![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста...
Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста... Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... Избить могут за что угодно лишь бы токо желание было,за то что не ту музыку слушаешь, за другую команду по футболу болеешь и пр. А родители редко бывают довольно выбором своих чад,сам наверно не раз замечал.Так что какой то проблемы не вижу,такова наша жизнь... -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Ничего страшного в прослушивании музыки любого вида нет,как правильно написала insOmania,побить могут за что угодно,независимо от музыкальных пристрастий.Но помнится и в 70х годах родители тогдашних чад были против клешей и длинных волос.Это естесственно - конфликт поколений,одно не понимает другое)))Тут уж мало что поделаешь мне кажется)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
У нас в городе всё тип топ.Вроде за такие дла ешо не били..Ведь у каждогосвой вкус, и других это совершенно не должно волновать!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Как себя преподносите, так к вам и относятся.
Во первых, знаю многих неформалов, котрые себя считают типа лучше всех, оу гопота - это слив, нифер жыв! вот таких не любят. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
бессмысленная тема, есть говнопанки, есть быдлогопники...Каждый пытается доказать что кто-то говно и они лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
нет, эти комплименты типа: "Фу, чо за [пип] ты слушаешь?! ну-ка выруби!" Слышал не только от таких людей (типа гопнег) но и от своих друзей, и даже подруги... Может энто фсё-таки я не так сужу, я лично могу слушать всё, начиная с классики заканчивая тяжОлым роком... Родители просто нехотят покупать элементарно гриндеры (еле-еле что-то похожее на патрули купили
![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Родители ... призносят при энтом такие слова: "надо выделяться из толпы не одеждой, а умом..." А родители-то правы...Имеет смысл послушать,потом сами радоваться будете))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
У нас в городе всё тип топ.Вроде за такие дла ешо не били..Ведь у каждогосвой вкус, и других это совершенно не должно волновать!! ![]() да... плохо же ты знаешь свой город))) бьют в первую очередь тех кто пытается "выделиться"-быть другим, не для себя, а для окружающих... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
некоторые просто ни с того ни с сего начинают нервничать и быковать,и тут уже неважно за что,но по уху дадут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Я вот рок слушаю))))и что?Но мине приходиться постоянно выслушивать что то типа:Ты чё с ума сошла?????Как ЭТО(пип) слушаеш?Выруби!Ты чо?!и т.д. нен приятно Блин!
А так иногда хочится послушать)))да и от проблем оч отвлекаетФ))))да))) ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
Я вот рок слушаю))))и что?Но мине приходиться постоянно выслушивать что то типа:Ты чё с ума сошла?????Как ЭТО(пип) слушаеш?Выруби!Ты чо?!и т.д. нен приятно Блин! А так иногда хочится послушать)))да и от проблем оч отвлекаетФ))))да))) ![]() Человечество к счастью давно изобрело такую прекрасную вещь,как наушники!Покупаем хорошие,с нормальными динамиками,и поехали - никому не мешаем,сами наслаждаемся жизнью)))И музыкой))Чо из этого проблему вселенскую делать.А родители - ну не всегда же они дома сидят,когда уходят - тогда уже можно и соседей своими музыкальными пристрастиями немного побаловать)))А так - наушники и еще раз наушники!И вам хорошо,и всем окружающим))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Человечество к счастью давно изобрело такую прекрасную вещь,как наушники!Покупаем хорошие,с нормальными динамиками,и поехали - никому не мешаем,сами наслаждаемся жизнью)))И музыкой))Чо из этого проблему вселенскую делать.А родители - ну не всегда же они дома сидят,когда уходят - тогда уже можно и соседей своими музыкальными пристрастиями немного побаловать)))А так - наушники и еще раз наушники!