![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Тему такую не нашла, если что, закройте.
Вот есть люди, близкие мне... А есть те, которые просто окружают меня... Каждый день. Соседи, с ними здороваешься каждое утро... и почему-то хорошо сразу от их улыбки) Одна старушка-соседка на скамеечке возле моего подъезда сказала: "Вот, выросла уже моя Маргарита". Стало грустно... Люди, которые просто живут со мной на одной улице, и которых я знаю просто в лицо... Они мне тоже почему-то дороги) В инете, например в пауке, каждый день захожу в профили к людям, которые меня не знают, наблюдаю за ними немножко) Радуюсь хорошим переменам, новым фотографиям и т.п. Ну и захожу к тем которые меня знают, пусть и не в реале, а в виртуальной жизни... Они ведь, по сути дела, тоже не являются мне близкими людьми, но мне хорошо от того что они есть) Не знаю, что это... Может, ностальгия... может, ещё как назвать, но ведь не важно, как это называется) Важно, что это чувство есть, и я его не боюсь совсем, мне от него хорошо) Очень интересно, есть ли ещё такие же ненормальные тут, как и я? ![]() ЗЫ: вполне возможно1, что через день у меня всё пройдёт... я каждый день из крайности в крайность...)) вполне возможно2, что кто-то пошутит, типа:"Где я такую травку брала?" ![]() Сообщение отредактировал Puma-29 - Sep 4 2008, 16:50 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Почему ты думаешь что ты не нормальная? Я тоже такая)) бывает люблю всех кого знаю и выражаю им симпатию.Я рада когда они счастливы.)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
когда у меня суперское настроение, я прям всех расцеловать хочу....
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Почему ты думаешь что ты не нормальная? ![]() По-моему, это всё таки ненормально) За кого меня ещё могут принять те люди, к которым я так отношусь?)) К тебе, Юль, между прочим, тож каждый день в профиль захожу) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
У меня тоже такое бывает, вот эта тема заставила улыбнутья и подумать :как же хорошо что когда встречаются такие люди. Я забыл все проблемы и у меня все хорошо!!!
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мя по настроению...Хорошее настроение-весь мир готова расцеловать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня тоже такое бывает, вот эта тема заставила улыбнутья и подумать :как же хорошо что когда встречаются такие люди. Я забыл все проблемы и у меня все хорошо!!! Я рада, что ты рад)) И рада, что подняла тебе настроение ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
По-моему, это всё таки ненормально) За кого меня ещё могут принять те люди, к которым я так отношусь?)) К тебе, Юль, между прочим, тож каждый день в профиль захожу) ггг=)) я заметила.. когда у меня суперское настроение, я прям всех расцеловать хочу.... Вот и у меня такое же бывает)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Малаццы) Побольше б таких позитивных людей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
когда мне хорошо,я всех люблю и обожаю)
но стоит испортиться моему настроению-лучше ко мне не подходить в такие моменты -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Ну-ну..Мне кажеться что такое с каждым бывает. если у некоторых что-то не получается,начинают гнать на свою несчастную долю -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Да...прикольно...можно сказать,заставляет человека задуматься...)) Вот у меня, например, в школе есть "любимчики"...хотя они этого даже и не знают...может даже не знают, что я существую...очень люблю следить за ними...и всегда становится хорошо, когда они счастливы...
