![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Период показа:с 26.06.08
Жанр: Боевик Режиссёр: Тимур Бекмамбетов Ограничения: до 16 лет В ролях: Джеймс МакЭвой (Уэсли), Анджелина Джоли (Фокс), Морган Фриман (Слоан), Теренс Стамп (Пеквар), Томас Кретшманн (Кросс), Марк Уоррен ("Ремонтник"), Дэвид О'Хара ("Мистер Икс"), Common ("Гансмит"), Кристен Хэйгер (Кэти), Крис Прэтт (Барри), Лорна Скотт (Джэнис), Дато Бахтадзе ("Мясник"), Константин Хабенский ("Экстерминатор") 25-летний Уэсли Гибсон когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Босс его постоянно журил, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьется. Уэсли грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но все это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После того, как был убит его отец, сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэсли вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нем запасы силы. Фокс помогает ему развить молниеносные рефлексы и феноменальную ловкость. Вскоре Уэсли обнаруживает, что тайное общество живет по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы. Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства Слоана — помогают Уэсли овладеть навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретенным героизмом и жаждой мести, Уэсли учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
У меня есть трейлеры
Как сюда закачать? Сообщение отредактировал Setneros - May 24 2008, 23:32 -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Оч.хочу посмотреть говорят прикольный!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Оч.хочу посмотреть говорят прикольный!!! я тож очень хочу посмотреть, только в кинотеатре... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Смущают Бекмамбетов и Хабенский.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Фильм будет в стиле Бекмамбетова: куча ненужных крутых спецэффектов, смотреть только в кинотеатре.
-------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Что-то не очень хочется смотреть это, наверное, из-за Бекмамбетова и Джоли, хотя нет - можно, там, кажется, снимается Джеймс МакЭвой, если я не ошибаюсь?
-------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Может всё не так и плохо, как вы думаете?
Вот посмотрим, тогда и решим ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
порадоваться нужно за Хабенского..на мировой уровень выходит человек....а вас смущает...!
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
порадоваться нужно за Хабенского..на мировой уровень выходит человек....а вас смущает...! Чему радоваться? Роль, говорят, эпизодическая и своеобразная. Не проверял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
фильм говорят классный, надо сходить.......
пошлите все соберемся и пойдем?? -------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,120 ![]() |
Скатал с DC думал смотреть или нет. Это было в тот злополучный день когда наши проиграли в футбол 0:3.
![]() |
|
|
Гость_Pavluxa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо непременно посмотреть этот фильм...
вот потом и отпишу свое мнение о нем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Скатал с DC думал смотреть или нет. Это было в тот злополучный день когда наши проиграли в футбол 0:3. ![]() Че то я в ДЦ не нашел На каком хабе качал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
сценарий конечно забористый:
бессмертное Братство Швеи хочет уничтожить мир, и убивает тех,на кого указала швейная машинка ![]() ещё там куча выкрутасов- но в итоге обычный голивудский фильм.смотреть советую только в кинотеатре. Сообщение отредактировал Sagrail - Jun 28 2008, 00:53 -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Фильм будет мега-эффектный, Бекмамбетов - режиссер высокого уровня кнешно.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
Вчера ночью скачал в на хабах (за 30 минут), ни хера не запускается... ошибка кодирования !
Кто конвертировал ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Млин скачал фильм, он не открывается. Народ какие кодеки нужны или есть рипованный у кого нить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Сегодня в ДС скачал со скоростью 28 Mb/s (впервые такое), но тож файл не открывается.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Файл, набитый нулями, и не с такой скоростью скачать можно ![]() ага, кто-то прикальнулся. ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Скорее всего кого-то просто задолбали ограничения а-ля "у Вас должна быть шара не менее ТБайта, чтобы Вы могли с меня скачать или хотя бы зайти на хаб".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Очень хочетя посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
У кого безлимитка проще простого:забивайте в поисковик Фильмы онлайн и там на первых строчках этот фильм.
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
http://torrent.ad-sl.info/showthread.php?t=1427
Вот ссылка для тех кто очень хочет быстрее насладиться фильмом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо бы банить нахрен таких шутников. На хабах, на форумах, везде, куда руки достают. А не хрен варез качать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Я очень хочу пазыреть,реклама клёвая!!!!!
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 22.2.2008 Из: Новчик=)Ы Пользователь №: 15,176 ![]() |
оу...я заценила фильмец на большом экране=)фильм кул!!!правда смысла особого нет...ну а спецэффекты довольно таки здоровские!
-------------------- ЫЫЫ!!!
ЙоЖеГи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Цитата Оч.хочу посмотреть говорят прикольный!!! тож оч хочу посмотреть!!! -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из всего самое прикольное как Джоли разъезжает на копейке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата правда смысла особого нет. Все там норм, прикольный фильм!!! Больше понравился конец фильма...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
Думаю классный фильм. Очень хочется посмотреть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вчера была в Луксоре. Мне лично понравился фильм, но слишком много насилия, правда...