И вам хорошо,и всем окружающим))) а по счёт наушников ты загнул... моих можно назвать "дриопитеками" Они таких проблем создают из-зи этих МР3шников, различных наушников... вот даже слушаеш рок на громкости 15 (из 32-х) они сё-равно чё-то ворчат... ![]() вот-вот, купите ребёнку одежку по его стилю, и он скажет вам спасибо! ![]() +1 понимающий меня чел! ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а по счёт наушников ты загнул... моих можно назвать "дриопитеками" Они таких проблем создают из-зи этих МР3шников, различных наушников... вот даже слушаеш рок на громкости 15 (из 32-х) они сё-равно чё-то ворчат... ![]() Для начала я девушка)))С наушниками раздражающий родителей фактор намного меньше.К тому же совсем необязательно находиться в одной с ними комнате при прослушивании своей любимой музыки.Неужто у вас нет своего уголка,куда можно спрятаться?)))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Для начала я девушка)))С наушниками раздражающий родителей фактор намного меньше.К тому же совсем необязательно находиться в одной с ними комнате при прослушивании своей любимой музыки.Неужто у вас нет своего уголка,куда можно спрятаться?)))) есть, в моём понимании, энто хдэ я сам в себя отправляюсь... это улица... ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
в этом плане мне повезло гораздо больше чем другим...мои родители сами анти-попс тот еще...так что и во вкусах меня либо поддерживали,либо внимания не обращали...что касается того,что за пристрастия свои можно в репу получить,так в репу может получить каждый и за что угодно.просто каждый идет своим путем,а любой путь трудный...а с годами опасность конфликта становится меньше...главное поменьше бояться.у меня вобще траблов практически не было.как себя поставишь так и будет...
Сообщение отредактировал eRMAк - May 15 2008, 18:02 |
|
|
Гость_pablo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если ты в душе и в музыкальных пристрастиях не соответствуешь среднестат человеку (popular. народу, так сказать) нахрена показывать внешним видом это? для отмазки на вопрос "что за дмо ты слушаеш"? делают из себя уродов. потом плачуца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста... Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... А как эти обстоятельства стоят в вашем горде? Просто надоело выслушивать такие высказывания со стороны родителей, типа: "Вот в армии эту дурь из головы у тя быстро выбъют..." Почему-же фсётаки нас непонимают большинство нашего городка? (да и ваша добрая половина...) давайте постараемся разобрать этот вопрос вместе P.S. не закос под ЭМО... Конечно, могут..=) Везде говна хатает... ![]() А насчет родителей..Хм..Ну тут мне повезло..Мои к тому,что я слушаю, относятся лояльно(хоть сами не являются поклониками сего направления в музыке) и ничего против не имеют: ни против музыки,ни против людей,с которыми общаюсь (Может люди,правда,такие ![]() ![]() ![]() Ну ничего..относись к этому спокойней..В конце-то концов,можно чуть-чуть подождать,если уж совсем такие настойчивые родоки..А потом сделать по-своему ![]() ![]() если ты в душе и в музыкальных пристрастиях не соответствуешь среднестат человеку (popular. народу, так сказать) нахрена показывать внешним видом это? для отмазки на вопрос "что за дмо ты слушаеш"? делают из себя уродов. потом плачуца Кхм..Грубо и глупо.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 22.2.2008 Из: Новчик=)Ы Пользователь №: 15,176 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста... Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... эх...та же байда ![]() а вот мнение окружающих....да ну их!если всех слушать то на Земле жить эт ужо плохо ![]() ![]() а мне всё равно)я делаю так,как мне нравится ![]() -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]()
|
|
млин, да, конечно я прав с утверждением, что родаков своих над слушатьсО, ну просто они немогут и нехотят меня выслушать... ВОТЬ, и к как мне это вталдонить им, тимпо сё харошо, ваш сыночеГ не совсем сума сошёл... О_о
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