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Гость_game_world_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Тему такую не нашла, если что, закройте. Вот есть люди, близкие мне... А есть те, которые просто окружают меня... Каждый день. Соседи, с ними здороваешься каждое утро... и почему-то хорошо сразу от их улыбки) Одна старушка-соседка на скамеечке возле моего подъезда сказала: "Вот, выросла уже моя Маргарита". Стало грустно... Люди, которые просто живут со мной на одной улице, и которых я знаю просто в лицо... Они мне тоже почему-то дороги) В инете, например в пауке, каждый день захожу в профили к людям, которые меня не знают, наблюдаю за ними немножко) Радуюсь хорошим переменам, новым фотографиям и т.п. Ну и захожу к тем которые меня знают, пусть и не в реале, а в виртуальной жизни... Они ведь, по сути дела, тоже не являются мне близкими людьми, но мне хорошо от того что они есть) Не знаю, что это... Может, ностальгия... может, ещё как назвать, но ведь не важно, как это называется) Важно, что это чувство есть, и я его не боюсь совсем, мне от него хорошо) Очень интересно, есть ли ещё такие же ненормальные тут, как и я? ![]() ЗЫ: вполне возможно1, что через день у меня всё пройдёт... я каждый день из крайности в крайность...)) вполне возможно2, что кто-то пошутит, типа:"Где я такую травку брала?" ![]() Жизнь прекрасна.Главное-правильно подобрать антидепрессанты. ![]() Это у тебя организм так работает,нужные гормоны(вазопрессин) вовремя попадают в нужные места,чтож,тебе повезло,счастливой родилась! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Теперь суть, автор, что ты хотел сказать этой темой? Для ведения личных записей существуют блоги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Теперь суть, автор, что ты хотел сказать этой темой? Для ведения личных записей существуют блоги... вот и я что-то до сих пор понять не могу,в чем суть.для чего...думаю надо бы написать,ан не знаю что... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Теперь суть, автор, что ты хотел сказать этой темой? Для ведения личных записей существуют блоги... Так и знала...) Вот, хотела узнать просто есть ли тут такие же как я... Бывало ли у вас такое, прям любите весь мир, даже тех людей, которые никогда не станут вам близкими?)[/i]
Сообщение отредактировал Puma-29 - May 12 2008, 16:55 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Так и знала...) Вот, хотела узнать просто есть ли тут такие же как я... Есть)) У меня такое бывает когда настроение оч хорошее))) Я прям тогда всех люблю)))) -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
У мя по настроению...Хорошее настроение-весь мир готова расцеловать! ![]() ![]() ![]() ![]() +1..........я тоже самое....... -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
ух... какая тема.
ну да бывает такое, только сейчас чаще ситуация наоборот! Готова придушить всех подряд, не считая моего котеночка ![]() но иногда бывает, как будто мир в твоих руках)) и солце светит в глаза....))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Хы) У меня по настрению)) Если оно хорошее я всем улыбаюсь) Считаю что вокруг одни ангелы и нехороших людей нету совсем)) Могу просто так обнять того кто мне дорог)) Но вообще весна и лето - это такой позитив)) Так что)) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Тему такую не нашла, если что, закройте. Вот есть люди, близкие мне... А есть те, которые просто окружают меня... Каждый день. Соседи, с ними здороваешься каждое утро... и почему-то хорошо сразу от их улыбки) Одна старушка-соседка на скамеечке возле моего подъезда сказала: "Вот, выросла уже моя Маргарита". Стало грустно... Люди, которые просто живут со мной на одной улице, и которых я знаю просто в лицо... Они мне тоже почему-то дороги) .... ЗЫ: вполне возможно1, что через день у меня всё пройдёт... я каждый день из крайности в крайность...)) вполне возможно2, что кто-то пошутит, типа:"Где я такую травку брала?" ![]() привет. если честно,у меня есть что то похожее. не знаю почему. Сообщение отредактировал be_love - May 15 2008, 12:28 -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4,680 ![]() |
