsOn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Я,Робот - один из таких фильмов.Неимоверно круто!
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
он не за душу берёт а за жирот.... я хохотал, вспоминая кадры из фильма, наверо целый час!!! Вот вот! Сидишь угараешь ))) -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4.4.2008 Из: город Мариинский Посад Пользователь №: 16,655 ![]() |
Если не из воеННой тематики то, ТИТАНИК. Это такой фильм, такая музыка, такая любОвь. прям Ах...)) ![]() Действительно, у меня даже диск есть, раз в месяц обязательно пересматриваю, и все как в первый раз...А еще мне нравится фильм "Наполеон и Жозефина", тож про любовь, там тож плакать надо. Как-то помню первый раз посмотрела "Американский пирог" (часть не помню), и меня так "за душу взяло", пол дня отойти не могла... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
"Звезда" - фильм хороший. Очень понравился. Также очень впечатлил фильм "Грозовые ворота". А если не военные, то из таких фильмов могу выделить "Спеши любить" ("Памятная прогулка"), "Амели", "Нулевой километр". Пока больше на ум ничего не приходит. Много хороших фильмов. Но эти - особенные. +1 "Грозовые ворота" классный фильм ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
мы из будущего, титаник, перл харбор и др.
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
А вот мне фильм понравился про роботов, непомню как он называется. Одна семья купила мальчика робота совершенно не отличавшийся от человека, у него даже были чувства, вот так случилось эти вот самые родители бросили мальчика робота в лесу. Он искал фею которая исполняет желания, хотел побыть с мамой. Фильм прям за душу взял.
Еще нравится Титаник, а остальных вспомнить не могу. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
Только что посмотрела фильм "Что нужно девушке"...классный фильм... впечатляет...так же "Реальные девченки"...заставляет задуматься
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Гость_Mickey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самый задушевный фильм среди которых я встречал - "Если только" Думаю врядли кто-то смог просмотреть его без скатившийся слезы.... Я смог!Но фильм очень хороший.Он у меня где-то есть. А вот мне фильм понравился про роботов, непомню как он называется. Одна семья купила мальчика робота совершенно не отличавшийся от человека, у него даже были чувства, вот так случилось эти вот самые родители бросили мальчика робота в лесу. Он искал фею которая исполняет желания, хотел побыть с мамой. Фильм прям за душу взял. Еще нравится Титаник, а остальных вспомнить не могу. Фильм называется ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ!Он у меня даже есть на компе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Вчера посмотрел фильм "БеЗ ТоРмОзОв" - блин так жалко когда парню отрубили руку и он сидит обмотанный бинтами...
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,307 ![]() |
"Бригада"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (смотреть по накурке)
Гавань Босиком по мостовой -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
"Спеши любить" ("Памятная прогулка") "Нулевой километр". Зеленая миля Форрест Гамп Лиля 4-EVER И еще мне понравился фильм банды Нью-Йорка...последние сцены взяли за душу: слова и музыка сделали свое дело... ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Kolyan'Ы4 777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зеленая миля
Побег из шоушенка и др. фильмы с 94 по 2000 годы. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
очень интересные,со смыслом.
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
B MoeM noHuMaHuu "берущие за душу" ФuJlbM ЭTo koHe4Ho }I{e eguHcTBeHHblu' "Бойцовский клуб" (No guts, No glory...)
-------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Много таких фильмов, особенно фильмы-катастрофы: "Армагедон", "Титаник" и др.
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Зеленая Миля, 38 параллель, Одержимость и еще могу назвать , но не буду
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
одержимость, ванильное небо, титаник...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,120 ![]() |
Спасти рядового Райна
Перл Харбор В городе ангелов (кстати советую посмотреть тот кто еще не смотрел) Гладиатор Нокдаун Армагеддон Зеленая миля Титаник Говорящие с ветром Леон Форест Гамп Али (Фильм про Мухамеда Али) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
меня "Титаник" за душу взял! Скока не пересматриваю сёравно плакать хочется...
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
ПЛАТА ВПЕРЕД...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
меня "Титаник" за душу взял! Скока не пересматриваю сёравно плакать хочется... ДА МЕНЯ ТОЖЕ((( Я КОГДА 1-ЫЙ РАЗ СМОТРЕЛА ЗАПЛАКАЛА А ПОТОМ УЖЕ НЕТ... -------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2008 Из: YрмарЫ Пользователь №: 16,314 ![]() |
я фильмы такие несматрю но гоняю в кс футбол все сюда go go go КС-ФУТБОЛ 10.58.136.198
-------------------- цска |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
" мы из будущего", "звездная пыль" "Пираты Карибского моря, на краю света". Остальное не смог вспомнить .
|
|
|
Гость_Shaq_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ешо есть фильм называетца "ЕСЛИ ТОЛЬКО" по мне тоже очень берёт за душу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
"Мост в Терабитию" трогает душу
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
"Мост в Терабитию" трогает душу ага я в конце даже плакала, девочку было жалко((( -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Титаник...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Фильм, который произвел на меня самое большое впечатление это "Реквием по мечте"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2008 Из: п. Урмары Пользователь №: 13,964 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты смотрел фильм Я легенда вот он офигенный фильм Ага смотрел ))) Тоже прикольный он ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
"Мулен руж"
"9 рота" "Сволочи" "Мы из будущего" Мои любимые фильмы, готова пересматривать их вновь и вновь... Так же теме соответствуют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2008 Из: п. Урмары Пользователь №: 13,964 ![]() |
"Мулен руж" а я люблю "Кунфу панда","Валли" вот они тоже прикольные мульт!!!!!!!!!!!!"9 рота" "Сволочи" "Мы из будущего" Мои любимые фильмы, готова пересматривать их вновь и вновь... Так же теме соответствуют Ага смотрел ))) Тоже прикольный он ![]() Там пипец его собаку жалко было |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Мы из будущего!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 20,579 ![]() |
Зеленая миля. Шедевр.
-------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Титаник
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 9,797 ![]() |
Титаник, Американская История Х и Зеленая миля
-------------------- Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
старенький фильмец такой есть "Джон Кью" - фильм просто отличный!!! Советую посмотреть не пожалеете...
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2006 Из: brooklyn zoo Пользователь №: 1,982 ![]() |
Достучаться до небес!!! Фильмы вапще не пересматриваю, но этот могу смотреть вечно
-------------------- |
|
|
Гость_Rock_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Крестный отец, Зло, Белая стрела, Телефонная будка, Она мужчина, Соседка, Добро пожаловать в рай, Дом восковых фигур, Секс ради выживания, Ключ от всех дверей, Все или ничего, Танцы улиц, Шаг вперед, Неоспоримый 2, Сокровища Амазонки, 13-ый район, Спеши любить, Шалун, Гол, Гол2, Мы из будущего, Ворошиловский стрелок - классные фильмы!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
Зто,Слоеный торт,Бэтмен-Темный рыцарь - просто отличные фильмы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Лично меня заставил задуматься фильм "Реквием по мечте"... Это наверно единственный из всех фильммов, которые я смотрела задел мнея до глубины души...
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 31.1.2008 Из: с.Турмыши-г.Чебоксары Пользователь №: 14,323 ![]() |
Жестокие игры, Кинг Конг
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Семь жизней.
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 5,449 ![]() |
Я тут посмотрел пред. посты, 13-ый район, Бетмен - эти фильмы чё так прям "за душу берут"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Достучаться до небес!)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Рекетир
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,132 ![]() |
Форест Гамп-вот это настоящий фильм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
фильма Ч.Чаплина...
советские фильмы про трактористов и прочей колхозной аристократии -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:55 |