млин, да, конечно я прав с утверждением, что родаков своих над слушатьсО, ну просто они немогут и нехотят меня выслушать... ВОТЬ, и к как мне это вталдонить им, тимпо сё харошо, ваш сыночеГ не совсем сума сошёл... О_о маи предки давно смерились что я слушаю тяжелую музыку. и даже щас не обращают внимание. раньше тоже твердили и не хатели слушать а щас все харашо. -------------------- цоап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 22.2.2008 Из: Новчик=)Ы Пользователь №: 15,176 ![]() |
млин, да, конечно я прав с утверждением, что родаков своих над слушатьсО, ну просто они немогут и нехотят меня выслушать... ВОТЬ, и к как мне это вталдонить им, тимпо сё харошо, ваш сыночеГ не совсем сума сошёл... О_о Бгг...сложно...даж не жнаю...у моих рАдителей одно требование:ДОЧЬ,ХОРОШО ЗАКОНЧИ ШКОЛУ...блин,лезу из кожи вон... и ещё,я родителям сказала:"я вам не запрещаю слушать ту музыку,каторая вам нравицО,прошу и мне не мешаЙте..")претензий не было больше)))канеш я ща маман Apocalipticy дала заценить,ей банравилось) да и ещо мне сказали,что типа пока ты на нашем обеспечении будеш делать тоо,что скажем(в основном).так что,ПРИДЁТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИГГ ![]() -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
млин, да, конечно я прав с утверждением, что родаков своих над слушатьсО, ну просто они немогут и нехотят меня выслушать... ВОТЬ, и к как мне это вталдонить им, тимпо сё харошо, ваш сыночеГ не совсем сума сошёл... О_о Хм..Могу сказать,как я своих к року приучила.. В общем,проблема была с матерью) Он услышала,что я слушаю и начала возмущаться типо "это плохо действует на мозг (насмотрелась фильмов BBC ![]() ![]() В общем,если тебе нужно их одобрение или, хотя бы, лояльность, то хочешь-не хочешь, а придется тебе на время стать хорошим психологом и и стратегом... ![]() От себя могу лишь добавить, что я желаю тебе удачи ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста... Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... да в любом городе происходит одно и тоже....иногда некоторые личности сами нарываются ..ну встречается просто беспредел. это мня конечно вымораживает...иногда стоит просто промолчать ,чтоб ненарваться....вроде и бегать стала меньше... -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
ааах, да, мать у мну оч вреднятина, кароч нехочет купить мну фуДболку слипкнода(есть аматори, рамштайн, КиШ, тимпо с волком... имеется ввиду у мну), грит чо за ещчо чудища болотные тута нарисованны... как с этим воюете?
да и вообще одежда ей панковская ничем ненравится... стиль грит у Руссково Ваньки с деревни такой! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yakich - May 18 2008, 15:17 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
ааах, да, мать у мну оч вреднятина, кароч нехочет купить мну фуДболку слипкнода(есть аматори, рамштайн, КиШ, тимпо с волком... имеется ввиду у мну), грит чо за ещчо чудища болотные тута нарисованны... как с этим воюете? да и вообще одежда ей панковская ничем ненравится... стиль грит у Руссково Ваньки с деревни такой! ![]() ![]() ![]() хех=)Русский ВанькО=)жжот)))ГГ.болото эт круто=)даж в мультах так говоряд))) а насчёт купить...я лично не спрашиваю....тока деньги)правда потом вижу круглые глаза родителей...=) -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
хех=)Русский ВанькО=)жжот)))ГГ.болото эт круто=)даж в мультах так говоряд))) а насчёт купить...я лично не спрашиваю....тока деньги)правда потом вижу круглые глаза родителей...=) жил бы я чебуреках, то лана ещчо, мона... ну тут, в нашей дыре максимум носки "Чебоксарский трикотаж" и одежду с черкизона мона купить... ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
жил бы я чебуреках, то лана ещчо, мона... ну тут, в нашей дыре максимум носки "Чебоксарский трикотаж" и одежду с черкизона мона купить... ![]() жееесть...... ![]() -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
жееесть...... ![]() мда... уважаю родителей CHILI-CHUVAK"а (моего соседа) респект им! блин, были бы такие родки у всех, а? ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
по идее, если ты панк, или хотя бы считаешь себя им, тебе на всё это должно быть глубоко по*рать.