Бывало ли у вас такое, прям любите весь мир, даже тех людей, которые никогда не станут вам близкими?) Скажем так, я в принципе людей люблю и лишь иногда хочется кого-нить прибить ![]() И на улице когда идешь, видишь, что кто-то улыбается и тоже улыбаешься.. Ето сопереживание называется ![]() ЗЫ: вполне возможно1, что через день у меня всё пройдёт... я каждый день из крайности в крайность...)) Тоже знакомое состояние ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тоже знакомое состояние ![]() ![]() Ну, думаю, с возрастом у меня всё изменится)) Это сейчас не знаешь, что делать, куда жить...)) Вот и живёшь, семь пятниц на неделе)) Мнение сто раз можно поменять) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Есть такие люди! Вот если сосед встает и уходит раньше меня в школу, значит все хорошо! И я ему очень благодарна за это! Он так сильно хлопает дверью, что мертвец встанет, однажды он меня этим спас: было уже 8 часов утра (в школу пора), а я еще сплю, но тут появился СОСЕД, он от души прикрыл дверьку, так что с ужасом открыла глаза и поняла весь ужас, но зато все успела! Теперь мой сосед - залог хорошего дня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Тему такую не нашла, если что, закройте. Вот есть люди, близкие мне... А есть те, которые просто окружают меня... Каждый день. Соседи, с ними здороваешься каждое утро... и почему-то хорошо сразу от их улыбки) Одна старушка-соседка на скамеечке возле моего подъезда сказала: "Вот, выросла уже моя Маргарита". Стало грустно... Люди, которые просто живут со мной на одной улице, и которых я знаю просто в лицо... Они мне тоже почему-то дороги) В инете, например в пауке, каждый день захожу в профили к людям, которые меня не знают, наблюдаю за ними немножко) Радуюсь хорошим переменам, новым фотографиям и т.п. Ну и захожу к тем которые меня знают, пусть и не в реале, а в виртуальной жизни... Они ведь, по сути дела, тоже не являются мне близкими людьми, но мне хорошо от того что они есть) Не знаю, что это... Может, ностальгия... может, ещё как назвать, но ведь не важно, как это называется) Важно, что это чувство есть, и я его не боюсь совсем, мне от него хорошо) Очень интересно, есть ли ещё такие же ненормальные тут, как и я? ![]() ЗЫ: вполне возможно1, что через день у меня всё пройдёт... я каждый день из крайности в крайность...)) вполне возможно2, что кто-то пошутит, типа:"Где я такую травку брала?" ![]() сё классно написала, никакая не глупость)))) я тоже например люблю разделять радости с людьми, которых уважаю, как виртуально так и реально)))) радостно также от мысли, что такие хорошие люди окружают -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Ничего се глупо, молодец что написала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Хм...рядом со мной мало близких мне людей. Даже "близкие" родственники не заслуживают этого звания. Но зато у меня есть друзья, за которых я все отдам,а совсем недавно появилась очень интересная мне личность,которую я тоже уже могу отнести к близким людям.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
сё классно написала, никакая не глупость)))) я тоже например люблю разделять радости с людьми, которых уважаю, как виртуально так и реально)))) радостно также от мысли, что такие хорошие люди окружают Ничего се глупо, молодец что написала ![]() Спасибо ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
со мной случается иногда такая эйфория, когда я могу сказать и главное ПОЧУВСТВОВАТЬ любовь реально ко всему миру, к каждому человечку, населяющему его!!! в последний раз такое со мной было на открытиии КУбка ИААФ на Олимпийском - на стадионе собрались люди разных национальностей, но незнание языка не мешало нам обмениваться улыбками объянять другу другу что-то на пальцах, делиться совим хорошим настроением, обниматься и бла-бла-бла..)) в общем, все эти 3 дня мне было очень хорошо, я получила дикий позитив от общения с иностранцами и с уверенностью могу сказать, что дороги мне не только мои близкие, а дорог весь мир и каждый человек как его частичка!!! Ура, люди!!
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Есть такие люди... Может, они и не знают, НАСКОЛЬКО они мне дороги, но всё же это так...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а виртуальный друг считается?))
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
а виртуальный друг считается?)) В инете, например в пауке, каждый день захожу в профили к людям, которые меня не знают, наблюдаю за ними немножко) Радуюсь хорошим переменам, новым фотографиям и т.п. Ну и захожу к тем которые меня знают, пусть и не в реале, а в виртуальной жизни... Вопщем, считается)) Сообщение отредактировал Puma-29 - May 26 2008, 21:26 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
По-моему,это нормальное явление! Со мной тоже бывает такое!
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Всех люблю когда хорошее настроение,даже недругов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
естественно есть такие люди
![]() и их довольно много -------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:49 |