Джоли просто супер, но надо чуток покушать ей..ю -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Фильм не плохой..а вот хабенский опять Лоха играет..идиот блин..
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
Фильм не плохой..а вот хабенский опять Лоха играет..идиот блин.. -это водка? -да -ты чо русский? -да! ![]() начало интересное, когда в супермаркете, и потом в офисе...а дальше тупо стрельба... -------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Я в восторге от фильма! Очень понравился))) Правда спецэффектов очень много. Особенно про пули намудрили.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Я в восторге от фильма! Очень понравился))) Правда спецэффектов очень много. Особенно про пули намудрили. ![]() фильм тоже очень понравился, не ожидал от Тимура такого качественного боевичка. эти намудренные пули дают фильму некую оригинальность, потому что с подобным сюжетом фильмов дофига, а вот таких пуль нету нигде) -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
Что правда, то правда))) Особенно Фокс (Джоли) в конце классно пулю выкрутила)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Анджи!!! милая!!!
реальный фильм о нереальном Мой балл 8 из 10 Стиль "Макса Пейна" и "Пристрели их" сработал свое. Сообщение отредактировал JokkoS - Jul 3 2008, 20:36 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Отличный фильм. С интересным сюжетом)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
ха в кинотеатре до 16 лет не пускают!!!!всеголишь 2 пошлых моментика было...и все,а так фильм Супер!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
я тож очень хочу посмотреть, только в кинотеатре... я сегодня в кинотеатре смотрела особо опасен! я сегодня в кинотеатре смотрела особо опасен! кто смотрел особо опасен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
Что-то не очень хочется смотреть это, наверное, из-за Бекмамбетова и Джоли, хотя нет - можно, там, кажется, снимается Джеймс МакЭвой, если я не ошибаюсь? мне фильм в целом понравился.столько спецэффектов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Интересный фильм. Один разок можно посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
фильмец улетный! Одни специфекты чего стоят, а как вместе с Фоксом убили чела в лимузине так это ваще угар...
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
Фильм не плохой..а вот хабенский опять Лоха играет..идиот блин.. Почему? Вроде нормального... Даже подсказал ему на счёт крыс и его отца... Я в восторге от фильма! Очень понравился))) Правда спецэффектов очень много. Особенно про пули намудрили. ![]() Про пули... Это да!!! Я бы ни за что не додумалась... Особенно Фокс (Джоли) в конце классно пулю выкрутила))) ![]() Мне больше понравилось, что она не переступила законы Братства... ха в кинотеатре до 16 лет не пускают!!!!всеголишь 2 пошлых моментика было...и все,а так фильм Супер!!!! Вот это меня и бесит!!! На все такие фильмы с ограничениями меня еле пускают... А мне скоро 18 между прочим!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
очень хочется посмотреть!!!
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Вот это меня и бесит!!! На все такие фильмы с ограничениями меня еле пускают... А мне скоро 18 между прочим!!!
[/quote] Ну ващето я попросила чтоб билет мне купили....а тебе что 18 лет никак недаш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Если честно фильм мне не понравился
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Вчера была в Луксоре. Мне лично понравился фильм, но слишком много насилия, правда... Да-а-а...я чуток ошалела когда для тренировочной стрельбы были вывешаны мертвые пенсионеры..пипец фильм тоже очень понравился, не ожидал от Тимура такого качественного боевичка. эти намудренные пули дают фильму некую оригинальность, потому что с подобным сюжетом фильмов дофига, а вот таких пуль нету нигде) А ещё нигде нету таких суперских банкоматов))) А больше всего понравился момент, когда какой-то тупой машинист нажал на стоп-кран, в тот момент, когда поезд проезжал над пропастью по мосту...поезд летел вниз красиво... ...Хабенский наверное задохнулся от счастья, когда Джоли сделала ему искусственное дыхание "рот в рот" Сообщение отредактировал Tayana - Jul 6 2008, 22:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Как сообщает глава киностудии Universal Pictures, Марк Шмагер, продолжение нашумевшего фильма «Особо опасен» (Wanted) будет выпущено в 2010 году. По официальной информации, съемки сиквела начнутся летом следующего года.
