![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Красиво
![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ваще руль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я б после этого машину мыть не спешила
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть еще оригинальные люди на этой плнете........ (уважаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
да ну, не в первые да и не интересно ради искуства если тока) не блольше да и рисует не ахти)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Так красиво рисует
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Я ваще обалдел! Сперва думал краской пишет, потом последние рисунки посмотрел и обалдел
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
[font=Courier New]СУПЕРРРРРРР!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Классс...!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даже супер пупер вупер дрюпер трипер........... Это тоже мягко сказано ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Сказка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Круто!!!!!!!!! А он откуда, из Чебов что-ли? А то не замечал шото у нас на улицах такого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Круто!!!!!!!!! А он откуда, из Чебов что-ли? А то не замечал шото у нас на улицах такого во-первых лицо у него нерусское ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
прикольно. До первого дождика - ты крутой
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
прикольно. До первого дождика - ты крутой )) что я вижу на аватаре)) группа корни иди че это еше там за попсовая морда ![]() З.Ы. когда увидил эти рисунки вспомнил свои детские творческие похождение)) с надписями помой меня я чешусь)) и до ментов козлов)" -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
во-первых, вполне русское. во-вторых, ты не видел ни разу в чебах тачку с ненашинскими номерами? Так что не факт, что он живёт оч далеко. ![]() не уверен но по-моему на номере сверху написано TEXAS)) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Точно не русски
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Отлично .....
![]() |
|
|
Гость_showroom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оригинальнинько .
![]() |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не то, что у нас, блин, народное творчество: "Помой меня, я вся чешусь!"
Сообщение отредактировал OGG - Aug 5 2006, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
нет слов
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
хе-хе
![]() Ваще-то это означает что чувак клево рисует. |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте новую порцию картинок! старые уже все видели
![]() |
|
|
Гость_KEKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДАРОВЬЯ!
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И МАШИНУ МЫТЬ НЕ НАДО!!! ![]() |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так окна наверное специально пачкают, ато грязь какая-то ненастоящая!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Дык если бы не было грязи, ему бы не на чем было рисовать!!! Я б сам бы выбирал самые грязные дороги и самые дождливые дни!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Глаза у него добрые! Сразу видно хороший человек. а где там глаза? ![]() видно конечно что добрая улыбка и выражение лица. рисует ![]() кста на отца чем то похож..гг))) не заметила? ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 26 2007, 09:19 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Красиво рисует
![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодец) красиво оч)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Очень красиво
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
во-первых, вполне русское. во-вторых, ты не видел ни разу в чебах тачку с ненашинскими номерами? Так что не факт, что он живёт оч далеко. ![]() Он живёт по-моему не в России -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:16 |