|
|
|
![]()
|
|
мда... уважаю родителей CHILI-CHUVAK"а (моего соседа) респект им! блин, были бы такие родки у всех, а? ![]() все родители хороши)не скажу что мои идеал...но всё же)я рада что они меня терпят ![]() -------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Эээ...а можно узнать, как нытье по поводу неразрешенных шмоток, пирсинга и т.п. относится к "панкам и тем, кто слушает рок"? Или обязательно наличие всего вышеперечисленного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Эээ...а можно узнать, как нытье по поводу неразрешенных шмоток, пирсинга и т.п. относится к "панкам и тем, кто слушает рок"? Или обязательно наличие всего вышеперечисленного? я полностью согласен с 'kl3r1k '.я помница когда был ешо маленький и панковать начал,ваще не обращал на атребутику внимания...выглядел как отъявленый гопник...я не шифровался,мне пофигу всё это было...не все раста носят дрэдлокс,не все панки ирокезы,а шмотки так это ваще последнее дело...попомните моё слово!большинство из вас повзрослеет и пополнит собой ряды,работников офисов,различных фирм и предприятий...оденут пинжаки и галстуки...вот и всё...нет шмоток-нет панков...это не шмотьё не атрибутика,это образ жизни,состояние души!хотите ли вы этого?может быть....но готовы ли....скорее всего нет.и не нужно...если вы просто хотите быть свободными,то пожалуйста вам ни кто не мешает!освобождайте свой разум! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
в этом плане мне повезло гораздо больше чем другим...мои родители сами анти-попс тот еще...так что и во вкусах меня либо поддерживали,либо внимания не обращали... такая же фигня и у меня была. а бить меня никто не бил.... бояцо брата, наверное))) по идее, если ты панк, или хотя бы считаешь себя им, тебе на всё это должно быть глубоко по*рать. я не панк, но мне реально по*рать ![]() попомните моё слово!большинство из вас повзрослеет и пополнит собой ряды,работников офисов,различных фирм и предприятий...оденут пинжаки и галстуки...вот и всё...нет шмоток-нет панков...это не шмотьё не атрибутика,это образ жизни,состояние души!хотите ли вы этого?может быть....но готовы ли....скорее всего нет.и не нужно...если вы просто хотите быть свободными,то пожалуйста вам ни кто не мешает!освобождайте свой разум! ![]() скорее всего так, но не факт ![]() ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
я канешна от офисов далёк,но такая ж фигня ![]() ну я со знанием дела подошла к выбору работы гыгыгы -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_Трактарина_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ни тибя аднаво не панимают,у мня мамка вообще всё удалила....пришлось всё заново закачивать.А про кеды и как я одеваюсь........вообще молчу.Весь город смотритила, каак на девку сбежавшую из психушки............вот такая фигня твориться,и нас многие ненавидят и не уважают........
Сообщение отредактировал be_love - May 29 2008, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Трактарина, вы панк?
Тогда можно поинтересоваться, что из творчества Crass вам больше всего нравится? Вообще вы кого больше уважаете: европейских peace-анархо-панков или японских агрессивных красти? Да, и ещё: не поделитесь заодно записями 1985-1986 года анархо-грайндкор группы Agathocles? Я никак найти не могу уже полгода ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Ггг... а в теме попахивает эмовщиной... Родки непонимаютъ, нидаютъ сделатъ малинькое дырко на полуха, нипокупаютъ болохоны, прожеваю на отшибе, купитьъ ничо нильзя, иба нехде...