Фильм «Особо опасен» был снят режиссером Тимуром Бекмамбетовым и вышел в российский прокат 26 июня. Имея бюджет в $150 млн, картина собрала за первый уик-энд $84 млн по всему миру. В оригинальном фильме снялись такие звезды как Джеймс Макэвой, Морган Фримен, Анджелина Джоли и Константин Хабенский. Ожидается, что в «Особо опасен 2» возродятся киногерои Анджелины Джоли и Моргана Фримена. По крайней мере, на это указывает комикс Wanted, нарисованный Марком Милларом, который лег в основу картины. Ахаха, им одной части мало, хотя не знаю насколько все это правда. Сообщение отредактировал Friday - Jul 7 2008, 15:37 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
После фильма «Особо опасен» режиссер Тимур Бекмамбетов вошел в пятерку лучших кинорежиссеров мира...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
Гость_vah_* |
![]()
|
Guests ![]() |
джоли жалко=),и один момент где только спину показали ее,лучшеб и по ниже показали был бы рад=)),а так фильм хороший=)ы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Сматрел на БОЛЬШОМ экране, фильм понравился...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Смотрела в кинотеатре. По мне так, на четвёрочку фильм... Не особо боевики люблю... А Джоли после него признали самой красивой женщиной в мире
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Понравилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Мне фильм понравился, довольно таки интересный! Хотя сначала не хотела смотреть..
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Отличный фильм. С интересным сюжетом) Да согласен! Респектный фильм! Особенно меня прикальнула фраза "Вот это мужик" долго угарал ![]() И также момент когда клава разлетелась прикольная надпись была ![]() -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
Гость_Impression_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха в кинотеатре до 16 лет не пускают!!!!всеголишь 2 пошлых моментика было...и все,а так фильм Супер!!!! Я и не знала...по-моему детки сейчас такие пошли что сами кого хочешь испортят... А ещё нигде нету таких суперских банкоматов))) да банкомат конечно неплохой был ![]() а так интересный фильм,отличная фантазия тимура бекмамбетова)))я лично горжусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Классный фильм!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
Я смотрел этот фильм, он мне очень понравился!
Тимур Бекмамбетов сильно постарался, он пять ночей не спал, ожидая звонка Angelinы Jolie!!! А еще в газетах пишут, что на западе тащутся от бекмамбетовских дозоров!!!!!! А фильм "Wanted", добавил популярности Бекмамбетову и его команде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
я тож оч хочу его посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
так се фильм, Джоли тащит....
-------------------- nya? ^^
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
Смотрела вчера о4ень понравился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
мне фильм очень понравился...
вначале жестоко его обучали... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,243 ![]() |
посмотреть, конечно же можно и даже достаточно инетересно... но в принципе еще один фильм из миллионов подобных - ничего особенного в нем нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Очень понравился этот фильм
Вот бы научиться так стрелять ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Смарел, фильм прикольный!!! Про Хабенского в газетах писали типа там чуть ли не в главной роли ёпт!!! А тут в роли какого то "разнорабочего - экстерминатора"... так фильм впечатлил...=)))
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
а тебе что 18 лет никак недаш? Не дают вот... А больше всего понравился момент, когда какой-то тупой машинист нажал на стоп-кран, в тот момент, когда поезд проезжал над пропастью по мосту...поезд летел вниз красиво... ...Хабенский наверное задохнулся от счастья, когда Джоли сделала ему искусственное дыхание "рот в рот" Да, прикольный момент. Наверное, точно ещё полнедели ходил и хвастался, оказывая рот... После фильма «Особо опасен» режиссер Тимур Бекмамбетов вошел в пятерку лучших кинорежиссеров мира... Это где такое написали? мне фильм очень понравился... вначале жестоко его обучали... Жестоко? Это ещё мало сказано!!! Вот бы научиться так стрелять ![]() ![]() ![]() Это нереально. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрела на прошлой неделе. О4ень понравился этот фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Так и не досмотрел до конца, чушь ...
Можно смело провести аналогию с первой матрицей Убил Хабенский, с таких ролей входят в Голивуд? Чтож ![]() -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Блин, а я тормоз, еще не посмотрела...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Фильм,конечно,шикарный в плане качества.Очень все красиво,глаз радуется и аж подергивается от счастья.Но кто-то дяденьке Тимуру сказал,что если в фильм напихать спецэффектов,то на сюжет можно положить.Он,наивный,и поверил.А зря.Ибо никакие выкрутасы киношку,в которой крутые как яица герои убивают людей на которых машинка швейная указала,увы,не спасут.Даже Джоли не спасет.Хотя она,блин,классная.За марафет 9.Хотя нет-10(+1 токмо из-за Джоли
![]() А Джоли после него признали самой красивой женщиной в мире ![]() Абсолютно заслуженно,имхо. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 18,824 ![]() |
хы, режисер наш, но фильм получился чисто американский: красивый и тупой
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
мне фильм оч понравился...тем более наш соотечественник снимал..=)
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Не дают вот... с дц скачивай, там давно лицензионка появилась зы-фильм на один просмотр -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
В целом фильм какой то вообще никакой. Епт, нагромоздили эффектов, пипл схавает. Надоело смотреть ересь на второй половине фильма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Эх, смотрела только из-за Джоли! Все-таки молодчинка она! Читала интервью ее, так она заявила, что ей было приятней делать искуственное дыхание Хабенскому, чем целоваться с МакЭвой. Вот так-то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Лично мне фильм очень сильно понравился...
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:21 |