Цитата ааах, да, мать у мну оч вреднятина, кароч нехочет купить мну фуДболку слипкнода(есть аматори, рамштайн, КиШ, Иих... Скотилось скупое мушское слезо... Кхм, и шо тэбэ летом ниработаеццо? Знаишь, тахие бабки срубаютъ инохгда... Цитата млин, да, конечно я прав с утверждением, что родаков своих над слушатьсО, ну просто они немогут и нехотят меня выслушать... ВОТЬ, и к как мне это вталдонить им, тимпо сё харошо, ваш сыночеГ не совсем сума сошёл... О_о Учитсо, учитсо и исчо раз учитсо... С хорошими оценками домой приходи. Тогда они сами тебе футболку не то аматори и слипкнода, небось даже саму "Аццкую сотону" с Spermatosaurus Rex-ом на переднем плане... -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
Гость_kost_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пирсинг не нужен - при серъездной драке или в хорошем слэме он отлетит с частичкой кожей)))
насчет шмоток, - зарабатывай сам ЗЫ: че-т в Чебах ниферья много стало, даже слишком как-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Да ладно не мешают же никому.
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
в нашем городе лет 5 назад их ... а теперь стали вроде спокойнее к ним относиться я вот тоже рок слушаю иногда
-------------------- Davydoff
|
|
|
Гость_Kriz_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я вот рок слушаю))))и что?Но мине приходиться постоянно выслушивать что то типа:Ты чё с ума сошла?????Как ЭТО(пип) слушаеш?Выруби!Ты чо?!и т.д. нен приятно Блин! А так иногда хочится послушать)))да и от проблем оч отвлекаетФ))))да))) ![]() И когда нам так хочется громко и долго кричать вся огромная наша родня умоляет молчать... (с) Шевчук ------------------------ Слушаю рок, живу роком когда кто-то пытается навязать свое мнение, отправляю его в **** как было хорошо сказано: "на вкус и цвет товарищей нет". забей на всех остальных, живи по своей природе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
1)одежда...с родителями пойти на компромисс! если уж они так яро вытсупают против твоего внешнего вида, то можно одеваться так, чтоб и им нравилось и тебе! не обязательно напяливать на себя всё чёрное, кучу маек со всяким Слипкнотами и напульсники с шипами! если уж так хочется выделяться из толпы своим внешнем видом, можно самому начать придумывать интересную одежду, всякие сочетания и т.д.например взять обыкновенную майку и как-нибудь разрисовать!
2)музыка...мне кажется нет родителей, котрые слушают исключительно один стиль в музыке! в их времена были Битлз и ещё некоторые группы, от которых наши родители фанатели! я думаю сейчас достаточно музыки и из ятжёлого рока, и из готики..ит.д., которая придётся родителям по вкусу 3)пирсинг...да ну, это сейчас неинтересно! мне например раньше очень хотелось сделать себе пирсинг, а сейчас...зачем? огромное количество людей постоянно себе прокалывают какую-ибудь часть тела..зычем быть, как все? Сообщение отредактировал B.P.shka - Jun 2 2008, 11:45 -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Рок форева! Это состояние души
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
Рок - это состояние души и образ жизни. Как подтверждает опрос: цель неформального поведения - свобода. Если ты настоящий рокер или панк, то те плевать, что про тя думают окружающие(я так думаю). Если тя кто - то или что - то ограничивает, то про абсолютную свободу можешь забыть. Вопрос напрашивается сам собой: какой ты нафиг панк???
А ваще умные люди говорят: барахло и позерство оставь, главное - чувствовать ся неформалом, а как жить каждый решает по -своему. -------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Рок - это состояние души и образ жизни. Как подтверждает опрос: цель неформального поведения - свобода. Если ты настоящий рокер или панк, то те плевать, что про тя думают окружающие(я так думаю). Если тя кто - то или что - то ограничивает, то про абсолютную свободу можешь забыть. Вопрос напрашивается сам собой: какой ты нафиг панк??? А ваще умные люди говорят: барахло и позерство оставь, главное - чувствовать ся неформалом, а как жить каждый решает по -своему. кем бы ни был человек, он живёт в городе, ну или там в деревнЕ! в любом случае тебя окружают люди, родственники, друзья, к мнению которых иногда стоит прислушиваться. Нельзя просто взять и наплевать на мнение всех и сразу! и если ты там, скажем, "панк" это не значит, что ты должен уважать только своё мнение,а мнение других тупо игнорировать! всё-таки вы тоже люди! идите на компромиссы! Сообщение отредактировал B.P.shka - Jun 16 2008, 07:28 -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Тихонько слушаю свой рок в наушничках
![]() Рокерскую атрибутику не ношу. Обращение тем,кто к кому-то предъявляет претензии:Люди,чо вы прям как дети.Вкусы-то разные у всех.Сегодня вы побили рокера,а завтра вас за реп побьют гг))Таг што живите дружно и все будет путем)Не проявляйте своей глупой нетерпимости,никому вы ничо не докажите и героя из себя не сделаете. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Нетерпимость, по моему личному предположения, возникает именно из-за утрированности образов.Те, кто называют себя рокерами, слишком сильно отличаются от общей серой массы.За что и бывают биты.Тут дело не в музыке.Я не вижу причин заявлять, что рокеры страдают за музыку.Они страдают из - за собственной и чужой глупости ИМХО.
Почему "рокеры" не любят "реперов" и наоборот.Все по той же причине.Реперы, так же как и гопники, так же как и рокеры - все живут исключительно своей субкультурой.Соответственно, позиционируя свою музыку и культуру как единственно верную, они стремятся доказать всем, что только они имеют право на существование в нашем бренном мире.Грубо говоря, у каждого свое стадо.А стадный инстинкт, инстинкт борьбы за территории и прочие элементарные врожденные инстинкты присутствуют в натуре любого человеческого существа, просто долгие тысячелетия человечество пытаеться их в себе подавить.Вот она - нетерпимость Мне лично наплевать, кто чего слушает, до тех пор пока меня не трогайут или не говорят мне, что мои взгляды на жизнь/музыку/одежду в корне неверны. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Выпиваешь крепкого пива, сжимаешь по крепче кулаки, и страх появляется уже не в твоих глазах.. Насилие - неверный экстенсивный путь защиты своей идеологии. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
Насилие - неверный экстенсивный путь защиты своей идеологии. О_о О как... Когда человек на тебя тупо прет, непонимая твоих слов типо: "Субьективное мнение морально-воспитаного населения нашей страны, сводится к невосприятию тяжелой музыки... и т.д. и т.п. Идеологию приходится защищать более кардинальными средствами защиты... |
|
|
![]()
|
|
О_о О как... Когда человек на тебя тупо прет, непонимая твоих слов типо: "Субьективное мнение морально-воспитаного населения нашей страны, сводится к невосприятию тяжелой музыки... и т.д. и т.п. Идеологию приходится защищать более кардинальными средствами защиты... Как то Стивена Сигала спросили, что он будет делать, если на него ночью в подворотне нападут два пьяных придурка с ножами. На что он честно ответил:"У меня 9 дан по айкидо, в мире вообще очень мало людей с таким высоким даном.Но я все таки попытайюсь убежать" Нужно избегать конфликтных ситуаций.Насилие - ето не защита идеологии, а показатель ее отсутствия. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
Как то Стивена Сигала спросили, что он будет делать, если на него ночью в подворотне нападут два пьяных придурка с ножами. На что он честно ответил:"У меня 9 дан по айкидо, в мире вообще очень мало людей с таким высоким даном.Но я все таки попытайюсь убежать" Нужно избегать конфликтных ситуаций.Насилие - ето не защита идеологии, а показатель ее отсутствия. ты предлогаешь мне от всего города бегать... Я тоже был такого мнения, и по большому счету его и предерживаюсь... но бывает и по другому. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:52 |